Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонец

Михаэль Шумахер vs Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

От кого то я уже такую ни чем не подкрепленную абракадабру слышала :D

Почитай новости о том как Миша просился в Феррари и Заубер, и сама прозреешь от своих *не нужна ф1* :rolleyes: :D

Поделиться этим сообщением

Почитай новости о том как Миша

так запости нам ссылку "о том как Миша", потом бедешь

:rolleyes: :D

МШ 2012: 49

ЛХ 2013: 151

:facepalm: :D

Конечно, ведь он потом не раз выигрывал гонки, а МШ попал на подиум 1 раз, да и то, совершенно случайно, типа как тот же Ферстаппен ;)

То есть для того, чтобы понять, на что мог рассчитывать пилот в той или иной гонке, нужно подождать годик или обладать даром пророка?

МШ 2012: 49

ЛХ 2013: 151

:facepalm: :D

НР 2012: 93 очка после 20 гонок

НР 2013: 116 очков после 13 гонок

Удачной математики

То есть для того, чтобы понять, на что мог рассчитывать пилот в той или иной гонке, нужно подождать годик или обладать даром пророка?

Не просто на что мог рассчитывать, а мог ли рассчитывать на феноменальный результат, коим и является второе место для Шумахера.

НР 2012: 93 очка после 20 гонок

НР 2013: 116 очков после 13 гонок

Удачной математики

Конечно машина стала лучше (кстати, вполне мб по тому что Шумахера уже к ней не допускали) но не в три раза.

От кого то я уже такую ни чем не подкрепленную абракадабру слышала :D

оставь его Дуэлянту. это прикольно. хоть Зар и опять проиграет, но посмотреть можно.

оставь его Дуэлянту. это прикольно. хоть Зар и опять проиграет, но посмотреть можно.

Проиграл Шумахер, разгромно :)

Т.е. Зар выиграл по любому :D

Не просто на что мог рассчитывать, а мог ли рассчитывать на феноменальный результат, коим и является второе место для Шумахера.

Допустим такую ситуацию. Есть пилот. Звезд с неба не хватает. Но на одном Гран-При просто рвет и мечет. А потом сходит с дистанции. И после никогда уже не может этого повторить. Потерял ли он победу? Ты считаешь, что нет. Я же с этим никак не могу согласиться.

Ведь были такие победы. Например, Херберт в 1999 и Пастор в 2012. Но если бы они сошли, ты бы счел, что они и не претендовали на победу? Ну, что за ерунда?

Допустим такую ситуацию. Есть пилот. Звезд с неба не хватает. Но на одном Гран-При просто рвет и мечет. А потом сходит с дистанции. И после никогда уже не может этого повторить. Потерял ли он победу? Ты считаешь, что нет. Я же с этим никак не могу согласиться.

Ведь были такие победы. Например, Херберт в 1999 и Пастор в 2012. Но если бы они сошли, ты бы счел, что они и не претендовали на победу? Ну, что за ерунда?

Херберт это не отсюда, но вот Пастор да, пример похож. Да, есть у него победа. И что, кто-то может сказать что она не случайна?

Больше он ни разу на нее не ехал, как и Миша на подиум.

Херберт это не отсюда, но вот Пастор да, пример похож. Да, есть у него победа. И что, кто-то может сказать что она не случайна?

Больше он ни разу на нее не ехал, как и Миша на подиум.

Так причем тут случайность? Ты говорил о том, что то, что после Китая Шуми лишь раз приехал на подиум, то нет оснований говорить об упущенном подиуме в Китае. Я же показал неубедительность этого аргумента.

И чо? По завершении сегодняшней гонки еще кому-то не понятно, что победил Шумахер? :blink: :D

Так причем тут случайность? Ты говорил о том, что то, что после Китая Шуми лишь раз приехал на подиум, то нет оснований говорить об упущенном подиуме в Китае. Я же показал неубедительность этого аргумента.

Подиум Миши в Валенсии- случайность, как и победа Пастора (которая скорее всего не повторится никогда). Так и у Миши, подиум в Валенсии не должен был повториться, следовательно в Китае он не мог приехать выше 4-го :)

Ага, а если бы Пастор сошел, то выяснилось бы, что он тоже не мог приехать выше 4-го в Испании?

Тебе не приходило в голову взглянуть на более приземленные материи вроде темпа в конкретной гонке?

Так и у Миши, подиум в Валенсии не должен был повториться, следовательно в Китае он не мог приехать выше 4-го :)

Анриал :facepalm: Убийственная логика.

Ага, а если бы Пастор сошел, то выяснилось бы, что он тоже не мог приехать выше 4-го в Испании?

Тебе не приходило в голову взглянуть на более приземленные материи вроде темпа в конкретной гонке?

Можно было бы попробовать, но зная Мишу, который как правило от начала гонки терял темп чем дальше, тем больше, не можем приравнивать его второе место на первых 10 кругах ко второму или хотя бы даже к третьему на 50+.

И то сказать, что там был за темп? По полсеки на круге сливал Нико.

Можно было бы попробовать, но зная Мишу, который как правило от начала гонки терял темп чем дальше, тем больше, не можем приравнивать его второе место на первых 10 кругах ко второму или хотя бы даже к третьему на 50+.

Я все эти 3 года очень внимательно следил за его гонками, но ничего такого не заметил.

И то сказать, что там был за темп? По полсеки на круге сливал Нико.

На второе место темп был.

Анриал :facepalm: Убийственная логика.

да лан. он про любого пилота может подобное писнуть))) стоит только "попросить")))

Я все эти 3 года очень внимательно следил за его гонками, но ничего такого не заметил.

Как-нибудь под настроение накопаю.

На второе место темп был.

Не было.

Баттон отстал всего на 20 сек на финише от Нико, Хэм на 25.

О, очередной дивный пример математики. Никогда не видел, как пилот наращивает отрыв, а потом едет в спокойном темпе? Баттон-то на первом отрезке больше Шумахера проиграл.

О, очередной дивный пример математики. Никогда не видел, как пилот наращивает отрыв, а потом едет в спокойном темпе? Баттон-то на первом отрезке больше Шумахера проиграл.

В данном случае это к чему- что Баттон ехал в спокойном темпе? И на каком отрезке интересно?

Росберг, а не Баттон. Поэтому Баттон сначала проигрывал ему больше полусекунды на круге, но проиграл не больше минуты, как должно следовать из твоих подсчетов, а всего 20 секунд.

Т.е. Зар выиграл по любому :D

Что то я тебя на подиуме не видел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...