Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

феерично, ни одно этапа без тех проблем

Поделиться этим сообщением

Забрать бы денежки с фортека + неустойку запросить у них за такие фэйлы. Можно в комтек податься, не плохая ведь команда, а если еще и побеждать будет в ней так это о многом скажет людям. Можно даже по возможности пару этапов в гп2 откатать если места появятся, прикатиться к следующему сезону.

Расследуют эпизод с Фантином, могут штраф на Москву впаять

Гость vaniola

Менеджменту Сироткина жирный неуд, если и дальше загубят парню карьеру., то.. это полный эпик фейл. Не дело пилота быть центром обсуждения "липового" контракта. Вторая лажа - это усадить быстрого пилота на вторую машину абсолютно "чужой" команды. Понятно, что у Сереги не будет тех условий, что в Ред Булл, но и такие ляпы тоже можно было избежать. Все разговоры о мега устойчивой психике в 18 лет - на мой взгляд, это полный бред (Хардмен оставь свой стёб и расскажи точнее в этом вопросе с профессиональной ТЗ).

Я думаю после выноса Фантина повредил машину и в конце сход как итог! Все таки насколько гениален Сироткин, чтобы так сливаться, даже я не ожидал такого эпикфэйла. Реально уровень Сироткина сейчас с трудом дотягивает до Рено 2.0. И он вообще за последние 3 года как гонщик не вырос. Потенциал его как гонщика близок к нулю.

Я думаю после выноса Фантина повредил машину и в конце сход как итог! Все таки насколько гениален Сироткин, чтобы так сливаться, даже я не ожидал такого эпикфэйла. Реально уровень Сироткина сейчас с трудом дотягивает до Рено 2.0. И он вообще за последние 3 года как гонщик не вырос. Потенциал его как гонщика близок к нулю.

:clapping: :clapping: :clapping:

Менеджменту Сироткина жирный неуд, если и дальше загубят парню карьеру., то.. это полный эпик фейл. Не дело пилота быть центром обсуждения "липового" контракта. Вторая лажа - это усадить быстрого пилота на вторую машину абсолютно "чужой" команды. Понятно, что у Сереги не будет тех условий, что в Ред Булл, но и такие ляпы тоже можно было избежать. Все разговоры о мега устойчивой психике в 18 лет - на мой взгляд, это полный бред (Хардмен оставь свой стёб и расскажи точнее в этом вопросе с профессиональной ТЗ).

Пора уже переключатся на боление за другого пилота. Повторяю, я все понял еще в 12 году, когда он, учитывая предпосылки, должен был всех просто вынести в Аутогп (где занял 3е место). И проанализировав его выступления я понял, что за весь год он НЕ СМОГ прибавить как гонщик, а учитывая его молодость он был ОБЯЗАН это сделать. И я сейчас вижу того же гонщика, который НЕ СПОСОБЕН ПРОГРЕССИРОВАТЬ!

Ага, а ты за ним в Ф-Абарте, Ф3 и АвтоГП следил? Или пришел поносить его только когда контракт с Заубером подписали?

Больше на второе похоже

Ага, а ты за ним в Ф-Абарте, Ф3 и АвтоГП следил? Или пришел поносить его только когда контракт с Заубером подписали?

Больше на второе похоже

Это все были очень слабые чемпионаты, а Ф3 он провалил :D

Причина этого отсутствия прогресса может быть как и в нем самом (потолок возможностей), так и в его "учителях", так и в сочетании этих факторов.

Больше на второе похоже

Следил в АвтоГП с 1й гонки, также видел несколько гонок в Ф-3, тогда и пришел к этому выводу. Ну а когда его объявили "будущим русским гонщиком ф-1" тогда и пытался раскрыть глаза народу на это "чудо"!

Следил в АвтоГП с 1й гонки, также видел несколько гонок в Ф-3, тогда и пришел к этому выводу. Ну а когда его объявили "будущим русским гонщиком ф-1" тогда и пытался раскрыть глаза народу на это "чудо"!

А тебе, что больше нечем заняться что ли?

Выступал он в 12 году неплохо, НО МЕНЯ СМУТИЛО ОТСУТСТВИЕ ПРОГРЕССА!

С моей точки зрения в начале 12 года он был настолько же хорош, как и в конце года!!!!

А тебе, что больше нечем заняться что ли?

Есть, не волнуйся.

Как только закроется программа Сироткин- Ф-1, я перестану это делать.

Есть, не волнуйся.

Да как же не волноваться. Тебя так сильно задевает выступление Сироткина, что если все дальше также пойдет, то в конце сезона тебе совсем плохо будет. Осторожнее надо.

Гость vaniola

Пора уже переключатся на боление за другого пилота....

Помню ты говорил, что настоящая "мега-звезда", за которого и надо топить, чуть было не пришёл в 3,5, который прогрессирует так прогрессирую #парвётуусех Марчьело...

Да как же не волноваться. Тебя так сильно задевает выступление Сироткина, что если все дальше также пойдет, то в конце сезона тебе совсем плохо будет. Осторожнее надо.

С чего это мне плохо становится? Из-за гениальных выступлений Сироткина? :stol::bugaga:

Помню ты говорил, что настоящая "мега-звезда", за которого и надо топить, чуть было не пришёл в 3,5, который прогрессирует так прогрессирую #парвётуусех Марчьело...

Ну я говорил, что он лучше Сироткина, но не Мега-звезда.

Это все были очень слабые чемпионаты, а Ф3 он провалил :D

А чем сильна итальянская Ф3?

С чего это мне плохо становится? Из-за гениальных выступлений Сироткина? :stol::bugaga:

Нервный срыв, например.

Нервный срыв, например.

У кого? У Сироткина? Ммммм, не знаю, возможно и есть.

stlmkh

Сергей сошел из-за проблем с гидравликой.

01.06.14, 19:04

Ага, версия Хардмэна не сработала)

Ага, версия Хардмэна не сработала)

Прям реинкарнация Дани Мове, у того и шасси бракованные и инженеры криворукие. Правдивость его слов опровергнута Колей, при чем капитально.

Прям реинкарнация Дани Мове, у того и шасси бракованные и инженеры криворукие. Правдивость его слов опровергнута Колей, при чем капитально.

Да, да это Сергей злостный ломатель гидравлики . Прямо как Ярно в 2010 :)

Эпизод с Фантином признали гоночным инцедентом по словам Стельмаха

Да, да это Сергей злостный ломатель гидравлики . Прямо как Ярно в 2010 :)

Эпизод с Фантином признали гоночным инцедентом по словам Стельмаха

Твои объяснения данных событий, или менеджмент Сергея купил фуфло за 1, 2 млн. евро, столько стоит место в фортеке по словам Коли Марценко, и это сумма только за начало переговоров.

Гость vaniola

Ну я говорил, что он лучше Сироткина, но не Мега-звезда.

Меня "на мякише не проведёшь"! Я ж могу и ссылку достать

Если Сироткин будет выступать в ВСР 3.5, то точно сольёт Марчелло, а значит точно титул не возьмет!!! Вот у него талант, а не у Сироткина. Сироткин не дотягивает до уровня гонщика Ф-1 и далеко не факт, что когда нибудь его уровень будет соответствовать Формуле 1. Вот Квят действительно талант, с такими задатками как у него появляются один раз в несколько лет!!!

На любых машинах Марчелло впервые севший за болид ВСР3.5 к концу дня быстрее Сироткина проведшего ГОД на этих болидах!!! Чувствую, у Сироткина нет шансов против Марчелло!

Про перспективы на повышение в Ф1:

В ВСР вообще не вижу кандидатов на повышение, может Гасли что покажет...

В ГП2

Марчелло и Вандорн возможно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...