Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

http://www.rusnano.c...stitcionny-fond

Virgin и РОСНАНО объявляют об основании совместного инвестиционного фонда
Virgin и РОСНАНО объявляют об основании совместного инвестиционного фонда

31 октября 2012

Virgin Green Fund, Virgin Group и РОСНАНО Капитал объявили о создании фонда VGF Emerging Market Growth I. L. P. Объем обязательств по финансированию фонда составляет $200 млн.

Основная задача фонда заключается в прямых инвестициях в успешные компании со средней рыночной капитализацией, работающие в сферах эффективного использования ресурсов, оптимизации энергопотребления и возобновляемой энергетики в России, Турции и странах Центральной и Восточной Европы.

Деятельность фонда, учрежденного Шаем Вайсом (Shai Weiss), Эваном Ловеллом (Evan Lovell), Бруксом Престоном (Brooks Preston) и Тамасом Залаем (Tamas Szalai), будет осуществляться при активном участии РОСНАНО Капитал. Вайс и Ловелл являются партнерами-основателями Virgin Green Fund. Престон ранее работал в компании Wolfensohn & Company, специализирующейся на инвестициях в чистую энергетику на развивающихся рынках. Залай был партнером инвестиционной компании Bancroft Private Equity.

Престон и Залай возглавят инвестиционную команду фонда. Председателем инвестиционного комитета фонда без исполнительных полномочий стал Эндрю Райхер (Andrew Reicher), ранее возглавлявший направление прямых инвестиций Credit Suisse в Центральной и Восточной Европе и руководивший направлением инвестиций в Actis. Члены команды обладают опытом инвестирования более $2 млрд на развивающихся рынках в ходе более 50 сделок.

Слева направо: партнер VGF Emerging Market Growth I. L. P. Брукс Престон, основатель Virgin Group cэр Ричард Бренсон, председатель Правления ОАО «РОСНАНО» Анатолий Чубайс, генеральный директор «РОСНАНО Капитал» Ирина Рапопорт

Объявляя об основании фонда в Москве, основатель Virgin Group cэр Ричард Бренсон заявил: «Мы рады запустить наш второй фонд, сфокусированный на инвестициях в эффективное использование ресурсов, оптимизацию энергопотребления и возобновляемую энергетику. Работа Фонда в России, Турции, Центральной и Восточной Европе откроет инвесторам широкие возможности для развития бизнеса, обеспечит высокую отдачу от инвестиций и в то же время позволит сделать что-то хорошее для нашей планеты».

«Технологии возобновляемой энергетики и энергосбережения дают ответ на глобальные вызовы истощения энергоресурсов и загрязнения окружающей среды. Их развитие сегодня невозможно представить без использования нанотехнологий. Я уверен, что создаваемый фонд даст компаниям, развивающимся в России, отличный шанс завоевания глобальных рынков», — отметил председатель Правления РОСНАНО Анатолий Чубайс.

Для России возможности сократить потребление энергии, увеличить ее экспорт и увеличить глобальную конкурентоспособность являются движущими факторами политики по снижению энергоемкости ВВП на 1% в год. Для Турции стимулом развития альтернативной является зависимость от импорта. По данным Международного энергетического агентства страна импортирует 93% энергии — опасная позиция для любой крупной экономики. Многие страны Центральной и Восточной Европы и СНГ стремятся соответствовать регламентам Евросоюза по углеродным выбросам и использованию возобновляемых источников энергии или имеют прямые предписания к их выполнению. Фонд обеспечит финансирование сильным командам, которые управляют прибыльными предприятиями в целевых секторах в этих странах.

Офисы фонда находятся в Лондоне и в Москве.

А может все таки Маруся наша команда для Виталия?

Virgin к Маруссе теперь не имеет почти никакого отношения...

Тем временем финны из MTV3 сообщили, что Катерхем скоро назовет нового крупного спонсора

Поделиться этим сообщением

Тем временем финны из MTV3 сообщили, что Катерхем скоро назовет нового крупного спонсора

:D Шо Хэйки спонсора нашли? :blink:

О как... Значит у кого-то уже есть контракт с Катером и это не Хейкки.

Виталик, Гарде, Пик? Кто еще?

Бруно

Ну если серьёзно,то скорее (если и есть),то предварительный,а после обьявления станет постоянный.

Ну если серьёзно,то скорее (если и есть),то предварительный,а после обьявления станет постоянный.

Куда уж серьезней, если спонсора объявят.

Да, еще Бруно. Кстати, крупный спонсор пока только у него есть вроде, не?

О, Тоталь же! Грожана на годик уму-разуму набираться :)

Пойдёт ли крупный спонсор с Бруно в Катэр,вот в чём вопрос? Скорее поверю в Гардэ ,а вот другим боевым вполне может стать Виталик , в команде походу смирились с потерей 10-го места в КК.

Пойдёт ли крупный спонсор с Бруно в Катэр,вот в чём вопрос? Скорее поверю в Гардэ ,а вот другим боевым вполне может стать Виталик , в команде походу смирились с потерей 10-го места в КК.

В нынешнем положении Бруно не только в Катер пойдешь, но и дальше. А вдруг этот крупный спонсор, и есть поддержка Виталика? Ну можно и в мистику удариться предположить, что Кова спонсора нашел.... :rolleyes:

Риккардо и Вернь остаются в Toro Rosso в 2013 г.

Вариант с Торо Россо тут вроде не рассматривался...

Ну почему же хоть шансы и не велики, но надежда как говорится умирает последней, так что я подпись пока оставлю, да я так и думал что если и будет Виталя в заубере то напарником Халка)

очень даже может быть, подписание Халка в Заубере, хорошая новость, это значит, что болид 2013г будут строить под высокого пилота,,, и напарником Нико будет Виталий

по причине высокого роста Халк не смог заменить травмированного Переса на ГП Канады 2011:

http://www.formula-news.ru/glavnya/2011/4246-sauber-hulk-can.html

В нынешнем положении Бруно не только в Катер пойдешь, но и дальше. А вдруг этот крупный спонсор, и есть поддержка Виталика? Ну можно и в мистику удариться предположить, что Кова спонсора нашел.... :rolleyes:

Ну тогда гениальный план ОК Вит-Вилы,Бруно-Катер своеобразная рокировочка :)

В ТР подтвердили пилотов

Ну тогда гениальный план ОК Вит-Вилы,Бруно-Катер своеобразная рокировочка :)

Ну на данный момент это было бы одним из лучших вариантов для Вита, потому что с Бруно в Катере ловить точно нечего))

В ТР подтвердили пилотов

Дык тудась и не пытались вроде ,там своих талантов хватает :)

Ну на данный момент это было бы одним из лучших вариантов для Вита, потому что с Бруно в Катере ловить точно нечего))

повторюсь ИМХО в следующем сезоне одно место в Катерке будет,за Гардэ, с точки зрения спортивной составляющей ,опять же ИМХО Виталий посильнее Бруно будет,но у Бруно походу деньжат поболее будет ,но если всё таки ВИТ уйдёт" на повышение" то уж лучьше Хэйки ,да и Кова пока не уходит никуда,в общем тот ещё ребус

что-то я больше и больше убеждаюсь что опять в Катере тошнить будем.

повторюсь ИМХО в следующем сезоне одно место в Катерке будет,за Гардэ, с точки зрения спортивной составляющей ,опять же ИМХО Виталий посильнее Бруно будет,но у Бруно походу деньжат поболее будет ,но если всё таки ВИТ уйдёт" на повышение" то уж лучьше Хэйки ,да и Кова пока не уходит никуда,в общем тот ещё ребус

ну мне все таки нравится ваше предположение по поводу "великой рокировки" от ОП :)

Интересно получается, в прошлом году, когда Вит попал в Катер, счастью не было предела, а теперь какие то эпитеты "тошнить" :unknw:

и за это спасибо,а то ить можем нигде не тошнить.

Интересно получается, в прошлом году, когда Вит попал в Катер, счастью не было предела, а теперь какие то эпитеты "тошнить" :unknw:

Тогда выбора не было и был реальный шанс вообще вылететь. А сейчас куча место в командах, которые с каждой неделей сокращаются все быстрее и быстрее. И есть реальная возможность перейти в команду получше.

Ну так в прошлом году многие собирались Вилкам опу рвать, а теперь от Маруси свою не спасли. :D

И как теперь радоваться? :unknw:

Ну так в прошлом году многие собирались Вилкам опу рвать, а теперь от Маруси свою не спасли. :D

Собирались вилок рвать те кто кроме как за Виталиком ни за кем не следит. Ещё до контракта с Катером было понятно что Вилки в следующем сезоне дадут жару.

Собирались вилок рвать те кто кроме как за Виталиком ни за кем не следит. Ещё до контракта с Катером было понятно что Вилки в следующем сезоне дадут жару.

Но ты не будешь отрицать, что это было основной темой здесь и в ветке Катера? Прогресс по ходу сезона, карикатуры с крокодилом, кусающим страуса в цветах Лотуса, перспективы финиша в очках... Недавно ведь всё это было.

Но ты не будешь отрицать, что это было основной темой здесь и в ветке Катера? Прогресс по ходу сезона, карикатуры с крокодилом, кусающим страуса в цветах Лотуса, перспективы финиша в очках... Недавно ведь всё это было.

Нет конечно не отрицаю. Меня это все нещадно веселило :) Мой тихи голос "одумайтесь" потонул в волне шапкозакидательства. Плюс меня как раз тогда люто забанили и я долго тут не рисовался :)

Не поняла, где уверенность в пилоте, где уверенность, что он еще вырвет очко (смешно фраза построилась)) у РБР, где вера в то что смена регламента, и карикатуры станут реальностью :bigwink: , ребят вы чего? :facepalm: Мы вон до сих пор верим в титул в этом году(правда самим иногда смешно), и наш самый лучший, самый умелый, самый обаятельный и прочая фигня :) Мысли материальны, в прошлом году вы даже в более плачевной ситуации сохраняли веру и надежду, я вас просто не узнаю. Выше нос, больше веры, назло всем злопыхателям "Улыбаемся и верим" :) А Виталик с Оксаной не подведут, мне так кажется :friends:

Нет конечно не отрицаю. Меня это все нещадно веселило :) Мой тихи голос "одумайтесь" потонул в волне шапкозакидательства. Плюс меня как раз тогда люто забанили и я долго тут не рисовался :)

Что значит одумайтесь, :unknw: , я со времен Минарди (и не я одна) верила, надеялась, мысли материальны, и все еще будет и подиумы, и победы, и борьба колесо в колесо :bigwink:

Не поняла, где уверенность в пилоте, где уверенность, что он еще вырвет очко (смешно фраза построилась)) у РБР, где вера в то что смена регламента, и карикатуры станут реальностью :bigwink: , ребят вы чего?

Я реалист. Но все же в каждой гонке этого сезона тайно надеялся что Катер случайным образом отхватит очко руками Виталика, только вот массовых завалов даже Грожан не смог спровоцировать :D

Что значит одумайтесь, :unknw: , я со времен Минарди (и не я одна) верила, надеялась, мысли материальны, и все еще будет и подиумы, и победы, и борьба колесо в колесо :bigwink:

Будет, но не Катере

Не поняла, где уверенность в пилоте, где уверенность, что он еще вырвет очко (смешно фраза построилась)) у РБР, где вера в то что смена регламента, и карикатуры станут реальностью :bigwink: , ребят вы чего? :facepalm: Мы вон до сих пор верим в титул в этом году(правда самим иногда смешно), и наш самый лучший, самый умелый, самый обаятельный и прочая фигня :) Мысли материальны, в прошлом году вы даже в более плачевной ситуации сохраняли веру и надежду, я вас просто не узнаю. Выше нос, больше веры, назло всем злопыхателям "Улыбаемся и верим" :) А Виталик с Оксаной не подведут, мне так кажется :friends:

Да мы и не унываем :) Просто аппетит приходит во время еды. Истосковался народ по борьбе Вита в верхней части пелетона :play_auto:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...