Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

а ты не подумал, что это было своего рода давление на команду для улучшения условий своего подопечного на следующий сезон? типа хотите чтобы мы остались - пересматривайте условия по текущему контракту

Поделиться этим сообщением

а ты не подумал, что это было своего рода давление на команду для улучшения условий своего подопечного на следующий сезон? типа хотите чтобы мы остались - пересматривайте условия по текущему контракту

Сереж,ну мы же пробовали этот номер,чем это закончилось???

Ну неужели не понятно,что при современной конкуренции в Ф! шантаж посредством заявлений в прессе девидентов не принесет

Подумал. Более того именно так это и есть. Но мы ведь не в детском саду, да и Виталик не чемпион чтобы такими способами давить :)

Команде выгоднее его послать подальше с такими закидонами и взять другого без претензий. Вон как Пик в Марусе. Деньги приносит, Глока постоянно обгоняет. Ляпота :)

Вот и выходит что ваш прогноз как то слабо стыкуется с реальностью) Думаю в этом году вообще переходов будет либо минимум, либо переходы с целью поднять побольше денег, ибо до 2014 года важна стабильность и заработок максимального количества денег, чтобы в 2014 пробовать совершить прорыв.

Мой прогноз как раз и есть реальность, причем суровая. А вот твой, ты не обижайся, это взгляд на формульный мир, сквозь призму розовых очков.

ну тогда я вас не пойму :)

а как еще давить, если не так? Льюис вон даже с Лотусом переговоры не отрицает (но и не подтверждает) :)

Команде выгоднее его послать подальше с такими закидонами и взять другого без претензий. Вон как Пик в Марусе. Деньги приносит, Глока постоянно обгоняет. Ляпота :)

да, но кто такой Пик сейчас, а кто такой Петров? пора уже всерьез заявлять о своих правах, пора. иначе уважать не будут, улыбаться в лицо, а натихую ноги вытирать и в своих интересах использовать. вам это надо?

да, но кто такой Пик сейчас, а кто такой Петров? пора уже всерьез заявлять о своих правах, пора. иначе уважать не будут, ноги вытирать и в своих интересах использовать. вам это надо?

Это на трассе делать надо, а не вбросами в прессе. Такими вбросами Виталик заработает только репутация капризного и проблемного в плане контракта пилота.

Вот если бы он заработал за Катера первое в их жизни очко вот тогда можно себе позволить небольшие намёки и то с осторожностью. А так откровенно опускать команду это верх недальновидности.

Мой прогноз как раз и есть реальность, причем суровая.

И снова :

Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут тоже трудны.(с) - исполняется хором.

В БК помнится было обсуждение каким образом появляются прогнозы. Так как это напрямую относилось к тебе, ты должен помнить

upd. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68024-%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be-vs-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2/page__st__1440#entry4487765

да он итак на трассе делает. делает, и зп не просит. вот уж действительно, идеальный работник :D

и не надо про репутацию. про другие команды Виталий заговорил только сейчас, а Кова чуть ли не с начала сезона долдонит, и что по-твоему его репутация сейчас ниже плинтуса? каждый нормальный честолюбивый гонщик хочет оказаться в команде посильнее. это нормально.

пора уже всерьез заявлять о своих правах, пора. иначе уважать не будут, улыбаться в лицо, а натихую ноги вытирать и в своих интересах использовать. вам это надо?

Многократно Оксана Пална заявляла об этих самых правах. Весь прошлый год. Только дальше заявлений дело не дошло. Имеем то, что имеем. Конечно, могло бы и хуже - в Кэйтрэме лучше, чем в компании Альгерсуари, Сутиля, Буэми и Д'Амброзио, но эта её публичная кавалерийская бравада выглядит как чей-то плохо скопированный приём (причем приём именно менеджеров чемпионов мира).

По информации французских источников Виталий Петров ведет переговоры с Маруссей. Для того, чтобы гарантировать себе место на 2013 год и обезопасить себя от конкурента, Шарлю Пику необходимо будет увеличить размер спонсорских выплат

http://translate.goo...rrownewsf1.com/

Но хоть чему то её прошлый год научил. Остаётся надеяться что переговоры с другими командами всё таки ведутся. Надо понимать что с Катером уже всё, проехали.

да он итак на трассе делает. делает, и зп не просит. вот уж действительно, идеальный работник :D

и не надо про репутацию. про другие команды Виталий заговорил только сейчас, а Кова чуть ли не с начала сезона долдонит, и что по-твоему его репутация сейчас ниже плинтуса? каждый нормальный честолюбивый гонщик хочет оказаться в команде посильнее. это нормально.

Так он это осторожно делает. МОл если будет вариант то мол почему бы и нет. А не я рассматриваю туеву хочу команд кроме этого ведристого ведра :)

Я не говорю что надо послушно делать что говорят. Но ТОНЬШЕ надо действовать ТОНЬШЕ.

абсолютно верно, у нас бизнес строится немного на других условиях, но это другая история.

Другая?! Помоему это самая та история.

У нас интересы пилота и его менеджера не совпадают.

Чем больше зарплата у пилота, тем меньше у менеджера. Околонулевая петровская устраивает ОК на все 100.

И эти "немного другие условия" ее и вынуждают делать безумные заявления в межсезонье.

Пока есть спонсорский пакет ОК на коне и с тузами в рукаве.

Карьера её подопечного, на втором плане.

Да нормально должно все быть! ОК!активизировалась думаю ничего она лишнего не сказала а если сказала значит знает цену этим словам спокойствие господа товарищи! понимаю обожглись на молоке- теперь на воду дуем... :)

Но хоть чему то её прошлый год научил. Остаётся надеяться что переговоры с другими командами всё таки ведутся. Надо понимать что с Катером уже всё, проехали.

Чему? Тому, что в Ф-1 могут внезапно кинуть? Я вот ни разу не менеджер, но даже мне это понятно из-за своего монитора. Или тому, что надо всем вокруг рассказать, что у тебя уйма вариантов, а потом в итоге оказаться в зелёном болоте? Это какая-то странная наука. Вариант с Марусей хорош только одним - эта команда участвует в гонках. Только вот Виталий там свою карьеру, если он туда попадет, скорее всего, и закончит. Чего бы ОЧЕНЬ не хотелось.

Так что да - остается надеяться.

Многократно Оксана Пална заявляла об этих самых правах. Весь прошлый год. Только дальше заявлений дело не дошло. Имеем то, что имеем. Конечно, могло бы и хуже - в Кэйтрэме лучше, чем в компании Альгерсуари, Сутиля, Буэми и Д'Амброзио, но эта её публичная кавалерийская бравада выглядит как чей-то плохо скопированный приём (причем приём именно менеджеров чемпионов мира).

ты не забывай, где мы были в прошлом году, а где сейчас. очередь из желающих попасть в ЛРГП, если что, побольше выстроится чем в команду-аутсайдер. ну кто еще придет в здравом уме сейчас в Катер, кроме ренты-молодняка, из числа тех, кому не повезло попасть в молодежную программу Ред Булл? и какие они будут результаты показывать в свой первый сезон на этом ведре? за Марусей с ХРТ дай Бог чтобы поспевали. так что есть повод для того, чтобы поторговаться, есть.

Ну не приплетайте вы сюда Марусю, не ведут с ней переговоров, скорее в Катерхеме останется если не получится команда посильней. Но думаю получится, иначе бы сейчас была полная тишина, Косаченко так просто говорить не будет, видимо конкректные договоренности уже есть с какой то из команд середины пелетона.

за Марусей с ХРТ дай Бог чтобы поспевали. так что есть повод для того, чтобы поторговаться, есть.

Это слишком самоуверенно. и эта самоуверенность сыграла плохую шутку с Виталиком в прошлом году. Вот ничему не учат людей ошибки.

Лично я склоняюсь к мысли что из Катера Виталик уходит в следующем году и это скорее всего уже решено окончательно. Отсюда и слухи про Марусю и заявления про 3 команды и прочее.

Что вы так на Оксану то гоните??

То все в один голос орут, что мол летом надо было работать в прошлом году, а когда теперь еще до летнего перерыва появилась инфа что переговоры с двумя командами уже находятся в стадии обсуждения условий, все кричат что не надо было этого говорить и в Катере не поймут.

Определитесь сами чего хотите, чтобы вас держали в курсе переговоров, или чтобы о ходе переговоров вообще ничего не было известно, чтобы потом можно было написать какой из нее о*****ый менеджер.

они хотят сказать что тихо надо работать, без шуму и пыли :ph34r: :)

O_o, мечта нашего Хантера начинает сбываться)))

Не желаю такой горькой участи Виту

У него сейчас не лучше. Я не считаю что Катер был плохой вариант на тот момент, любой опыт лучше чем никакого. Но глядя на прогресс Катера и все спортивные проекты Тони, у меня оптимизма на следующий год в этой команде нет. Тек кто не интересуются АПЛ, могу сказать вкратце, QPR этот тот же Катерхам только в футболе.

Все команды Тони такие, хорошая обстановка, пирожки как у бабушки, русская душа к такому прикипает на раз. И если забыть что речь идёт о gurme-бизнесе, всё в общем то неплохо.

ты не забывай, где мы были в прошлом году, а где сейчас. очередь из желающих попасть в ЛРГП, если что, побольше выстроится чем в команду-аутсайдер. ну кто еще придет в здравом уме сейчас в Катер, кроме ренты-молодняка, из числа тех, кому не повезло попасть в молодежную программу Ред Булл? и какие они будут результаты показывать в свой первый сезон на этом ведре? за Марусей с ХРТ дай Бог чтобы поспевали. так что есть повод для того, чтобы поторговаться, есть.

Я думаю, что и у Тони будет из кого выбрать, если Оксана "заторгуется": по сути это вся четвёрка, которая осталась за бортом в прошлом году (Сутиль, Альгер, Буэми, Жером) - там никто из них звёзд с неба хватал, чтобы нос воротить, накат есть и спонсоров они вполне могут подтянуть. И молодняк у Тони неплох: Разиа вполне себе неплохо выступает в "молодежке", Росси уже в этом году в тестах участвует. Да, нет наката, но все с чего-то начинают.

Так что давление Оксаны на Тони имеет смысл, если у неё есть 100%-ая инфа, что Хейки уже где-то на стороне подписался. Заменить сразу двух пилотов Тони вряд ли захочет.

Что вы так на Оксану то гоните??

То все в один голос орут, что мол летом надо было работать в прошлом году, а когда теперь еще до летнего перерыва появилась инфа что переговоры с двумя командами уже находятся в стадии обсуждения условий, все кричат что не надо было этого говорить и в Катере не поймут.

Определитесь сами чего хотите, чтобы вас держали в курсе переговоров, или чтобы о ходе переговоров вообще ничего не было известно, чтобы потом можно было написать какой из нее о*****ый менеджер.

Именно так как я выделил и должно быть. То есть по факту переговоры должны начаться как раз летом только вот заявления такие надо делать когда уже всё огорошенно и стоят в шаге от подписания, а не тогда когда собственно они только начались эти переговоры :)

они хотят сказать что тихо надо работать, без шуму и пыли :ph34r: :)

НАКОНЕЦ ТО вы поняли о чём я говорю :)

Ну не приплетайте вы сюда Марусю, не ведут с ней переговоров, скорее в Катерхеме останется если не получится команда посильней. Но думаю получится, иначе бы сейчас была полная тишина, Косаченко так просто говорить не будет, видимо конкректные договоренности уже есть с какой то из команд середины пелетона.

В прошлом году, она приблизительно тоже самое говорила, переговоры ведутся с тремя командами, а в итоге? Поэтому я ни одному ее слову не верю, так видимость работы создает. Вот когда будет контракт на руках с хорошими условиями и прочими радостями, можно сказать молодец Оксана Павловна, а пока это все "вода", на которую даже, как мне кажется, не стоить обращать внимания.))))

да я уже давно понял, я несогласие свое выражаю что когда тихо как в танке это тоже не гуд :)

Именно так как я выделил и должно быть. То есть по факту переговоры должны начаться как раз летом только вот заявления такие надо делать когда уже всё огорошенно и стоят в шаге от подписания, а не тогда когда собственно они только начались эти переговоры :)

В таком случае понятно чем все закончится. Достаточно прочитать что было после выделенного:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...