Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

на мой взгляд это называется команда забила на сезон

а на мой взгляд это называется команда забила на Петрова и на сезон. как бы эта команда не говорила что Пилоты не виноваты в падении результатов - стереотип сложился такой что Петров как доводчик машины никакой и вообще ... и в частности... хотя бы почитайте что пишут на этом форуме не в этом разделе про Петрова

самый настоящий слив

Hokmun111,

Читать, чтобы освежить в памяти. Ну, не так давно это было. Я даже реакцию на него помню в ветке. Кстати, совсем негативной она не была :this:

Ну я лично считаю что в команде Лотус делать нечего.

Поделиться этим сообщением

Hokmun111,

Читать, чтобы освежить в памяти. Ну, не так давно это было. Я даже реакцию на него помню в ветке. Кстати, совсем негативной она не была :this:

ну да, все обрадовались, типа вот она правда-матушка. Правда, когда такую правду-матушку, сказал Виталий, то получил от Оксаны выговор. И всё завертелось...

а на мой взгляд это называется команда забила и на Петрова и на сезон.

думаю, вот так будет точнее всего

а на мой взгляд это называется команда забила на Петрова и на сезон. как бы эта команда не говорила что Пилоты не виноваты в падении результатов - стереотип сложился такой что Петров как доводчик машины никакой и вообще ... и в частности... хотя бы почитайте что пишут на этом форуме не в этом разделе про Петрова

самый настоящий слив

смысл им было бороться за 9 место в ЛЗ, да лишний десяток очков? 5 место в кк никуда не уплыло.

Так что да, в конце 2011 года команда забила и на сезон и на Виталия, бросив ресурсы на этот год.

смысл им было бороться за 9 место в ЛЗ, да лишний десяток очков? 5 место в кк никуда не уплыло.

Так что да, в конце 2011 года команда забила и на сезон и на Виталия, бросив ресурсы на этот год.

Валенсия. Тогда еще светило в КК и четвертое место, но тот угар, по другому я ту тактику назвать уже не могу, выглядел полным сливом. Может они не подозревали, что близится их крах и думали что четвертое место от них не уйдет - но это был слив.

таки нет, лебединая песня Сутиля и прогресс машины ФИ по ходу сезона - 5 место вполне могло уплыть. но мне кажется это единственная причина, заставлявшая задницу Булье беспокойно ерзать на стуле на очередном гран-при сезона 2011

Валенсия. Тогда еще светило в КК и четвертое место, но тот угар, по другому я ту тактику назвать уже не могу, выглядел полным сливом. Может они не подозревали, что близится их крах и думали что четвертое место от них не уйдет - но это был слив.

а то что у их стратега просто мозги не в голове? :huh: Такое объяснение не катит? С тактикой они чудили весь сезон и со всеми тремя пилотами

а то что у их стратега просто мозги не в голове? :huh: Такое объяснение не катит? С тактикой они чудили весь сезон и со всеми тремя пилотами

Да уж во истину "Гении" собрались, ничего не скажешь. Но я думаю, что когда они очень захотят, у них все получится.

В общем, если подвести итог то получается что Катерхем не такой и плохой вариант замены. Но в Вильямс попасть было бы гораздо лучше.

Кстати так и нет информации почему все-таки сорвался этот вариант. Косаченко утверждает что вопрос был не в деньгах - тогда в чем?

Не в том ли, что репутацию Петрову испоганили "Гении" ? и теперь в Катерхеме нужно считай что с чистого листа начинать?

В общем, если подвести итог то получается что Катерхем не такой и плохой вариант замены. Но в Вильямс попасть было бы гораздо лучше.

Кстати так и нет информации почему все-таки сорвался этот вариант. Косаченко утверждает что вопрос был не в деньгах - тогда в чем?

Не в том ли, что репутацию Петрову испоганили "Гении" ? и теперь в Катерхеме нужно считай что с чистого листа начинать?

я думаю ОК попросту-напросто лукавила, когда говорила, что дело не в деньгах. дело как раз в них, иначе бы просто у Пастора был другой напарник, а то и самого пастора бы не было. А с деньгами у ВП имхо всегда была напряжёнка, богатые русские олигархи, нефтяные фирмы лёгкостью отдающие деньги - это миф. Жадные все у нас.

И в формуле-1 в командах сидят реальные специалисты, которые ещё в добавок наблюдают всех пилотов вживую, поэтому испортить репутацию несколькими интервью, если есть результат очень сложно

я думаю ОК попросту-напросто лукавила, когда говорила, что дело не в деньгах. дело как раз в них, иначе бы просто у Пастора был другой напарник, а то и самого пастора бы не было. А с деньгами у ВП имхо всегда была напряжёнка, богатые русские олигархи, нефтяные фирмы лёгкостью отдающие деньги - это миф. Жадные все у нас.

И в формуле-1 в командах сидят реальные специалисты, которые ещё в добавок наблюдают всех пилотов вживую, поэтому испортить репутацию несколькими интервью, если есть результат очень сложно

Англичане- очень гордая и чопорная нация. И слышать, как их английский менталитет кому то не нравится, я думаю, им было не приятно. Для тебя это семечки, но не для них. Оксане надо было сто раз подумать, прежде чем озвучить причину отказа от Слейда!

ну да, все обрадовались, типа вот она правда-матушка. Правда, когда такую правду-матушку, сказал Виталий, то получил от Оксаны выговор. И всё завертелось...

Господа, хоть "убейте" меня, но я считаю что это было всё спланировано! Такое целенаправленное "кидание грязью" друг в друга, да ещё ТАК громко.. Но мне не нравится это, даже если и было обоюдное закулисное соглашение о таком разводе - не пошло Виталию это на пользу НМВ.

стереотип сложился такой что Петров как доводчик машины никакой и вообще ...

Именно это я и имел в виду.

это был слив

Согласен!

С тактикой они чудили весь сезон и со всеми тремя пилотами

Особенно это стало бросаться в глаза после увольнения Ника. Раньше я думал что они это не специально делали - мол просто ошибались и были нерасторопны.

Это мы сейчас видим что Вильямс сделали не шаг вперёд, но прыжок. Да и атмосфера в команде играет не последнюю роль для Виталия. Так что Катерхэм - очень хороший вариант на этот сезон!

Господа,я смотрю,Вы опять,с энтузиазмом,несёте Оксану Косаченко вперёд ногами,считая,что она виновата в том,что контракт Виталика неожиданно прервался,а Вам не кажется,что тут всё гораздо проще,и ни Петров,ни Оксана,не в чем не виноваты,просто Рено ушла из команды Рено(нонешний Лотус),Автоваз,который поддерживал Виталика,де факто,принадлежит Рено,Булье и Лопес искали возможность выжить,в изменившихся условиях,и Оксана с Петровым,просто,пали жертвой новой маркетинговой политики,насчет контракта с Катерхемом,по моему,Оксана просто молодец,при том цейтноте,в котором она оказалось,найти место,причем в команде с неплохим потенциалом,а не в Марусе или HRT,собрать бюджет,поверьте,это архисложно,так что не хаять её надо,а хвалить!

Господа,я смотрю,Вы опять,с энтузиазмом,несёте Оксану Косаченко вперёд ногами,считая,что она виновата в том,что контракт Виталика неожиданно прервался,а Вам не кажется,что тут всё гораздо проще,и ни Петров,ни Оксана,не в чем не виноваты,просто Рено ушла из команды Рено(нонешний Лотус),Автоваз,который поддерживал Виталика,де факто,принадлежит Рено,Булье и Лопес искали возможность выжить,в изменившихся условиях,и Оксана с Петровым,просто,пали жертвой новой маркетинговой политики,насчет контракта с Катерхемом,по моему,Оксана просто молодец,при том цейтноте,в котором она оказалось,найти место,причем в команде с неплохим потенциалом,а не в Марусе или HRT,собрать бюджет,поверьте,это архисложно,так что не хаять её надо,а хвалить!

Никита, добрый день! Рад, что вы снова появились на форуме. Помню в прошлый раз вы были уверены(ссылаясь на слова Оксаны), что Виталия не будет в Катерхеме. Как вы думаете, ситуация резко изменилась или Оксана дала вам неправильную информацию во время той встречи? Спасибо .

За тот имидж, который создали Виталию при ее попустительстве? За то, что как бы он сейчас себя не показал хорошо, у людей язык не повернется признать это?

За то, что как бы он сейчас себя не показал хорошо, у людей язык не повернется признать это?
У каких людей? Тех что сидят сидят на форумах и строят из себя экспертов?

Оксана профессионал,она дает всем,в том числе и мне,ровно ту иформацию,которую считает нужным давать,в данный момент времени,да,она говорила,что не Катерхем,причин может быть миллион,может,в тот момент,нельзя было допускать утечек,чтобы Трулли и его менеджеры,раньше времени,ничего не узнали,может,в тот момент,у неё были договорённости с кем-то другим,и они не срослись,всяко может быть,да и на Библии она не клялась,я для неё просто журналист,хоть и знакомы мы лет пятнадцать,почему она должна быть со мной,откровеннее,чем с кем-то другим?

Оксана профессионал,она дает всем,в том числе и мне,ровно ту иформацию,которую считает нужным давать,в данный момент времени,да,она говорила,что не Катерхем,причин может быть миллион,может,в тот момент,нельзя было допускать утечек,чтобы Трулли и его менеджеры,раньше времени,ничего не узнали,может,в тот момент,у неё были договорённости с кем-то другим,и они не срослись,всяко может быть,да и на Библии она не клялась,я для неё просто журналист,хоть и знакомы мы лет пятнадцать,почему она должна быть со мной,откровеннее,чем с кем-то другим?

Место Петрова, при правильном менеджменте сейчас должно быть в Вильямсе. Я не верю, что для этого было нужно столько же денег, сколько и для Бруно. А даже если и столько, то своим правильным менеджментом, она должна была представить Виталия в таком виде, чтобы за ним захотели пойти спонсоры. И не надо из них делать ничего не понимающих "недотеп" пусть в себе сначала пороется и поймет, что она делает не так.

А какой "тот" имидж,созданый Виталику,при её попустительстве,то,что его "рентой" называют? Так и Переса называют,и Мальдонадо,и что? Будет Виталик стабильно ехать быстрее Ковы,и никто об этом имидже и не вспомнит,а нет,пойдет на пенсию,это,господа,спорт высоких достижений,а не диллетантские терки в форумах,жестокое это дело.Что,Виталик не довал оснований на него наезжать? Давал! И медленнее Кубицы ехал,и машины колотил,и очков за прошлый сезое набрал нвсего на три больше,чем Хальфельд,который полсезона проехал! Были объективные причины?Были,только никто,кроме нас с Вами их не помнит,а помнят факты! Нарушил Виталик табу на ругань команды? Нарушил,а это залет,причем серьёзный,здесь так не принято.Да,Виталик парень,на редкость,талантливый,только в Ф-1 все,или почти все,талантливые,надо научится играть по принятым здесь правилам,научится-войдет в историю,нет,придут другие.

r-oss отчасти прав. Имидж Виталика не на должном уровне. Хотя, в последнее время заметны подвижки в лучшую сторону, может времени у О.П. побольше стало? А еще радует, что на России-2 перестали ставить дурацкие фотографии Петрова, а то раньше можно было подумать, что редакторы - сплошь тролли))

Нарушил Виталик табу на ругань команды? Нарушил,а это залет,причем серьёзный,здесь так не принято
А вот здесь как упущение ОПК!

Здравствуйте, Антон! Позвольте задать Вам вопрос.

Как вы думаете, в свете вышеизложенной Вами версии об уходе из Лотуса, можно ли считать, что хотя формальным спонсором Виталия является ГК "Ростехнологии", на самом деле фактически его спонсор - концерн Рено-Ниссан, которому принадлежит Автоваз? И как вы думаете, увидим ли мы в этом сезоне логотип Лады на болиде Катерхем?

Нарушил Виталик табу на ругань команды? Нарушил,а это залет.

Как быть, что первой начала Оксана, и что Виталий, по сути, пошёл по её стопам?

Можно ли считать её интервью на маяке профессиональным?

И медленнее Кубицы ехал,и машины колотил,и очков за прошлый сезое набрал нвсего на три больше,чем Хальфельд,который полсезона проехал! Были объективные причины?Были,только никто,кроме нас с Вами их не помнит,а помнят факты! Нарушил Виталик табу на ругань команды? Нарушил,а это залет,причем серьёзный,здесь так не принято

При том, что часть тестовых дней новичка была отдана второму опытному пилоту?

При том, что команда не спешила решать его проблемы стормозами? Какой там нафиг новичек, когда срочно надо делать звезду и чем больше контраст, тем лучше для звезды!

А за троллизм про 3 очка вам особое отдельное спасибо!!!

В контракте было написано, что только команда может его поносить?

Вы, кстати, полностью сформулировали то впечатление о Виталии, которое стремилась создать Оксана о нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...