Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А какая разница? Может хватит считать себя уникальной нацией и при этом людьми 3-го сорта. Из России есть Петров, только он теперь ассоциируется с денежным мешком благодаря усилиям его выдающегося менеджера, которая изначально решила по российской привычке все купить, завалить баблом (так же проще) чем попытаться пробиться на таланте.

Стоп. Про уникальность наций не здесь. Есть пример упешного менеджмента, который пробил бы путь в Ф1 талантливому гонщику без денег из России? Может ОК и не образец из учебника, но пока не видно никого другого.

Поделиться этим сообщением

Стоп. Про уникальность наций не здесь. Есть пример упешного менеджмента, который пробил бы путь в Ф1 талантливому гонщику без денег из России? Может ОК и не образец из учебника, но пока не видно никого другого.

Здрасте, я ваша Настя, всё еще только начинается или ты хочешь за 3 года 10 российских гонщиков в Ф-1? Да и где они эти таланты? Ты хоть представляешь сколько каждый год в мире в различных молодежных сериях дебютирует талантливых ребят и сколько из них в итоге добирается до вершины? И так в любом виде спорта, это естественный отбор.

И что? Разве Пол не доказал, что достоин, разве он не чемпион ДТМ и Формулы-3? Или ты думаешь, что его тупо за бабки посадили? Если что, то в свое время он Фета драл как хотел, но только денег не хватило, пришлось уйти в ДТМ на зарплату.

За Хюлька и Ресту не платят миллионы. Пусть у Пола есть поддержка Мерседеса (только в чем она выражается?), ну так и у Виталика есть поддержка Рено и самого Берни (якобы), но только еще и мешок денег тащить приходится с собой.

Я разве где то сказал, что Пол не достоин? И посадили его конечно не за бабки, а за поддержку Мерседеса, а если вспомнить на каких моторах катается Форс Индия, то наверное часть вопросов отпадет!? Про поддержку Виталия от Рено можешь сказать более подробно? В чем именно она выражается?

А где брали деньги его подопечные?

Либо были изначально богатые - не важно кто там карманы набивал, сам факто того, что деньги шли от пилота (Баттон вначале карьеры, Хюлька, Пик, Сенна, теперь вот Кими). Либо поддерживали корпорации (Шуми, Ди Реста, Грожан, Кобаяши, Алонсо, Феттель). Есть еще третий вариант Лью в маке - это скорее исключение.

Хороший менеджер тем и отличается от плохого, что выгодно продает свой товар (гонщика) и тем зарабатывает.

Вебер стал плохим менеджером, за что и был уволен. ИМХО, ты путаешь внешнюю конъюнктуру, с тем, что называется оказался в нужное время в нужном месте. Вебер потому и был уволен, т.к. в современной ф1 он вообще нифига не смог сориентироваться.

Или ты думаешь, что например Райкконен пришел к Робертсонам с мешком денег и попросил их найти ему работу?

Я не исключаю этого, либо если денег у него не было, то по контракту он себе уже не принадлежал

Только не надо говорить, что 10 лет назад были другие времена :D

:D Как это не надо. Я уверен, что если бы были как раз эти старые времена, то Петрову ф1 вообще попасть не было бы шансов.

Из более свежих примеров это Ди Реста и Хюлькенберг, оба совершенно небогаты, но при этом получают зарплату и не платят за выступление в команде.

Первый отрабатывает интересы мерса, и никаких прав не имеет - вышвырни его на улицу, даже в конкурсе дворником в Глазго будет проходит в порядке общей очереди. Второй (вообще-то очень не бедный парень) отстегивал Веберу, отстегивал в младших сериях (че думаешь, там за талант его машинку твикали, а гоночная комиссия за вознаграждение этго не замечала (тока не надо пруфлинков просить - сам понимаешь, даже если бы и были, то не дал)), а потом, воспользовался тормознутостью престарелого хозяина команды - теперь за такие фейлы, команда на венесуэльские деньги выбирается из попы (Халк тоже приложился с точки зрения результатов в 10 году).

Так что не надо ля-ля :D

В современной формуле время талантов кончилось! ИМХО. По крайней мере без денег практически невозможно куда либо пробиться.

Ну конечно, а как же иначе :D

Если появится новый Айртон Сенна который будет у всех выигрывать в одну калитку, то конечно его без денег никуда не возьмут и он канет в бездну :lol:

Да я болел за Сенну Хила когда они гонялись и один из них был жив... потом болел за Дэвида. И слежу за Петровым.. в чем проблема то... что она сделала как менеджер в том году или два года назад. контракт реально по моему помог протолкнуть ВВП....указав кто будет спонсором... как только ВВП слился... то мы увидели дар ОК. а чем она по вашему путевая??? вот в этом сзеон уже и не смотрим.... сколько раз показали Виталия??? вот вот только в момент схода.... а ну да менеджер ОК хороший устроила ВПпетрова в отличную команду.

Если ты такой умный, так устрой В.П. в топы! И следи за ним дальше. В чём проблема?

Не можешь??? А вот, сидя на диване, поливаешь грязью человека, который привёл нашего гонщика в формулу. И ты до сих пор не понял, что не было бы Косаченко, не было бы и гонщика В.П. в F1. Тебя же спросили, альтернатива есть? Есть или нет? Или по твоему, в формулу пробиться, да ещё в топы, как косячок покурить?

Живёшь на всём готовом, да ещё и обс.... тут. Охренеть, не встать. :)

Снял бы ты пластинку про плохого менеджера со своего патефона. Если других аргументов нет. Сам не можешь, так чужой труд хотя бы уважай.

Здрасте, я ваша Настя, всё еще только начинается или ты хочешь за 3 года 10 российских гонщиков в Ф-1? Да и где они эти таланты? Ты хоть представляешь сколько каждый год в мире в различных молодежных сериях дебютирует талантливых ребят и сколько из них в итоге добирается до вершины? И так в любом виде спорта, это естественный отбор.

Почему именно за 3? Так я и говорю, что при такой конкуренции из тех, кто хочет добратся до вершины, тем не менее мы имеем удовольствие наблюдать за нашим пилотом и заслуга во многом лежит за это на ОК

Если появится новый Айртон Сенна который будет у всех выигрывать в одну калитку, то конечно его без денег никуда не возьмут и он канет в бездну
Назови современного Сенну? только ради бога племянника не называй! :bigwink:

Либо были изначально богатые - не важно кто там карманы набивал, сам факто того, что деньги шли от пилота (Баттон вначале карьеры, Хюлька, Пик, Сенна, теперь вот Кими). Либо поддерживали корпорации (Шуми, Ди Реста, Грожан, Кобаяши, Алонсо, Феттель). Есть еще третий вариант Лью в маке - это скорее исключение.

Я в ступоре от твоей писанины, даже не знаю что на это ответить...

Кими каким боком к Флаву? И какие корпорации поддерживали Шумахера в начале карьеры, он был беден как церковная мышь, Джордану за него Заубер из собственного кармана заплатил, а потом он уже гонялся за зарплату - ему платили и работодатели и спонсоры.

И потом как ты себе представляешь поддержку допустим какой-то корпорацией какого-то пилота? Вот в этом и заключается работа менеджера. почему нашего корпорации не хотят поддерживать, а других поддерживают?

Ну конечно, а как же иначе :D

Если появится новый Айртон Сенна который будет у всех выигрывать в одну калитку, то конечно его без денег никуда не возьмут и он канет в бездну :lol:

Когда появится, тогда и посмотрим. И Айртон не совсем босяк все же был.... Да и время было другое. Вообще это оффтоп.

Я разве где то сказал, что Пол не достоин? И посадили его конечно не за бабки, а за поддержку Мерседеса, а если вспомнить на каких моторах катается Форс Индия, то наверное часть вопросов отпадет!? Про поддержку Виталия от Рено можешь сказать более подробно? В чем именно она выражается?

Она выражается в том же в чем поддержка Мерса Ди Ресты и даже больше. У Рено обширные интересы в России, в частности Автоваз, Автоваз=Ростехнологии, Ростехнологии=Путин

Она выражается в том же в чем поддержка Мерса Ди Ресты и даже больше.
Наверное поэтому они его выперли из команды?

Кими каким боком к Флаву?

:blink: Я не писал про то, что Кими что-то с Флавом там имеет.

И какие корпорации поддерживали Шумахера в начале карьеры, он был беден как церковная мышь, Джордану за него Заубер из собственного кармана заплатил, а потом он уже гонялся за зарплату - ему платили и работодатели и спонсоры.

Мерин заплатил Джордану за первую гонку. Вообще, Шуми всегда поддерживал мерс. Просто, зачем посторонним людям знать это? Они иначе не будут верить в сказочки про капитализм и суперменеджмент. Знаешь, на западе (германия и франция поменьше) у людей так мозги промыты, что они думают, что если ты не можешь заработать, то ты мне нравится. И там во всех науках нафиг выдран анализ систем и конънктуры. А экономическая современная наука, сильно напоминает сектантские постулаты приправленные эмоциями почти на 100%, чем науку.

И потом как ты себе представляешь поддержку допустим какой-то корпорацией какого-то пилота?

Это уже не важно, главное суть, а способ осуществления вопрос сугубо вторичный.

Вот в этом и заключается работа менеджера. почему нашего корпорации не хотят поддерживать, а других поддерживают?

Ну допустим. Но тогда, во-первых, это было возможно только в 90-х (конъюнктура была хорошая). Во-вторых, пилоты более-менее что-то решали на трассе. Вот даже сейчас почитай, что Грожан сказал после своего схода - это же ужас! А его жесты, а имидж... И куда все катиться? Такими темпами недалеко от того, что будут выступать геи напарниками в какой-нибудь команде блюрейсингинжинирингсистемс, и главными будут фотосессии фуршеты :facepalm:

Если ты такой умный, так устрой В.П. в топы! И следи за ним дальше. В чём проблема?

Не можешь??? А вот, сидя на диване, поливаешь грязью человека, который привёл нашего гонщика в формулу. И ты до сих пор не понял, что не было бы Косаченко, не было бы и гонщика В.П. в F1. Тебя же спросили, альтернатива есть? Есть или нет? Или по твоему, в формулу пробиться, да ещё в топы, как косячок покурить?

Живёшь на всём готовом, да ещё и обс.... тут. Охренеть, не встать. :)

Снял бы ты пластинку про плохого менеджера со своего патефона. Если других аргументов нет. Сам не можешь, так чужой труд хотя бы уважай.

стоп.... вы считаете великой удачей что есть у ВП - ОК???

первый контракт протолкнул папа за счет денег,

подтвердил ВВП...

в чем ее заслуга???

когда начали кончаться бабосы в этом сезоне и ВВП был занят....

мало того ее заслуга что Виталик щаз нужен только всем с СОЛИДНЫМ спонсорским пакетом...

тк за такие же деньги он ездил в полутопе - Ренотусе.

А сейчас за такие же в Катере.... - отличная работа!

что сделала ОК - финт ушами - профукала контракт, а новый скажем так: - сомнительное счастье...

и не говорите что она его привела)))

может она его и ездить научила???

а то что не былобы ОК небылоб и Петрова в ф1... НУ ОЧЕНЬ пртиянуто за уши...

У алешина другая ситуация у него нет бабла ВОБЩЕ!

а у Косаченко были бабосы Петрова старшего.

а третий контракт вообще дефакто проталкнул сами знаете кто))) Берни...

ТАК В ЧЕМ ЕЕ ЗАСЛУГА ТО???

какой ее труд уважать??? с помщью бабла и помощию Берни оставить нашего пилота в КАТЕРе??? ну да хуже тока ХРТ...

Гениальная заслуга.....

я вам несколько постов назад приводил и примеры и факты как работает МЕНЕДЖЕР...

А не как девушка блондинка которая считает что она великий менеджер...

и каждое интрвеью начинает со слов как ей было трудно.... забывая про пилота,

и поливая его грязью как неродивого ученика когда тот сам решил про Реноотус сказать как думает!

во первых настоящий менеджер ДАЖЕ если Петров не прав, смягчил бы эту ситуёвину... а не стала раздувать ее и поливать пилота грязью.... типа вот какой неродивый и тп....

И Айртон не совсем босяк все же был.... Да и время было другое.

Я бы сказал - совсем не босяк был! :) :bigwink:

Назови современного Сенну? только ради бога племянника не называй! :bigwink:

Хех...хороший вопрос! :good:

Я о...аю с вас ребята.... просто мыльная опера.

Чего вы лезете к людям. Нравится - болейте, не нравится - не болейте... Взаимоотношения ВП с ОК, папой, Путиным... Это их линчое дело.

Где вы были в 2008 году? в 2009?

Чего вы тогда не советовали другого манагера, а не ОК...?

Умные все больно..

ВП катался лет 8 ... и болел за него свой междусобойчик в Выборге, у него свои отношения со своим окружением. А то что все мы стали болеть за него когда он появился в Ф1 не повод ему слушать вас и менять свою жизнь и свои отношения с кем бы то ни было. Это его личное дело. Отстаньте уже. Следите за гонками...

Шарик большой, а мест в формуле? Там по-мимо таланта и денег столько должно звезд совпасть, что мама не горюй.

Вот ничего себе инфа! Газпромнефть будет спонсировать Алёшина с прицелом на Ф1

А Виталию крутых спонсоров нашли сначала?!

стоп.... вы считаете великой удачей что есть у ВП - ОК??? первый контракт протолкнул папа за счет денег, подтвердил ВВП... в чем ее заслуга???

Объясняю ещё раз. :)

Её заслуга в том, что она заключила контракт и привела нашего гонщика в формулу. Или ЭТО не понятно???

А вот уже под контракт искались деньги. А не наоборот. ЭТО тоже понятно??? Или не понятно?

Вот скажи, ТЕБЕ это понятно??? Или будешь утверждать, что не было бы ОПК, Виталий всёравно оказался бы в формуле в 10 году? НУ СКАЖИ ТОГДА ЭТО!

И мы и будем от этого плясать. Тогда я и скажу тебе, слушай, а кто такая ОПК???

Чего ты мне про ТО, что уже есть...

Ты мне скажи про то, чтобы было, если бы её не было! СКАЖЕШЬ??? Или опять свою пластинку поставишь?

Ты вообще, слышишь о чём с тобой говорят?

Если тебе не нравится ОПК, ещё раз ПОВТОРЮ, ты другие варианты можешь предложить????? ОНИ есть вообще????

Если есть, то давай, выкладывай....А я с удовольствием про них узнаю!!! С огромным, веришь?

Обсуждать, то что уже есть, так легко! :) Да ещё и умничать при этом.

Ты скажи прямо, кто ЕЩЁ привёл в формулу российского гонщика??????? ПРИМЕРЫ приведи! А вот потом и сравнивай, кто в какой команде, у кого какие контракты, условия...ну и заодно посмакуй лоха менеджера, который оказался хуже.

Ответишь на мои вопросы? Или опять про то, какой менеджер плохой....

Сам привёл пример с Алёшиным... :D Он без контракта сидит...Это ХОРОШО??? Зато ты его менеджера не ругаешь!!! :D

У Петрова контракт есть! Но менеджера ты ругаешь!!! Чумовая логика :D

Тебе бы надо не следить за Виталием, а болеть за него! И радоваться, что он продолжает ездить уже третий год подряд. ДРУГИЕ то не ездят ВООБЩЕ!

Но видно, тебе до этого дела совсем нет. Ты почему то этого не понимаешь. Или не хочешь понимать. У тебя другая видно цель...

Как у вас руки поднимаются такое печатать. Я так думаю что тут скоро будут писать, что это Оксана научила Виталика и есть и писать и в автомобиль первый она его посадила.

давайте все-таки не забывать того кто ему действительно помог, потому что помощь Оксаны честно сказать очень сомнительна тк финансирование папы на мой взгляд сыграло гораздо большую роль

Первый тренер Виталия Петрова вспоминает начало карьеры будущего пилота «Формулы-1»

Нет, будут писать о том, что ОПК уже вообще не причём. А виталий в формулу без неё попал. :D Ну карта ему легла.

Не было бы контракта (или договорённости между Булье и ОПК), не было бы и ситуации, когда пришлось срочно искать деньги...

А у вас похоже всё наоборот. Папа заложил бизнес и сказал Виту: " На сынок тебе деньги! Найди себе команду и гоняй." Так что ли было выходит?

Мне если честно, всёравно, кто будет менеджером у наших гонщиков в F1. Только я пока что никого кроме ОПК не вижу....А Вы видите? Или вы только видите, что она никакой менеджер. А то что других нет, вы что то не видите...Однобокое зрение.

Никто не говорит, что она супер пупер...Но хоть капля уважения должна быть? Нет? Тогда дайте пожалуйста нам других менеджеров. Хороших, грамотных, чтобы наши гонщики не только появились в формуле, но и ещё поголовно выступали в топах! Дайте.

Привести вице-чемпиона GP2 да еще и из России в формулу можно было как -нибудь и не так коряво.

Вы вспомните как все начиналась у Виталия в формуле. На предсезонных тестах было выделено совсем мало тестовых дней, да и то в основном дождливых. Такое ощущение, что там было все отдано на откуп Булье, а он что хотел то и воротил. Им срочно нужна была в команде звезда (они помешаны на звездах) и они усиленными темпами делали ее из Роберта. Виталий ведь хорошо начал, но потом из-за постоянных вылетов ему пришлось осторожничать. Почему в команде не торопились решить проблему с тормозами - их решили только на последнем ГП в Абу-Даби (что кстати очень подозрительно, ну да ладно). А там дальше все шло по наклонной и в итоге пришли к тому, что на следующий год контракт пришлось заключать еще более кабальный. Посмотрите на первые зимние тесты 2011 года - у Кубицы 199 кругов, у Виталия 28. Это как вообще?

В связи с этим смотришь, как развивается карьера Пастора и остается только завидовать, насколько у него вокруг благоприятная обстановка создана в Вильямсе, с самого начала. Но О.К. заявила, когда увольняли Слейда, что Виталий с англичанами плохо уживается, не тот менталитет видети ли. Что нельзя было по другому отказаться не обсерая при этом всю нацию? И теперь Виталию приходится поддерживать этот миф. Мы ждали что они ведут переговоры с Вилами, многие специалисты говорили, что это хороший выбор, как для Виталия так и для Вильямса, а тем временем из-за гонора Оксаны их там даже не рассматривали.

Со слов Оксаны "Пилот ошибается", "Говорит всякие неправильности" но она Мегаменеджер, несмотря на это, опять заключила контракт. Она герой!!! И ее не волнует, что ее неадекватное поведение и еще нападки на Виталия, создают негативную картину в прессе, отпугивают возможных спонсоров.

EvgenyT

Если мы не знали Виталия до Ф1 то теперь нам заткнуться что ли? Нет О.К. такой подарок делать не будем.

EvgenyT

Если мы не знали Виталия до Ф1 то теперь нам заткнуться что ли? Нет О.К. такой подарок делать не будем.

Затыкаться НИКОМУ не нужно. На то и форум, чтобы общаться. Конечно, сколько людей, столько и мнений.

Моё мнение, надо ко всем относиться с уважением, каждый имеет право на свою точку зрения. А если и спорить тут, то хотелось бы адекватности что ли, слушать друг друга, отвечать на вопросы, которые задаются. И уже можно видеть, какие доводы железные, какие так себе. Кто то располагает большей информацией, а значит имеет дополнительные плюсы в споре. Но когда, доводы не принимаются...даже логику не видят, тогда уже...не знаю, остаётся улыбнуться.

Я смотрю формулу с истоков показа на тв. Даже мечтать не мог, чтобы был наш пилот. Настолько это казалось нереальным. И вдруг, прям чудо какое! И всё перевернулось, восприятие увеличилось в разы вместе с интересом и эмоциями. НАШ!!! Мне реально всёравно, кто привёл, кто помог, как это всё происходило. Это уже детали. Главное, у нас есть в F1 cвой пилот. Если в этом есть заслуга ОПК, ок. Я рад этому, я признателен ей. Если это будет другой человек, менеджер, кто угодно, я буду признателен и ему!

А если все те, кто не признаёт этого, не хочет этого признать...приведите мне реальные доводы, что ОПК не причём. Что нет заслуги её в том, что она привела В.П. в формулу. А кто привёл? Дайте инфу тогда. Поделитесь с нею. Или дайте других менеджеров, чтобы они сделали лучше.

Видел бы смысл обсуждать ОПК как менеджера, если бы у нас в формуле гонялось несколько наших пилотов от разных менеджеров. Вот тогда и карты вам в руки. Сидите и обсуждайте, кто лучше, кто хуже. А говорить какая она плохая, можно конечно...Это ведь легко, сидя на стуле. Посмаковать её все минусы. :)

"Если мы не знали Виталия до Ф1 то теперь нам заткнуться что ли?" Мог вообще ведь не узнать, верно? :)

Конечно, все мы хотим Виту только лучшее. Хорошую команду, быструю надёжную машину, хорошее к нему отношение, хороший контракт. Ктож спорит?

Только не думаю, что всё так это просто, как тут на словах: профукала, могла бы и.т.д. Если бы было всё так просто!

Давайте на время забудем про ОПК...А где тогда другие менеджеры? Где они? Раз так всё просто у вас тут на словах...Лично я, да и многие болельщики В.П., разве против другого менеджера??? Хорошего, грамотного. Разве мы против, чтобы и другие у нас появились в F1. Раз так всё просто, почему их нет? Почему Алёшина нет?

ГДЕ другие менеджеры?

И что вы выбираете: смотреть и переживать за Вита в формуле ( с плохим контрактом, с плохой командой) или не смотреть вообще ничего? И не сидеть здесь и вообще не обсуждать его контракт и менеджера, потому как их не было бы вообще. (Вы же не говорите спасибо за Катер, вы уже ненавидете, что Катер. Вы уже забыли, что могли этот год вообще не увидеть Виталия. Коротка у вас память).

Давайте ценить то, что имеем на данный момент. У других наших гонщиков и этого нет. Или думаете, Алёшин бы не согласился стать пилотом Катера, если бы была возможность деньги найти? Или той же Маруси? Думаете, гордо отказался бы? Только в топы пошёл бы? Вот ответьте сами себе, а потом порассуждайте про других менеджеров, которые и этого не могут сделать. Или пилоты виноваты, что никак не могут найти себе других менеджеров.

fanateo ,ты знаешь, у меня есть большие сомнения, насчет того, что Алешин уж такой хороший пилот. Ну да была у него школа картинга, а дальше то что? в серии Рено, даже взяв там титул, он как то особо не впечатлил и его проба в GP2 особенно никого не вдохновила. Был бы он гениальный, как наш Виталий, кто-нибудь обязательно на него нашелся. Тут нет ничего удивительного.

Насчет менеджера. Почему никто в серьез не рассматривает кандидатуру Алексея Попова? Он, как мне кажется, с этой ролью справился бы лучше Оксаны.

Ну а молиться на Косаченко из-за того, что якобы, одна она привела Виталия в Ф1, не хочется.

Хюлькенберг расстался со своим менеджером, не смотря на то, что тот выбил для него замечательные условия в ФИ, а ты предлагаешь до скончания веков молиться на Оксану? Ты давай уж сам, если тебя это устраивает.

fanateo ,ты знаешь, у меня есть большие сомнения, насчет того, что Алешин уж такой хороший пилот. Ну да была у него школа картинга, а дальше то что? в серии Рено, даже взяв там титул, он как то особо не впечатлил и его проба в GP2 особенно никого не вдохновила. Был бы он гениальный, как наш Виталий, кто-нибудь обязательно на него нашелся. Тут нет ничего удивительного. Насчет менеджера. Почему никто в серьез не рассматривает кандидатуру Алексея Попова? Он, как мне кажется, с этой ролью справился бы лучше Оксаны. Ну а молиться на Косаченко из-за того, что якобы, одна она привела Виталия в Ф1, не хочется. Хюлькенберг расстался со своим менеджером, не смотря на то, что тот выбил для него замечательные условия в ФИ, а ты предлагаешь до скончания веков молиться на Оксану? Ты давай уж сам, если тебя это устраивает.

Да пойми ты, чудак. Я что, молиться на неё предлагаю? Слова и смысл моих постов не преувеличивай, плиз. :)

Будь адекватным болельщиком, будь благодарным, в конце концов. А то такое писали про неё, ну реально не выдержал...

Я вообще, человек так то мирный. Но нельзя так "поливать" грязью...Некрасиво это, понимаешь? Не по мужски.

Алёшин, не Алёшин....смысл был не в фамилии, а в принципе. Пусть будет Иванов, Сидоров (Петров уже есть :)). Я общую картинку нарисовал. Какой итог? Нет других. Наша команда есть, а пилотов наших в ней нет. Чем не повод для темы?

Попов. Это тоже отдельная тема. Хотел бы, может и стал бы менеджером. Но может, ему телевидение и комментирование интереснее. Это ему решать.

Придёт, скажем, Квят через другую программу, я только за!(пока молод).

Вот и говорю, надо ценить то, что имеем на данный момент. И это ведь тоже просто так не упало!

будь благодарным, в конце концов

Ты можешь внятно, не оскорбляя других объяснить - за что?

. А то такое писали про неё, ну реально не выдержал...

Я вообще, человек так то мирный. Но нельзя так "поливать" грязью..

Ты конкретно можешь привести, слова, где была ложь? Я жду.

У меня волосы стали дыбом, когда в середине лета, прошлого года набрав в гугле "Косаченко" передо мной предстала на выбор куча статей и видео -интервью, которые назывались примерно "Петров совершает ошибки" Это разве может позволить себе нормальный и адекватный менеджер?

Ты можешь внятно, не оскорбляя других объяснить - за что?

Ты конкретно можешь привести, слова, где была ложь? Я жду.

Объясняю внятно.

Фраза "А то такое писали про неё, ну реально не выдержал... Я вообще, человек так то мирный. Но нельзя так "поливать" грязью.." относилась не конкретно к тебе лично. Наверняка читал мои ответы выше. Если не читал, почитай.

Я не говорил, что была ложь голимая! Но было это сказано с таким пренебрежением, нет? Для тебя и других, это выходит семечки, контракты заключать в F1???

Семечки или нет? Я жду.

Хорошо сидеть на стуле, и судить других... :)

Хорошо сидеть на стуле, и судить других... :)

Тоесть те кто судит со стороны - априоре не правы?

Сказал бы мне это портной, сшивший мне кривое пальто :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...