Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

а че с передним крылом за история? я без звука смотрел

на прямой отлетело,само по себе.

Поделиться этим сообщением

от большого прижима не выдержали крепления? :huh: оно на большой прижим и рассчитано

Но факт ,отвалилось на ходу ,без всяких контактов.Это и есть бардак или запчасти китайские :blink::D

"или около того"? :D около того походу на заднее добавили :D

да ладно норм, если с таким инженером Виталий ездит почти наравне с Ковой, значит все гут

Вообще то заднее отлетело

Крепления не причем,крыло сломалось в своей структуре,видно было по краям,это 100% технологический брак,карбон пекут видимо в буржуйке )))

Вообще то заднее отлетело

а я где то сказал про переднее ?

Крепления не причем,крыло сломалось в своей структуре,видно было по краям,это 100% технологический брак,карбон пекут видимо в буржуйке )))

а я где то сказал про переднее ?

Отправлено Сегодня, 09:59

snapback.pngSergey_SS (05 Окт 2012 - 09:57) писал:

Это твой ответ

ну фиг знает, может усталостное повреждение, давно с этим крылом ездил или типа того. с другой стороны, есть же дефектоскопия...

ладно, хорошо что не в квале и не в гонке. а сейчас главное чтобы не дисквалифицировали

Отправлено Сегодня, 09:59

snapback.pngSergey_SS (05 Окт 2012 - 09:57) писал:

Это твой ответ

я не заметил что он про переднее говорил,хотя после такого не удивлюсь если переднее начнет порхать.

Примерно следующее: в этом бардаке и крылья отваливаются и не могут определить насколько точно откорректировать нужно переднее крыло. В других команадх все более профессионально

Уже даже учтивый Лёша Попов завыл от этого убогого болота? Забавно. Хорошо хоть, что в следующем году Витали там не будет, еще один такой мегаунылый сезон был бы полной жестью. Хоть какая-то радость. Правда его конечно возможно нигде не будет, но это уже другой разговор...

не всё, не всегда, не у всех

Кими просто захотел покататься на открытых колесах и влёт подписался. Без бабла. Вернее, с баблом, но не от него команде, а от команды - ему.

Кстати, тот же Кова - тоже без спонсоров.

Кобаяши... Не уверен, что увидим его в 2013, Но тем не менее 3 сезона он без бабла ездил.

Баттон, Хэм, Масса, Феттель, Уэббер, Глок, ДиРеста, Халк.

Я умолчал про Алонсо - ибо сейчас начнется "эльбанко,эльбанко". Но не всё так просто. Алонсо - это уже такое имя, к которому идут с распростертыми объятьями и команды и спонсоры. Команде интересен в первую очередь профессионализм гонщика, его имя. Того же Шумахера, думаю, держали в Мерсе не из-за его скорости, а именно из-за имени и гигантского медиа-эффекта. А на имя, как бабочки на пламя, слетаются и спонсоры. Чем с более громким именем ты надежно свяжешь свой бренд, тем лучше для твоего бренда.

Я не упомянул Риккардо и Верня - там просто обкатка школьников.

Так что рента-драйвер - это рента-драйвер. А Гонщик - это Гонщик. Разница значительная, если, конечно смотреть объективно, а не с точки зрения - я его люблю - значит он непогрешимый, самый лучший, святой.

Это ты к чему сейчас вот это написал? :unknw: Решил по тролить маленько? :spiteful:

Кими просто захотел покататься на открытых колесах и влёт подписался. Без бабла. Вернее, с баблом, но не от него команде, а от команды - ему.

Ага, а теперь в пух и прах всех рвет на ведре похуже Катерхема, ага. Был я в вашей ветке, спасибо, поржал.

А насчет платят/не платят — так дело в менеджере больше. У нас, к сожалению, Косаченко.

Уже даже учтивый Лёша Попов завыл от этого убогого болота? Забавно. Хорошо хоть, что в следующем году Витали там не будет, еще один такой мегаунылый сезон был бы полной жестью. Хоть какая-то радость. Правда его конечно возможно нигде не будет, но это уже другой разговор...

А откуда инфа, интересно :blink:

а вот вы к чему сейчас отвечать на вбросы начали? жизнь ничему не учит?

кстати телмекс подтвердил споснорства заубера, а у МкЛ нетусспоносров новых, чего то не подтверждается теория, что Перес сел в маки за бабло.

так что неправду ОК сказала

"...Medienberichten zufolge erhält Perez künftig eine ansehnliche Jahresgage von sieben Millionen US-Dollar (umgerechnet 5,4 Millionen Euro) - und sein Sponsor Telmex soll laut Informationen von 'Autosport' mindestens 2,5 Millionen Dollar (1,9 Millionen Euro) in die Hand genommen haben, um McLaren den jungen Mexikaner schmackhaft zu machen...Gerüchten zufolge könnte Telmex sogar parat stehen, falls sich Vodafone als McLaren-Titelsponsor zurückziehen sollte...

По сообщениям сми Перес будет получать 7 лямов долларов,из кооторых,по информации Автоспорт,2,5 млн. минимум часть Телмекса,для того,чтобы приход мексиканца в МакЛарен был более привлекательным.По слухам,Телмекс готов заменить Водафон в Маках,если последний захочет уйти ,как титульный спонсор..." Вот такие перспективы...ОК права - бабло и здесь...

Источник: http://www.motorspor...z_12100440.html

Это ты к чему сейчас вот это написал? :unknw: Решил по тролить маленько? :spiteful:

поразнообразить ветку. а то все в одну вувузелу дуют - никакого плюрализма. Как в КПСС - один путь и бурные аплодисменты. Остальных - в Магадан.

Серега! Про крылья и хвосты - в "Болталку", а не в теме Контракта...

а вот вы к чему сейчас отвечать на вбросы начали? жизнь ничему не учит?

любое мнение отличное от вашего - это вброс?

ошибаетесь, любезный. Мнения могут и не совпадать с вашим. Извините за плохие новости...

Так что рента-драйвер - это рента-драйвер. А Гонщик - это Гонщик. Разница значительная, если, конечно смотреть объективно, а не с точки зрения - я его люблю - значит он непогрешимый, самый лучший, святой.

Хм...точно? Чисто так, для примера:

Перес - 66 очков (3 подиума). Рента-драйвер, опыт 2 года.

Кобаяши - 35 очков (0 подиумов). Гонщик, опыт 3 года (даже чуть больше).

Не, ну разница конечно значительная, с этим не поспоришь :D

Кстати, тот же Кова - тоже без спонсоров.

Зайди на сайт Ковы - будешь удивлён.Как и на домашней странице любого пилота можно увидеть всех спонсирущих.

любезный, ты название темы читал прежде чем в ней оффтопить?

Серега! Про крылья и хвосты - в "Болталку", а не в теме Контракта...

извиняюсь. утро, погода, плохое настроение... перенеси мои посты, если не трудно

А откуда инфа, интересно :blink:

Какая именно? Если про Катерхэм, то еще с Сингапура понятно, что там будут Кова и Пик. А если про саму Ф-1, то я без понятия, но пока все идет к этому. Слухов нет, новых спонсоров не видно, а у Косаченко продолжает играть одна и та же мелодия...

Зайди на сайт Ковы - будешь удивлён.Как и на домашней странице любого пилота можно увидеть всех спонсирущих.

спонсоры пилота, зарабатывающие на нём и спонсоры спонсирующие что бы пилот катался - это две разные вещи.

то что все пилоты ренты - это очевидная наглая ложь или глупость, так же и то что в макларен взяли Переса из-за мексиканского бабла

Фонекта, Премьер Парк и Ровио - это его личные партнеры, а не партнеры команды.

А вот Сибур и Вертолеты дали денег непосредственно команде за покатушки нашего святого.

Я в отличие от глоров не буду голословен:

http://www.heikkikovalainen.com/sponsors

http://www.caterhamf1.com/partners

спонсоры пилота, зарабатывающие на нём и спонсоры спонсирующие что бы пилот катался - это две разные вещи.

то что все пилоты ренты - это очевидная наглая ложь или глупость, так же и то что в макларен взяли Переса из-за мексиканского бабла

ну Переса взяли не из-за денег, это факт, но вливать будут...

Фонекта, Премьер Парк и Ровио - это его личные партнеры, а не партнеры команды.

А вот Сибур и Вертолеты дали денег непосредственно команде за покатушки нашего святого.

Я в отличие от глоров не буду голословен:

http://www.heikkikov...en.com/sponsors

http://www.caterhamf1.com/partners

Вам то какая разница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...