Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

3 часа назад, andre сказал:

Продолжаю удивляться как возможно не рассматривать Сироткина кандидатом в Рено.

Серёге нужно плакат на грудь повесить "Цель контракт в Рено 2017", и ходить с ним везде.

Ну, чтобы отпали какие-либо сомнения)))

:facepalm:

Большего бреда я не слышал...

Поделиться этим сообщением

Кромов, а что правда, что титул GP2 практически гарантирует место Сироткину в Рено? Условия контракта?

Только что, АгрегАтор сказал:

:facepalm:

Большего бреда я не слышал...

У тебя с пониманием шуток всегда было туго, как и у всех местных темы теорий заговоров-сливов.

По мне да, странно, что в ряде случаев, Серёгу не рассматривают как кандидата в Рено.

Вместе с тем, что Рено задействует его в тестах-практиках, вместе с тем, что они запланированы и в дальнейшем по ходу сезона, вместе с тем, что как в команде Сироткина, так и он сам уже неоднократно заявляли намерения на контракт с Рено. И вместе с тем, что в последнее время и в прессе достаточно много намеков на контракт с Рено. В общем, как то нелогично, мягко говоря)))

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Кромов, а что правда, что титул GP2 практически гарантирует место Сироткину в Рено? Условия контракта?

Да, хорош уже. Что он меняет титул? Уровень Сироткина нагляден сейчас.

Менеджменту нужно работать ... только и всего.

Только что, АгрегАтор сказал:

Пфффф...  :facepalm:

Бестолковы смайлы, призыву к игнору? Хлам в теме, это всё на что вы способны?

Да всем фиолетово до вашего игнора, не смешите.

Что касается титула. То он может быть важен Серёге. Но ни как условие контракта. Есть вероятность, что решение по составу уже принято. Уже называется даже сентябрь месяц, уже может состояться объявление. Какой титул, ты сам то понял, о чем спрашиваешь?

Вот вам свежие слухи о Серёге и Рено от голландцев

http://www.racexpress.nl/formule-1/daar-komen-de-russen-sergey-sirotkin-zet-zinnen-op-renault-zitje/n/75738

Козни, проделки Йоса, не иначе.

Скрытый текст

:bugaga:

17 минут назад, andre сказал:

http://www.racexpress.nl/formule-1/daar-komen-de-russen-sergey-sirotkin-zet-zinnen-op-renault-zitje/n/75738

Показать контент

а вот слухи от Индонезийцев .Интриги Рио

http://sports.okezone.com/read/2016/08/05/37/1455927/pembalap-gp2-berharap-dapatkan-tempat-di-renault?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

40 минут назад, andre сказал:

Показать контент

Андре, ты бредишь конкретно... К тому же твои "свежие" слухи протухли, они на основании высказывания отца Сергея.

22 минуты назад, jals сказал:

Такая же протухшая хрень...

Сергей Сироткин: Чёрная полоса, наконец, закончилась

Ну вот опять пара хороших этапов и полетели шапки про чемпионство и тп. Все шансы конечно есть и я бы Сергея назвал главным претендентом, но такие интервью меня смущают, после них то как раз и начинается непруха

5 часов назад, nemulat сказал:

Сергей Сироткин: Чёрная полоса, наконец, закончилась

Ну вот опять пара хороших этапов и полетели шапки про чемпионство и тп. Все шансы конечно есть и я бы Сергея назвал главным претендентом, но такие интервью меня смущают, после них то как раз и начинается непруха

Пардон, он, как раз, и напирает на то, что о чемпионстве не думает, а думает о максимально возможном результате в каждой сессии. Серега чрезмерной скромностью не страдает, но и лишнего наговаривать на него не стоит.:smile:

Абсолютно трезвое, адекватное вью.

Единственное к чему можно придраться

Цитата

Сергей Сироткин: Нет, не идеально. Если вернуться к началу уик-энда, то многое можно было сделать лучше. А если бы всё сложилось чуть-чуть удачнее, я мог выиграть и вторую гонку. Так что это был просто обычный уик-энд, без особых неприятностей для нас. Но я не могу сказать, что нам как-то особенно везло. Вспомните, в первой гонке ситуация для нас в какой-то момент была просто катастрофической, и поул мы вырвали в самом конце квалификации, только благодаря тому, что мне удалось собрать идеальный круг. Нельзя сказать, что всё складывалось в нашу пользу.

Наблюдалось и раньше это у Сергея, по мне, в этом понты. Но списываю их на молодость. К тому же, тут только если придираться, а так то и здесь особо криминального ничего нет.

Да ... по своему уровню, Серёга давно доказал, что готов к Ф1, и по мне, является одним из лучших кандидатов для команд Ф1. При большом желании СМП, думаю, что проблем с попаданием в Ф1 быть не должно. Вопрос только в условиях команд, и насколько они соответствуют целям Сироткина и СМП.

2 часа назад, Mikhalych сказал:

Пардон, он, как раз, и напирает на то, что о чемпионстве не думает, а думает о максимально возможном результате в каждой сессии. Серега излишней скромностью не страдает, но и лишнего наговаривать на него не стоит.:smile:

Мне кажется мы по разному оцениваем его интервью, было у него и про чемпионство и выигранные гонки. Более скромно нужно давать вьюшки, иначе люди от него много-го начинают ожидать, а Серега в это время сыпется, за то когда половина глоров отвалилась Сергей поехал:) В ФР 3,5 была ситуация 1 в 1

Цитата

Мы должны выиграть как можно больше гонок, заработать много подиумов и очков, так что сейчас настроены атаковать, стараться сделать всё, что возможно, в каждой сессии, в каждой гонке, не думая о ситуации в чемпионате.

Цитата

Но в целом нынешняя ситуация в чемпионате полностью отражает наши ожидания перед началом сезона.

Цитата

Трассы в Спа и Монце, на самом деле, относятся к моим любимым, как и все исторические треки. Думаю, и мне, и нашей машине они подходят. Впрочем, ровно в такой же мере, как и машинам Prema. Но на этих трассах шансы на победу у меня наиболее высоки.

Цитата

Что касается Абу-Даби, то, в принципе, думаю, для нашей машины это неплохой трек, и там мы будем в числе быстрейших, но лично я предпочитаю классические трассы. Так что мне она подойдёт не идеально, но это ничего не меняет – мы всё равно будем атаковать и бороться за победу.

Цитата

Да, конечно, мы рассматриваем такой вариант, и очень надеемся, что мне удастся выиграть чемпионат GP2 и затем заключить контракт основного пилота в Renault F1. Это приятная тема для размышлений, но я не хочу в неё углубляться и постараюсь сосредоточиться на тех задачах, что стоят передо мной в настоящий момент. Я просто надеюсь, что те люди, которые принимают решения, видят то, что мы делаем, видят, как мы работаем, и сделают правильный выбор. После того, как мне удастся добиться успеха в GP2, можно будет подумать об этом более предметно, но пока это лишь то, чего мы очень хотим, но стараемся не думать.

9 минут назад, nemulat сказал:

а Серега в это время сыпется, за то когда половина глоров отвалилась

Ты не прав. Все глоры топят за Пупкина будущие титулы любого русского пилота исключительно в Ф1.

А у Серёги болелы есть давние, и они постоянны. Кого ты увидел отвалившихся? Да даже, если и есть, то фиг бы с ними.

ИМХО, как то так)))

17 минут назад, nemulat сказал:

Мне кажется мы по разному оцениваем его интервью, было у него и про чемпионство и выигранные гонки. Более скромно нужно давать вьюшки, иначе люди от него много-го начинают ожидать, а Серега в это время сыпется, за то когда половина глоров отвалилась Сергей поехал:) В ФР 3,5 была ситуация 1 в 1

По большому счету, не о чем спорить. Так, нюансы восприятия... 

Валттери Боттас и Сергей Сироткин в списке претендентов на место в Renault в 2017 году

Цитата

Гонщик Williams Валттери Боттас получил от Renault предложение на следующий сезон, сообщает комментатор финской телекомпании MTV Оскар Саари.

«Я знаю, что он получил предложения от Williams и Renault, – сообщил Саари в интервью датской газете BT, хотя и признал, что официального подтверждения данной информации у него нет. – В это время года невозможно получить комментарии от вовлечённых сторон, особенно это касается гонщиков. Как понимаю, Валттери ничего не говорит».

Впрочем, по информации других источников, Williams может заблокировать переход Боттаса в Renault, воспользовавшись в одностороннем порядке опционом на продление контракта ещё на один сезон. В таком случае в 2017 году финн проведёт свой пятый сезон в команде из Гроува.

Однако также ранее сообщалось, что Williams рассматривает возможность полной смены состава пилотов. В качестве кандидатов называют Дженсона Баттона, Алекса Линна, Серхио Переса, Фелипе Насра, а также лидера европейской Ф3 Лэнса Стролла.

Интересно, что Перес также может оказаться в Renault в следующем сезоне, несмотря на то, что владелец Force India Виджей Малья недавно заявил, что у мексиканца есть контракт.

Накануне исполнительный директор Renault Сирил Абитбуль рассказал, что команда рассчитывает заполучить в свой состав харизматичного пилота. Пока не ясно, останется ли кто-нибудь из нынешних гонщиков – Кевин Магнуссен и Джолион Палмер – в Энстоуне в 2017-м.

Одним из главных претендентов на место во французской конюшне считается резервный пилот Эстебан Окон. Не исключено и повышение тест-пилота Сергея Сироткина.

«В принципе, разговор о шансах Сергея попасть в основной состав в 2017-м уже был, мы должны для этого быть как минимум призёрами чемпионата GP2, то есть быть в тройке, а лучше его выиграть. Renault – это в принципе близкая к России компания, им очень важен российский рынок, и наличие там российского пилота было бы разумно для них», – заявил Олег Сироткин, отец Сергея, в интервью «Спорт FM».

Что-то подсказывает Перес очень близок к объявлению в Рено. Новость, вероятность увидеть Боттаса в Рено пока не очень убеждает. Окон-Сироткин как вариант, но вряд ли. Если выбирать из этой пары, то предпочел бы Серёгу, разумеется. Окону хотелось бы пожелать ещё вариантов в Ф1, при участии Мерса. Вероятная пара пилотов Рено, Перес-Сироткин, была бы хорошА во всех смыслах.

27 минут назад, andre сказал:

Валттери Боттас и Сергей Сироткин в списке претендентов на место в Renault в 2017 году

Что-то подсказывает Перес очень близок к объявлению в Рено. Новость, вероятность увидеть Боттаса в Рено пока не очень убеждает. Окон-Сироткин как вариант, но вряд ли. Если выбирать из этой пары, то предпочел бы Серёгу, разумеется. Окону хотелось бы пожелать ещё вариантов в Ф1, при участии Мерса. Вероятная пара пилотов Рено, Перес-Сироткин, была бы хорошА во всех смыслах.

И все эти рассказы про рабство Окона, это только лишь чтобы Сереженька купил себе местечко:D

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

И все эти рассказы про рабство Окона, это только лишь чтобы Сереженька купил себе местечко:D

Зря ты так ... Окон классный, интересный гонщик, и честно говоря его было жаль, когда после титула была непонятка с продолжением, вариантами в гонках. С одной стороны хорошо, что попал к Мерсу, но сейчас его ситуация также напрягает. У меня абсолютно нет сомнений, что если ли бы, как в Рено, так и в Мерсе, реально захотели бы его в Ф1, то не вижу в этом проблем для них. Если в случае Верляйна в прошлом сезоне были видны намерения Мерса привести его в Ф1, почти не было сомнений в этом. То в случае Окона этого не наблюдается, даже нет слухов о вариантах с Мерсом в других командах. Не знаю уж чего они выпендриваются, о чем с Рено торгуются, но пока только бестолковые разговоры. Повторюсь, действительно хотели бы, уже давно всё решили бы.

Окон-Сироткин, кто лучше как гонщик, в смысле лучший выбор для Рено? :)

Не факт. Но. У Серёжи есть два сезона в GP2, явный плюс. У Окона сезон в DTM, явный минус.

Всё же просто, не?)))

Если к этому добавить отсутствие поддержки спонсоров Окона, то выбор очевиден. Как то так)))

На Автоспорте свежие размышления о ситуации на рынке пилотов.

Серёга вообще не упоминается как кандидат ни в одну из команд.

Скрытый текст

Точно русофобы :D

39 минут назад, andre сказал:

На Автоспорте свежие размышления о ситуации на рынке пилотов.

Серёга вообще не упоминается как кандидат ни в одну из команд.

Показать контент

Точно русофобы :D

А может вы просто хотите выдать желаемое за действительное? Да, за Серёжей стоит СМП, но едва ли они могут тягаться с остальными. А вдруг правы те, кто не видит Сергея даже кандидатом?

Ещё важен тот факт, что Джанпаоло сейчас отдыхает в Кении. Видимо не было никакого сигнала, чтобы начинать вести переговоры.

13 минут назад, vk_174 сказал:

А может вы просто хотите выдать желаемое за действительное? Да, за Серёжей стоит СМП, но едва ли они могут тягаться с остальными. А вдруг правы те, кто не видит Сергея даже кандидатом?

Ещё важен тот факт, что Джанпаоло сейчас отдыхает в Кении. Видимо не было никакого сигнала, чтобы начинать вести переговоры.

да в августе весь формульный мир отдыхает)

1 час назад, vk_174 сказал:

Речь же всего лишь о ситуации на рынке пилотов, всего лишь в прогнозе по вероятным кандидатам.

Могу конечно в чем-либо ошибаться, но выше говорил: Сироткин участвует в тестах, практиках команды. Не скрывается, в том числе и со стороны Рено дальнейшее участие, практики. Наконец как Серёгой, так и его окружением прямо заявляется о намерениях стать боевым пилотом Рено в 2017-м. Пресса в настоящий момент просто кричит слухами о вероятности контракта.

И в этой ситуации, просто не назвать Сергея кандидатом в Рено, ну слишком осторожно, скорее неразумно, нет? )))

3 часа назад, vk_174 сказал:

А может вы просто хотите выдать желаемое за действительное?

Российский гонщик Сергей Сироткин подтвердил слова своего отца о переговорах с Renault по поводу контракта боевого пилота на следующий сезон

:)

А Джанпаоло точно не работает, находясь на отдыхе в Кении?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...