Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

международный титул в картинге - Сироткин уже отдыхает. что еще скажешь, тест-пилотом перед дебютом не был, до 2001 года формульный болид в глаза не видал? :huh:

международный титул в картинге - это конечно хорошо, но у дофига гонщиков ф1 никаких международных титулов в картинге не было, вот тут короткий список всех у кого они были: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/12231-%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be-%d1%82%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%bb%d0%b8/page__st__9980#entry5389260

я не знаю, что он там видал перед дебютом, болельщики алонсо больше знают, но это и не важно и мы отошли от темы :pardon:

Поделиться этим сообщением

международный титул в картинге - это конечно хорошо, но у дофига гонщиков ф1 никаких международных титулов в картинге не было, вот тут короткий список всех у кого они были: http://forum.f1news....80#entry5389260

я не знаю, что он там видал перед дебютом, болельщики алонсо больше знают, но это и не важно и мы отошли от темы :pardon:

не знаю как ты, а лично я никуда не отходил :) речь о том, с каким багажом за плечами в ф1 приходили другие, и с каким приходит сабж

Петров, первый год в ГП2:

8 races. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps, no position, финиши - 15, 15, 15, 19, 10, 16, 18, 12

smirk.gif

В таком случае, можно считать, что Сироткин в первый год в WSR-3,5 занял последнее, 35 место в чемпионате. Ну а чо?

Касательно всей этой ситуевины - очень некрасиво получается. В который раз пишу, что все это напоминает печальное пришествие Газпрома. Очень не хочется подобного развития ситуации.

Неограниченный симулятор никто не отменял, как и тесты на машинах старше 2-х лет. 23 место на Заубере будет провалом (хотя надо ещё посмотреть не будет ли напарник 24) а про них, кое-то у них было, они не побоялись воспользоваться шансом.

Вы в каком году живете? Какие 23 и 24 места? В Ф1 всего 22 гонщика!

Вы в каком году живете? Какие 23 и 24 места? В Ф1 всего 22 гонщика!

Поэтому и будет провалом :)

А отец просто подсуетился, чтобы это был Сережа, а не Виталик.

Вообще это называется измена государственным интересам, потому как есть более подходящие по объективным критериям кандидатуры. Или нецелевое использование государственных средств.

Вообще это называется измена государственным интересам, потому как есть более подходящие по объективным критериям кандидатуры. Или нецелевое использование государственных средств.

С чего вы взяли, что Виталий более подходящий?

кто там говорил, что бабло на сироткина - это вклад в развитие спорта?

вот пожалуйста. сейчас становится видно, что там главное, а что второстепенное.

развитие спорта потихоньку идет лесом

Программа, намеченная ранее совместно с Международным Фондом Инвестиционного Сотрудничества и Государственным фондом развития Северо-запада Российской федерации, несколько корректируется. И на все хорошие предложения, которые были помимо спортивной части сотрудничества, уже не хватает времени и дополнительных резервов. Например, мы вынуждены отказаться от создания совместного с фондами и «Заубером» научно-технологического центра в Москве, в котором предполагалось участие и НИАТ.

а главное остается

сейчас необходимо сосредоточиться на программе подготовки молодого пилота и привлечении средств на сезоны 2013 и 2014 годов. Эта часть программы – основная
одного-единственного пилота, как вы понимаете. развитие которого и есть то самое развитие спорта.

вот и все))

http://www.sports.ru.../151923233.html

С чего вы взяли, что Виталий более подходящий?

Если Сироткин больше подходит и лучше Петрова - тогда зачем вообще ему программа подготовки?Сразу сядет в кокпит после тестов и полетит... :) У Петрова ОПЫТ 3 года,подиум...Это уже лучше,чем 0 у Сироткина.И вообще нельзя сравнивать.

jurykovalev, Мне вот интересно, почему вы топите против Виталия? Причем не важно за кого, лишь бы против? Он вам, что на мозоль наступил?

вопрос не в том, кто лучше сироткин или петров

а в том, как выбираются кандидатуры

а выбираются они как в родоплеменном обществе

каковое вообще-то и имеет место быть, так что все нормально

Если Сироткин больше подходит и лучше Петрова - тогда зачем вообще ему программа подготовки?Сразу сядет в кокпит после тестов и полетит... :) У Петрова ОПЫТ 3 года,подиум...Это уже лучше,чем 0 у Сироткина.И вообще нельзя сравнивать.

У Картикеяна тоже опыт. Поэтому, согласен, нельзя сравнивать.

перед дебютом он не был тестером, международный титул в картинге у него один, юниорский - 1996 г. Кубок Мира 100cc (Junior/icA)

А разве Алонсо не выигрывал формулуНиссан которая нынче формулаРено? и пошел тестером Минарди.

а если Сергей в 2014 будет тестером я за головы Петера и Мониши на этом форуме не дам и дохлого водяного жука :)

jurykovalev, Мне вот интересно, почему вы топите против Виталия? Причем не важно за кого, лишь бы против? Он вам, что на мозоль наступил?

С чего-ты взял, что я топлю против Петрова? я буду рад, если он вернётся, а если и Сергей будет, буду ещё больше рад, просто надоедает это нытьё, отдайте деньги Петрову у него опыт, а Сироткин вообще никто, купил себе команду, а Виталик страдает.

С чего-ты взял, что я топлю против Петрова? я буду рад, если он вернётся, а если и Сергей будет, буду ещё больше рад, просто надоедает это нытьё, отдайте деньги Петрову у него опыт, а Сироткин вообще никто, купил себе команду, а Виталик страдает.

Просто Петров и Сироткин идут по разным программам (первый самостоятельно, а второй по господдержке), не вижу смысла их тут сравнивать. ИМХО.

А разве Алонсо не выигрывал формулуНиссан которая нынче формулаРено? и пошел тестером Минарди.

выиграл в 1999, речь была о картинговых титулах. потом он провел 2000 год в Formula 3000 International, потом боевым в минарди

Ты считаешь правильным погашение всех долгов частной швейцарской команды Ф1 Заубер за счёт российских налогоплательщиков?Ради чего?(Здесь пока не идёт речь о кокпите для Сироткина - посадить его в кокпит можно и за меньшую сумму)

Просто Петров и Сироткин идут по разным программам (первый самостоятельно, а второй по господдержке), не вижу смысла их тут сравнивать. ИМХО.

Ну. самостоятельно ли первый, мы ещё посмотрим. А по сравнениям, я и не сравниваю, только после таких вот вбросов как сегодня тут был.

Просто Петров и Сироткин идут по разным программам (первый самостоятельно, а второй по господдержке)

как интересно ты понимаешь "господдержку". что, есть какой-то закон на этот счет? или хотя бы рассказ того, кто видел того, кто слышал, как путин сказал, что сироткину надо помочь (я знаю, это покруче закона будет)

посадить его в кокпит можно и за меньшую сумму)

по-хорошему посадить стоило бы не того сироткина. и не в кокпит...

В таком случае, можно считать, что Сироткин в первый год в WSR-3,5 занял последнее, 35 место в чемпионате. Ну а чо?

он там только 1 уикэнд провел - поэтому можно не считать

а Петров в первый год провел в ГП2 8 гонок и Сергей в этом году провёл в WSR-3,5 10 - вот это я и сравнивала, и это вполне корректно и именно на пост в котором указывается место Сергея по результатам этих гонок я и отвечала.

Ты считаешь правильным погашение всех долгов частной швейцарской команды Ф1 Заубер за счёт российских налогоплательщиков?Ради чего?(Здесь пока не идёт речь о кокпите для Сироткина - посадить его в кокпит можно и за меньшую сумму)

Нет нельзя, ибо свободных мест на 14 не так и много. Во вторых, я пока не видел никаких погашений, сумм мы не знаем. Да и не на деньги платильщиков, они уже у них отняты, а значит уже не их.Лучше на Заубер, чем очередного пенсионера мячик пинать пригласить.

Да и не на деньги платильщиков, они уже у них отняты, а значит уже не их

это фальшивая логика

деньги-то не просто отняты, а под условием, что государство их будет разумно тратить

Нет нельзя, ибо свободных мест на 14 не так и много. Во вторых, я пока не видел никаких погашений, сумм мы не знаем. Да и не на деньги платильщиков, они уже у них отняты, а значит уже не их.Лучше на Заубер, чем очередного пенсионера мячик пинать пригласить.

Мы знаем о намерениях....Так как с ответом - правильно ли выкупать долги Заубера за счёт...?

Мы знаем о намерениях....Так как с ответом - правильно ли выкупать долги Заубера за счёт...?

Если Сироткин за рулём, допустимо, нет- нет.

он там только 1 уикэнд провел - поэтому можно не считать

а Петров в первый год провел в ГП2 8 гонок и Сергей в этом году провёл в WSR-3,5 10 - вот это я и сравнивала, и это вполне корректно и именно на пост в котором указывается место Сергея по результатам этих гонок я и отвечала.

слушай, ты тут такую отсебятину пишешь, что сил нет, не обращать внимание.

Посмотри Петров пришел в ГП2 в команду у которой по ходу сезона уволилось пол состава механиков! и на последние 4 гоночных уйкенда, как ты думаешь сколько он на этой машине проехал километров до старта гонки?

у Сергея ситуация проще, он ездил и в прошлом году и тесты в это м и прошлом году тоже не пропускал. Едет на самом деле отлично, но опыта все равно не хватает, сколько он позиций проиграл на старте надеюсь рассказывать не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...