Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Это стало сюрпризом для всех. Там аукцион, а Маркус принёс очень много.

он принес нормально, не больше других, фишка в том что они сразу внесли оплату, а не кормили завтраками как другие

Поделиться этим сообщением

Да и так все уже понятно. Если неожиданно куча денег не прилетит, то не будет Сергей в 15 году в формуле. За талант его не возьмут. Ему бы тест пилота с практиками хоть заполучить контракт....

вот оно жадное нутро мировой закулисы!!!!

Какой ты меркантильный однако Нельсон :facepalm: Может человек насмотрелся Ковер :)

А что такого ? Там всякое показывают :trollface:

Какой ты меркантильный однако Нельсон :facepalm: Может человек насмотрелся Ковер :)

А что такого ? Там всякое показывают :trollface:

Бабло побеждает Маркуса зло :trollface:

Бабло побеждает Маркуса зло :trollface:

Там кандидатом еще и наш Неблагозвучный числится ? :blink:

Там кандидатом еще и наш Неблагозвучный числится ? :blink:

А этот пускай у нас останется, нам нужна замена КМС :trollface:

они там у него неадекватные совсем. извините конечно, но на что надеятся если денег нет.

печально все это...все что в Ф1 сейчас происходит....

А почему я по вашему написал, что есть козыри? Есть два фактора, которые могут помочь, однако одно дело недобрать немного денег, а другое - иметь 5мнл(примерно) против 16-20(так же примерно) у условных Маркуса, Гидо, Эстебана.

на гран при России он совсем другое вещи говорил, думаю если в следующем году в ф1 не попадет, то можно уже прощаться с мечтами и королевских автогонках

Я скажу так: неделю назад совсем другие вещи можно было говорить. Не было того же Маркуса, а за второе место не было аукциона. Ах да, и Маруся тогда существовала. А теперь неизвестно в каком виде она вернётся в Ф1 и вернётся ли вообще. Да и возникает вопрос(по крайней мере у меня): А надо ли лезть в такую Ф1? Бороться где-то далеко позади и не иметь перспектив? Посмотрим... Пока есть хоть какие-то шансы менеджеры Сергея будут бороться. Пока что о другом они не думают.

А очередь на 2 место в заубере очень серьезная( Гидо, Наср, Гутьерес, Сутиль это только те кого мы знаем) конечно шансов в такой компании у Сергея нет ни каких, я даже не представляю какие нужно бабки иметь, чтобы эту компанию перебить

13-15млн евро. Это чтоб без козырей, долгих переговоров и т.п.

Сироткин я так понял уже больше не работает над ф1??? Шансов то нет

Это вы должны нам говорить! Вон сколько аналитики за 2 дня!

vk_174, всегда импонировала Ваша устойчивая позиция на защиту интересов и доброго имени Сергея Сироткина. УВАЖАЮ!

vk_174, всегда импонировала Ваша устойчивая позиция на защиту интересов и доброго имени Сергея Сироткина. УВАЖАЮ!

Спасибо. Кто-то называет это слепым болением :bigwink:

18млн евро,это примерно 900 млн руб., если каждый скинется по 1000,то надо будет 900000 человек,осталось найти 900000 человек :) только для этого, надо было такую акцию года 4 назад стартовать

18млн евро,это примерно 900 млн руб., если каждый скинется по 1000,то надо будет 900000 человек,осталось найти 900000 человек :) только для этого, надо было такую акцию года 4 назад стартовать

...и облажаться. На краудфандинговые проекты в России смотрят как на что-то дикое, побирательство что ли... Миша Алёшин уже пробовал собрать. Сил и времени потрачено много, а на выходе пшик. Мы не в Японии.

Да и вообще, стоит ли приходить в Ф1 с огромными деньгами, если понимаешь, что однажды они кончатся? Не думаю.

Я скажу так: неделю назад совсем другие вещи можно было говорить. Не было того же Маркуса, а за второе место не было аукциона. Ах да, и Маруся тогда существовала. А теперь неизвестно в каком виде она вернётся в Ф1 и вернётся ли вообще. Да и возникает вопрос(по крайней мере у меня): А надо ли лезть в такую Ф1? Бороться где-то далеко позади и не иметь перспектив? Посмотрим... Пока есть хоть какие-то шансы менеджеры Сергея будут бороться. Пока что о другом они не думают.

В Абу-Даби приедут, на 2015 заявку подали, так что будет

В Абу-Даби приедут, на 2015 заявку подали, так что будет

Нет, заявку то подала, но как Manor. Я думаю их выкупят. А под не российскую(пусть и псевдо) уже не пойдут спонсоры.

Нет, заявку то подала, но как Manor. Я думаю их выкупят. А под не российскую(пусть и псевдо) уже не пойдут спонсоры.

Так она с 2010 манор

Так она с 2010 манор

Да. Я ошибся. Знаю, просто думал другое. Однако всё-таки не верю, что Маруся останется Марусей. Скорее её выкупят. Может быть будет Manor India какая-нибудь. Посмотрим в общем.

...и облажаться. На краудфандинговые проекты в России смотрят как на что-то дикое, побирательство что ли... Миша Алёшин уже пробовал собрать. Сил и времени потрачено много, а на выходе пшик. Мы не в Японии.

Да и вообще, стоит ли приходить в Ф1 с огромными деньгами, если понимаешь, что однажды они кончатся? Не думаю.

Ты имел другое мнение.

Ты имел другое мнение.

Насчёт чего? Краундфандинга? Точно нет.

Насчёт Маруси? Да, при том, если команда не перейдет к другим непонятным владельцам и повысится финансирование за счёт призовых. Если бы в Марусю вкладывали как раньше + призовые, то почему нет? Однако сейчас команда на торгах и вкладывать в неё доп. средства никто не собирается. Приходить туда, где неуверен поедешь ли ты на следующей гонке и приносить с собой за деньги? Смысл? Лучше скопить их еа следующий год.

Гидо пишет, что ситуация со 2 пилотом прояснится в ближайшие 2-3 недели, интересно команда Сироткина сможет, хоть как то вмешаться в эту борьбу, не так давно статья была, что Сироткина могут сделать боевым в заубере, посмотрим вообщем, думаю шансы будут, главное деньги сейча

Хотелось бы увидеть 2 наших пилотов в Австралии

Я не устану говорить, что Инди 100% нет. Эта серия вообще не интересна Сергею.

Я не устану говорить, что Инди 100% нет. Эта серия вообще не интересна Сергею.

Ты пишешь так, будто выбирает Сергей. Если из больших серий ничего не будет, а в инди пригласят, то пешком должен бежать. Я только после того,как Алешин стал гоняться в инди, понял, что такое эта серия. Если бы в России была эта гонка, болельщиков было не меньше чем в Ф1.

В ГП2 надо тогда идти. Пока с Ф1 тухло. Стараться показать себя и ждать пока у мексов, шведов и прочих англо-голландцев поиссякнут кошельки

Если в Заубер не получится, то ни в какую другую команду тоже не получится. Даже за очень большие деньги. Прошлый сезон обломал все на свете для Сергея. Психологически. Из гонщика подающего большие надежды из него сделали возможного рента-драйвера. Честное слово, но в 12 году я считал, что он не менее талантлив, чем Квят, но парня придавили таким прессом, что оправится от него до сих пор так и не удалось.

Почему вы не верите в Заубер, то есть не верите, что Сергею сумели собрать спонсорский мешок хотя бы с 15 млн? :ph34r_1:

А кому интересно платить такие деньги, практически без всяких шансов на успех, как команды, так и гонщика?

Говорил с Серёжей вчера вечером. Всё немного затормозилось. Продолжают верить и надеяться, хотя там идёт дикий аукцион. Разумеется денег в России не найти, но есть другие козыри. Посмотрим что окажется сильнее. Появление Маркуса в Заубере снизило шансы на успех.

Нулевые шансы против Слима и Гутьероса, в лице гонщика.

Без бабок, нет смысла))

А с бабками есть смысл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...