Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонец

Михаэль Шумахер vs Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

По большому счёту я не считаю это чем-то из ряда вон - у многих пилотов есть "принципиальные" соперники. Но как правило это те, с кем шла борьба за титул, и у Шуми особые отношения с Алонсо, а у Льюиса с Массой скорее. :) А поскольку Льюис и Михаэль между собой за титул никогда не боролись, да и вообще гонялись вместе мало, то и тема и противостояние из пальца высосанные. На месте создателей подобных тем я бы обращал внимание, что есть исторически сложившие пары дуэлянтов, у Льюиса эти соперники Алонсо и Масса, но никак не Шумахер, у Шумахера наверное это были Мика и Фернандо, ну может Жак ещё :) , поэтому тема ниочём.

Может автор темы и прав-)))) Как бы было замечательно посмотреть в этом году сражение за титул между Льюисом и Майклом. :good:

Поделиться этим сообщением

Кстати вы забыли что Хем нечего плохого о Мише не сказал после гонки в Монце.

Та и после Монако все было хорошо. Что впрочем не мешает шумафилам лить на Хема помои ведрами

Та и после Монако все было хорошо. Что впрочем не мешает шумафилам лить на Хема помои ведрами

вот не повезло б Хэму, если каждый шумофил хотя б ведерко :D а то что в ответ не считается :)

Может автор темы и прав-)))) Как бы было замечательно посмотреть в этом году сражение за титул между Льюисом и Майклом. :good:

Я бы с удовольствием посмотрел на сражение за титул Шуми хоть с чертом лысым! :D

Что впрочем не мешает шумафилам лить на Хема помои ведрами

Представляю как он должен сейчас выглядеть))) Вы хоть сами не парафиньте своего кумира...

Ну место Жака я бы назвал Хила:)

Ну место Жака я бы назвал Хила:)

:good: Опередил меня, тоже подумал об этом пока от компьютера уходил, хотел исправить. :)

Я бы с удовольствием посмотрел на сражение за титул Шуми хоть с чертом лысым! :D

С Ньюи что ли? :D

Да, сначала с ним, а потом между собой.

:good: Опередил меня, тоже подумал об этом пока от компьютера уходил, хотел исправить. :)

С Ньюи что ли? :D

Да, сначала с ним, а потом между собой.

Ну с Жаком у него тоже тренья были, потом с Монтоей оба хорошие гонщики но что то не срослось у них.

А с Нью Шуми никогда не выступал в одной команде, с1992 года до 2004 выигрывал то Шуми то пилоты на болидах Нью.

Кстати, если вы говорите что в Сенну лишили титула и решили вернуть, то вспомните что в 94 творилось. Сенна погиб в начале года, и старички из ФИА начали вставлять палки в колёса Шуми, чтобы вернуть интригу и зрителей. Дисквалификации были по любому поводу. А Деймону наоборот потакали. Но Шуми так просто не отдал титул как Сенна, хотя я и уважаю Айртона.

Кстати, если вы говорите что в Сенну лишили титула и решили вернуть, то вспомните что в 94 творилось. Сенна погиб в начале года, и старички из ФИА начали вставлять палки в колёса Шуми, чтобы вернуть интригу и зрителей. Дисквалификации были по любому поводу. А Деймону наоборот потакали. Но Шуми так просто не отдал титул как Сенна, хотя я и уважаю Айртона.

Я так думаю (надеюсь), что люди пишущие в этой теме знают про все это. Просто стараются позлить шумофилов.

Неприязни к Маку у него не было, они хорошо общались с Хаугом. Да и Мику он считал лучшим соперником.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

а разве Хауг с Микой были лицом и мозг команды МакЛарен в то время???

некто Рон Деннис... которого МШ не перносил на дух.

повторю не поленитесь и посмотрите Китай 2010

где МШ Феттеля пропускает без борьбы

а с Хэмом до последнего упирается

чистейшая выходка в фирменном стиле МШ

и кстати все шумофилы как правило ярые макофобы

не встречал ни одного шумасупа, который лояльно бы относился к команде МакЛарен

Признаюсь я макофоб, ещё я кимафоб. Но у меня есть причины их не любить. Очень весомые.

Неприязни к Маку у него не было, они хорошо общались с Хаугом. Да и Мику он считал лучшим соперником.

обрати внимание на Росберга, как он Шумахера пропускал :)

ни разу не заметил, чтоб МШ обращал внимание на Хэма и как то особенно сопротивлялся, да и ведерко не позволяло в том году.

и кстати все шумофилы как правило ярые макофобы не встречал ни одного шумасупа, который лояльно бы относился к команде МакЛарен
Я лояльно к МакЛарен отношусь :) Даже за Баттона чуть-чуть болею :bigwink: А Мику Хаккинена очень даже уважаю - достойный соперник был :good:

И у Массы такие же выходки? Как все не любят Хэма, что даже, ужас, не пропускают великого обгонялу...

И у Массы такие же выходки?

Да, ну не любит он ЛХ

ещё с 2008 года

Как все не любят Хэма, что даже, ужас, не пропускают великого обгонялу...

ну некоторые вообще обгонять не умеют :D:bleh:

Ну с Денисом они переговоры в 1995 году вели.

Насчет того что не видел Шумафила который относилься лояльно, посмотрина меня. Я здесь :)

Да, ну не любит он ЛХ

ещё с 2008 года

ну некоторые вообще обгонять не умеют :D:bleh:

А еще Уэббер, Мальдонадо, Кобаяши, Баттон, Алонсо. И (барабанная дробь) Ален Прост

Вообще-то бенеттон был командой которая мухлевала на чемпионате. На них закрывали глаза пока была интрига Сенна-Шумахер. Но как разбился Сенна пытаясь выжать из своей машины без электронных систем невозможное, руководство формулы и ФИА закрутило гайки.

Как минимум два факта мухлежа бенетона являются доказанными документально:

1. Они снимали топливный фильтр чтобы быстрее проводить питстопы. Из-за этого возник памятный пожар.

2. В их электронной прошивке был лаунч и трэкинг контроль. ФИА это задокументировало после имолы, но не смогли доказать что они были активированы в гонке. При этом в официальной заключении комиссии было сказано что активация возможна.

Есть еще и куча косвенных доказательств - например свидетельства напарников Шумахера тех лет, подозрения самого Сенны в трекинг контроле о чем тот говорил Просту.

Так что ФИА скорее не прессовала Шумми после смерти Сенны, а наоборот - закрывало глаза на мухлеж Бенеттона пока Сенна не разбился.

Пересматривал ГП Канады-2008 сейчас.

ЛХ не смог обогнать неподвижно стоящий болид. И тут пытаются его сравнить с Шуми после этого.

Я даже готов (ради такого сравнения) согласиться, что Шуми специально остановил тогда Феррари в Монако в сантиметрах от ограждения)

Ну с Жаком у него тоже тренья были, потом с Монтоей оба хорошие гонщики но что то не срослось у них.

Скажем так: с Жаком были трения, а с Дэймоном было знаковое для середины 90-х гг. противостояние

Скажем так: с Жаком были трения, а с Дэймоном было знаковое для середины 90-х гг. противостояние

Ну да после 1994 года у них действительно было знаковое противостояние.

Так же мне кажеться что Алонсо не мог быть принципиальным соперником они ведь год боролись.

Так же как и с Кими.

Вот Кими с Алонсо боролись и в 2005 и в 2007 году.

Вообще-то бенеттон был командой которая мухлевала на чемпионате. На них закрывали глаза пока была интрига Сенна-Шумахер. Но как разбился Сенна пытаясь выжать из своей машины без электронных систем невозможное, руководство формулы и ФИА закрутило гайки.

Как минимум два факта мухлежа бенетона являются доказанными документально:

1. Они снимали топливный фильтр чтобы быстрее проводить питстопы. Из-за этого возник памятный пожар.

2. В их электронной прошивке был лаунч и трэкинг контроль. ФИА это задокументировало после имолы, но не смогли доказать что они были активированы в гонке. При этом в официальной заключении комиссии было сказано что активация возможна.

Есть еще и куча косвенных доказательств - например свидетельства напарников Шумахера тех лет, подозрения самого Сенны в трекинг контроле о чем тот говорил Просту.

Так что ФИА скорее не прессовала Шумми после смерти Сенны, а наоборот - закрывало глаза на мухлеж Бенеттона пока Сенна не разбился.

У меня такое ощущение будто этот пост написал сам Берни Эклстоун! Парень, ты откуда такую инфу взял? Или ты строил болид Бенеттона? Вряд ли.

А как ты объяснишь то, что в 94 Шумахера дисквалифицировали за каждую мелочь?

Та ерунда которую ты написал, чистейшая глупость. Если они отобрали победу у Шуми только за то, что у Шуми было чуть больше чем нужно стёрта планка на днище болида, то за трекинг контроль и фильтр они вообще должны были его дисквалифицировать на весь сезон. Думай прежде чем такую ерунду писать.

за трекинг контроль и фильтр они вообще должны были его дисквалифицировать на весь сезон.

При этом, как мы все знаем, в деле о фильтре команда полностью признала свою вину. Как ты можешь объяснить отсутствие какого-либо наказания?

Дайте ссылку на сайт на котором есть этот факт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...