Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

:D первый пинок в дверь Булье....хаха)

Ну почему же в дверь...

Поделиться этим сообщением

Чет кисловато в ветке! Такие хорошие новости,а все чет молчат!! Отмечают контракт?? :holiday: :clap: :flowers1:

ГДЕ контракт :blink: :unknw: ?

ГДЕ контракт :blink: :unknw: ?

На языке у Оксаны

"""Последняя гонка — в Корее — была для него очень сложной, но то, что Петров финишировал впереди партнера по команде, было для него очень важно с эмоциональной точки зрения. И в этом свете, считаю, что будоражить его сейчас вопросами о контракте не имеет смысла. Всему свое время. Да и вообще — неправильно объявлять о переходах до окончания сезона. Показателен пример «Мерседеса» и «Макларена»: как теперь Льюису Хэмилтону ехать в «Макларене», а Шумахеру в «Мерседесе»?

— Так это будет «Катерхэм»?

— Не скажу! """

Даже у той,что брала интервью, после этой реплики,на языке сразу на рисовался Катерхем,ну и как обычно меньше знаешь,лучше спишь!!! :holiday:

Sensei163, я бы обратил внимание на другой пример (фразу)

"Показателен пример «Мерседеса» и «Макларена»: как теперь Льюису Хэмилтону ехать в «Макларене», а Шумахеру в «Мерседесе»?".

Как пример, замена Кобаяши на Петрова, ну или на место Б. Сенны в Уильямс.

"Даже у той,что брала интервью, после этой реплики,на языке сразу на рисовался Катерхем,ну и как обычно меньше знаешь,лучше спишь!!!"

да нафиг это зеленое корыто!смотреть на тайминг 2 год, вместо гонки,опять "-а вдруг это корыто поедет быстро" и т.п. :cray:

Роснефть уже поддерживает Marussia, возможно они будут в Ф1 со следующего сезона?

Вроде бы им это интересно. Да, а с Российским пилотом будет еще лучше, как вариант. Есть соображения на эту тему? :)

"""Последняя гонка — в Корее — была для него очень сложной, но то, что Петров финишировал впереди партнера по команде, было для него очень важно с эмоциональной точки зрения. И в этом свете, считаю, что будоражить его сейчас вопросами о контракте не имеет смысла. Всему свое время. Да и вообще — неправильно объявлять о переходах до окончания сезона. Показателен пример «Мерседеса» и «Макларена»: как теперь Льюису Хэмилтону ехать в «Макларене», а Шумахеру в «Мерседесе»?

— Так это будет «Катерхэм»?

— Не скажу! """

Даже у той,что брала интервью, после этой реплики,на языке сразу на рисовался Катерхем,ну и как обычно меньше знаешь,лучше спишь!!! :holiday:

Так следуя логике высказывания это как наз НЕ Caterham

Роснефть уже поддерживает Marussia, возможно они будут в Ф1 со следующего сезона?

Вроде бы им это интересно. Да, а с Российским пилотом будет еще лучше, как вариант. Есть соображения на эту тему? :)

Пути Роснефти и Маруси разошлись так и не начавшись. И ролик БАЯН. Еще в феврале все уже было оговорено в теме Маруси

Да и Фоменко не тянет в этой рекламе... Как лицо Роснефти, его наверное странно использовать. :D

Нужен кто-то узнаваемый, популярный, известный человек, который связан с автоспортом. Ну если вы понимаете, про кого я. :good:

Пути Роснефти и Маруси разошлись так и не начавшись. И ролик БАЯН. Еще в феврале все уже было оговорено в теме Маруси

А что реклама делает на TV сейчас?

Ну ок, баян. Может с приходом Русского пилота они что-нибудь придумают? :) Тут важна работа Оксаны П. :)

Да и Фоменко не тянет в этой рекламе... Как лицо Роснефти, его наверное странно использовать. :D

Нужен кто-то узнаваемый, популярный, известный человек, который связан с автоспортом. Ну если вы понимаете, про кого я. :good:

Уверен, что Фоменко узнают больше народа нежели Петрова

Уверен, что Фоменко узнают больше народа нежели Петрова

Шутишь что ли? :lol:

Ну как бы, когда боевой пилот Формулы 1, продвигает твой бренд, это наверное круче... :)

Шутишь что ли? :lol:

Ну как бы, когда боевой пилот Формулы 1, продвигает твой бренд, это наверное круче... :)

Петрова знают болельщики Ф1, а Фоменко вся Россия

Петрова знают болельщики Ф1, а Фоменко вся Россия

Да уж ,сравнение явно не в пользу ВП, Фоменко - пел в группе(певец),снимался в кино(артист) и.т.п.

А что реклама делает на TV сейчас?

Ну ок, баян. Может с приходом Русского пилота они что-нибудь придумают? :) Тут важна работа Оксаны П. :)

Что делает сейчас - не знаю... В феврале она была тока на Ютубе. Была записана во время какого-то салона (вроде в Сочи), где Маруся была раскрашена в цвета Роснефти. Вроде Маруся закупают (не спонсорство!) ГСМ у них, но это не точно.

Sensei163, я бы обратил внимание на другой пример (фразу)

"Показателен пример «Мерседеса» и «Макларена»: как теперь Льюису Хэмилтону ехать в «Макларене», а Шумахеру в «Мерседесе»?".

Как пример, замена Кобаяши на Петрова, ну или на место Б. Сенны в Уильямс.

Имхо, это прямой намек, что Виталия в Катере не будет. Ну я на это надеюсь :)

Т.к. еще рано для того, чтобы заявлять об уходе из Формулы. А значит, есть очень серьезные подвижки в сторону контракта :)

читал.. читал.. решил высказать своё "я" :)

по поводу Лотуса и Булье.

Не думаю, что Виталию там светит.. и очень не хотелось бы его туда.. Если кто помнит, когда Виталий машину разбил, Попов написал в твите, что Булье протроллил Петрова. И даже если сверху на Булье надавят, он редиска, всё равно будет ставить ему палки в колёса.. ибо сам он менеджер другого пилота.. и все ми за и против, будет продвигать своих Крашжанов, ане Петровых..

ФИ.. Из за фин. проблемам Мальи, на следующий год, машину могут вообще не модернизировать... или Малья решит продать команду.. и что тогда? хаос, неразбериха.. реструктизация руководства.. команды... короче, может быть серьёзный Бардак там.. в следующем году. Так, зачем рисковать?!

И всё же Оксана намекнула (я так думаю), что Виталий когото поменяет.. или высадит. (Камуи, Сенна).

Более реалистичный вариант Заубер или Вилы. И если Оксана сказала, что на ГП Сочи Петров будет (почто со 100% уверенностью), то по ходу Заубер... ибо они не любят менять пилотов как перчатки каждый год в отличии от Вилок.

По поводу Маруси.. и ХРТ. Ну.. может они там чего то говорят, но без особой серьёзности.. ибо не раз Оксана говорила, что маруся и Петров идут паралельно, и развиваются самостоятельно.

А ХРТ... ну, там Виталий сам будет против, скорее всего. И как бы Оксана не говорила, лучсе хоть где то в Ф1, чем в не её.. думаю, она лукавит. И хрен она кого найдёт из Спонсоров, что бы посадить Виталия в ведро под названием ХРТ.

Катер, на случай если Заубер или Вилы показывают ручкой. ибо Тони скорее всего не будет рисковать брать 2-ух молодых пилотов.. Да, и платить Кове он уже вряд ли захочет.. когда можно будет договориться с Оксаной по Петрову за меньшую з/п.. или меньший спонсорский пакет.

То, что она говорила, что это как бы вариант (Маруся.. ХРТ), что там кто то может выстрельнуть/пальнуть и т.п. в 2014.. так сотрясание воздуха и не более.

Идти на риск и записываться в команду с небольшим бюджетом и мечтами, что она выстрелит в 2014.. ИМХО нужно быть Камикадзе и выпить Ящик Шампуся или покрепче для фразы "Кто не рискует, тот не пьёт Шампанское". Вряд ли нормальный менеджер пойдёт на такую Авантюру...

И я, очень надеюсь, что Оксана всё таки ещё в здравом уме.. :)

Мне кажется, гадать на интервью ОК бесполезно, женская логина на лицо.

Ага Хюльк опытнее Петрова... Гораздо опытнее... эээээ месяцев на ноль опытнее... это существенно ага...

Успешнее - точно. И по младшим сериям, и по f1

Очки:

HULKENBERG Nico 67

PETROV Vitaly 64

У Нико никогда не было Рено и Лотуса в ф1, и он там проводит не третий, а второй сезон. Пока Виталий "будет набираться опыта", другие там "добиваются результата"

Пилот может ехать быстрее, если его инстинкты и реакция станут быстрее, если он болид будет чувствовать почти как собственное тело. А для этого нужен накат и, как ни странно. расслабление.

Blah-Blah-Blah, какой у Льюиса и Кими был накат в первый год? В чем у них в этом преимущество перед Виталием?

Blah-Blah-Blah, какой у Льюиса и Кими был накат в первый год? В чем у них в этом преимущество перед Виталием?

М-м-м... Дайте-ка подумать... Может быть в тестах?

Хэмильтон - с 8 лет картинг, Кими - с 10 лет картинг. Виталий - с 16 лет ваз девятка. Чуете разницу? Именно поэтому Виталию потребовалось больше времени в первый сезон.

Ребят, мы уже в 100500 раз перебираем одни и те же аргументы в своих спорах. Ну надоело, право слово.

Исходя из слов Оксаны считаю, что переход в другую команду все-таки будет. Иначе зачем было приводить примеры с Хэмильтоном и Шумахером? Если контракт с Катером, то зачем об этом молчать и тянуть кота за хвост?

Лично я для себя уже давно решил : нет веры интервью О.К.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...