Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В прошлые годы все были уверены, что контракт с Энстоуном будет продлен, потому и ездили...

Думаю, ездили потому что бы действующий контракт. И Вертолеты тоже поэтому же. Глупо не воспользоваться ситуацией и не посмотреть, что там творится, на базах команд Ф1.

Поделиться этим сообщением

В прошлые годы все были уверены, что контракт с Энстоуном будет продлен, потому и ездили...

наврядли. скорее данные мероприятия для спонсоров включены были в контакт, вот и все

естественно. на мировом рынке предложение диктует спрос. ну так команда-то при чем? так сизили, что на нее не стало хватать что-ли? :D

Для Газпрома спонсорские команде это , что для нас рубль или 50 коп :huh:

Мое мнение, что шанс подписать контракт на следующий год очень мал, во всех командах по два-три пилота в очереди

Так каждый год, во всех командах очереди, начиная от Феррари, заканчивая ХРТ.

Вторая часть поста удалена. Читайте Правила (Уточнения)

Думаю, ездили потому что бы действующий контракт. И Вертолеты тоже поэтому же. Глупо не воспользоваться ситуацией и не посмотреть, что там творится, на базах команд Ф1.

Да вообще-то думаю вертолетам плевать, что там на базах творится., по большому счету и композиты им без разницы. Уж с ними они точно как-нибудь сами разберутся.

так и я о том же. теперь имхо ждем в ф1 или вообще нигде в открытых колесах. результатов-то нет за весь сезон, вот и не понравилось такое сотрудничество. и правильно, один раз на Джордане уже обожглись, но опыт видать ничему не учит. нормальную команду сразу же надо было покупать, а не мелочиться на непонятно что

так и я о том же. теперь имхо ждем в ф1 или вообще нигде в открытых колесах. результатов-то нет за весь сезон, вот и не понравилось такое сотрудничество. и правильно, один раз на Джордане уже обожглись, но опыт видать ничему не учит. нормальную команду сразу же надо было покупать, а не мелочиться на непонятно что

А все как всегда по российски ( не по русски , а именно по российски).

наврядли. скорее данные мероприятия для спонсоров включены были в контакт, вот и все

Дай то бог конечно чтоб было так. Но вообще мне все это начинает не нравится: сначала сам Петров говорит о том, что ведутся переговоры о продлении с Катером, затем магическим образом из пресс-релиза исчезают слова о намеренном пропуске Ковы (если с этой убогой командой все, то зачем?), а теперь явный намек на продолжение сотрудничества Вертолетов с Катером...

Дай то бог конечно чтоб было так. Но вообще мне все это начинает не нравится: сначала сам Петров говорит о том, что ведутся переговоры о продлении с Катером, затем магическим образом из пресс-релиза исчезают слова о намеренном пропуске Ковы (если с этой убогой командой все, то зачем?), а теперь явный намек на продолжение сотрудничества Вертолетов с Катером...

А может это просто подстраховка, все таки в 2011 за необдуманные слова из Рено "волшебный пендель" получили, может с Катером все нормально, но есть надежда договориться с другой командой, а Катер на "запас", если не выйдет остаться с ними еще на год :)

ахах а почему же?

Слабые результаты команды + удорожание серии сделали свое дело.

Может усилят свое положение в WEC(LMP2). Там можно при таких же вложениях получить лучший результат. В рекламе-то они болид Русинова отрисовали.

Без 50000000 где оказался бы Алонсо? А если Виталию дать такой же шанс - с теми же 50 миллионами евро?

Хорошо, допустим завтра Петрову дают 50млн., дальше что, куда податься бедному крестьянину? А ведь чем больше дадут тем сильнее потом с него спросят, об этом тоже не стоит забывать.

Они туда ездили чтобы сувениры, подаренные в мае забрать обратно... :)

ну может вы еще 10 раз про исчезнувшие слова напомните, а потом еще на хотсинг какой публичный исходное интервью выложите? раз исчезли эти слова, значит так нужно для Петрова, и не стоит их теперь по 10 раз на день вспоминать

Представители компании «Вертолеты России» посетили базу «Катерхэма»

КАтерхэм?

Похоже на то....

все таки в 2011 за необдуманные слова из Рено "волшебный пендель" получили
Да какой пендель? Какие слова? Прямо вот, если бы не слова, послали бы Тотал лесом с их Грожаном.

Они туда ездили чтобы сувениры, подаренные в мае забрать обратно... :)

Ну надо же, какая осведомленность!:)

Если про Газпром, то обожглись они с ОПК, Злобиным и Минарди.

А вот когда Мидланд(бывший Джордан) хотели посадить за руль тогда еще молодого, но сравнительно быстрого Русинова, никто особо платить не захотел.

Слабые результаты команды + удорожание серии сделали свое дело.

а кто мешал ART купить например? или денег таки не хватило? :D

Может усилят свое положение в WEC(LMP2). Там можно при таких же вложениях получить лучший результат. В рекламе-то они болид Русинова отрисовали.

может и усилят. только сомневаюсь я что-то в команду Русинова еще одного русского гонщика возьмут

Похоже на то....

Жаль если так,хотелось бы более успешного сценария от ОПК!

Если про Газпром, то обожглись они с ОПК, Злобиным и Минарди.

А вот когда Мидланд(бывший Джордан) хотели посадить за руль тогда еще молодого, но сравнительно быстрого Русинова, никто особо платить не захотел.

и все это, вместо того чтобы как Касперский пойти спонсором в сильную команду. а сейчас глядишь за годы сотрудничества была бы хоть какая-никакая протекция со стороны спонсоров для наших пилотов

Хорошо, допустим завтра Петрову дают 50млн., дальше что, куда податься бедному крестьянину? А ведь чем больше дадут тем сильнее потом с него спросят, об этом тоже не стоит забывать.

С такими деньжищами - куда угодно, почти везде примут с распростертыми объятиями...

Да какой пендель? Какие слова? Прямо вот, если бы не слова, послали бы Тотал лесом с их Грожаном.

Эти слова были одной из составляющих причин (не основной,) при увольнении Виталия, так сказать "обожглись на молоке, теперь на воду дуют" :)

Эти слова были одной из составляющих причин при увольнении Виталия, так сказать "обожглись на молоке, теперь на воду дуют" :)

Байан ужаснейший....Жуем пережеванное...

С такими деньжищами - куда угодно, почти везде примут с распростертыми объятиями...

А этот гипотетический спонсор я так понимаю должен ко всему еще и страдать хроническим идиотизмом, отвалить такие деньжищи и забыть? За 50млн. я думаю вполне можно стать титульным спонсором не самой слабой команды и тогда Петров там вообще никаким боком, можно нанять и чемпиона за такие деньги.

Да ладно!

Т.е на Грожана согласились от безысходности после того, как Петров их смертельно обидел?

Дело не в том, на кого согласились, но факт расплаты за необдуманные слова был, может не будь тех интервью, после увольнения Булье с Лопесом не вылили бы на Виталия столько "грязи". Хотя фиг его знает, как бы оно было. Но раз решили удалить эти слова, значит не просто так. А предположений можно до фига настроить. Раз так лучше будет для Виталия, не нам это оспаривать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...