Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

а пока это все "вода", на которую даже, как мне кажется, не стоить обращать внимания.))))

нет, стоить! :)

ну у нас же еще 4 недели без гонок :cry2:

Поделиться этим сообщением

да я уже давно понял, я несогласие свое выражаю что когда тихо как в танке это тоже не гуд :)

Лучше сначала в танке, потом из него с радостью выстрелить, чем бежать впереди него, а потом "кусать" локти и переживать :bigwink:

Я думаю, что и у Тони будет из кого выбрать, если Оксана "заторгуется": по сути это вся четвёрка, которая осталась за бортом в прошлом году (Сутиль, Альгер, Буэми, Жером) - там никто из них звёзд с неба хватал, чтобы нос воротить, накат есть и спонсоров они вполне могут подтянуть. И молодняк у Тони неплох: Разиа вполне себе неплохо выступает в "молодежке", Росси уже в этом году в тестах участвует. Да, нет наката, но все с чего-то начинают.

Так что давление Оксаны на Тони имеет смысл, если у неё есть 100%-ая инфа, что Хейки уже где-то на стороне подписался. Заменить сразу двух пилотов Тони вряд ли захочет.

Вы не забывайте Тони почему подписал Петрова и высадил опытнейшего Ярно...нет не нужно напоминать.?... многие не любят этого слова ну такая ситуация сейчас в мире Петров всем хорош у него и деньги и скорость есть и три года фактически за плечами и в катере пусть и без огонька без авантюры но он ооочень стабилен тьфу 3 раза .Вит ведь в этом сезоне пока проблем то механикам не создавал по большому счету и что? да многим такой гонщик может подойти в первую очередь конечно командам середнякам...

да я уже давно понял, я несогласие свое выражаю что когда тихо как в танке это тоже не гуд :)

Но и "орать в мегафон" тоже согласись не выход :)

нет, стоить! :) смилуйся, ну у нас же еще 4 недели без гонок :cry2:

Да ладно вам "сопли вязать" :D вон Виталик в какое турне обширное собирается, думаю будет что обсудить, на какие фотки поглазеть, отчеты ребят присутствовавщих на встречах почитать, кости "кое-кому" перемыть :D думаю найдете чем заняться))))) :bigwink:

. ну кто еще придет в здравом уме сейчас в Катер, кроме ренты-молодняка, из числа тех, кому не повезло попасть в молодежную программу Ред Булл? и какие они будут результаты показывать в свой первый сезон на этом ведре? за Марусей с ХРТ дай Бог чтобы поспевали. так что есть повод для того, чтобы поторговаться, есть.

Ты зря так думаешь.я думаю любой кто сейчас вне Ф1 (Сутиль,Амброзио,Хайме и т.д.) любой из них бегом пбежит в Катер,если не получит предложений от команд повыше.а при нынешней очереди в Ф1 они вряд ли их получат.во всяком случае не все. так вот.оставшееся,думается с радостью воспользуются возможностью гоняться,быть в обойме,ибо иначе их совсем забудут,а это крест на карьере.Так вот,в этом свете,я не думаю ,что со стороны Оксаны так уж дальновидно раздовать подопные вью,ибо как говориться,на их месте еще двести(я про место Вита в катере)

ну так это только до 3го числа, а потом уж лучше сразу в анабиоз на месяц :)

а есть у нас кто с Ростова в ветке? снимите уже видео с Виталием, фотки это хорошо, но хотелось бы посмотреть как он себя ведет в общении с простыми людьми

Лучше сначала в танке, потом из него с радостью выстрелить, чем бежать впереди него, а потом "кусать" локти и переживать :bigwink:

А кто локти кусает и переживает? Журналистам дали еды, спонсорам -обещания, менеджер - при деле, Виталий и как пилот и как медийный проект тоже загружен под завязку. Переживаем только мы. А ОК уже говорила, что болельщикам полезно переживать.

они хотят сказать что тихо надо работать, без шуму и пыли :ph34r: :)

ну почему же? Можно и со спецэффектами, :D но аккуратней,без своей прямой речи ,а ,например ,пустив слушок ,через автоспортивные издания,якобы от надежных источников :D

Ты зря так думаешь.я думаю любой кто сейчас вне Ф1 (Сутиль,Амброзио,Хайме и т.д.) любой из них бегом пбежит

вопрос спорный. из этой могучей четверки :) что-то мне не кажется, что на таких условиях как Виталий без зарплаты и с обязательной спонсорской поддержкой вот прям таки побегут. ну а согласная на все молодежь еще не настолько хороша, чтоб с Петровым в пилотировании тягаться

У него сейчас не лучше. Я не считаю что Катер был плохой вариант на тот момент, любой опыт лучше чем никакого. Но глядя на прогресс Катера и все спортивные проекты Тони, у меня оптимизма на следующий год в этой команде нет. Тек кто не интересуются АПЛ, могу сказать вкратце, QPR этот тот же Катерхам только в футболе.

Все команды Тони такие, хорошая обстановка, пирожки как у бабушки, русская душа к такому прикипает на раз. И если забыть что речь идёт о gurme-бизнесе, всё в общем то неплохо.

QPR никогда не была лидером - маленькая команда которая старается удержаться в премьер лиге, но ее и смысла особо поднимать нет, т.к. количество эфирного времени сильно не изменится. Думаю QPR куплен с локальным интересом рекламы AirAsia в Англии, ибо там и за QPR следят десятки миллионов глаз. Все что нужно - чтобы команда не вываливалась из премьер лиги, а дальше на нее можно болт положить. С Ф1 все не так - тут не будут тебя 90 минут показывать каким бы ты убожищем не был, тут количество эфирного времени примерно прямо пропорционально твоей скорости и Тони не может этого не понимать)))

К чему это я? Инструменты маркетинга разные и подходы к ним разные.

согласен :D

посмотрите где на трассе QPR а где Chelsea :D

Ну в принципе да после такого сотрудничества сложно расставаться, но такого рода косяки про три команды надо хотя бы исправлять если уж менеджера не меняет :). Видно же было что такая тактика в прошлом году ни к чему хорошему не привела. ЗАчем наступать на одни и те же грабли?

Вот она и исправила ошибки свои, план "Б" должен быть. :ph34r:

Ты решил меня добить???

Блин,только середина сезона,а уже можно вешаться,я содрагаюсь от мысли о межсезонье, боюсь в этом году все будет еще более страшно. :facepalm::cray:

Все будет хорошо, не переживайте. Еще половина сезона, мы выходили и из более плохих положений, как в 2010. Все мы помним, чем это закончилось. :bigwink:

В прошлом году, она приблизительно тоже самое говорила, переговоры ведутся с тремя командами, а в итоге? Поэтому я ни одному ее слову не верю, так видимость работы создает. Вот когда будет контракт на руках с хорошими условиями и прочими радостями, можно сказать молодец Оксана Павловна, а пока это все "вода", на которую даже, как мне кажется, не стоить обращать внимания.))))

Ей уже за эти 3 года, можно сказать молодец, как и Виталию.

А так если правда, то либо мы с вами чего-то не знаем и Маруся в следующем году выстрелит построив хороший боллид. Либо это провал менеджмента. Ничем другим я объяснить не могу

Куда там может выстрелить Маруся?! :D единственное куда она может выстрелить это об стенку.

Могу напомнить как кто-то тут перед стартом сезона, считал гипотетические очки Катерхэма.

Как аргументы приводились: двигатели Рено, коробка РБР, КЕРС, скилл Петрова и пр.

Говорили, что ТР, Вильямс и ФИ сольются как пить дать, бороться будем с Зауберами и Лотусами.

На скромные реплики, что мол де, спуститесь на землю, ребята, очков не будет вообще, сыпались такие упреки, выдвигались такие аргументы

неадекватности мышления, что я диву давался. По факту кто прав? ТР приезжает в очки, ФИ так же, Вильямс победитель ГП,

Зауберы достойно борются с лидерами, Лотус с топами, Катерхэм, несмотря на столь оптимистичные прогнозы, сам с собой.

И теперь что? Снова будем говорить о нереальных подъемах, теперь уже другой команды? Да на месте останется Маруся. Причем на своем.

В порядке бреда - мне кажется, что на следующий сезон Виталий будет в Вилах :worthy:

К чему это я? Инструменты маркетинга разные и подходы к ним разные.

Хозяин один и тот же, принципы и подход к команде те же, причём с перекосом в футбол. QPR в премьер лиге - мальчики для битья, поставщики очков. Теперь попробуй трезво оценить что такое Катерхам в Ф1.

И то и другое для Тони игрушки, чтобы он там не говорил. Да и поговорку про двух зайцев он тоже, видимо не знает.

пс: лично я против этой команды ничего не имею, но прежде чем вдохновляться по поводу её прогресса, посмотрите на 2й спортивный проект Тони.

В порядке бреда - мне кажется, что на следующий сезон Виталий будет в Вилах :worthy:

Думаю Вит и Виллы не совместимы...

Не знаю почеу,но мне кажется.что между ними некие фундоментальные разногласия,непродолимые.....не знаю.может у Оксаны был с ними какой конфликт в прошлом году иди что другое,но вместе им не быть(ИМХО)

В БК помнится было обсуждение каким образом появляются прогнозы.

Видишь ли, весь прикол в том, что абсолютно все мои прогнозы, относительно Петрова, сбываются.

Видишь ли, весь прикол в том, что абсолютно все мои прогнозы, относительно Петрова, сбываются.

О нет, я недавно смотрел программу по НТВ, про приемного сына Ванги, может... :worthy: :facepalm:

в Заубер Виталю, к Чеко! на деньги Слима, Челси Абрамовича и Ростехнологий такой аццкий самовоз отгрохаем, вот увидите! :bomb:

какие там Лотусы, какие Маки, Феррари- давай до свиданья :D

а самое главное - я смогу наконец болеть не только за двух пилотов, но и с полным правом за одну команду! :blush:

Думаю Вит и Виллы не совместимы...

Не знаю почеу,но мне кажется.что между ними некие фундоментальные разногласия,непродолимые.....не знаю.может у Оксаны был с ними какой конфликт в прошлом году иди что другое,но вместе им не быть(ИМХО)

Согласна, Вилы вряд ли, а вот Заубер вполне и может быть, тем более они говорили, что не очень радует их один из пилотов, глядишь ОП лучше менеджера Ковы сработает.))))))(с трудом верится конечно :) , но всякое бывает :D )

Хозяин один и тот же, принципы и подход к команде те же, причём с перекосом в футбол. QPR в премьер лиге - мальчики для битья, поставщики очков. Теперь попробуй трезво оценить что такое Катерхам в Ф1.

И то и другое для Тони игрушки, чтобы он там не говорил. Да и поговорку про двух зайцев он тоже, видимо не знает.

пс: лично я против этой команды ничего не имею, но прежде чем вдохновляться по поводу её прогресса, посмотрите на 2й спортивный проект Тони.

Авиакомпания у него бюджетная(вроде), футбольная команда тоже типа того, как и команда в формуле 1 - похоже Тони занял свою нишу, а что дешево и сердито :huh:

О нет, я недавно смотрел программу по НТВ, про приемного сына Ванги, может... :worthy: :facepalm:

Что ты, Павел Богомолов praising.gif, за голову-то хватаешься? ;)

Поинтересуйся у старожилов...

Я говорил в середине сезона 2011-го, что место Петрова в ЛРГП может оказаться под угрозой? Говорил.

Я говорил, после интервью Попову, что место в Ф-1 может оказаться под угрозой и только чудо поможет? Говорил.

Я говорил, что максимально возможный вариант для Петрова, это покупка места в Катерхэме? Говорил.

Я говорил в межсезонье, что очков этой команде, не видать как собственных ушей? Говорил.

Так может стоит прислушаться? Если не ко мне, то хотя бы к голосу собственного разума!

Согласна, Вилы вряд ли, а вот Заубер вполне и может быть, тем более они говорили, что не очень радует их один из пилотов, глядишь ОП лучше менеджера Ковы сработает.))))))(с трудом верится конечно :) , но всякое бывает :D )

Оля, если вдруг, Феррари пригласят-таки Чеко к себе, то команда не начнет сезон сразу с двумя новичками.

Коба тогда останется по-любому. Если же нет, то к Серхио, по всей вероятности может придти другой академист Феррари.

Кроме того, что ты постоянно льстишь себе (с), твоя излишняя самоуверенность, скорее всего, является бессознательной защитной реакцией легкоранимого человека.

Твое безапеляционное утверждение:"абсолютно все мои прогнозы сбываются"(с) я пожалуй запишу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...