Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

сейчас вилы или фи , а окажется торо росо))))

Поделиться этим сообщением

А смысл, если проще остаться в Катере?

Или в Катере не хотят продлять с ним контракт?

Зачем бы тогда Петров ездил на обсуждение болида 2013?

Я думаю все таки ФИ у нас Индией нормальные отношения, и любят они наши самолеты и вертолеты)))

Зачем бы тогда Петров ездил на обсуждение болида 2013?

у него контракт как бы на этот год, если что /

у него контракт как бы на этот год, если что /

Ну если что Хема к болиду 2013 не стали подпускать как только стало известно о контракте с Мерсом. Катер конечно ничего революционного в своих наработках не имеет, но и обсуждать новый болид с пилотом который 100% не будет выступать за них в следующем году, имея Хейки, тоже бы не стали.

.............

Если в ФИ/Вилы/Заубер то я буду удовлетворен и уж за квалы переживать стану много меньше.

А я МНОГО БОЛЬШЕ!!!!! :wizard: :shout:

спасибо!!!

Поделится потом не забудь с ним, если выгорит :bigwink:

Поделится потом не забудь с ним, если выгорит :bigwink:

лям прям как с куста!!!

Поделится потом не забудь с ним, если выгорит bigwink.gif

я согласен на 20 процентов :D

Был в жёлтом .... :) и джинсы,по моему,были зелёные... :D

было такое :)

Пора голосовалку делать, желательно, чтобы каждый за две тимы мог проголосовать

вероятно по причинам, того, что Оксана говорила о командах выше катера, и не надо даже сейчас говорить о том, что маруся выше в кк, либо спрашивать ссылки на точные слова оксаны.

все ясно понимают о каких командах идёт речь.

так что готовь лучше собственный "пресс-релиз", о том, что Гинер всё купил и Петров переходит в команду уровня выше чем катер минимум на два года

тем более, что ОПК четко сказала: у нас (ВП & ОПК) на данном этапе независимые, параллельные пути развития с Марусей

Зимой паспорта не оформляют? :)

Пока оформят - зима закончится.

Зима закончится - мест не останется.

Будем Де Ля Росу из ХРТ высаживать?

Ребята, вы о чем вообще многие пишете? Маруся, но ясно же сказано, идем ПАРАЛЕЛЬНЫМИ курсами, Катерхем, но предложения от двух ДРУГИХ команд. Заубер закрыт :blink: , что было официальное заявление о составе пилотов ? Три команды можно рассматривать Заубер,Вильямс и ФИ. Особо одаренные могут и дальше рассматривать феррари.

Так ты уже определись: либо всех расматривай, либо отсекай вместе с Маруссей и Заубер. Было же ясно сказано: "Кроме Хюлька и Гути мы других пилотов не рассматриваем". Ну и также в Марусси кстати пока не было никаких официальных заявлений о составе пилотов...

P.S. Рассматривать можно и Лотус. По крайней мере я в этот вариант верю поболее, чем упоминаемый через каждый пост Заубер...

Заубер думаю отпадает, мне кажется после подиума в Японии, Кобаяши найдет(нашел) себе японских спонсоров и останется в Заубере. Зачем японцам терять национального героя. Поэтому остается ФИ и Вильямс.

У Кобаяши слишком много фэйлов с его стороны. Вероятность остаться в Заубер стремится к нулю.

Если Заубер планирует побороться за хорошие места также и маловероятен вариант прихода необкатанных в Ф-1 пилотов в качестве призовых. Денег хватит и у тех, которые сегодня на стартовой решетке. Вообще появление новых лиц в сезоне 2013 в пелетоне под большим вопросом. Вот только если ТР скудерия опять сглючит.

Пока оформят - зима закончится.

Зима закончится - мест не останется.

Будем Де Ля Росу из ХРТ высаживать?

Ф-и-и... Да запросто. Кто такой этот Педро, после Ярно то?:)

Дело к контракту, в прошлом году так же было. :)

Не было.

В прошлом году мы в сезоне 2012 "были" в Лотусе. "А Лотус то не настоящий!!!" (Иван Васильевич меняет профессию).

А вон оно как получилось то...............

А смысл, если проще остаться в Катере?

Или в Катере не хотят продлять с ним контракт?

Хотят, но только с условием приноса еще денег. А там проблема в том, что в Кэйтерэм спонсоры не очень приносятся.

Возможно Косаченко ждала, что их оставят в Кэйтерэм на следующий год без денег, но в определенный момент им объявили, что хотите дальше - несите деньги. Тогда Джо Савар написал, что Петров конечно не плох, но он рентадрайвер и поэтому команда ждет от него денег, начались засфоловливания в твиттерах и т.п. и т.п. И тогда, кстати, и началась эта спонсорская паника у Косаченко и упаднические настроения по поводу дальнейшей карьеры Виталия. Вроде хронологию не нарушила? И начались поиски спонсоров. Ну а теперь есть, судя по всему, подвижки в спонсорах, но пойдут ли они в Кэйтерэм неизвестно. С этой точки зрения Маруся, как полуроссийская команда, может быть им предпочтительней.

Ну если что Хема к болиду 2013 не стали подпускать как только стало известно о контракте с Мерсом. Катер конечно ничего революционного в своих наработках не имеет, но и обсуждать новый болид с пилотом который 100% не будет выступать за них в следующем году, имея Хейки, тоже бы не стали.

Ну с этой точки зрения - можно сделать только один вывод: Виталий остается в Кэйтерэм на 100 %))

Так ты уже определись: либо всех расматривай, либо отсекай вместе с Маруссей и Заубер. Было же ясно сказано: "Кроме Хюлька и Гути мы других пилотов не рассматриваем". Ну и также в Марусси кстати пока не было никаких официальных заявлений о составе пилотов...

P.S. Рассматривать можно и Лотус. По крайней мере я в этот вариант верю поболее, чем упоминаемый через каждый пост Заубер...

Почему я должен рассматривать Марусю если Косаченко сказала, что идут паралельными курсами с ней? И почему я не могу рассматривать Заубер?. Кто?Где?Когда сказал, что кроме Хюлька и Гути Заубер никого не рассматривает? Ну Трулли даже на первых тестах участвовал. Я же не говорю про Заубер как данность, как один из трех вариантов возможно, да, может по сравнению с Вильямсом и ФИ маловероятном, но пока еще варианте.

Лотус? Возможно, но все-таки сомнительно. Хотя бы знать кто спонсировать будет, можно было бы предпологать команду уже по точнее.

Ну с этой точки зрения - можно сделать только один вывод: Виталий остается в Кэйтерэм на 100 %))

На самом деле вариантов много:

1. Возможно, как уже писалось там нету ничего особо нового.

2. Возможно они понимают, что у Виталия есть опыт и пытаются взять его пока можно.

3. Возможно они понимают, что если он и уйдет то не в XRT или Марусю (им наработки Катера могли бы пригодиться).

4. Возможно они понимают, что если Виталий уйдет к середнякам, то им наработки Катера не нужны.

Оно в принципе к тому и шло, сейчас похоже ситуация изменилась.

Почему я должен рассматривать Марусю если Косаченко сказала, что идут паралельными курсами с ней? И почему я не могу рассматривать Заубер?. Кто?Где?Когда сказал, что кроме Хюлька и Гути Заубер никого не рассматривает?

Сам Петя Заубер сказал, что они рассматривают только Хюлька и Гути (Кобаяши идет как само собой разумеющееся). Но ты тем не менее продолжаешь на полном серьезе рассматривать Заубер. Рассматривай значит тогда и Маруссю, плевать что там несет Косаченко...

Блин, где то мельком видел, что Попов волосы состриг, это он к чему? К какой команде :scratch_one-s_head: :) .

Сам Петя Заубер сказал, что они рассматривают только Хюлька и Гути (Кобаяши идет как само собой разумеющееся). Но ты тем не менее продолжаешь на полном серьезе рассматривать Заубер. Рассматривай значит тогда и Маруссю, плевать что там несет Косаченко...

Когда сказал? Где?

Блин, где то мельком видел, что Попов волосы состриг, это он к чему? К какой команде :scratch_one-s_head: :) .

Когда сказал? Где?

Alexey Popov ‏@F1Popov

Неожиданная сенсация! :-) http://instagr.am/p/RH1J_cpKMC/

Скрыть фото Ответить Ретвитнуть В избранное

Неожиданная сенсация! :-)

Instagram @instagram · Читать

блин не вставилась фотка..

из твиттера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...