Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Скорее всего все эти слова об отсутствии з/п у Петрова не более чем казуистика, т.к. какой то доход он в любом случае имеет (от спонсоров скорее всего, и поэтому "де юре" он не получает в команде з/п)

Честное слово, уже надоели эти "скорее всего", "так не может быть". Это не уровень общения на форуме.

Если вы уверены в чем-то приведите ссылки на интервью Петрова или Косаченко где они говорят что Виталик получает зарплату

вот недавнее интервью журналу За рулем Виталий Петров отвечает на вопросы читателей «За рулем»

- В 2014 году у нас в России будет свой Гран-При Сочи. Вообще, вот как наша страна будет без национального пилота? Тем более что эксперты пророчат, что к этому времени вы будете на пике своей карьеры.

- Я повторюсь - все зависит от спонсоров. Я не могу ничего сделать, пока у меня нет помощи со стороны. Я даже не могу толком спланировать поездку в Америку или в какие-то теплые страны для тренировок зимой. У меня нет этой возможности. Нет постоянной помощи и поддержки. Я бы и рад взять не одного тренера, а трех. Была бы возможность, у нас бы работала целая компания менеджеров: 3-4 человека решали бы проблемы.

И что так будет писать человек у которого зп 500000$ ?? Или сколько там...Вы уверены?? Это же просто смешно

Поделиться этим сообщением

Честное слово, уже надоели эти "скорее всего", "так не может быть". Это не уровень общения на форуме.

Если вы уверены в чем-то приведите ссылки на интервью Петрова или Косаченко где они говорят что Виталик получает зарплату

вот недавнее интервью журналу За рулем Виталий Петров отвечает на вопросы читателей «За рулем»

И что так будет писать человек у которого ежемесячная зп 500000$ ?? Вы уверены?? Это же просто смешно

Не ежемесячная, а в год. И Косаченко говорила, что все доходы они отдают команде в счет оплаты выступлений.

И что так будет писать человек у которого ежемесячная зп 500000$ ?? Вы уверены?? Это же просто смешно

Не надо путать, это не ежемесячная зарплата, а доход за сезон (т.е. за год). Не на заводе все-таки.

Не надо путать, это не ежемесячная зарплата, а доход за сезон (т.е. за год). Не на заводе все-таки.

Описался с утра, это меняет что-то? Хорошо в год 500000$ И человек не может себе позволить тренироватся зимой. ага

Не честно сказать мало тут вчера народу забанили...надо больше. Пишите свои фантазии, ну елы палы, тут вольно или не вольно станешь фобом

Описался с утра, это меняет что-то? Хорошо в год 500000$ И человек не может себе позволить тренироватся зимой. ага

Меняет. В двенадцать раз.

Просто попробуйте себе представить уровень текущих расходов пилота формулы 1. Даже если предположить, что по этапам он ездит полностью за счет команды, а по спонсорским мероприятиям - за счет спонсоров.

, тут вольно или не вольно станешь фобом

А фобом -кого?

полагаю точно не заубер)))

С моего дивана виден только Катер и то если деньги найдуться, все остальное запредельно дорого.

Ну контракт Фернандо конечно же я не видел, но вот то, что он получает по нему 30 млн. в год - не для кого не тайна.

Контракт Виталика я так же не видел(более того, его вообще никто судя по всему не видел), но вот то что Виталик получил по нему компенсацию - для всех секрет, ибо подтверждений нет :unknw:

Слушай а что ты так заерзал? Есть компенсация, нет компенсации - ну вот тебе какая разница? Ну я понимаю нам разница есть, мне вот все равно получил кто то там комп или нет в других командах, ехало - болело!!!

может вы просто форумом ошиблись? не ваш уровень ;)

п.8.1 и п.12.1

Компенсация могла быть например в виде скидки для другой команды (Катера) за движок Рено... Почему-то ОК ломилась только в реношные команды...

Почему-то ОК ломилась только в реношные команды...

А в какие еще команды она могла ломиться? В Феррари? Или Косворт?(прости господи)

С моего дивана виден только Катер и то если деньги найдуться, все остальное запредельно дорого.

А с моего дивана виден Заубер и затем Феррари в 2014 или даже раньше, если Масса снова начнёт проваливать сезон. Ну не хотят Феррари далеко отпускать быстрого и стабильного Петрова, пусть будет под боком в Заубере.

Эти 4 Гран-при, будут очень важны для Виталия.

Ага, надо провернуть что-нибудь в "конец 2010 года стайл", может и с контрактом попроще станет:)

Эд,ну что ты творишь?????

Ты уже половину ветки отдыхать отправил,так скоро поговорить не с кем будет...... :dry: :this:

п.13

Интересно, сколько мне еще человек нужно забанить, чтобы было понимание, что обсуждать действия модераторского состава на форуме запрещено

А с моего дивана виден Заубер и затем Феррари в 2014 или даже раньше, если Масса снова начнёт проваливать сезон. Ну не хотят Феррари далеко отпускать быстрого и стабильного Петрова, пусть будет под боком в Заубере.

Вы это серьёзно?

Вы это серьёзно?

По крайней мере надеюсь на такой расклад. Выиграть титул Петрову будет гораздо реальнее из топ-команды, чем из команды-середняка. Для борьбы за титул Петров уже созрел, как я вижу. Нужна лишь достаточно быстрая машина.

лень всю ветку читать...

так есть какая либо инфа об контракте на следующий год или только мечты\догадки и надежды ? :unknw:

лень всю ветку читать...

так есть какая либо инфа об контракте на следующий год или только мечты\догадки и надежды ? :unknw:

Нет, и вряд ли в ближайшее время будет...

По крайней мере надеюсь на такой расклад. Выиграть титул Петрову будет гораздо реальнее из топ-команды, чем из команды-середняка. Для борьбы за титул Петров уже созрел, как я вижу. Нужна лишь достаточно быстрая машина.

Ну это всегда легче из топ-команды)) Я, если честно, по выделенному не могу выразить такой уверенности. Хочу посмотреть на Вита в другой команде - повыше, надеюсь у Ок всё получится...

лень всю ветку читать...

ОК сказала, что объявят в конце сезона. Ссылку не знаю где взять (не помню), а вот что нашел из последнего еще: http://www.f1news.ru...s/f1-79861.html

Ну это всегда легче из топ-команды)) Я, если честно, по выделенному не могу выразить такой уверенности. Хочу посмотреть на Вита в другой команде - повыше, надеюсь у Ок всё получится...

если Вит будет в 2013 в ф1 в любой команде , я буду рад (кроме ХРТ конечно)

если Вит будет в 2013 в ф1 в любой команде , я буду рад (кроме ХРТ конечно)

Ну на данный момент официально неподтвержденных мест много, поэтому сидим и надеемся на лучшее:)

Ну на данный момент официально неподтвержденных мест много, поэтому сидим и надеемся на лучшее :)

А нам не привыкать - мы пролезем даже если все контракты подтверждены и мест уже не осталось, опыт этого года имеется! :)

Да вроде всех болельщиков Петрова уже забанил, здесь практически остались только тролли и фобы, как я вижу. Для них теперь полное раздолье!

п.12.2 и п.13

Пара моментов для размышления:

http://www.f1zone.net/news/sauber-door-closed-as-candidates-line-at-force-india/16309/

Рация вел переговоры с Заубером, но они отказались продолжать их, поскольку определились с пилотами. Тоже самое говорит Буеми. Кандидатов там трое - Коба, Халк, Гути. Мое мнение - поедут последние двое.

В тоже время образовалась вакансия в ФИ, но туда сватают всех, кого не лень, но не Петрова.

Так что я бы не переживал, если вдруг Вит останется в Катере, ситуация сейчас очень сложная

Уважаемые болельщики, пожалуйста не провоцируйте модеров. У нас альтернативы общения нет. Если нас всех забанят, то мы же первыми проиграем..

Так как мне посыпались сообщения об альтернативе (рейстам.ру). Ребята, это не альтернатива. Т.к. во-первых, я там был забанен три недели назад, Забанен за идеологию (спрашивайте у Лизы - если она посчитает нужным вам все объяснить). Во-вторых, там мало все-таки болельщиков, и вообще некоторые интересные люди не представлены.

Кстати, бан там жесткий (об этом даже не догадываются хозяева ресурса) - вообще ничего нельзя, ни читать ни писать. ни пользоваться личкой...

http://www.championat.com/auto/news-1347903-zauber-uzhe-mog-opredelitsja-s-sostavom-pilotov-na-sezon-2013.html

По мнению чемпа Чеко подписал контракт с крсными... :D :D :D !

"Заубер" уже мог определиться с составом пилотов на сезон-2013

Команда "Заубер" уже могла определиться с составом пилотов на следующий год. Ожидается, что компания Telmex, которая является спонсором швейцарской конюшни, будет продвигать кандидатуру мексиканца Эстебана Гутьерреса. Напомним, что по окончании нынешнего сезона другой мексиканский гонщик Серхио Перес перейдёт из "Заубера" в "Феррари". В то же время второй пилот швейцарской конюшни Камуи Кобаяси отметил, что ему необходимо найти спонсоров, чтобы остаться в Формуле-1.

В последнее время ходят слухи о том, что гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг может в следующем году оказаться в "Заубере". Эти предположения усиливаются заявлениями пилота серии GP2 Луиса Разии, отмечающего, что он вёл переговоры с "Заубером" и "Марусей" о дебюте в Ф-1 в сезоне-2013.

"Мы говорили с "Заубером". Но в последние дни они изменили свою позицию, отметив, что этот невозможно. Это говорит мне о том, что они приняли решение о составе пилотов", — цитирует Разию O Estado де S.Paulo.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...