Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

все возвращается.....мы с Трулли так поступили,а теперь с нами так же поступят,и можете убить тут меня,но видимо есть в этом справедливость,нам не на кого жаловаться.

Посмотрим на результаты того, кто Виталика заменит. Петров все таки получше Трулли выглядит.

Поделиться этим сообщением

нам за это денех не дадут... :bigwink:

ну почему,может и дадут неустойку за оставшиеся гонки

Ну Трулли то высадили не посредине сезона.

А это не принципиально..... Ярно посеред тестов выкинули

за что неустоку-то давать, если зарплаты нет? если перед кем и придется отвечать, так это перед спонсорами

И каких таких домыслов такая паника ? Ну удалил Виталий из своего твита лишних болтунов .и че ? Да читать надоело или нет времени на всякую ерунду. И зачем ему твит Катера и Тони сейчас в Сильвере?

но какого хрена сейчас, а не в конце сезона? тем более, что совсем недавно "официальный источник из команды" опроверг что Петрова могут высадить до конца сезона.

Буллье тоже отрицал уход Петрова в 2012, а источник в Катерхеме отрицал уход Трулли

Это Ф1

Я смотрю тут полная паника и безнодежность, с чего, что случилось-то?

У Юли закончилась не вовремя валерьянка .. :D, если бы что-то серьезное, Алексей бы уже написал в твите..

Буллье тоже отрицал уход Петрова в 2012, а источник в Катерхеме отрицал уход Трулли

Это Ф1

нет, ну все-таки до сезона и посреди сезона... это пятно на репутации не только пилота, но и команды

судя по тому, как развиваются события, какая-то из сторон послала-таки кого-то на 3 веселых буквы, а может это и обоюдно произошло. интересно, что же могло послужить причиной таких событий?

нет, ну все-таки до сезона и посреди сезона... это пятно на репутации не только пилота, но и команды

Плевать им на репутацию...Деньги есть -едешь, нет -на выход...

И каких таких домыслов такая паника ? Ну удалил Виталий из своего твита десяток лишних болтунов .и че ? Да читать надоело или нет времени на всякую ерунду.

1 болтун, руководитель команды, другой болтун, сама команда.

Буквально минуту назад в твиттере Петрова http://instagram.com/p/P4HWd_Bj53/

не видно. чтобы он удручен был сильно..

post-39633-0-59925500-1348315877_thumb.j

да не. ну согласись, что сначала одного пилота посреди тестов кинуть, потом второго посреди сезона - не многовато-то ли для одного сезона в одной команде?

Петров все таки получше Трулли выглядит.

не говори таких ужасных слов при Игоре :)

угадал. а перестанут в тот момент, когда ты мне опишешь каким способом на спонсорские в ф1 можно сделать ну хотя бы откат

Вы мне такие аргументы привели, просто отойти от них не могу. :dry:

На баскетболе откат возможен, и это в америках, а на Петрове с российским менеджером нельзя. :huh: Да мы просто непогрешимы...

Мало того, Вы свое мнение возвели в истину, если считаете, что "бизнесмен" делает всё только ради откатов и уклонения от налогов.

да не. ну согласись, что сначала одного пилота посреди тестов кинуть, потом второго посреди сезона - не многовато-то ли для одного сезона в одной команде?

куй железо не отходя от кассы... если ситуация меняется надо ей пользоваться... закон бизнеса ) ну вот ситуация поменялась :) вообще мне кажется обе стороны получили не все что хотели: Фернандес думал будет больше денег, Оксана и Виталий что будет прогресс... как говорится нет ножек, нет мультиков :)

Вертолеты только пришли, ну как нет денег, есть небольшие проблемы с переходом в другую команду, но и они решаемы.

Блин, не читал форум практически с начала сезона - жил спокойно )))))

Да вы чего? По каким-то мутным признаком начали домыслы строить и уже команды на следующий год расписали...

Чтобы в Ф1 все так просто просчитывалось? А-ха-ха! - там игры значительно тоньше!

Сидим, курим, получаем удовольствие. Будет война - будет телеграмма!

Вы мне такие аргументы привели, просто отойти от них не могу. :dry:

На баскетболе откат возможен, и это в америках, а на Петрове с российским менеджером нельзя. :huh: Да мы просто непогрешимы...

Мало того, Вы свое мнение возвели в истину, если считаете, что "бизнесмен" делает всё только ради откатов и уклонения от налогов.

я в истину ничего не возводил. Петров и его спонсоры это наша Раша, Бродвей это Штаты. куда выгоднее переводить отмытое бабло, догадайся сам. хотя врядли я ответил, сейчас есть более горячая тема для обсуждений

Катерхам один из спорт.проектов Фернандеса. Я уже это говорил, повторюсь. Чтобы понять что такое Катерхам, достаточно посмотреть на 2й его спорт.проект F.C. Queens Park Rangers (QPR), на их состав, на их трансферную политику, на их игру и общее положение в АПЛ. Лично у меня иллюзий по поводу Катерхама никогда не было и без фокуса с Ярно. Наоборот удивляло что Тони 2 года платил 2м пилотам хорошую зарплату. Но Катерхам даже на полсезона было лучше чем пропуск сезона.

Да нормально все, Петров отписался, что коробка цела вроде ждите квалу, настроение видимо у него хорошее, он то наверника знает, что будет гонять в формуле 1 в 2013г. в хорошей команде.

куй железо не отходя от кассы... если ситуация меняется надо ей пользоваться... закон бизнеса ) ну вот ситуация поменялась :) вообще мне кажется обе стороны получили не все что хотели: Фернандес думал будет больше денег, Оксана и Виталий что будет прогресс... как говорится нет ножек, нет мультиков :)

да, вполне возможно, что сегодня прошли переговоры с обоими пилотами. только зачем же так резко мосты сжигать? авось к концу сезона еще и пригодятся. нет, тут явно что-то экстраординарное произошло. может Тони кинул наших спонсоров, получив от них последний транш по контракту, а сейчас решил Петрова на деньги Гарде разменять? просто трудно мне представить себе последовательность событий, по которой могло так резко все измениться - даже до конца уик-енда ждать не стали.

блин, а может это все домыслы и поиски черной кошки в темной комнате? может у Катера и Фернандеса новый твиттер на днях появится? возможен ли такой вариант?

да, вполне возможно, что сегодня прошли переговоры с обоими пилотами. только зачем же так резко мосты сжигать? авось к концу сезона еще и пригодятся. нет, тут явно что-то экстраординарное произошло. может Тони кинул наших спонсоров, получив от них последний транш по контракту, а сейчас решил Петрова на деньги Гарде разменять? просто трудно мне представить себе последовательность событий, по которой могло так резко все измениться - даже до конца уик-енда ждать не стали.

блин, а может это все домыслы и поиски черной кошки в темной комнате? может у Катера и Фернандеса новый твиттер на днях появится? возможен ли такой вариант?

ну может уже и Виталия подписали в другую команду.... а вообще сколько не говори, а у нас покручечем на доме 2 )

Нет Сереж,если спонсоры обязательства свои исполнили полностью,то Тони не посмеет Вита выкинуть,это подсудное дело,ему придется тогда возвращать часть денег,это скандал такого рода,который в Ф11 никому не нужен,по сути это было бы мошенничеством,тут что то иное,либо спонсоры денег недоддали,либо...либо не знаю даже что

Хэмилтон в Мерседес, Райкконен в Макларен, Петров в Лотус - чем не вариант?

ну может уже и Виталия подписали в другую команду.... а вообще сколько не говори, а у нас покручечем на доме 2 )

Это еще не дом 2,дом два был в прошлую зиму,600 человек из 700 присутствующих на форуме сидели в ветке Вита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...