Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Что-то до боли знакомое:

— Можете раскрыть какие-то детали контракта? Думаю, главный момент — долгосрочный он или нет?

Это контракт с колоссальными возможностями, очень широкий контракт...

В позапрошлом уже году что-то подобное говорилось о новом двухлетнем суперконтракте с Лотус-Рено

А в конце года выяснится что контракт оказывается рамочный и там прописаны только общие положения без детализации и конкретики

Да, это несколько напрягает. Надеюсь, что на одни и теже грабли, все же не наступим.

Поделиться этим сообщением

+Поздравляю всех, в том числе и тех кто, заходил на сайт и кричал , что Петрова не будет в 2012 году в ф 1, кто паниковал раньше времени, кто вообще перестал заходить на форум, ( полуседан например), я ни разу не усомнился в участии Петрова в сезоне. Особенно поздравляю самых стойких, кто всегда верил, что Петров будет боевым!!!!!!!!!!

Также менеджер российского пилота сообщила о том, что итальянец Ярно Трулли, чье место Петров занял в команде, отнесся с пониманием к решению руководства "Катерхэма". "Мы невероятно благодарны Ярно за то, что он все принял и понял. На самом деле, первым пилотом "Формулы-1", с которым познакомился Виталий, был как раз Ярно, это случилось в 2004 году, когда была наша первая гонка в "Формуле-3000". Так что замена Виталия стала достаточно символичной", - заключила Косаченко.

Спасибо Оксана...Я помню это...Ярно тогда ездил на покатугшках Рено, потом Соспири познакомил его с Виталием...

Я на самом деле думал, что Оксана будет поливать Ярно грязью, скажет что он плохо выступал, за это его и уволили...но спасибо за такие слова...

все это все равно противно и неприятно...но и в какой то мере символично

:victory: Целую ручку Оксане Павловне :give_rose:. Столько кокашек навешали здешние злопыхатели.

ЕЕ заслуги точно нет, целуйте Путина.

Я смотрю все фобы в своем репертуаре,вам и без команды плохо и с командой не хорошо.Не говорит ли это только вашем предвзятом отношении и ни о чем больше? Вам стоит задуматься))Стыдно,ребятки,плеваться ядом.

Верю что будет интересный сезон и у Виталика сложится все отлично! Всех поздравляю! Ура!

Поздравляю всех поклонников таланта Виталия с подписанием такого долгожданного контракта! :):D ...очень жаль Ярно но ...деньги решают все

Я смотрю все фобы в своем репертуаре,вам и без команды плохо и с командой не хорошо.Не говорит ли это только вашем предвзятом отношении и ни о чем больше? Вам стоит задуматься))Стыдно,ребятки,плеваться ядом.

Вы о чем, все всех уже в игноре, жизнь хороша!!!!!!!!

Поздравляю всех нас с долгожданным событием! Ждали, верили, но всй-таки внезапно!

Всех поздравляю! Наконец-таки моя подпись стала АКТУАЛЬНОЙ!

я Бы Ярно пригласил на Гонку Звезд!

— Какая-то пресс-конференция для российских журналистов до старта сезона ожидается?

— Вряд ли получится. А что касается приезда Виталия в марте, то оно связано с исполнением обязательств перед одной из компаний.

Хм. Даже уже и не знаю, стоило ли мне так радоваться - каких-то изменений в отношении к болельщикам явно не видать Х_Х

Что, пресс-конференция - это настолько сложное мероприятие, которое требует двух недель подготовки и трех дней на проведение? Очень... огорчает, да :(

Конечно, Трулли - еще та легенда, Но трудно представить теперь формулу без русского пилота.

Хотя и не дикий фанат Виталика, но искренне рад этому событию и желаю ему удачи!

Ребята, не хочу никому портить праздник, но Петров подписал себе смертный приговор. Ну или ОК подписала.

Теперь Петрову жизненно важно хвататься за спонсоров. И при этом, не важно укатает ли он Кову или нет.

Этот контракт с Катером, это небольшой кусок батона для человека который и так умирает от голода.

В корне не согласен. Что Виталию надо было делать? Ждать пока с неба место свалится? Каждый пропущенный сезон только уменьшает шансы найти место. Кроме того необходимость приносить спонсорский пакет - по сути факт сегодняшней ф1 - фактически у всех пилотов есть либо спонсоская поддержка, либо их "с детства" поддерживает команда.

— Какая-то пресс-конференция для российских журналистов до старта сезона ожидается?

— Вряд ли получится. А что касается приезда Виталия в марте, то оно связано с исполнением обязательств перед одной из компаний.

Хм. Даже уже и не знаю, стоило ли мне так радоваться - каких-то изменений в отношении к болельщикам явно не видать Х_Х

Что, пресс-конференция - это настолько сложное мероприятие, которое требует двух недель подготовки и трех дней на проведение? Очень... огорчает, да :(

И так все скажут !Путь в Барсу дует сначала потом в Марте думаю если не прессконфа то интервью в программе Неделя Спорта БУДЕТ! АЛЕКСЕЙ УСТРОИТ ПОЛЮБОМУ! :)

Спасибо Оксана...Я помню это...Ярно тогда ездил на покатугшках Рено, потом Соспири познакомил его с Виталием...

Я на самом деле думал, что Оксана будет поливать Ярно грязью, скажет что он плохо выступал, за это его и уволили...но спасибо за такие слова...

все это все равно противно и неприятно...но и в какой то мере символично

Игорь, вся игра началась с подачи Булье и Лопеса. По сути, Ярно попал под их паровоз. То, что произошло с Трули, следствие цепной реакции, которую запустили в Лотус-Рено.

Че вы радуетесь? Как закончиться бабло все снова начнется с начала. Теперь у Петрова вполне сложился имидж ренты и никакая команда лучше Катера ему не светит.

Почему. В МАкларен мы точно придем, ну а уж в вашу ветку само собой.

На это можно смотреть только так:

Петров никому не нужен без бабла.... и теперь вечно будет рентой.... причем в самом худшем понимании....

И к вам придем, погадить, как вы.

Как минимум можно было договориться с Мерсами на тест-пилота в 2012 году и Петров (как миним) смог бы откатать 4 день тестов за эту команду. Со стороны Мерса тоже должен быть интерес - словянский рынок очень привлекателен для этой компании ... Если при возможно варианте для мерса Оксана отказывается от такого не самого плохого варианта, значит есть более интересный ( после подтверждения всех спонсоров ).

Таки да, вариант был поинтересней чем тестером в Мерсах.

Ну что же, поздравляю болел Петрова. Как бы там нибыло, а Российский пилот нужен Ф1. Да и Фернандеса можно понять - Росийский рынок для его нового продукта очень важен !

Почему. В МАкларен мы точно придем, ну а уж в вашу ветку само собой.

И к вам придем, погадить, как вы.

Ты так не шути, а то у фобов вообще инфаркт будет ))))

И так все скажут !Путь в Барсу дует сначала потом в Марте думаю если не прессконфа то интервью в программе Неделя Спорта БУДЕТ! АЛЕКСЕЙ УСТРОИТ ПОЛЮБОМУ!

И что Косаченко делать в Барселоне? А потом, что - за месяц сложно найти время?

Виталька на крабил денег,ну что же, удачи желать не буду

радуйтесь болелы если радостно

пожизненный рента теперь

повыползали тараканы, дустом их дустом.

Ребята, не хочу никому портить праздник, но Петров ...

Ты, наверное, хотел написать "Ребята, так хочется испортить вам праздник..."? :derisive:

И что Косаченко делать в Барселоне? А потом, что - за месяц сложно найти время?

в Сочи она с Воробьевым

Ты так не шути, а то у фобов вообще инфаркт будет ))))

Ничего пусть привыкают.

Какая связь между болельщиками и пресс-конференцией? Вы думаете, на ней что-то новое сказали бы? "Щаз"! Журналисты стали бы задавать глупые вопросы, на которые настоящие болельщики уже знают ответы.

Вот если бы это была личная встреча с болельщиками, тогда другое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...