Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

14 часов назад, ilovef1 сказал:

И какой же это миллиардер? Он готов выложить 10 миллионов? Не думаю, что за Кева дают и дадут больше пяти. Дания - это не султанат Бруней.

Датский миллиардер Андерс Холх Повлсен готов увеличить размер финансовой поддержки своему соотечественнику Кевину Магнуссену, чтобы помочь ему сохранить место в команде «Рено» на сезон-2017, сообщает датское издание BT.

У него личный капитал $6 млрд.

Сейчас у Магнуссена спонсорский пакет от Bestseller A/S (Jack & Jones) где-то в районе $5-7,5 млн.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Какой Лэндо в ДТМ, что за чушь? Окона кто-нибудь пропускал? А у тебя же его пиараят, продвигают в Ф1.

Попавшие под опеку Мерса, Верляйн, Окон в ДТМ не чушь, по-твоему?

По Верляйну откровенно просматривалось его продвижение в Мерсе, откровенная работа на результат, и предоставление всех условий соответственно. Уже на второй сезон, его перевод в ХВА. В 2014-м, в отличие от того же Петрова, проскакивала его фамилия как участника тестов по ходу сезона. В 2015-м просто всех убили в Мерсе откровенной командной тактикой, пропуски Паскаля опытными пилотами, явными замедлением даже дебютантов Мерса в гонках, с целью пропустить лидера. Одна фраза говорит о многом: "Мы перевели Верляйна в состав ХВА, были предоставлены лучшие условия, лучшая техника" (с) Шаттлинг. Ну, и этом, сколько было сказано красивых слов, о невероятном таланте, самом юном пилоте с титулом, в истории DTM, напоминать неверное нет необходимости.

По Окону этого не было в DTM. Но чемпионат  сложный, конкурентоспособный. Едва ли можно ожидать, что дебютант будет способен потянуть роль лидера команды по ходу всего сезона. Кроме того, в Мерсе просматривались, озвучивались намерения привести Окона в Ф1. Вероятно о его дебюте в Ф1 (в 2017-м) было решено, читались намерения. В этой ситуации тащить к титулу в DTM в дебютном сезоне нет необходимости.

10 минут назад, ant1k2h сказал:

Сейчас у Магнуссена спонсорский пакет от Bestseller A/S (Jack & Jones) где-то в районе $5-7,5 млн.

Ну, $5-7,5 млн, не такие большие деньги по сегодняшним ценникам Ф1, нет?

16 минут назад, andre сказал:

Попавшие под опеку Мерса, Верляйн, Окон в ДТМ не чушь, по-твоему?

По Верляйну откровенно просматривалось его продвижение в Мерсе, откровенная работа на результат, и предоставление всех условий соответственно. Уже на второй сезон, его перевод в ХВА. В 2014-м, в отличие от того же Петрова, проскакивала его фамилия как участника тестов по ходу сезона. В 2015-м просто всех убили в Мерсе откровенной командной тактикой, пропуски Паскаля опытными пилотами, явными замедлением даже дебютантов Мерса в гонках, с целью пропустить лидера. Одна фраза говорит о многом: "Мы перевели Верляйна в состав ХВА, были предоставлены лучшие условия, лучшая техника" (с) Шаттлинг. Ну, и этом, сколько было сказано красивых слов, о невероятном таланте, самом юном пилоте с титулом, в истории DTM, напоминать неверное нет необходимости.

По Окону этого не было в DTM. Но чемпионат  сложный, конкурентоспособный. Едва ли можно ожидать, что дебютант будет способен потянуть роль лидера команды по ходу всего сезона. Кроме того, в Мерсе просматривались, озвучивались намерения привести Окона в Ф1. Вероятно о его дебюте в Ф1 (в 2017-м) было решено, читались намерения. В этой ситуации тащить к титулу в DTM в дебютном сезоне нет необходимости.

Т.е. всё что ты сказал про Окона на Лэндо распространяться не будет? тем более, что в следующем году его в ДТМ точно не будет, и я сомневаюсь, что вообще, будет. Лэндо и без Мерса вполне себе Ф1 достичь сможет, чтобы ещё в ДТМ просиживать.

О, опять фантазии о словах Шатлинга притащил, я же тебе показывал, что их не было.

13 часов назад, andre сказал:

Понятно только то, что вы понимаете смысл, но каждый раз по-своему его высказываете. Вынуждаете задавать прямые, наводящие вопросы. Окон выступил с Гиотто на одном уровне, у Гиотто даже больше побед. Вопрос простой. Гиотто топ-пилот? Готов к дебюту в Ф1 с поддержкой топ-команды? Готов исходя из своих сегодняшних результатов ГП2?

Понятно, что ты не думаешь, что пишешь, просто вываливаешь, все мысли. Потому тебя порой трудно понять.

Гиотто не топ-пилот, также как и Окон, так же как и Сироткин.

У Гиотто нет поддержки топ-команды. Готов ли? Покуда мы этого не знаем и не узнаем, ответ на этот вопрос бессмысленная угадайка.

Исходя из результатов. Нет, не готов. Банально, отсутствие стабильности.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Т.е. всё что ты сказал про Окона на Лэндо распространяться не будет? тем более, что в следующем году его в ДТМ точно не будет, и я сомневаюсь, что вообще, будет. Лэндо и без Мерса вполне себе Ф1 достичь сможет, чтобы ещё в ДТМ просиживать.

Лэндо просто как один из вариантов Мерса назвал, не было категоричности, зачем так уж возражать, когда:

Юра, ведь по фактам, мерседесовские дебютанты Ф1, странным образом оказываются в ДТМ, Тото что-то плакал о необходимости сильных команд в ГП2. Неразрешимая прям проблема для Мерса, бедные, несчастные, не складывается. А может всё гораздо проще, и ГП2 просто не нужно Мерсу, его менеджменту?

7 минут назад, jurykovalev сказал:

О, опять фантазии о словах Шатлинга притащил, я же тебе показывал, что их не было.

Это был перевод Беднарука в трансляции гонки, и интервью Шаттлинга на старте гонки. Но даже, если Беднарук немного исказил смысл сказанного Шаттлингом в прямом эфире, то опять же, суть то проста. Наверное в любой команде заинтересованы в результатах своего лидера. Наверное стремятся предоставить лидеру максимально комфортные условия для результатов гонок.

5 минут назад, andre сказал:

Это был перевод Беднарука в трансляции гонки, и интервью Шаттлинга на старте гонки. Но даже, если Беднарук немного исказил смысл сказанного Шаттлингом в прямом эфире, то опять же, суть то проста. Наверное в любой команде заинтересованы в результатах своего лидера. Наверное стремятся предоставить лидеру максимально комфортные условия для результатов гонок.

Это был не перевод, а фантазии, и ты об этом знаешь.Немного исказил - это у тебя когда в словах Шатлинга и переводе Беднарука общее было только Фамилия Верлян, а все остальные слова разные? Зачем ты нагло врёшь, прекрасно зная, что Шатлинг этих слов не говорил и приводишь враньё как аргумент? А ещё Квятофанов фантазёрами кличешь, когда у самого, тут приврал за Сирила, тут за Шатлинга....

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

Гиотто не топ-пилот, также как и Окон, так же как и Сироткин.

Разумеется речь о топ-пилотах на молодёжном уровне.

И вот честно, жаль, что нет возможности сравнить Гиотто-Окона, Сироткина-Окона в одной команде в ГП2, было бы интересно оценить мерседесовсих талантов, которым уже предсказывается большое будущее в Ф1. А по фактам случаются ведь неожиданности. Того же Сайнса, опустили ниже плинтуса на форуме по прошлым сезонам, по его результатам в том же ГП3. А оно вон как всё складывается ... Именно по этой причине возражаю вашей категоричности, когда идеализируются отдельные пилоты, принижаются другие.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Это был не перевод, а фантазии, и ты об этом знаешь.Немного исказил - это у тебя когда в словах Шатлинга и переводе Беднарука общее было только Фамилия Верлян, а все остальные слова разные? Зачем ты нагло врёшь, прекрасно зная, что Шатлинг этих слов не говорил и приводишь враньё как аргумент? А ещё Квятофанов фантазёрами кличешь, когда у самого, тут приврал за Сирила, тут за Шатлинга....

Зачем ты обвиняешь в наглом вранье, о чем ты вообще?

Там был именно перевод Беднарука, когда Верляйн завоевал поул, о каких фантазиях речь? Мне искать запись трансляции? Ты ведь смотришь немцев в трансляциях, Беднарука мог пропустить, нет?

Только что, andre сказал:

Зачем ты обвиняешь в наглом вранье, о чем ты вообще?

Там был именно перевод Беднарука, когда Верляйн завоевал поул, о каких фантазиях речь? Мне искать запись трансляции? Ты ведь смотришь немцев в трансляциях, Беднарука мог пропустить, нет?

Зачем, ты мне её уже приносил, трансляцию и перевод. И я тебе конкретно приводил настоящие слова сказанные Шатлингом, где не было ничего общего с переводом. Я уже тогда тебе это объяснял, но ты, при том, что видел и настоящие слова Шатлинга, которые я цитировал, и настоящие перевод этих слов, продолжаешь врать, что Шатлинг говорил про лучшие условия для Верляйна.

13 часов назад, ilovef1 сказал:

Пф! Сколько пафоса! Юра, не надо про супер и мегаталант. Пример того же бедолаги Фрийнса, за которого некому было занести, а парень был реально не хуже Макса, меня в этом убеждает. И он такой далеко не один.

Давайте мы еще поговорим о чистоте попадания в Ф1 Лэнса Стролла или Джолиона Палмера. Чего мелочиться! И да, у Рено вообще ничего купить невозможно, да только вот что-то катаются два рента-драйвера в составе и до этого всегда стабильно был один, который всех окормлял (это я о Пасторе). 

Юра, не надо здесь ничего про какие-то высокие материи говорить. Ф1 - это в первую очередь деньги. Громадные, гигантские деньги, которые нам даже не снились. В мире Ф1 продается и покупается ВСЁ. Нет ни единой вещи, у которой нет ценника. Разница между большинством пилотов или команд - в обёртке. Одни гонщики просто красиво преподносятся и умело продвигаются как суперталанты, и о финансовой подоплеке мы никогда не узнаем. Есть, может быть, подоплеки и похуже, а этого мы не узнаем тем более. Секс, кумовство, дальние связи, теневой бизнес - всё это может стоять за очередным сияющим талантом. Но нет сомнений, такие вещи слишком хорошо охраняются. 

Эпичный треш, круче Зелёного Слоника!

Значит все ребята из программы РБР сами покупали свои места. И Квят, по этой логике, тоже.

Теории заговоров рулят :facepalm:

Только что, jurykovalev сказал:

Зачем, ты мне её уже приносил, трансляцию и перевод. И я тебе конкретно приводил настоящие слова сказанные Шатлингом, где не было ничего общего с переводом. Я уже тогда тебе это объяснял, но ты, при том, что видел и настоящие слова Шатлинга, которые я цитировал, и настоящие перевод этих слов, продолжаешь врать, что Шатлинг говорил про лучшие условия для Верляйна.

В моих постах вранья не было. Основанием было, прямой перевод Беднаруком слов Шаттлинга в трансляции гонки. Всё.

Следовало бы наверное направить жалобу на "враньё" Беднарука. Он там регулярно находясь на этапах гонок, общаясь с пилотами, руководством команд, другими участниками, ничего не понимает в кухне ДТМ, фантазирует и исключительно наводит поклёп на несчастного Паскаля, на честную и справедливую, чисто по таланту и заслугам политику Мерседеса. Юра, о чем ты? Ну нельзя так доверять всем корректным словам в наше время.

1 минуту назад, andre сказал:

В моих постах вранья не было. Основанием было, прямой перевод Беднаруком слов Шаттлинга в трансляции гонки. Всё.

Следовало бы наверное направить жалобу на "враньё" Беднарука. Он там регулярно находясь на этапах гонок, общаясь с пилотами, руководством команд, другими участниками, ничего не понимает в кухне ДТМ, фантазирует и исключительно наводит поклёп на несчастного Паскаля, на честную и справедливую, чисто по таланту и заслугам политику Мерседеса. Юра, о чем ты? Ну нельзя так доверять всем корректным словам в наше время.

Тогда, я тебе никаких претензий не предъявлял, а вот сейчас, зная, что таких слов Шатлинг не говорил, ты продолжаешь врать, что это его слова, прекрасно зная, что это не так. Так что да, тут уже ты Беднаруком не открестишься, ты прекрасно знаешь, сам, что Шатлинг этого не говорил, но продолжаешь врать, так что претензии только к тебе, что ты продолжаешь использовать враньё, как аргумент.

Тогда, я тебе никаких претензий не предъявлял, а вот сейчас, зная, что таких слов Шатлинг не говорил, ты продолжаешь врать, что это его слова, прекрасно зная, что это не так. Так что да, тут уже ты Беднаруком не открестишься, ты прекрасно знаешь, сам, что Шатлинг этого не говорил, но продолжаешь врать, так что претензии только к тебе, что ты продолжаешь использовать враньё, как аргумент.

Тогда ты меня ни в чем не убедил. Что там у тебя было? Твой перевод, противоречащий переводу Беднарука?

Юра, извини, при всём к тебе уважении. Я обращаю внимание на отдельные фразы Беднарука (и не только), их комментарии в твиттере, других блогах, обзорах. Да, я бы больше доверял словам Беднарука, который в деталях знает всю кухню ДТМ. У которого регулярно проскакивают комментарии (в отличие от трансляций гонок, разумеется), о всей хрени, политике Мерса и т.п. Что касается его "перевода", то он мог просто подсознательно выдать то, что крутится на языке. Вот на эти моменты я обращаю внимание. А всю корректную шелуху в заявлениях для прессы руководством команд, читаю обычно по диагонали, изрядно веселит вся эта лапша ну уши.

3 часа назад, Andorius сказал:

Согласен, мы практически уже 100 раз расписали все шансы и.т.д. Если Сергей окажется в Рено 2017 будет ура ура, ну а если нет? что дальше? При том что (допустим) он выиграет титул. 3 сезон GP2? DTM? как вы считаете?

тогда...   А-мэ-рика  А-мэ-рика...

5 минут назад, andre сказал:

Тогда ты меня ни в чем не убедил. Что там у тебя было? Твой перевод, противоречащий переводу Беднарука?

Юра, извини, при всём к тебе уважении. Я обращаю внимание на отдельные фразы Беднарука (и не только), их комментарии в твиттере, других блогах, обзорах. Да, я бы больше доверял словам Беднарука, который в деталях знает всю кухню ДТМ. У которого регулярно проскакивают комментарии (в отличие от трансляций гонок, разумеется), о всей хрени, политике Мерса и т.п. Что касается его "перевода", то он мог просто подсознательно выдать то, что крутится на языке. Вот на эти моменты я обращаю внимание. А всю корректную шелуху в заявлениях для прессы руководством команд, читаю обычно по диагонали, изрядно веселит вся эта лапша ну уши.

Ну, т.е. своими глазами и думалкой ты не хочешь пользоваться? Ей Богу, как с новым крылом СТР в Германии, хотя там, плюсики ставил, а тут, когда сам, веришь не тому, что тебе показали фактические слова Шатлинга, где об этом ничего нет, ты продолжаешь врать, что Шатлинг это сказал, потому что так по телевизору сказали. На заборе тоже написано, а там дрова. Нда, всё понятно... Факты не интересны, когда они под реальность твою не попадают, а враньё попадает, поэтому становиться правдой.

Только что, jurykovalev сказал:

Ну, т.е. своими глазами и думалкой ты не хочешь пользоваться? Ей Богу, как с новым крылом СТР в Германии, хотя там, плюсики ставил, а тут, когда сам, веришь не тому, что тебе показали фактические слова Шатлинга, где об этом ничего нет, ты продолжаешь врать, что Шатлинг это сказал, потому что так по телевизору сказали. Нда, всё понятно... Факты не интересны, когда они под реальность твою не попадают, а враньё попадает, поэтому становиться правдой.

Меня тошнит от фальши, наглой, корректной лжи руководства команд на высшем уровне автоспорта.

Тебя видимо также не устраивает взгляд пользователей на определенные события.

Предлагаю на этом закончить.

6 минут назад, andre сказал:

Меня тошнит от фальши, наглой, корректной лжи руководства команд на высшем уровне автоспорта.

Тебя видимо также не устраивает взгляд пользователей на определенные события.

Предлагаю на этом закончить.

Откуда ты знаешь, что они это говорят? Ты же не смотришь на их настоящие слова, а веришь тем, кто тебе их перескажет, свято.

Меня не устраивает не взгляд, меня не устраивает враньё, не надо выдумывать и переводить тему разговора на взгляд, я ткнул тебя не в твою позицию, а твоё конкретное враньё., можешь сколько угодно считать, что хочешь, только врать тут не надо.

Откуда ты знаешь, что они это говорят? Ты же не смотришь на их настоящие слова, а веришь тем, кто тебе их перескажет, свято.

Меня не устраивает не взгляд, меня не устраивает враньё, не надо выдумывать, можешь сколько угодно считать, что хочешь, только врать тут не надо.

Ещё раз. Я доверяю отдельным комментариям людей, знающих всю кухню гонок, имеющим непосредственное прямое общение с участниками событий связанных с гонками. Ещё раз. Я высказываю мнение, свой взгляд на определенные события. Ты считаешь, что прав. Я высказываю мнение, с сомнениями в искренности заявлений, искренности политике руководства команд. Да, это взгляд. Просьба обойтись без обвинений в наглой лжи.

Что-то никто не возмущался в момент наглой лжи руководства Мерса, при объявлении контракта Петрова в ДТМ, где красиво вешалась лапша на уши о равенстве всех команд, и пилотов. Никого не задевало ничего, когда Виталий не получил ни дня, ни часа. тестов по ходу сезона.

Вот так и живем всё принимая.

10 минут назад, andre сказал:

Ещё раз. Я доверяю отдельным комментариям людей, знающих всю кухню гонок, имеющим непосредственное прямое общение с участниками событий связанных с гонками. Ещё раз. Я высказываю мнение, свой взгляд на определенные события. Ты считаешь, что прав. Я высказываю мнение, с сомнениями в искренности заявлений, искренности политике руководства команд. Да, это взгляд. Просьба обойтись без обвинений в наглой лжи.

Причём здесь это, когда ты врёшь, приписывая слова Шатлингу, которых он не говорил, когда ты лично видел слова сказанные им на самом деле? Какие тут сомнения в искренности, когда ты утверждаешь что они говорили то, чего нет в словах, которые лично тебе показывались. Враньё - это никак иначе назвать нельзя. И не надо прятаться за своими взглядами и мнениями, факты есть факты. Искажение фактов - есть враньё. Факт - в словах Шатлинга не было сказано того, что ты утверждаешь, что он говорил, и не оправдывайся Беднаруком, ты видел слова Шатлинга сам.

Причём здесь это, когда ты врёшь, приписывая слова Шатлингу, которых он не говорил, когда ты лично видел слова сказанные им на самом деле? Какие тут сомнения в искренности, когда ты утверждаешь что они говорили то, чего нет в словах, которые лично тебе показывались. Враньё - это никак иначе назвать нельзя. И не надо прятаться за своими взглядами и мнениями, факты есть факты. Искажение фактов - есть враньё. Факт - в словах Шатлинга не было сказано того, что ты утверждаешь, что он говорил, и не оправдывайся Беднаруком, ты видел слова Шатлинга сам.

Я у тебя выше спросил, мне искать трансляцию с интервью Шаттлинга на старте гонки и переводом его слов Беднаруком?

Это может занять некоторое время, честно говоря нет желания, если только ты не станешь настаивать.

Да, Юра. В самых различных корректных заявлениях руководства команд, есть регулярно тысячи противоречий, а по сути - наглая ложь. Они говорят то, что им выгодно говорить в данный, конкретный момент, и может всё внезапно измениться в самой ближайшее время. Интересно просто, отчего ты так не обвиняешь их во лжи в тысячах случаях?

3 минуты назад, andre сказал:

Я у тебя выше спросил, мне искать трансляцию с интервью Шаттлинга на старте гонки и переводом его слов Беднаруком?

Это может занять некоторое время, честно говоря нет желания, если только ты не станешь настаивать.

Да, Юра. В самых различных корректных заявлениях руководства команд, есть регулярно тысячи противоречий, а по сути - наглая ложь. Они говорят то, что им выгодно говорить в данный, конкретный момент, и может всё внезапно измениться в самой ближайшее время. Интересно просто, отчего ты так не обвиняешь их во лжи в тысячах случаях?

Зачем искать. Я тебе приводил, ещё в том году и слова Шатлинга и их перевод, слова Беднарука вообще не причём, ты знаешь, что они не соответсвуют истине, но продолжаешь врать, что их сказал Шатлинг.

3 минуты назад, andre сказал:

Зачем искать. Я тебе приводил, ещё в том году и слова Шатлинга и их перевод, слова Беднарука вообще не причём, ты знаешь, что они не соответсвуют истине, но продолжаешь врать, что их сказал Шатлинг.

Слова Шатлинга и их перевод, ни слова про лучшую, машину и условия.

He is a real talent, and we knew it from the beginning. and this year we are giving him a car, which he could develop on himself. And so you really feel that he get more and more acquainted to his car. And with this talent he is managing things which we did not expect before.

Он настоящий талант и мы знали это с самого начала. И в этом году мы предоставили ему машину, с которой он может развиваться. Поэтому вы можете действительно почувствовать, что он становится всё лучше и лучше знаком с машиной. И с его талантом, он делает вещи, на которые мы раньше не рассчитывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...