Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонец

Михаэль Шумахер vs Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

На равном болиде Хэм уже слил Баттону. Шумахеру и Росбергу сольет не меньше.

Адекватные болельщики Льюиса, сорри.

Да, чувствуется, что Шум здорово задел одного Ъхэмофила за живое. Да и вообще - есть ли на форуме ярко выраженные хэмофилы - даже за Батттона болеют сильнее :)

Все-таки прослеживается связь между личностью пилота и количеством его болельщиков - поэтому за Хэма болеют единицы - уж больно он непривлекателен в личностном плане.

Хэм слишком искусственный, даже вся его "крутость" больше смахивает на дешевые понты в стиле некоторых негров-позеров от рэпа :)

Люди же подсознательно отличают дешевизну и пустой блеск от истинного величия, вот и получается, что за Хэма, ездящего за легендарную команду, болеет намного меньше народа, чем за того же Феттеля, не говоря о Михаэле :)

Что касается данной темы - тема, конечно, абсурдна - как можно сравнивать живую легенду Ф1 с небесталанным, но чудаковатым афробританским пареньком, периодически демонстрирующим симптомы мании величия? :)

Шуми - герой старой эпохи, он застал те времена, когда гонки еще были похожи на гонки, поэтому сравнения Михаэля с Льюисом совершенно неуместно, и даже оскорбительно для Михаэля.

Поделиться этим сообщением

Очередной минус к репутации Шумахера. Он едет, всем сливает. И тут бах, только стоит появиться Хему так у Шумахера сразу режим борьбы до последнего.

Прям как Масса. Вероятно чем то эти двое обижены на Хема

Ого как - советую вернуться в реальный мир, или попытаться свыкнуться с мыслью, что мир, и пелетон Ф1 в частности, не вертится вокруг Л. Хамильтона :facepalm:

Шумахер, между прочим, в прошедшем сезоне совершил чуть ли не больше всех обгонов (больше, вроде бы. только у Дженса) - Хэму бы научиться так "сливать", как "сливали" Дженс и Шуми :bleh:

Шумахер больше всех обгонов совершил. Нельзя их сравнивать, кто такой Хамильтон ,а кто Шуми. Стоит Хэму оказаться позади Шуми, и он сразу начинает бешено крутиться, пытаясь хоть как то пройти его, но даже на более сильном болиде, он ничего не может сделать с Красным бароном :spiteful::)

вот вам делать нечего

Шумофилы устали смотреть на безрезультативные выступления кумира второй сезон подряд и решили создать тему что бы посоревноваться в остроумии. Правда смешно не получается, получается что-то типа конкурса Твоя мама жирнее моей :D

Антонио, клава всё стерпит :) .

Разница в болидах велика и очевидна была, но тебе же свои скажут, что не так то просто было Хему в Италии 2011.

За 2010 год вообще не заикайся - это необъективность суждений и выводов. Перерыв в 3 года не маленький, ок.

Если бы Хему не удалось обогнать Шу в Италии, я бы вообще предал сомнению тот факт, что он нужен Макам. Так что пусть ездит, главное - не скучный :D

Борьба была красивая, эта пара украсила гонку, и пожалуй стала гвоздём программы за весь викенд. Вряд ли так в пелотоне смог бы противостоять иной.

Так что не пыли, даже если скучно.

П.С. Тема сама по себе вряд ли объективна. имхо.

Эта борьба в Италии была самой интересной, пока Хэмильтон не пожаловался что его "плохой дядечка" не хочет пропускать.

Эта борьба в Италии была самой интересной, пока Хэмильтон не пожаловался что его "плохой дядечка" не хочет пропускать.

И правильно сделал. Как Хем ведет борьбу жестко, так это все рады ныть о нарушениях правил. Как против Хема ведется борьба, так остальным и наплевать. Двойные стандарты толще чем Новодворская

И правильно сделал. Как Хем ведет борьбу жестко, так это все рады ныть о нарушениях правил. Как против Хема ведется борьба, так остальным и наплевать. Двойные стандарты толще чем Новодворская

Борьбу надо уметь вести :)

Хамильтон в прошлом сезоне явно подзабыл, как это делается. Впрочем, бывали и более тяжелые случаи, так что Хамильтону есть куда "стремиться", тем более в прошлом он постоянно сравнивал себя с одним из пилотом с ролика :)

Борьбу надо уметь вести :)

Ну уж не Шумахеру и его болелам этому кого-то учить, как надо вести борьбу. :facepalm:

Слышать это от болел пилота, у которого отбирали за более наглые фокусы бывало даже все очки за сезон, очень смешно. :rolleyes:

Ну уж не Шумахеру и его болелам этому кого-то учить, как надо вести борьбу. :facepalm:

Слышать это от болел пилота, у которого отбирали за более наглые фокусы бывало даже все очки за сезон, очень смешно. :rolleyes:

Раз уж мы заговорили про двойные стандарты, то сравните Европу 97 и Японию 90. Ситуации абсолютно идентичны, но "великому Сенне" простили, а Шуми лишили очков...

Было время, когда и за еще более наглые фокусы (откровенный вынос прямого конкурента сзади без малейшей попытки притормозить) совсем не наказывали :facepalm:

Макофилы должны это вспоминать каждый раз, прежде чем обращаться к истории в попытках отмазать невнятную и топорную езду Льюиса в прошлом сезоне.

Так что, чья бы корова мычала, а ваша - молчала.

Шумофилы устали смотреть на безрезультативные выступления кумира второй сезон подряд и решили создать тему что бы посоревноваться в остроумии. Правда смешно не получается, получается что-то типа конкурса Твоя мама жирнее моей :D

Ну смотря кто чего ждал. По мне так его выступления были очень даже результативными, с этой машиной сложно было еще лучше ехать.

А вот вас очевидно постигло разочарование, оттого и столько желчи ))

А меня радует такая борьба. И неважно в исполнении Шума, Хэма, Кабояши того же Петрова или кого то другого.

Убивает в этом то, что нытья и жалоб на такую борьбу в последнее время стало столько же как в детском саду. На это реально противно смотреть.

Было время, когда и за еще более наглые фокусы (откровенный вынос прямого конкурента сзади без малейшей попытки притормозить) совсем не наказывали :facepalm:

Макофилы должны это вспоминать каждый раз, прежде чем обращаться к истории в попытках отмазать невнятную и топорную езду Льюиса в прошлом сезоне.

Так что, чья бы корова мычала, а ваша - молчала.

Так я о чём - болельщики Шумахера должны по статусу и положению как раз приветствовать жёсткую и даже жёстокую борьбу, выносы конкурентов а-ля Аделаида-94 и Херес-97, подлянки типа Монако-2006.

А они как раз пытаются ещё что-то другим предъявлять.

Радоваться вы должны, что хоть кто-то хоть как-то сохраняет традиции жёсткой борьбы. А так право же очень смешно. :D

Слышать от Шумофилов "Надо уметь вести борьбу" это всё равно что слушать лекцию по праву от уголовника. :bigwink:

Вот ваш коллега совершенно прав

"А меня радует такая борьба. И неважно в исполнении Шума, Хэма, Кабояши того же Петрова или кого то другого."

Собственно на этом можно и закончить, и никаких двойных стандартов, все хороши. Даже с болельщиками Алонсо можно было поговорить по этому поводу, но с шумофилами даже как-то неудобно. :bigwink:

Радоваться вы должны, что хоть кто-то хоть как-то сохраняет традиции жёсткой борьбы. А так право же очень смешно. :D

Да. Запишите меня к тем кто радуется такой борьбе :)

Да. Запишите меня к тем кто радуется такой борьбе :)

Да нормальная борьба в Монце была конечно, ждём ещё много интересного между Льюисом и Михаэлем, причём мне кажется что именно между ними всё будет очень корректно. :)

Я бы даже сказал, что именно в степени готовности к жёсткой борьбе между ними больше общего, чем различий. И агрессивный стиль пилотирования чем-то похож ИМХО.

Так что они скорее даже именно вдвоём выделяются из всего остального пелотона (ну ещё Камуи наверно местами).

Противопоставлять их я бы не стал, несмотря на моё разное отношение к одному и другому, объективность прежде всего, а она говорит что у них гораздо больше общего между собой, чем скажем у каждого из них с пилотами более "осторожного" стиля, с Алонсо, Баттоном, Кими и Росбергом уж точно, и наверное и с Уэббером и Феттелем тоже.

Очередной минус к репутации Шумахера. Он едет, всем сливает. И тут бах, только стоит появиться Хему так у Шумахера сразу режим борьбы до последнего.

Прям как Масса. Вероятно чем то эти двое обижены на Хема

я тоже это не раз замечал...

яркий пример - Китай 2010!

МШ бесропотно пропускает Феттеля, при этом Хэма сдерживал до последнего и грязно оборонялся.

Хотя тут ещё может влияет личная неприязнь МШ к МакЛарену

Что касается данной темы - тема, конечно, абсурдна - как можно сравнивать живую легенду Ф1 с небесталанным, но чудаковатым афробританским пареньком, периодически демонстрирующим симптомы мании величия? :)

Шуми - герой старой эпохи, он застал те времена, когда гонки еще были похожи на гонки, поэтому сравнения Михаэля с Льюисом совершенно неуместно, и даже оскорбительно для Михаэля.

Неуд, у тебя новый ник???

Наверняка! :D

Можно еще одну создать, в свете этого http://spam.spam./13425

Так я о чём - болельщики Шумахера должны по статусу и положению как раз приветствовать жёсткую и даже жёстокую борьбу, выносы конкурентов а-ля Аделаида-94 и Херес-97, подлянки типа Монако-2006.

Слышать от Шумофилов "Надо уметь вести борьбу" это всё равно что слушать лекцию по праву от уголовника. :bigwink:

Собственно на этом можно и закончить, и никаких двойных стандартов, все хороши. Даже с болельщиками Алонсо можно было поговорить по этому поводу, но с шумофилами даже как-то неудобно. :bigwink:

Жалуется команде, что не может обогнать на значительно более быстром болиде? Насмешили ...

Аделаида-94
Косяк Damon Graham Devereux Hill.
Херес-97
Просто ярчайший пример политизированности и безграмотности судейства, МШ наказали, за, то, что его выбил Jacques Joseph Charles Villeneuve.
подлянки типа Монако-2006
В том, что мастер смог не разбить болид? О ...

Мне интересно, а сознательный и заранее продуманный вынос Проста Ayrton Senna da Silva это, что?

Косяк Damon Graham Devereux Hill.

Просто ярчайший пример политизированности и безграмотности судейства, МШ наказали, за, то, что его выбил Jacques Joseph Charles Villeneuve.В том, что мастер смог не разбить болид? О ...

Мне интересно, а сознательный и заранее продуманный вынос Проста Ayrton Senna da Silva это, что?

Ну вот, уже оправдываетесь, ЧТД, больше ничего и не нужно.

То есть не о чём разговаривать, с болельщиками Алонсо и Массы поговорим о излишней жёсткости, но уж не с...

Ну вот, уже оправдываетесь, ЧТД, больше ничего и не нужно.

То есть не о чём разговаривать, с болельщиками Алонсо и Массы поговорим о излишней жёсткости, но уж не с...

С какого угла надо смотреть, чтоб увидеть в цитируемом тобой посте оправдание?

Неуд, у тебя новый ник???

Дружище, ты обознался, тебе явно пора отойти от компьютера, и развеяться, пока дело не дошло до более тяжелых галлюцинаций :)

Так я о чём - болельщики Шумахера должны по статусу и положению как раз приветствовать жёсткую и даже жёстокую борьбу.

Так ведь в Монце как раз Хэм, при всей своей декларируемой крутости, сдулся, начал жаловаться по радио, и прошел вперед только после того, как ему оставили целый проспект :)

Борьбу мы приветствуем - ты абсолютно прав, но вот радиообгоны и намеренные выносы сзади - нисколько, это нечестно и неспортивно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...