Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Ты чо с калькулятора пишешь?

Ну я в последнее время не заморачиваюсь грамматикой, и часто возникают всякого рода опечатки.

Поделиться этим сообщением

У нас с тобой мысли в одном направлении работают :D

Ну даже если это и так, то что тут такого?

Просто становится понятно, почему Заубер хочет подать в суд на Рос. спонсоров.

Этот "кидок" со стороны России ударит по репутации всех наших в Ф1. ИМХО.

На самом деле, я после контрактов Вита, теперь всюду дую на воду что ли. Фактически подход "заплатил и катайся" не продемонстрировал свою эффективность, а в некоторых аспектах вообще его и вредным назвать мало. Ну и логично, что партнеры хотят больше прав, и как минимум более четкое представление о взаимоотношениях. И вот рекламировать свою бренды на болидах может и не так важно, главное наладить контакты с потенциальными заказчиками. Тем более в плане технологий авиационной промышленности нам есть чего показать, и то, что они могут быть применимы в ф1 в свою очередь только плюс. Потом, с стороны команд, а особенно небольших сильные партнеры только в плюс, т.к. экономика ЧМ уже давно вышла из категории частных инвестиций и приятного времяпрепровождения. Не могут сейчас команды себе позволить решать проблемы за счет пилотов, только потому что высокий спрос с их стороны. Пилоты просто не смогут потянуть такие расходы, а те, кто их спонсирует тоже начнут больше требовать. Поэтому, выходов немного, и один из них полное или частичное поглощение тимы.

Как раз наши конкуренты и хотели приобрести акции и сменить руководство. Нашим фондам эти "глупости" были не интересны, правда один раз отец Сергея обмолвился, что на последующих этапах сотрудничества возможно вхождение в совет директоров представителей фондов. Но с тех пор тишина. И если уж говорить о частичной покупке команды, то есть Вильямс, с хорошей репутацией, историей, открытая (акции компании торгуются на бирже), в продаже 15% Тото Вольфа. Успешное сотрудничество с РВ Мазепы. Но что-то нас в открытости Вильямса не устраивает))

Т.е. наши нарушили договоренности? Ну тогда заубер может быть прав, и ему нечего бояться. Ну это вряд ли. Не станут просто так фейлиться наши, да и зауберу ни к чему вести себя так, ибо он человек высокой экономической культуры. А вот насчет кидка, я бы не стал так говорить. Т.к. договоренности скреплены соглашениями, которые очень долго прорабатывались. Это не детский сад.

А спонсорам плевать на Сергея, плевать и на других россиян в Ф1.

Впрочем история с Газпромом и Минарди в 2002-2003 не вызвала проблем в глобальных масштабах. Даже Злобин смог вернуться в Минарди в 2004 с новыми партнерами...

Как раз наши конкуренты и хотели приобрести акции и сменить руководство. Нашим фондам эти "глупости" были не интересны, правда один раз отец Сергея обмолвился, что на последующих этапах сотрудничества возможно вхождение в совет директоров представителей фондов. Но с тех пор тишина. И если уж говорить о частичной покупке команды, то есть Вильямс, с хорошей репутацией, историей, открытая (акции компании торгуются на бирже), в продаже 15% Тото Вольфа. Успешное сотрудничество с РВ Мазепы. Но что-то нас в открытости Вильямса не устраивает))

Оговорочка :D

У Сироткина есть конкуренты/недоброжелатели?

Пол форума.

А вариант, что под обещание Рос. спонсоров Заубер взял кредит, не рассматривается?

Я тут тоже это говорил, тут два варианта, первый- это наши перевели часть денег а оставшиеся в Заубере реструктуризировали и взяли новые под новое соглашения. Или Заубер получил часть наших денег и частично расплатился с долгами, но этого хватила на зарплату Халку и часть оплаты за двигатели ну подписание на новые сезоны, так как в феррари тоже не заинтересованы в потере клиенты им тоже издержки покрывать, ну а деньги если что потом с Заубер истребуют.

Пол форума.

Ну они вряд ли сливают слухи в Блик :D Хотя я ничему уже не удивлюсь

Оговорочка :D

В смысле? Тодт не наш конкурент? Именно он хотел купить акции Заубера и возглавить команду.

Т.е. наши нарушили договоренности? Ну тогда заубер может быть прав, и ему нечего бояться. Ну это вряд ли. Не станут просто так фейлиться наши, да и зауберу ни к чему вести себя так, ибо он человек высокой экономической культуры. А вот насчет кидка, я бы не стал так говорить. Т.к. договоренности скреплены соглашениями, которые очень долго прорабатывались. Это не детский сад.

Да Сноу берет все из параллельной реальности, видать не знает про статью из ведомостей где задали вопрос двум директорам фондов будут. ли они давать деньги Сироткину оба из них ответили, так они хотели получить инвестиции, а не оплачивать место Сироткина.

А спонсорам плевать на Сергея, плевать и на других россиян в Ф1.

Впрочем история с Газпромом и Минарди в 2002-2003 не вызвала проблем в глобальных масштабах. Даже Злобин смог вернуться в Минарди в 2004 с новыми партнерами...

Ну вернулся он, а толку то от этого?

Ну вернулся он, а толку то от этого?

Ну я к тому что смог вернуться.

В таких же масштабах -тест-пилота))

Ну я к тому что смог вернуться.

В таких же масштабах -тест-пилота))

Ты думаешь, что Серега тестером в след. году будет?

Да Сноу берет все из параллельной реальности, видать не знает про статью из ведомостей где задали вопрос двум директорам фондов будут. ли они давать деньги Сироткину оба из них ответили, так они хотели получить инвестиции, а не оплачивать место Сироткина.

Я действительно не знаю про статью из ведомостей. Но если так было сказано, то они ответили абсолютно правильно. Просто, из их слов не следует, что они против Сергея.

В смысле? Тодт не наш конкурент? Именно он хотел купить акции Заубера и возглавить команду.

Ну я неправильно тебя понял. Все ищу черную кошку :D

А так конечно, Николя может и хотел приобрести, но вот что-то мне подсказывает, его намерения и средства отличались от русских партнеров. Ну и в итоге ничего он не возглавил :)

Будет так как у Разини. Где он сейчас? Вот и ответ на вопрос. А вообще история не приятная для карьеры Сереги, хотя особых успехов не имел, а теперь еще эта "помощь" для дальнейшей карьеры.

Для него это лучше чем ничего...

Надо ждать, хотя болелам Сергея (и м не в т.ч. )вся эта история и треплет нервы..Но про сделку Кванутма-Инфинити и лотуса тоже много говорили о срыве, но ничего вроде скоро срастется....

Будет так как у Разини. Где он сейчас? Вот и ответ на вопрос. А вообще история не приятная для карьеры Сереги, хотя особых успехов не имел, а теперь еще эта "помощь" для дальнейшей карьеры.

Имел. Победа в Абарте с первой попытке, бронза в Ауто ГП и второе место в зачете дебютантов ВСР с двумя подиуме - это успехи

А насчет вил. Не продавал и не продает сэр свой актив. Он собственно с бмв из-за этого расстался. Точнее они с ним. Все акции, которые находятся в свободном обращении принадлежали Хэду. Сэр контролирует свой пакет и доля в нем не меняется существенно. Он так и заявлял, что это наш единственный бизнес и его продавать они не будут. Тем более, Клер сейчас заменяет Френка, так что, имхо, но в ближайшее десятилетие вилы останутся частником, пусть и с долей других частников. Конечно, Клер пока еще ничего путного не показала, но это не наше дело.

Ну допустим деньги перевели полностью, учитывая что там речь шла минимум 30 млн. евро, то за такие деньги спокойно покупается контракт боевого в любой команде средний группы и тем более новичков, только контракт не объявлен, а швейцарцы все отсылают на договор о подготовке. Да его за такие деньги уже бы давно готовили- Мониша бы спокойно попросила временную сл, ездил бы пятницы, сидел бы на брифингах и т.д. Нет конечно Ветров и ко могли заключить контракт на подготовку за 30 млн., но это вверх менеджерского кретинизма, а скорее поступили только часть суммы и Заубер начал имитировать подготовку Сироткина дожидаясь оставшихся и тогда подпишут боевым. Правда если даже там часть суммы , а слухи говорят около 8 млн. евро, то за это можно спокойно купить место третьего пилота в аутсайдерах, получить пятницы и т.д. Даже Павловна такое бы с такими деньгами сделало, ну а Ветров заключил зашибенный контракт на подготовку без статуса.

Надо ждать, хотя болелам Сергея (и м не в т.ч. )вся эта история и треплет нервы..Но про сделку Кванутма-Инфинити и лотуса тоже много говорили о срыве, но ничего вроде скоро срастется....

Сам Булье пока не уверен. Обещали до вторника прояснить, но не уточнили, какого вторника :D Так что ждем.

А вот насчет тестера. Ну я даже не знаю, ведь фигли тестировать, если тестов нет, и симулятора нет. Думаю, что они правильно делают, что молчат и ничего не говорят. А на зимних тестах все будет известно, я думаю.

Имел. Победа в Абарте с первой попытке, бронза в Ауто ГП и второе место в зачете дебютантов ВСР с двумя подиуме - это успехи

Вторников до ГП Австралии 2014 ешё много ждемс...

Сам Булье пока не уверен. Обещали до вторника прояснить, но не уточнили, какого вторника :D Так что ждем.

А вот насчет тестера. Ну я даже не знаю, ведь фигли тестировать, если тестов нет, и симулятора нет. Думаю, что они правильно делают, что молчат и ничего не говорят. А на зимних тестах все будет известно, я думаю.

В след. году тесты вернут, не в том объеме как были раньше, но тесты будут.

Ага, сначала надобно бюджет собрать, тогда подпишут...

20110216_econom_t.jpg

ты, по моему, темой ошибся... :dry:

Ну допустим деньги перевели полностью, учитывая что там речь шла минимум 30 млн. евро, то за такие деньги спокойно покупается контракт боевого в любой команде средний группы и тем более новичков, только контракт не объявлен, а швейцарцы все отсылают на договор о подготовке. Да его за такие деньги уже бы давно готовили- Мониша бы спокойно попросила временную сл, ездил бы пятницы, сидел бы на брифингах и т.д. Нет конечно Ветров и ко могли заключить контракт на подготовку за 30 млн., но это вверх менеджерского кретинизма, а скорее поступили только часть суммы и Заубер начал имитировать подготовку Сироткина дожидаясь оставшихся и тогда подпишут боевым. Правда если даже там часть суммы , а слухи говорят около 8 млн. евро, то за это можно спокойно купить место третьего пилота в аутсайдерах, получить пятницы и т.д. Даже Павловна такое бы с такими деньгами сделало, ну а Ветров заключил зашибенный контракт на подготовку без статуса.

Вы торопитесь из-за недостатка информации и слишком доверяете цифрам, которые пишут в газетах. Мало ли что пишут в газетах. Их конечно читать полезно местами, но они решения принимают не там.

А вот подход ОК уже доказал свою неэффективность, и именно она постоянно напоминала про деньги. Если ее послушать, то в ф1 ничего кроме денег не надо. Зачем нам такой примитивный подход, он подрывает маркетинговую основу. А вот самой ОК конечно нужны деньги (ну кто откажется от денег :D ), и ее цель собственно никогда не выходила за их рамки.

В след. году тесты вернут, не в том объеме как были раньше, но тесты будут.

Вот и пусть тестируются у кого нет сильных партнеров. А Сергею нет необходимости теряться с тестерах, тем более, много чего может произойти. если есть возможность дебюта, ее надо использовать, а если кому-то это не нравится, то это их проблемы :D

Я считаю, что все разговоры про молодость не более чем отвлечение внимания. Я понимаю, когда пилоту там 14 лет, да, но 18 - это чуть меньше чем годы дебюта того же Баттона и Ала. Да и возраст тут не помеха, а помощник. Всегда можно сказать, что Сергей пока молод, а если будет на уровне, то сказать - вот видите, мы не ошибались. Тот же Марко вон как защищает Квята:

Вопрос: Многие думают, что Даниилу не хватает опыта. Что, возможно, ему нужен еще хотя бы один год в молодежных чемпионатах, в Мировой серии...

Хельмут Марко: Кто эти люди?

Вопрос: Дженсон Баттон вчера сказал…

Хельмут Марко: Дженсон Баттон должен заботиться о своей карьере. Мы – Red Bull. У нас есть молодежная команда. И мы доказали, что мы знаем, что мы делаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...