Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вот так одной ссылкой на архивное вью полностью меняются настроения в ветке, неужели на нас тренируются в PR технологиях))))

Поделиться этим сообщением

А чего ему вообще отвечать? Хейкки, который очень сильный, умный и быстрый пилот. Который выступает 3 года в этой команде, как-то бессилен что-то сделать.

Если посмотреть Onboard'ы и тайминг, в гонке они с Виталием делают все возможное. Судя по судя по логике его, они каждый поворот криво проходят, раз борьбу СТР не навязали. :D:facepalm:

Кто это? :blush: :blink:

Виталий - Кими, лучший состав будет.

Ой, не сыпьте соль на рану! Это моя дрим-тим и в прошлом году такой облом случился... Второй раз не переживу!

Ой, не сыпьте соль на рану! Это моя дрим-тим и в прошлом году такой облом случился... Второй раз не переживу!

Стоп. Давайте на Заубере остановимся.

Одного не пойму, почему болельщики Виталия настроены против Лотуса :unknw: . Люди поступили как им выгодно на тот момент было. Чего их за это обвинять? Это бизнес, а не дружба.

Потому что всегда обвиняли пилотов, виноваты они были или нет. Зачем команда, которая налажает, передержит пилота на трассе несколько кругов, за которые он проиграет все, что можно, а затем говорить, машина была быстра, но пилоты не смогли показать ее потенциал?

То интервью Лопеса говорит только о том, что давалось оно для болельщиков, поэтому было максимально корректным по отношению к Виталию. К-л далеко идущие выводы из него делать, мне кажется неправильным.

Согласен, просто как очень маловероятный вариант.

не факт, слухи про уход тотала (а если не ухода то слова ОК о необходимости урегулировать интересы спонсоров), слухи о переходе в вильямс топ-пилота. Плюс Лотус может сделать "ход конём" и заработать бабла на машину нового регламента сделав пару Грожан-Петров, или Пик-Петров (если ромка сломает полностью ещё пару стартов)

А такие слухи есть? Ссылкой не поделитесь? Оччень интересно, если так

Люди поступили как им выгодно на тот момент было. Чего их за это обвинять? Это бизнес, а не дружба.

Глупо продолжать бизнес с партнером, который поступает так, как ему выгодно на данный момент, а не так, как вы с ним договорились.

Потому что всегда обвиняли пилотов, виноваты они были или нет. Зачем команда, которая налажает, передержит пилота на трассе несколько кругов, за которые он проиграет все, что можно, а затем говорить, машина была быстра, но пилоты не смогли показать ее потенциал?

Да ладно..."всегда обвиняли пилотов" вы почитайте внимательно, без предвзятостей, те интервью, где их ВСЕГДА обвиняют. Это на форуме все раздули. В последнем интервью Оксаны, некоторые точно так же увидели, что она ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ Виталика, а на самом деле не было там такого нифига.

не факт, слухи про уход тотала (а если не ухода то слова ОК о необходимости урегулировать интересы спонсоров), слухи о переходе в вильямс топ-пилота.

Я, похоже, тоже что-то пропустил... А откуда эти слухи?

И зачем Кими менять пристойный болид на что-то непонятно-нестабильное? У него не стоит задача приезжать в очки, он выиграть хочет.

Честно говоря, меня удивляет, что его не взял Макларен.

Да ладно..."всегда обвиняли пилотов" вы почитайте внимательно, без предвзятостей, те интервью, где их ВСЕГДА обвиняют. Это на форуме все раздули. В последнем интервью Оксаны, некоторые точно так же увидели, что она ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ Виталика, а на самом деле не было там такого нифига.

"Нифига" там не было. А низкий уровень менеджмента ( минимальный уровень оценки клиента) был.

"Нифига" там не было. А низкий уровень менеджмента ( минимальный уровень оценки клиента) был.

Нет не был! Там было пожелание работать - лучше. Это никак не означат, что Виталий работал - плохо. Еще раз напомню пословицу : Лучшее, враг - ХОРОШЕГО.

Да ладно, посмотрите еще раз интервью Петрова, где он сам про все это говорил, за что получил потом от Оксаны и извинялся.

Не товарищи, Петров в Лотусе утопия. Ну нафига на одни и те же грабли дважды наступать? Тон высказываний Булье в этом году при крашах Грожана и в 2010 когда Виталик без тестов сел в болид... Да Бульён 2012 ангел по сравнению с 2010. И зачем идти в Лотус где тебя будут поливать грязью при любом удобном случае, и еще за это спонсоров приводить? Булье вон Пика посадит в случае если Грожан "доиграется" и у него лицензию отберут

Нет не был! Там было пожелание работать - лучше. Это никак не означат, что Виталий работал - плохо. Еще раз напомню пословицу : Лучшее, враг - ХОРОШЕГО.

Что-то у меня мозг скрипит. Работать лучше - плохо? Или желать работать лучше - плохо? Не понимаю.

Показываю секретный функционал сайта:

http://www.f1news.ru/archive/person/Gerard_Lopez/

Там в интервью(противоречивых порою)много интересного про Виталия и Лотус и Булье.

Оксана Павловна, может "как инсайдер" поделетесь новостями о команде на следующий год? Ну или хотя бы о новых спонсорах?

Виталий 100% будет ездить.

Да, кстати. Сам чем занимаешься? :D

. НА такой вопрос я раньше иногда отвечал : "да вот думаю, куда Шамиль Басаев пошел"

А сейчас....ВАрианты уже все перебрали , а ответа на вопрос куда пошел ПЕтров, все нет. :)

Что-то у меня мозг скрипит. Работать лучше - плохо? Или желать работать лучше - плохо? Не понимаю.

Да что ж тут непонятного то :blink: ....Ладно...на пальцах...Виталий работал - ХОРОШО. Оксана сказала, что надо еще ЛУЧШЕ. Так понятней?

Показываю секретный функционал сайта:

http://www.f1news.ru...n/Gerard_Lopez/

Там в интервью(противоречивых порою)много интересного про Виталия и Лотус и Булье.

Виталий 100% будет ездить.

Вот в этом она вся.

А почему Булье не справился-то?

Команда на 4 месте в КК, Кими на 3 месте в личном зачете.

Или Булье весной подписывался под чемпионством Кими?

Потому что у них самовоз, а Кими только на 3-ем месте, про Грожана вообще молчу.

. НА такой вопрос я раньше иногда отвечал : "да вот думаю, куда Шамиль Басаев пошел"

А сейчас....ВАрианты уже все перебрали , а ответа на вопрос куда пошел ПЕтров, все нет. :)

Да я имел ввиду - по жизни... :D

Да что ж тут непонятного то :blink: ....Ладно...на пальцах...Виталий работал - ХОРОШО. Оксана сказала, что надо еще ЛУЧШЕ. Так понятней?

Вот насчет еще лучше она не говорила.

Мы вроде говорили о ситуации когда команда отзывалась о Виталии плохо, а не о той где Виталий "полил грязью" команду. Или нет?

Виталий говорил, что из-за неверных и ошибочных действий команды было потеряно много очков, но в пресс релизах команды это нигде не сказано, там всегда виноваты пилоты. И это мнение пилота данной команды, а не мое.

Вот насчет еще лучше она не говорила.

Уберите - еще.....Смысл поменялся?

Мы вроде говорили о ситуации когда команда отзывалась о Виталии плохо, а не о той где Виталий "полил грязью" команду. Или нет?

А где я ему советовал, что ему ГОВОРИТЬ, а что нет? :blink:

Уважаемый, с вашим Ромэном команда и Булье носятся, как с писаной торбой. Если бы отношение к нему было, как к Виталию в прошлом году - мы бы таких постов не читали, а были бы гневные высказывания в адрес Булье и "стратегов", испортивших карьеру таланту во второй раз. На 100% уверена!

1. Слова Булье тут переврали давным давно. Это простая особенность сплетен. Все утрировать и преувиличивать.

Вообще-то речь шла про цитату из интервью. Мне таки ее найти в очередной раз?

2. :facepalm:...... Я могу это точно так же вам сказать.

Сказать-то Вы можете, только это не будет иметь смысла. Потому что мы обсуждаем мое высказывание о том, что нельзя иметь дела с недобросовестными партнерами.

3. Где я написал, что вы за кого то, что то решаете? Я попросил вас оставить право решать другим :) а это далеко не одно и тоже :D

Прошу прощения у модераторов, но у Вас серьезные проблемы с логикой. Это, как раз, одно и то же. Если я ничего не решаю, то ничьи права я и не затрагиваю.

Предлагаю дальнейшую личную переписку (если, конечно, она последует) перенести в подобающее место. Дабы не давать повод...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...