Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

источник у этого денежного потока один - государственный бюджет. Давай не будем спорить на эту тему, для меня это аксиома.

У нас в стране таким образом все деньги можно подвести под бюджетные.

Т.к. таким макаром и деньги Газпрома или Роснефти - бюджетные.

Но мне кажется, что нужно различать конкретно бюджетные деньги и деньги принадлежащих государству (в той или иной мере) коммерческих и не очень компаний.

Поделиться этим сообщением

Сироткин Петрову и в подметки не годится.

на основании чего сделан столь однозначный вывод?

Человек в 17 лет выступает в ВСР, пусть не на первых, но и не на последних ролях.

Может в Ф1 ему и рано, но он однозначно перспективен.

суть не в количестве денег - суть в принципе. принцип не изменился. а поскольку состоятельных и могущественных пап в нашей стране достаточно, то не сложно предсказать увеличение сумм при конкуренции между ними. по хорошему эту систему только в топку и начать сначала..., но не реально это уже.

Принцип не изменился. Но суть в количестве денег. Если меня обсчитают на 20 руб., я не расстроюсь. Если украдут 2-3 зарплаты - буду переживать. После суммы в 130 млн.(или 380, или 470) без (надеюсь пока) озвученной программы (что "дорожной картой" не назвали? Это ж в тренде) с российских пилотов будут требовать несоизмеримые по сравнению с другими пилотами суммы. Многие нынешние и будущие таланты могут из-за этого не попасть в Ф1.

Человек в 17 лет выступает в ВСР, пусть не на первых, но и не на последних ролях.

Перспективен, перспективней большинства участников (не только наших) молодёжных серий.

Вероятно, там имелось ввиду, что он на данный момент не конкурент Петрову, с опытом то (если не сломают парня) Серёга, как мне думается, порвёт не только Виталия :)

Принцип не изменился. Но суть в количестве денег. Если меня обсчитают на 20 руб., я не расстроюсь. Если украдут 2-3 зарплаты - буду переживать. После суммы в 130 млн.(или 380, или 470) без (надеюсь пока) озвученной программы (что "дорожной картой" не назвали? Это ж в тренде) с российских пилотов будут требовать несоизмеримые по сравнению с другими пилотами суммы. Многие нынешние и будущие таланты могут из-за этого не попасть в Ф1.

Таланты попадут. плюс, надеюсь скоро финансы таки окрепнут, и команды снова начнут больше на результаты смотреть.

Сергей талантлив и перспективен, очень вероятно, что будущая звезда Ф-1. Но в данный момент по уровню готовности к выступлению в Ф-1 относительно Петрова, проведшего 3 сезона, он все равно, что плотник супротив столяра... После сезона 2014 боевым может быть, что сравнение Сергея и Виталия будет уже не столь категоричным. Но сейчас их просто нельзя сравнивать.

У нас в стране таким образом все деньги можно подвести под бюджетные.

Т.к. таким макаром и деньги Газпрома или Роснефти - бюджетные.

Но мне кажется, что нужно различать конкретно бюджетные деньги и деньги принадлежащих государству (в той или иной мере) коммерческих и не очень компаний.

Офф
"-Мама, КГБ давно нет, теперь есть ФСБ.

-Это вопрос терминологии" (с)

Таланты попадут. плюс, надеюсь скоро финансы таки окрепнут, и команды снова начнут больше на результаты смотреть.

Завидую, хочу думать так же. Разум и основные мировые экономические тренды, к сожалению, говорят об обратном.

Завидую, хочу думать так же. Разум и основные мировые экономические тренды, к сожалению, говорят об обратном.

Ну, скоро, это не завтра и не в следующем году, естественно.

Для этого достаточно захлопнуть широко открытую калитку для получения суперлицензии:

-Чемпион евроФ3 и ГП3

-Чемпион и вице WSR3.5

-Чемпион и вице ГП2

и всё

принцип не изменился и суть не в количестве денег, настаиваю :D - там где обсчитали на 20 руб. обсчитают и на 2-3 зарплаты. ;)

130 млн. тоже не на пустом месте появились...

Выделенную фразу я писала уже очень давно, и напрасно со мной спорили, теперь всё сбывается, это просто продолжение тенденции.

Для этого достаточно захлопнуть широко открытую калитку для получения суперлицензии:

-Чемпион евроФ3 и ГП3

-Чемпион и вице WSR3.5

-Чемпион и вице ГП2

и всё

Ну, допустим, хотя в мировой и ГП2 можно бы и тройку оставить, плюс как быть, если например из ДТМ захотят прийти или Индикара. Ну, и никто не гарантирует, что в ГП2 будет такой состав, что чемпионом станет какой-нибудь Тейшейра просто потому, что все пилоты будут такого уровня. Ну и как быть, к примеру условной Маруссе, если ей надо будет искать себе на жизнь, а из пилотов доступных с суперлицензией будут только те, у кого за душой ни гроша?

Ну, допустим, хотя в мировой и ГП2 можно бы и тройку оставить, плюс как быть, если например из ДТМ захотят прийти или Индикара. Ну, и никто не гарантирует, что в ГП2 будет такой состав, что чемпионом станет какой-нибудь Тейшейра просто потому, что все пилоты будут такого уровня. Ну и как быть, к примеру условной Маруссе, если ей надо будет искать себе на жизнь, а из пилотов доступных с суперлицензией будут только те, у кого за душой ни гроша?

Из ДТМ никак, только через младшие формулы, из Индикара - тоже самое, ибо это нелогично, в эти серии идут обычно на "пенсию"

состав в ГП2 не может быть полностью уровня Тейшеры, это последняя ступень перед Ф1 и такого никогда не будет

Тогда у доступных с суперлицензией будет больше возможностей найти спонсоров

Сергей талантлив и перспективен, очень вероятно, что будущая звезда Ф-1. Но в данный момент по уровню готовности к выступлению в Ф-1 относительно Петрова, проведшего 3 сезона, он все равно, что плотник супротив столяра... После сезона 2014 боевым может быть, что сравнение Сергея и Виталия будет уже не столь категоричным. Но сейчас их просто нельзя сравнивать.

ну вообще я соглашусь, что Сергею еще бы годик в ВСР, а на 2014 год поставить Петрова.

Но тут думаю большие дядьки хотели бы видеть своего пилота.

Думаю в конечном итоге все будет зависить от тестов Сироткина в Заубере.

Офф

:)

Но тут вопрос не только терминологии.

Бюджетные деньги - это те, которые тратятся на нас с вами (про распилы и откаты скромно умолчим :) )

Деньги госкомпаний - это деньги госкомпаний, которые ничем не отличаются от денег частных компаний и к налогоплательщикам отношения вообще никакого не имеют.

Деньги госкомпаний - это деньги госкомпаний, которые ничем не отличаются от денег частных компаний и к налогоплательщикам отношения вообще никакого не имеют.
Ну тут тоже имеют место быть распилы, откаты и нецелевое использование (большие частники этим тоже не брезгуют)

Соответственно занижение прибыли, что приводит к уменьшению выплат и налогов в бюджет

Ну тут тоже имеют место быть распилы и откаты

Соответственно занижение прибыли, что приводит к уменьшению выплат и налогов в бюджет

суть не в этом.

Суть в том, что деньги госкомпаний ничем не отличаются от денег частных компаний и уж точно не могут быть приравнены к бюджетным деньгам

Суть в том, что деньги госкомпаний ничем не отличаются от денег частных компаний и уж точно не могут быть приравнены к бюджетным деньгам
В части налога с прибыли, НДС и т.п. оченно даже относятся

ЗЫ Раньше была хорошая такая контора - ОБХСС называлась

И если там много лет назад спорт не играл почти никакой роли в жизни общества, то сейчас - это один из доминирующих факторов престижности государств, команд (интернациональных, как, к примеру в Ф-1) и прочее. На спорт вообще - ежегодно тратятся баснословные суммы.

Раньше это когда, при царе Грозном? Вы заблуждаетесь - во времена СССР спорт как раз был очень развит и престижен. Можно многое не понимать или осудить происходящее в те времена, но вот спорт в СССР всегда был на очень высоком уровне и носил массовый характер. Сейчас, наверное, да - денег на спорт тратится в разы больше, но вот результаты в разы как раз ниже, они сейчас в плачевном состоянии.

Так что прекратите писать бред.

Вот сейчас была Универсиада - там только одних участников было сколько? А сколько готовилось и не попало, но на них тратились деньги? А сколько было в делегациях?

И сколько???? Подозреваю много, очень много.

А у нас в Ф1 один Сироткин. И на то, что бы он попробовал решили потратить 130 млн. А вдруг получится выполнить условия для получения лицензии и он тогда погоняет же ведь, а не удастся получить лицензию так и бог с ними с этими 130 мильёнчиками - не обеднеем - Россия страна большая и богатая, а Заубер маленький и бедный.

Что толку умиляться его молодыми годами, ну был очень молодой Альгесуари и что? он хотя бы не смешил никого государственными закормами.

А на 130 млн даже не взглянут? Ты сам то веришь во все это. Всегда были и будут команды куда можно пристроить своего недоросля за большие деньги.

принцип не изменился и суть не в количестве денег, настаиваю :D - там где обсчитали на 20 руб. обсчитают и на 2-3 зарплаты. ;)

130 млн. тоже не на пустом месте появились...

Выделенную фразу я писала уже очень давно, и напрасно со мной спорили, теперь всё сбывается, это просто продолжение тенденции.

Кто с тобой спорил тогда, а сейчас нет? Все абсолютно так же - они и сейчас все гордятся тем, какая Россия крутая и мы всех задавим и одарим баблом.

Бюджетные деньги - это те, которые тратятся на нас с вами (про распилы и откаты скромно умолчим :) )

Госкомпании на чьих ресурсах разбогатели? Все общее - это все мое или все таки народное?

Да разуйте вы глаза наконец, сколько можно задавать такие вопросы.

http://www.niat.ru/d...415/1290567631/

Если ничто из перечисленного на странице тебе и ещё кому-то не кажется близким и полезным для Ф1, то говорить о чём-то дальше смысла нет.

Никак не пойму, кто же вас так всех классно прозомбировал, что вы уверовали: Россия - тупая страна, которая может только всех давить баблом от нефти, газа и сырья? Да наша наука всегда была на передовом крае. А вы долдоните одну и ту же мантру, как эскимосы под шамана - а сколько бабла даст НИАТ? А сколько бабла даст НИАТ? А что может дать НИАТ? А что может дать НИАТ? Да вы откройте сайты, почитайте - не на дату последнего обновления смотрите, а на то, что там разрабатывается. А то увидели последнюю новость от 2011 года - и сделали из этого факта глубокие, умные, ценные выводы.

Боже мой! Зато сколько тут людей мнят себя оппозиционерами, неравнодушными к судьбе страны! А сами её этими вопросами сравнивают с пылью!

Достало уже...

достататочно полезно для постройки Формульного болида

Технологии формообразования обводообразующих деталей

Формообразование обводообразующих деталей одинарной кривизны

Формообразование обводообразующих деталей двойной кривизны

Раньше это когда, при царе Грозном? Вы заблуждаетесь - во времена СССР спорт как раз был очень развит и престижен. Можно многое не понимать или осудить происходящее в те времена, но вот спорт в СССР всегда был на очень высоком уровне и носил массовый характер. Сейчас, наверное, да - денег на спорт тратится в разы больше, но вот результаты в разы как раз ниже, они сейчас в плачевном состоянии.

Так что прекратите писать бред.

Ну да, если пожелаете, можете перечитать мой пост и там по смыслу видно, что имеются ввиду времена, конечно не при Иване Грозном, но хотя бы между Первой и второй Мировыми войнами. В те времена мировые державы в основном готовились к войнам и вели их, хотя уже и в то время спорт начинал приобретать все большее и большее пропагандистское значение, например проведение той же Олимпиады в Гитлеровской Германии. Вот это и имелось ввиду - перспектива, которая показывает неуклонное возрастание пропагандистского значения спорта больших достижений, но не физкультуры. Ну да ладно, спорить не буду, это офф топ, за что прошу прощения.

Но в отношении выделенных денег - мы пока не можем назвать ни суммы, ни программы, поэтому только лишь гадаем, что там на самом деле есть. Но Ф-1 такой спорт, как Вам может быть больше меня известно, что там без денег ничего не сделаешь. Зачастую это гонка бюджетов, хотя не всегда одним только бюджетом побеждаешь. Но если кто-то хочет чего-то серьезного - бюджет необходим. Бывает, что и с малым бюджетом удачно проводят сезон, ну максимум другой - и все. А дальше только деградация. Ну и там дело не в Сироткине. Чтобы Сироткин, либо кто-либо другой поехал, нужно предварительное срабатывание технологической цепочки, начиная от стадии проектирования. И эта цепочка, предполагает финансовые вливания. Такой уж этот вид спорта. Если он нам чужд, по нашему духу и менталитету, тогда там и не нужны наши пилоты. Но без денег в наше время, они, как и пилоты других стран, туда уже не попадают, к сожалению... Кто-то кого-то по любому приводит.

Ну да, если пожелаете, можете перечитать мой пост и там по смыслу видно, что имеются ввиду времена, .. между Первой и второй Мировыми войнами.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Теоретически - да, на практике - нет. Я смотрела основные параметры госбюджета последние лет 15. Кроме того, интересовалась финансированием из госбюджета госкомпаний и частных организаций, а также доступной информацией по их внутреннему бюджетированию. Государственно-корпоративный феодализм крайне занятная штука. Больше не оффтоплю.

Сергей Сироткин – новая надежда России в «Королевских гонках»

26.07.2013

Уже в следующем году у россиянина есть возможность осуществить свою мечту – принять участие в гран-при Формулы 1. Многие утверждают, что в таком возрасте начинать карьеру в «Королевских гонках» рано, и сам Сергей это не отрицает, однако по его словам, такие шансы предоставляются не каждый раз. Как говорит будущий гонщик, привыкнуть к интересу со стороны прессы он ещё не может, как впрочем, и поверить в то, что случилось. Он всё ещё считает, что это во сне, не в реальности. Сергея Сироткина поздравляют друзья и родители, а сам он рассказывает о неуважении к автоспорту в России, что несомненно сказывается на том, что участие российских представителей в гонках такая редкость. Сергей говорит о том, что необходимо создавать больше трасс и популяризовать этот вид спорта.

На вопрос о фаворитах «Формулы 1» Сироткин отвечает, что они ничем ни сильнее его соперников – таких как Вандорн или Магнуссен, однако по словам Сергея, на «Королевские гонки» обращают внимание, а остальные серии как бы и не существуют, что очень обидно. С «Заубером» Сергей ещё не проводил тестов и даже не имеет представления о формате «элитных гонок». Сергей рад вниманию и поддержке болельщиков, которых у него теперь предостаточно. Единственное, чего не хочет Сироткин, так это критики, мотивируя это тем, что зачастую внимание болельщиков пропорционально успехам, а когда что-то не получается, появляется шквал критики, как это случилось с Виталием Петровым. Ситуацию с Виталием Петровым Сергей комментирует неохотно, однако не винит пилота, указывая на то, что в автоспорте присутствует ещё и политическая подоплёка, поэтому Виталию могли поступать указания извне. Кумиром Сергея в «Формуле 1» был, конечно же, Михаэль Шумахер, а сейчас россиянину нравится выступление Кими Райкконена, однако, как признался Сергей, он начал следить за всеми гонщиками, поскольку это его будущие конкуренты.

Парадокс в ситуации с Сергеем и в том, что он не может получить право на вождение в России, так как ему не исполнилось 18, однако это не мешает ему сесть за руль болида или выступать в гонках «Мировой серии». По словам Сироткина, это несправедливо, так как гонщикам должны предоставляться исключения. Трудно Сергею приходится и в учёбе, поскольку он вынужден совмещать её с автоспортом и многочисленными турнирами, однако надежда российского автоспорта справляется

http://www.ukfootball.ru/node/18491

Кто с тобой спорил тогда, а сейчас нет? Все абсолютно так же - они и сейчас все гордятся тем, какая Россия крутая и мы всех задавим и одарим баблом.

о ну тогда мне говорили, что это офигенско какое развитие автоспорта в россии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...