Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

не, ну если для тебя 3 место это справился, то наверно и 23 в первом сезоне Сироткина в ф1 тоже справился будет? :facepalm:

и это как бэ не отменяет того факта, что нет у Сироткина титула ни в одной общеевропейской серьезной гоночной серии :bigwink:

У Баттона тоже не было. Чемпион формулы форд, аналог формула Абарт и третье место в британской Ф3

Поделиться этим сообщением

а причем тут география вообще? :huh: я по-моему ясно выразился, что главное достижения и результаты, а не флаги и национальности

кому как, а если пилот талантлив и при этом соотечественник, то как то за него душа болит, талантливые ребята хорошо, можно за них порадоваться а если талантлив твой ребенок, ты же будешь за него, а не за чужого, даже если он будет чутка уступать.

когда три флага поднимаются, то это просто материал, а когда трецветный родной триколор, то это круто, конечно есть космополиты и человеки мира, но ведь есть и вечный зов

jurykovalev, Мне вот интересно, почему вы топите против Виталия? Причем не важно за кого, лишь бы против? Он вам, что на мозоль наступил?

просто некоторые с болеет за Петров ведут себя неадекватно, ответная реакция в таком случае на таких деятелей вполне стандартная. уж Петрофилы бы помалкивали. Ладно там геройские болелы Алонсо, Феттеля или Хэма могут бить себя пяткой в грудь, какие они молодцы болеют за правильных пилотов с правильной карьерой, им еще можно простить фобство в сторону росских пилотов с неправильной карьерой

Как говориться, что посеешь то и пожнешь

просто некоторые с болеет за Петров ведут себя неадекватно, ответная реакция в таком случае на таких деятелей вполне стандартная. уж Петрофилы бы помалкивали. Ладно там геройские болелы Алонсо, Феттеля или Хэма могут бить себя пяткой в грудь, какие они молодцы болеют за правильных пилотов с правильной карьерой, им еще можно простить фобство в сторону росских пилотов с неправильной карьерой

Некоторые болельщики Алонсо ведут себя еще хуже :D :D :D

Просто Петров и Сироткин идут по разным программам (первый самостоятельно, а второй по господдержке), не вижу смысла их тут сравнивать. ИМХО.

О как, еще чуток и выясниться что Петров дебютировал в Ф1 сразу в Рено за титул в ГП2 и ему платили ЗП такую же как Кубице, просто Петрова чморили, но кубик просек, что в 2011 емго Петров ушатает и решил увильнуть от этого позора

Некоторые болельщики Алонсо ведут себя еще хуже :D :D :D

Ну так в ответ и получают, что алонсо самый великий рента всех времен и народов, правда Сироткин готовиться его переплюнуть. :)

Опять в отбойник, по три секунды с круга. Сергей в крашах заметен никогда не был, в мировой спокойно борется с пилотами, которых прочат уже в ф1 на 14 год, ну с чего, скажите, он должен начать оказываться в чьём-то болиде? или сливать безбожно?за формулу переживать надо, когда Ма или Лаваджи какой-нибудь приходят, а не пилот с успешной карьерой.

Пилот хороший, да вот имидж папенька и компания ему испортили. Игорь только что сказал и я тоже придерживаюсь того же мнения, что вся эта шумиха организована по просьбе руководства Заубера. Мол русские идут! Деньги несуууут! И все у Заубера теперь будет хорошо!

Пилот хороший, да вот имидж папенька и компания ему испортили. Игорь только что сказал и я тоже придерживаюсь того же мнения, что вся эта шумиха организована по просьбе руководства Заубера. Мол русские идут! Деньги несуууут! И все у Заубера теперь будет хорошо!

Пусть идут, пусть шумят, как это на его качества пилота влияет? я не за папу и всякие Северо-западные НИАТы болеть собираюсь.

Имидж портит его отец.. А отрок, действительно неплох... но для ф-1, через пару лет.

Хюльк переходит в Лотус в 2014, для Сироткина Гутти в напарниках хорошо, сезон по опытности будет в точности напоминать 2001.

09 августа 17:28

Николай Ветров: «В этом году Сироткин проведет очень много частных тестов»

Менеджер российского гонщика Сергея Сироткина Николай Ветров рассказал, что в этом году Сироткин проведет много частных тестов на болиде «Формулы-1» 2011 года, чтобы он смог получить суперлицензию ФИА, необходимую для выступлений в «Ф-1».

«В этом году Сергей, согласно регламенту, может тестироваться на машинах сезона-2011. Он будет проводить очень много частных тестов, но пока не могу официально назвать, когда будут первые. Вся команда находится в отпуске до 19 августа, все будет объявляться после этой даты. Цель будущих испытаний – дойти до такого уровня, чтобы потом без проблем проехать контрольные 300 километров и получить суперлицензию ФИА. Параллельно будет вестись физическая подготовка и не только.

В России Сергей может работать на изготовленном нами в команде Formula Z симуляторе: он даже считает, что этот симулятор лучше, чем опробованный нами в Монако. Конечно, свой симулятор предоставит и «Заубер». Но самое большое внимание будем уделять накату на болиде «Формулы-1».

Я уверен в Сергее на 300 процентов. Хочу лишний раз обратить внимание, что Сергей – самый молодой в Мировой серии «Рено» и при этом набрал в нынешнем сезоне больше очков, чем все остальные российские гонщики вместе взятые. Уже сейчас Сироткин проходит связки поворотов быстрее, чем аутсайдеры «Формулы-1», ведь у машин Мировой серии высокая скорость. Так что результаты говорят сами за себя», – цитирует Ветрова «Чемпионат».

Хюльк переходит в Лотус в 2014, для Сироткина Гутти в напарниках хорошо, сезон по опытности будет в точности напоминать 2001.

Да на месте Гутти, я бы в месте не был уверен.

Оффициально? Или слухи?

Оффициально? Или слухи?

Да слухи, в теме Петрова ты на них же и отреагировал уже.

Да слухи, в теме Петрова ты на них же и отреагировал уже.

Я просто пытаюсь понять, зачем слухи выдавать за действительность... Нельзя ли добавлять, по-мне дурацкий ИМХО)))

Я просто пытаюсь понять, зачем слухи выдавать за действительность... Нельзя ли добавлять, по-мне дурацкий ИМХО)))

Так это не наше ИМХО, зарубежное. Ну и фактов сейчас ни у кого нет

вариант, выдан организаторами не рассматриваешь?

организаторами чего? Мировой Серии? они б Рено ему выдали, а не Мерс.

ну во-первых, не факт что это было, на словах можно много чего сказать. Во-вторых, если он по территории автодрома только на машине передвигался, вряд ли это можно к нарушению приравнять.

во-первых, факт. жалею номер не записал, но были и те, кто фоткал. CLS черного цвета. с сабжем за рулем и девушкой на пассажирском сиденье. на нем приехал, на нем уехал.

и по какой еще территории автодрома? может, еще по самой трассе круги наматывал, скажешь? :D

У Баттона тоже не было. Чемпион формулы форд, аналог формула Абарт и третье место в британской Ф3

как же я задолбался сектантов убеждать :bomb:

у Сироткина сазу несколько факторов воедино, среди которых самые весомые это

слишком молодой

нет титулов в европейских чемпионатах серьезных гоночный серий, в том числе картинговых

отсутствие опыта в работе тест-пилотом

ни у Алонсо, ни у Кими, ни у Баттона, ни у всех кого тут так любят перечислять, всех этих факторов воедино перед дебютом в ф1 не было

как же я задолбался сектантов убеждать :bomb:

у Сироткина сазу несколько факторов воедино, среди которых самые весомые это

слишком молодой

нет титулов в европейских чемпионатах серьезных гоночный серий, в том числе картинговых

отсутствие опыта в работе тест-пилотом

ни у Алонсо, ни у Кими, ни у Баттона, ни у всех кого тут так любят перечислять, всех этих факторов воедино перед дебютом в ф1 не было

Дженсон не имел титулов в серьёзной серии, из тестов у него была только предсезонка, по молодости он был 6 в истории на тот момент.

а собственно вот и пруф

IMG_1059.jpg

ну и, какие теперь аргументы у сектантов? просто так сел, за баранку подержаться? :D

Уже сейчас Сироткин проходит связки поворотов быстрее, чем аутсайдеры «Формулы-1»

менеджер может и "мужик", но не факт что "головастый". Хочу в Заубер к Сироткину того, кто сейчас на Марусе медленнее его повороты проходит.

CLS черного цвета. с сабжем за рулем и девушкой на пассажирском сиденье. на нем приехал, на нем уехал.

Главное чтобы был в клетчатых шортах при этом

а собственно вот и пруф

IMG_1059.jpg

ну и, какие теперь аргументы у сектантов? просто так сел, за баранку подержаться? :D

В чём пруф то здесь?

Оффициально? Или слухи?

Джордан сообщает, а он обычно говорит что знает

Джордан сообщает, а он обычно говорит что знает

Я заметил, что все говорят что знают, а в итоге что?

Дженсон не имел титулов в серьёзной серии,

во как, и в картинге тоже не имел? и лучшим новичком в ф3 не был? а кем кстати в ф3 Сироткин был, не подскажешь?

из тестов у него была только предсезонка, по молодости он был 6 в истории на тот момент.

но не рекордсменом же! :facepalm: вообще-то до 17 лет человек в картинге провел, естественно, что время от дебюта в формулах до дебюта ф1 сокращено оказалось. иначе б вообще стариком в ф1 попал.

а собственно вот и пруф

Может быть, служебная машина, я думаю, но в целом, вообще пофиг на чём он там ездит в жизни, (хотя ото и не за пределами автодрома) главное, как ездит на трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...