Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Грожан? Показателем профессионализма за рулем всегда считалось не умение выходить из критических ситуаций, а умение в них не попадать... Даже ХПМ в золотые годы не вносил такой интриги.

Поделиться этим сообщением

По-моему ситуация очевидна. Грожан сегодня лишил себя контракта на 2013. Пастор еще месяц назад говорил, что ведет переговоры с топ-тим, это очевидно Лотус. соответственно вилам, чтобы не оказаться на дне нужен быстрый пилот со спонсорской поддержкой в пару к Сенне. Лучшей кандидатуры, чем Петров не найти!

Ага, учитывая что Сенна как бы "уходит" в HRT или Caterham, а Боттас что делать будет?

А смысл Лотусу менять Грожана на Мальдонадо, от перемен слагаемых сумма не меняется. :fie:

Народ вам тут что у себя мир и покой надоел?

А то мы ща придем к вам :crazy:

да ладно...

давай послушаем...есть "зерно"

Ага, учитывая что Сенна как бы "уходит" в HRT или Caterham, а Боттас что делать будет?

А смысл Лотусу менять Грожана на Мальдонадо, от перемен слагаемых сумма не меняется. :fie:

Да прекрати ты ради Бога поддерживать в народе миф о полной безмозглости Петрофилов...

сорри за грубость,но не выдерживаю уже :facepalm:

думаю, лотус утопичен. Виталий конечно сильнее пастора, но пдвса ему не перебить

Тебя щас свои же распнут за такую ересь :D

тотал может сдутся...

а тут денежки...так что "мыло", в самый раз, на следующий год...

вполне вероятно, что тоталь уже отказался от грожана после Спа. Просто обязательства соблюдают до конца сезона

тотал может сдутся...

С трудом верится, что Булье Грожана не оставит в Лотусе, хотя так же я не верил в уход Льюиса

Да прекрати ты ради Бога поддерживать в народе миф о полной безмозглости Петрофилов...

сорри за грубость,но не выдерживаю уже :facepalm:

Мезмозглось это наверное вопли о Выборге с вашей стороны... А по теме есть что ответить?)

Я сказал что Бруно уходит в HRT или Caterham (на это есть реальные слухи, т.к. его место скорее всего займет Боттас)

А про Пастора и Грожана, оба горячие и не стабильные парни. Вот я и сказал, зачем менять... Вам расшифровывать надо (вроде не блондинка :blush: :hh: )?

Мезмозглось это наверное вопли о Выборге с вашей стороны... А по теме есть что ответить?)

да тебя же натурально троллят,ты не видишь что ли?

А потом весь форум говорит,что петрофилы безмозглые хомячки,тебе же не может нравиться такая слава в конце концов?

вполне вероятно, что тоталь уже отказался от грожана после Спа. Просто обязательства соблюдают до конца сезона

Не, у Тоталь голова болит что с Себом делать, так что судьба Ромки будет решена после 8-го ноября

да тебя же натурально троллят,ты не видишь что ли?

А потом весь форум говорит,что петрофилы безмозглые хомячки,тебе же не может нравиться такая слава в конце концов?

Пусть думают что хотят... ;)

Или вы подстраиваетесь под других? Нужно говорить что вы считаете нужным, а не то, что они хотят услышать. Как-то так.

P.S. если это был троллинг с его стороны, он очень слабый, могу предоставить ему уроки (видеокурс от Дефиса и Юрича, с комментариями пикселя и Voild Dragon). :good:

А про Пастора и Грожана, оба горячие и не стабильные парни.

Пастор уже обрёл зрелость и стабильность. В отличие от Романа.

Так что как бы Булье не любил своего протеже, а о будущем команды надо всё-таки думать. Так что Мальдонадо - очень даже подходящий кандидат.

могут Себа отправить на обкатку в ХРТ за деньги, чтобы не тратить их впустую на Грожана

Пусть думают что хотят... ;)

Или вы подстраиваетесь под других? Нужно говорить что вы считаете нужным, а не то, что они хотят услышать. Как-то так.

P.S. если это был троллинг с его стороны, он очень слабый, могу предоставить его уроки. :good:

нет,я не в состоянии тебе объяснить...видимо таки блондинка :facepalm:

могут Себа отправить на обкатку в ХРТ за деньги, чтобы не тратить их впустую на Грожана

Я тогда от счастья сопьюсь

Пастор уже обрёл зрелость и стабильность. В отличие от Романа.

Так что как бы Булье не любил своего протеже, а о будущем команды надо всё-таки думать. Так что Мальдонадо - очень даже подходящий кандидат.

Роман только первый год реально полный сезон выступает, а Пастор уже 2!!! Каких-то страшных отличий между ними сейчас, я не вижу. Если Тотал не отказалась от Ромы, учитывая факт что Булье его менеджер, какой смысл брать Пастора? Я даже поверю больше что это Петров...

с 95% вероятностью откажутся. и деньги лотусу очень нужны. А пдвса, к сожалению, платит больше.

нет,я не в состоянии тебе объяснить...видимо таки блондинка :facepalm:

Как и я тебе не в состоянии объяснить что Петров хороший пилот и каждый слух про его переход в нормальную команду, не нужно сопровождать "Мы пока только в Выборг рискуем попасть..."

Все! В ветке Виллов тоже с ума сошли :D

тотал может сдутся...

Наше "мыло" не хуже венесуэльского :bleh:

И вообще, Пастора там не стояло, а мы уже все пороги Лотуса обтоптали :)

с 95% вероятностью откажутся. и деньги лотусу очень нужны. А пдвса, к сожалению, платит больше.

К сожалению, сам Роман пару дней назад подвердил в интервью F1news, что у него все нормально...

Деньги есть у Лотуса.

Еще раз говорю - судьба Ромы, в руках другого гонщика. Вот объявит через неделю о своих хотелках на встрече СД, там и станет ясно

Еще раз говорю - судьба Ромы, в руках другого гонщика. Вот объявит через неделю о своих хотелках на встрече СД, там и станет ясно

расшифруй пожалуйста

Как и я тебе не в состоянии объяснить что Петров хороший пилот и каждый слух про его переход в нормальную команду, не нужно сопровождать "Мы пока только в Выборг рискуем попасть..."

На данный момент,с большой долей вероятности ,это так и есть,но не потому что Вит плох,а потому,что конкуренция высока,и есть в очереди люди, сопоставимые с Витом по уровню,но с бОльшими деньгами.Вот и весь секрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...