Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

6 минут назад, andre сказал:

Там как раз подтверждение моих слов - прямая речь Фредерика, что Эстебан - кандидат на место, хотелось бы такого про Сироткина, но ему не дали даже звание официального третьего.

Под эту конкретно фразу - Перес, Боттас, Сайнц. Сироткина туда можно приписать, если захотеть, да, как и любого другого пилота вообще. 

Поделиться этим сообщением

Только что, jurykovalev сказал:

Там как раз подтверждение моих слов - прямая речь Фредерика, что Эстебан - кандидат на место, хотелось бы такого про Сироткина, но ему не дали даже звание официального третьего.

Под эту конкретно фразу - Перес, Боттас, Сайнц. Сироткина туда можно приписать, если захотеть, да, как и любого другого пилота вообще. 

Мне кажется все трезвые люди понимают, что рассматривается в Рено не только Окон, что и подтверждается руководством, о разных пилотах-кандидатах. При этом, про очевидные варианты Перес, Боттас, Сайнс, также что-то не припоминаю прямых высказываний руководства Рено. И?

Не понимаю, что ты пытаешься доказать?

Простой логики, что Сироткин кандидат в команду недостаточно?

Может ещё и отец Серёги врет по-твоему?

Отец Сироткина: шансы Сергея попасть в основной состав "Рено" уже обсуждались

2 минуты назад, andre сказал:

Не понимаю, что ты пытаешься доказать?

Простой логики, что Сироткин кандидат в команду недостаточно?

Может ещё и отец Серёги врет по-твоему?

Отец Сироткина: шансы Сергея попасть в основной состав "Рено" уже обсуждались

Вопрос не в том, что Сергей кандидат, с этим никто не спорит. Вопрос в шансах. По Окону Рено постоянно говорит, постоянные пятницы, тесты, теперь уже и в Ф1 продвинули. Сироткина даже ни разу не назвали кандидатом и до третьего не повысили. Это, для меня, очевидный минус к шансам Сергея.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Вопрос не в том, что Сергей кандидат, с этим никто не спорит. Вопрос в шансах. По Окону Рено постоянно говорит, постоянные пятницы, тесты, теперь уже и в Ф1 продвинули. Сироткина даже ни разу не назвали кандидатом и до третьего не повысили. Это, для меня, очевидный минус к шансам Сергея.

Мы опять возвращаемся к началу разговора))

На шансы Окона плохо влияет привязка к Мерсу. Прямая фраза Окона, всё решит босс. Место в Ф1, место в Маноре по простой логике обеспечивает тот, кто управляет делами Эсте, а это Мерседес. Доказательств обратного ты не привел. Однозначных заявлений по тому, кто именно проплатил место Окона в Маноре, кроме заявлений менеджера Рио ... мы разумеется не дождемся)))

5 минут назад, andre сказал:

Мы опять возвращаемся к началу разговора))

На шансы Окона плохо влияет привязка к Мерсу. Прямая фраза Окона, всё решит босс. Место в Ф1, место в Маноре по простой логике обеспечивает тот, кто управляет делами Эсте, а это Мерседес. Доказательств обратного ты не привел. Однозначных заявлений по тому, кто именно проплатил место Окона в Маноре, кроме заявлений менеджера Рио ... мы разумеется не дождемся)))

Откуда Менеджеру Рио знать, кто проплатил? Он платёжки, что ли видел, или Манор к нему доверием воспылал, после его невыполненных обещаний, да ещё и наездов на команду.

Привязка к Мерсу - влияет плохо, привязка к Рено - хорошо. Косвеный признак - слухи по Лэндо, Мерс уже ищет замену.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Откуда Менеджеру Рио знать, кто проплатил? Он платёжки, что ли видел, или Манор к нему доверием воспылал, после его невыполненных обещаний, да ещё и наездов на команду.

Менеджер Рио вообще не упоминал Рено, что странно. Человек знающий, как минимум, что и как происходит в контрактных делах Манора.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Привязка к Мерсу - влияет плохо, привязка к Рено - хорошо. Косвеный признак - слухи по Лэндо, Мерс уже ищет замену.

Здесь всё-таки уточнил бы. Управление делами Окона со стороны Мерса плохо влияют. И они вполне вправе рассчитывать на выполнение контрактных обязательств со стороны Эсте. Хотя бы по той простой причине, что контракт этот, привязка Окона к Мерсу есть уже достаточно давно. По Лэндо пока непонятно что ещё, рано ещё рассматривать на Ф1, у Мерса и без того проблем с пилотами сейчас нет)

8 минут назад, andre сказал:

Менеджер Рио вообще не упоминал Рено, что странно. Человек знающий, как минимум, что и как происходит в контрактных делах Манора.

Здесь всё-таки уточнил бы. Управление делами Окона со стороны Мерса плохо влияют. И они вполне вправе рассчитывать на выполнение контрактных обязательств со стороны Эсте. Хотя бы по той простой причине, что контракт этот, привязка Окона к Мерсу есть уже достаточно давно. По Лэндо пока непонятно что ещё, рано ещё рассматривать на Ф1, у Мерса и без того проблем с пилотами сейчас нет)

Хорошо ли он знает в контрактных делах, если не знает суммы и даёт рейндж где цифры в 4 раза разняться, и чего говорить об обидах на Манор, при не выполнении стороной Рио контракта. Это обычные стенания, о плохих больших дядях, ни за что обидевших маленьких. (честно скажу, источник вызывает серьёзные сомнения)

Да уж .Целый год есть привязка к Мерсу. Колоссальный срок.  

Нужно Рено контракт боевого с Сироткиным на следующий сезон до конца летнего перерыва подписать, а то нам этот холивар от андрэ ещё месяца 2-3 точно "слушать".))

Передайте кто-нибудь Бибулю с Вассёром!!!

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Хорошо ли он знает в контрактных делах,

Менеджер Рио наверное в общем хорошо знает о ситуации в Маноре. Точные суммы вряд ли, и это объяснимо. Полагаю, что об этом даже Окон может не знать, ему позже выставят счет, в случае необходимости сменить команду)

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Да уж .Целый год есть привязка к Мерсу. Колоссальный срок.  

Любой уважающий себя колхоз, в наши дни, подписав, обучая, вкладывая силы и средства в талантливого тракториста, будет за него биться, едва ли кому-то отдаст. С долей шутки, но посыл серьезный.

Мерс, имел намерения (они читались) привести Окона в Ф1 ещё тогда. Пилот талантливый, это будущее, не зря в Мерсе продвигали пилота, ещё до участия Рено. Может я что-то пропустил, чего-то не знаю? Но вижу идиотизм в данной ситуации. С какого перепуга Мерс будет стараться для Рено, с чего бы вдруг отдавать его? Ответь пожалуйста на простой вопрос, он ключевой. В чем прелесть для Мерса, в чем интерес, выгода? Только убедительная просьба не рассказывать про глупости из прессы о нежных чувствах, крепкой дружбе Мерса и Рено и т.п.

5 часов назад, АгрегАтор сказал:

Нужно Рено контракт боевого с Сироткиным на следующий сезон до конца летнего перерыва подписать, а то нам этот холивар от андрэ ещё месяца 2-3 точно "слушать".))

Передайте кто-нибудь Бибулю с Вассёром!!!

Вот именно, в гонках перерыв. Вань, твоя же прошлогодняя (?) фраза была примерно следующей: "На форум люди заходят потрещать о пилоте, гонках". И я с этим абсолютно согласен. Для тебя что-то теперь изменилось?

Не будьте вы такими серьезными, хорош уже искать проблемы там, где их нет. Не нравится, не читайте, пропускайте. Уверяю вас, обо всех важных новостях можно всегда, не напрягаясь узнать на главной. К тому же, всегда есть Гугл, работает быстро, эффективно))

Мне, кстати, Гиотто нравится как гонщик. Гонялся ярче, побед в ГП3 было больше, чем у Окона. Мнение о том, что пилоты способные выигрывать титулы в первый свой сезон, считаются более талантливыми, считаю несколько ошибочным. Окон взял своей стабильностью. Но стабильность гонщиков приходит с опытом в гонках. Есть пилоты, которые не так быстро вкатываются, но способны прогрессировать, достигать уровня пилота не мЕньшего, и даже бОльшего. Да, привлекают внимание пилоты с титулами в первый свой сезон, за них цепляются топ-команды. Но топ-команды дают пилотам и лучшие команды, лучшие условия для результатов. И посади Окона сейчас на место того же Гиотто, поехал бы не факт, что много лучше.

Это к тому, что на сегодняшний день, считаю Сироткина пилотом бОлее зрелым, сильнее, опытнее Окона.

И как выбор Рено, Серёжа смотрится предпочтительнее.

Догадываюсь о том, что например Ковалев считает данной мнение чудовищным бредом :D

А ещё это к тому, что вам (местным) не угодишь. Считаю Сироткина сильным, интересным гонщиком, но вам опять всё не так :facepalm:

3 минуты назад, andre сказал:

Мне, кстати, Гиотто нравится как гонщик. Гонялся ярче, побед в ГП3 было больше, чем у Окона. Мнение о том, что пилоты способные выигрывать титулы в первый свой сезон, считаются более талантливыми, считаю несколько ошибочным. Окон взял своей стабильностью. Но стабильность гонщиков приходит с опытом в гонках. Есть пилоты, которые не так быстро вкатываются, но способны прогрессировать, достигать уровня пилота не мЕньшего, и даже бОльшего. Да, привлекают внимание пилоты с титулами в первый свой сезон, за них цепляются топ-команды. Но топ-команды дают пилотам и лучшие команды, лучшие условия для результатов. И посади Окона сейчас на место того же Гиотто, поехал бы не факт, что много лучше.

Это к тому, что на сегодняшний день, считаю Сироткина пилотом бОлее зрелым, сильнее, опытнее Окона.

И как выбор Рено, Серёжа смотрится предпочтительнее.

Догадываюсь о том, что например Ковалев считает данной мнение чудовищным бредом :D

А ещё это к тому, что вам (местным) не угодишь. Считаю Сироткина сильным, интересным гонщиком, но вам опять всё не так :facepalm:

Не стоит приписывать свои глупости другим.

Не стоит приписывать свои глупости другим.

То есть, ты согласен с мнением, что на сегодняшний день Сироткин опытнее, сильнее Окона, но тщательно скрываешь это? :smile:

11 минут назад, andre сказал:

То есть, ты согласен с мнением, что на сегодняшний день Сироткин опытнее, сильнее Окона, но тщательно скрываешь это? :smile:

не считаю чудовищным бредом и т.д. ты продолжаешь фантазировать за других. В принципе, если так интереснее, можешь спорить с собой сам от моего имени )

не считаю чудовищным бредом и т.д. ты продолжаешь фантазировать за других. В принципе, если так интереснее, можешь спорить с собой сам от моего имени )

От прямого ответа, кто же на сегодняшний день лучше Сироткин, либо Окон, ты опять ушел. Молодца))

А "бред" - твоё часто используемое слово в ответах, я опять что-то выдумываю, судя по всему :)

4 минуты назад, andre сказал:

От прямого ответа, кто же на сегодняшний день лучше Сироткин, либо Окон, ты опять ушел. Молодца))

А "бред" - твоё часто используемое слово в ответах, я опять что-то выдумываю, судя по всему :)

Молодец, ты уже выдумываешь и за собой, что задавал мне этот прямой вопрос, на который я должен был ответить:D

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Молодец, ты уже выдумываешь и за собой, что задавал мне этот прямой вопрос, на который я должен был ответить:D

Обычно подобный разговор подразумевает ответное мнение. Хитрец :D

Хорошо, спрашиваю прямо (при этом на ответе настаивать не могу, конечно))

Кого на сегодняшний день ты считаешь сильнее, опытнее, Сироткина, или Окона?

4 минуты назад, andre сказал:

Обычно подобный разговор подразумевает ответное мнение. Хитрец :D

Хорошо, спрашиваю прямо (при этом на ответе настаивать не могу, конечно))

Кого на сегодняшний день ты считаешь сильнее, опытнее, Сироткина, или Окона?

Сильнее физически? Опытнее жизненно? ) Шучу, конечно.

Опытнее - Окона. За него опыт работы с настройками в Ф3, опыт работы с Пирелли, опыт работы с инженерами в крупной команде, который он получил в ДТМ, опыт боевых пятниц и работы с настоящими Пирелли Ф1, опыт работы на двух разных двигателях Ф1 и 3 разных командах ф1.

Быстрее как пилот - ХЗ, года полтора назад однозначно ответил бы Окон, но, конечно, сезоны Сироткина в ГП2 хороши, хотя, учитывая ошибки в этом сезоне, которые, будь он не таким хаотичным, стоили бы ему титула, а может и топ3, а так же прошлые годы все, и то, что Окон моложе, отдам и тут ему небольшое предпочтение.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Сильнее физически? Опытнее жизненно? ) Шучу, конечно.

Опытнее - Окона. За него опыт работы с настройками в Ф3, опыт работы с Пирелли, опыт работы с инженерами в крупной команде, который он получил в ДТМ, опыт боевых пятниц и работы с настоящими Пирелли Ф1, опыт работы на двух разных двигателях Ф1 и 3 разных командах ф1.

Быстрее как пилот - ХЗ, года полтора назад однозначно ответил бы Окон, но, конечно, сезоны Сироткина в ГП2 хороши, хотя, учитывая ошибки в этом сезоне, которые, будь он не таким хаотичным, стоили бы ему титула, а может и топ3, а так же прошлые годы все, и то, что Окон моложе, отдам и тут ему небольшое предпочтение.

С мнением не совсем согласен, но спасибо, наконец услышал вразумительный твой ответ. Свершилось чудо! :D

СЗОТ.

С мнением не совсем согласен, но спасибо, наконец услышал вразумительный твой ответ. Свершилось чудо! :D

СЗОТ.

Когда хочешь услышать ответ, надо попробовать задать вопрос, для начала. В большинстве случаев это помогает.

Вот это чтиво :)

Но единственное что я понял, это что у Сироткина нет еще действующего контракта на сезон 2017 ни с одной командой.

Когда хочешь услышать ответ, надо попробовать задать вопрос, для начала. В большинстве случаев это помогает.

Очень извиняюсь, но в твоих ответах часто читается несогласие с мнением, но в чем конкретно не просматривается.

По своей наивности видимо, полагал, что когда есть возражения, то их обосновывают по пунктам.

Что касается сравнений Сироткина и Окона. То вместе они не гонялись, сравнения некорректны. Но разумеется мы часто оцениваем на своих ощущениях после просмотра гонок. По результатам Сироткина (в целом) в последние два сезона ГП2, всё выглядит мощно, просматривается способность рвать, приносить результат, что важно. По Окону, лишь ГП3 можно реально оценивать как сильные результаты гонок. А это ведь уже срок ... Считаю Окона посильнее Верляйна, но в Маноре, в дебюте, опередить ... едва ли следует ожидать, Верляйн тоже хорош.

17 минут назад, Rookie сказал:

Вот это чтиво :)

Но единственное что я понял, это что у Сироткина нет еще действующего контракта на сезон 2017 ни с одной командой.

В прошлом году Серёжа говорил, что если не сложится в F1, то ему по душе LMP1, DTM.

В общем, всё впереди, всё неплохо)

В прошлом году Серёжа говорил, что если не сложится в F1, то ему по душе LMP1, DTM.

В общем, всё впереди, всё неплохо)

только денежные суммы и кошечки не сопоставимы :)

Вы сейчас рассуждаете о Сироткине (Андрэ, прежде всего к тебе :)) с позиции "гонщик настолько хорош, насколько хороша его последняя гонка". Да, Сергей выстрелил, но он вполне может как выиграть этот чемпионат, так и выпасть из тройки призеров. Вроде гонщик отличный, а нет конечного результата - нет и контракта. Сразу вспоминаю Жюля, который три года подряд был в тройке ГП2 - ВСР-3.5, его менеджером был Тодт, а попал в боевые, можно сказать, случайно. Или Пантано, или Берда - примеров куча. Да даже и с результатом все не так просто - Вирдхайм с Фряйнсом подтвердят.

Вообще, тут как повезет - показать результат тоже надо вовремя. Вот, яркий пример Виталия - в 2010-м освободилось много мест плюс пришли новые команды, как следствие - попасть в Ф1 было куда проще, чем годом ранее, когда только ДиСи освободил кокпит для Буэми, считай. И таким гонщикам, как Пантано, Сенна и ди Грасси попросту не было места в пелетоне.

Окон с вероятностью в 90% займет место боевого пилота Рено, его просто обкатывают а-ля Риккардо в ХРТ. Разве, что дико сольет Верляйну, что маловероятно. Второе место у Переса, если нет, то у нынешних пилотов (да, Палмер уже не уступает Кеву, хотя всякие рейсконтролы по привычке считают его днищем).

Как бы это не звучало, если есть возможность, то нужно покупать место хоть в Заубере, хоть в Маноре или пятницы в той же Рено. Шансов показать себя будет немного, но это лучше, чем покинуть паддок вовсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...