Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Дядя ?? Бруно Сенны ???? эээээ...

образно дядя!!!а у его семьи он просто очень близки друг!!

Поделиться этим сообщением

нет, опровержением я не располагаю, но после того фото прошло много времени и других подвижек в подтверждении поддержки больше не видел.

по поводу выделенного: я могу за себя только ответить, за хотелки и желания других форумчан - это не ко мне ;)

Ну как это ты не видел...

Или Сибур с Вертолетами "случайно" шли, увидели вывеску "Формула-1" и сказали: "А давайте-ка мы по-спонсируем кого-нибудь! Кстати, нет ли здесь случайно русского гонщика"?

Ну как это ты не видел...

Или Сибур с Вертолетами "случайно" шли, увидели вывеску "Формула-1" и сказали: "А давайте-ка мы по-спонсируем кого-нибудь! Кстати, нет ли здесь случайно русского гонщика"?

и ты можешь доказать, что это ВВП попросил? а как же Вертолеты с Катером чисто техническое сотрудничество? тоже ОН приказал? вобщем мне кажется, что тут уж ты притягиваешь за уши :D

и ты можешь доказать, что это ВВП попросил? а как же Вертолеты с Катером чисто техническое сотрудничество? тоже ОН приказал? вобщем мне кажется, что тут уж ты притягиваешь за уши :D

ну доказывать не надо , по телеку показывали как вит с окс, у путина гостях были, а по поводу вертолетов, это гособорон экспорт и новые технологии им тоже нужны, так реклама , российский пилот и технологии, приятное с полезным

и не приказал , а посоветовал)))

Почему ветка не называется: "Флуд и стеб над всем что только можно в F-1" Где культура? Чему Вы, Господа, учите пользователей??!! А потом мы удивляемся почему все вокруг такое? Ну от Вас же многое зависит....

Трезвый взгляд со стороны на все это хозяйство говорит только одно: "Кому-то это выгодно!", иначе и быть не может.

Потому что в России ф1 позиционируется все равно,что твой сосед приходит тебе и говорит,"Вась,продай свою квартиру и одолжи мне деньги,я космический корабль построю и потом тебе деньги верну...!

Я могу.

Тут еще никто не сопоставлял 2 факта - сколько денег было уплочено за Виталика и на сколько вертолеты заработали больше денег за последний год. Сопоставьте эти две цифры. Есть над чем подумать. Напомню, где-то тут мелькала инфа, что вертолеты увеличили свою прибыль в этом году аж на 300! млн. р.

Лично меня этот факт совсем не радует.

Да кто-бы спорил по поводу вольноизлияния народа, у нас в России свобода вероисповедания. Просто количество желающих пройтись по Виталику растет день ото дня.

К чему бы это/

ну просто кому то не нравиться что в место пилота за которого он болеет могут посадить пилота, хотя ни написано ни где что высадят этого и посадят того, так что вся эта ругань с тем кто круче не у месна , и немогу понять еще такой тенденции , тут обсуждай возможные движения по петрову в той команде или другой, так почему же господа которые болеют за васю пупкина начинают высказывать мнение о том что петров не достоин и ниже уровнем!!!

Я могу.

Тут еще никто не сопоставлял 2 факта - сколько денег было уплочено за Виталика и на сколько вертолеты заработали больше денег за последний год. Сопоставьте эти две цифры. Есть над чем подумать. Напомню, где-то тут мелькала инфа, что вертолеты увеличили свою прибыль в этом году аж на 300! млн. р.

Лично меня этот факт совсем не радует.

иииии? не вижу связи с ВВП и причин для "не радует"

Потому что в России ф1 позиционируется все равно,что твой сосед приходит тебе и говорит,"Вась,продай свою квартиру и одолжи мне деньги,я космический корабль построю и потом тебе деньги верну...!

Так позиционируется не только ф1 в России )

Как-то всех очень взволновало сообщение WRC о Петрове в команде с движком Рено. Если не читать предыдущие страницы, то WRC получается сказал, чуть ли не что 100% Виталий в лотусе))) А такого не было) Волна пошла, как когда гречку дорожала ни по дням, а по часам)

По поводу контракта с командой на двигателях Рено. А ну как Маруся сменит Косворт на Рено?

Исключено, было сообщение, что Маруся на 2013 договорилась с Виллами о покупке КЕРСа 2011 года, который заточен под Косворт

+ меня еще удивляет уверенность народа что Вит пойдет именно оруженосцем ))

А кем он еще будет в Лотусе, без Кубицы в команде в ней не хотели слушать и делать машину под Петрова, а при живом Кими, который вкатился и подавно ничего делать не будут

Да в том то все и дело что сейчас индусы повернулись лицом к Америке! и уже не очень охотно у нас покупают вооружение!

машина вообще не проблема, еще ни разу Виталий не ездил на машине, построенной под себя, и ничего. так что главное сесть в кокпит, а дальше прорвемся

Может подобьем все за и против, на наш взгляд со стороны, по каждой реношной команде? Вилы, Катер, Лотус. Только объективно, коротко и емко? ))) Или опрос сделать и посмотрим насколько результат совпадет. Только нужно обязательно сделать кроме трех команд, возможность голосовать за "другая команда' )))

иииии? не вижу связи с ВВП и причин для "не радует"

Как? А какой бизнесмен в здравом уме, всю (ВСЮ) дополнительную прибыль отправит по сути на благотворительность? Ведь фактически вертолетам на весь профит хватило только-только проспонсировать Виталика. Нет, я могу еще понять, что мол у вертолетов после этого дела в гору ого-го как попрут, но что-то мало верится. Дабы дела поперли, надо не только в рекламу деньги вбухивать, а еще и в развитие собственной инфраструктуры. Ну и детям на подарки к новому году оставить. Т.е. статьи расходов должны быть сбалансированными.НЕ находите некоторой притянутости за уши? Одно из двух - либо маркетологи (вертолетов) крупно облажались с рекламой, либо им сделали предложение от которого нельзя отказаться.

Может подобьем все за и против, на наш взгляд со стороны, по каждой реношной команде? Вилы, Катер, Лотус. Только объективно, коротко и емко? ))) Или опрос сделать и посмотрим насколько результат совпадет. Только нужно обязательно сделать кроме трех команд, возможность голосовать за "другая команда' )))

Лотус мне кажется вряд ли, все таки после победы Кими Булье укрепил позиции и попытается отстоять Романа (и у него это получится)

Вильямс возможно, но все будет зависить от спонсоров, как быстро сработают с "взносами", если успеют опередить и перебить Сенну и других очередников.

Катер самое очевидное на данный момент, все таки там руководство меняется, Хейкки спонсоров не торопится искать, а брать двух новичков все таки не рискнут, плюс возможно Вит получит машину "под себя", уже полегче будет.

Другая команда, ну очень, очень, очень сомневаюсь(скорее нет, чем да) :)

Помниться,Петрову пеняли,что на 5(КК) машине он занял 10 место. А Рома,значит при 4 машине-9место-перспективный?

Сравнивать надо первый сезон, Петров занял 13 место на 5 машине. У Грожана 2 гонки впереди еще, чтоб осилить 7 место

Да выкинут Рому скорее всего...если бы не Рома,то Лотус занял бы 3 место в КК! А так Кими только и тащит команду....

Если бы не Петров в 2010 Рено взяли бы 4 место

Лотус мне кажется вряд ли, все таки после победы Кими Булье укрепил позиции и попытается отстоять Романа (и у него это получится)

Вильямс возможно, но все будет зависить от спонсоров, как быстро сработают с "взносами", если успеют опередить и перебить Сенну и других очередников.

Катер самое очевидное на данный момент, все таки там руководство меняется, Хейкки спонсоров не торопится искать, а брать двух новичков все таки не рискнут, плюс возможно Вит получит машину "под себя", уже полегче будет.

Другая команда, ну очень, очень, очень сомневаюсь(скорее нет, чем да) :)

полностью согласен, даже не думал о них!!! вот я склоняюсь к виллам!!!ИМХО

и я Это высказывал еще до появления с новостями ледидрегон))

Как? А какой бизнесмен в здравом уме, всю (ВСЮ) дополнительную прибыль отправит по сути на благотворительность? Ведь фактически вертолетам на весь профит хватило только-только проспонсировать Виталика. Нет, я могу еще понять, что мол у вертолетов после этого дела в гору ого-го как попрут, но что-то мало верится. Дабы дела поперли, надо не только в рекламу деньги вбухивать, а еще и в развитие собственной инфраструктуры. Ну и детям на подарки к новому году оставить. Т.е. статьи расходов должны быть сбалансированными.НЕ находите некоторой притянутости за уши? Одно из двух - либо маркетологи (вертолетов) крупно облажались с рекламой, либо им сделали предложение от которого нельзя отказаться.

не забывай о том, что вертолеты выводят акции на рынок. поэтому увеличение капитализации активов предприятия связано не только с прибылью от сбыта готовой продукции

Ох, чувствую перехвалите вы Рому.

Назло всем возьмет 2 подиума в 2 последних гонках. :)

Если бы не Петров в 2010 Рено взяли бы 4 место

не факт. Мерс был не слабее Рено по ходу сезона. скажем так, было бы больше борьбы

что-то не вижу никаких причин, по которым вы считаете, что вертолеты вложили всю прибыль в продвижение Петрова :unknw:

У Чеко были предпосылки уходить в топ команду , наверх !! они и оправдались ... Здесь же предпосылок ... ну с натягом можно парочку придумать !

Хорошая команда и обыгрываемый напарник, в Заубер бы пошли в 2010 то глядишь в 2013 Петров был бы в Маке.

Назло всем возьмет 2 подиума в 2 последних гонках. :)

да не, американская трасса не для Грожанов

вертолеты россии это большой холдинг который включает в себя не только вертолеты, и прибыль у них позволяет содержать петрова даже без сибура, вопрос в том нужно ли это??!!

Хорошая команда и обыгрываемый напарник, в Заубер бы пошли в 2010 то глядишь в 2013 Петров был бы в Маке.

Ростехнологии (Автоваз) не пошли бы в Заубер, им нужен был Рено. так что без спонсорской поддержки с таким первым сезоном как у Лопеса, но на бело-черной машине, ВП скорее всего закончил бы карьеру в 2011 году

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...