Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ок...уберу, если не разрешаете :)

да я не против

Поделиться этим сообщением

да хватит уже. оба раза в этом сезоне, когда Бруно оказывался позади Петрова, он не мог его обогнать в споре за позицию даже с использованием ДРС. выводы пусть каждый делает сам

И какой вывод сделали лично вы?

ч0 опять Феррари? ну такая вот у них команда, под первого номера машина заточена, а для других как пойдет, я что-ли в этом виноват? :)

Вообще-то Сало тогда сел и поехал. И если бы не "Мика, Эдди быстрее тебя", то и выиграл бы. Правда, с тех пор много топлива утекло.

В Германии его даже Веббер не мог обогнать на свежей резине, так что Сенна молодец :)

Марк вообще не показатель, он и в Спа жаловался :D

да хватит уже. оба раза в этом сезоне, когда Бруно оказывался позади Петрова, он не мог его обогнать в споре за позицию даже с использованием ДРС. выводы пусть каждый делает сам

Жжете :facepalm: : Обгоны имеют место быть в основном из-за технической скорости автомобиля , как то настройки антикрыльев и выбор передаточных чисел коробки передач :) Болид Вилок значит не способен был быть настолько быстрее , чтобы обойти Катер. Не забывайте про шины ! А также , вам , любитель примеров , из свеженького , причем с участием вашего любимого Виталия : Абу-Даби 2010 , Алонсо на прекрасном болиде не смог обойти Лотус Петрова , а дело то было в том , что Лотус отлично был на прямые настроен .. Вы ж не будете спорить , что Алонсо много сильнее Петрова :)

Какое то сравнение вобще странное. Бороться в Катере с Ковой не то же самое, что в Вилах с Мальдонадо. Так что на этом фоне Петров показал отличные результаты учитывая, что одни тесты он пропустил, а другие ему то сидушку делали то еще траблы. Хотя впрочем мне конечно могут сказать, какая разница Пастор тоже не первый год в команде, предложат забиться в угол и т.д. И если человек изначально не хочет видеть и принимать + в сторону Петрова, то да легче забиться в угол. А если учесть, что по хорошему в Ф1 все что угодно можно опровергнуть, так как нюансов здесь просто тьма то.... Если честно последние страницы было читать крайне не приятно.

Орать то так зачем?

Так я ж не орал :)

Жжете :facepalm: : Обгоны имеют место быть в основном из-за технической скорости автомобиля , как то настройки антикрыльев и выбор передаточных чисел коробки передач :) Болид Вилок значит не способен был быть настолько быстрее , чтобы обойти Катер. Не забывайте про шины ! А также , вам , любитель примеров , из свеженького , причем с участием вашего любимого Виталия : Абу-Даби 2010 , Алонсо на прекрасном болиде не смог обойти Лотус Петрова , а дело то было в том , что Лотус отлично был на прямые настроен .. Вы ж не будете спорить , что Алонсо много сильнее Петрова :)

Минуту отыграть был способен, а обогнать нет? :) И да, Петров был в Абу-Даби сильнее Алонсо.

ахах во-первых Хоккенхайм не Абу-Даби, а во-вторых инженеры Катерхема полные кретины, если у них были настройки с которыми можно ехать так же быстро как Вилльямс, а они при этом с Маруськами тягаются :D

...

Преимущества над Сенной у Веталя не было ! Ехали приблизительно одинаково ( даже со скидкой на только что пришедшего Сенну ) По очкам за этот период - 5:2 !! Сенна вкатываясь заработал 2 очка . !!!

Ох-ох-ох.. невозможно уже читать про эти 2 очка во время вкатывания :dry:

Вкатываясь в первой гонке в СПА- Сенна вынес Альгера прям на старте. Финиш- 13 место. Ладно. Нормально. Вкатывается парень.

Монца.2-я гонка вката. Кому там еще надо было там слить, с учетом, что все явные конкуренты за очки сошли. Финишировали всего 15 машин.

Финишировать за Вилками образца 2011 года?, Катером (тогда еще Лотусом)?, Марусей? На машине, которой вполне подходила трасса в Монце. Если здесь с завидной регулярностью тычут якобы "шаровым" подумом Виталика, то это два очка- мегашаровые, с учетом того количества сходов.

Но. Есть протокол и финишный результат. Не спорю. Только не надо настолько выпячивать достижение под названием "сходу 2 очка". :)

То, что Петров привез бы 30 очков Сенне... я думаю мог бы.

Ну после первой четверти сезона, где команда набрала 3/4 своих очков, она далее просто не едет, перебиваясь редкими финишами в конце очковой зоны.

Чтобы иметь сейчас 55-60 очков Виталию надо было набирать в первых 5 гонках порядка 40-45 очков.

Но. Есть протокол и финишный результат. Не спорю. Только не надо настолько выпячивать достижение под названием "сходу 2 очка". :)

Но вы все время забываете про то . что Сенна - во всех гонках квалифицирован !! А Петров нет ... И опять же вы правы про итоговый результат !

И какой вывод сделали лично вы?Вообще-то Сало тогда сел и поехал. И если бы не "Мика, Эдди быстрее тебя", то и выиграл бы. Правда, с тех пор много топлива утекло.

ну так тем более я прав. не обязательно тот, кто садится по ходу сезона должен быть наголову слабее боевого пилота. а то тут все Физико и Бадоэром размахивают :D

Я даже не спрашивал , может ли гипотетически Петров быть сильнее Алонсо !! Даже мне , с моим резко негативным отношением к Алонсо , никогда и в голову не приходила мысль . что Петров сильнее его !! Вам бы выступать где нибудь с вашими "юморесками" :)

Ну просто Виталик не может стабильно показывать такие высокие результаты :) Но иногда, а значит и потенциально, он быстрее Алонсо :)

В Заубере усиленно муссируются слухи про Халка.

После Хэма я уже готов верить любым слухам :)

От денег Слима (раз уж их не прибрал Мак) тоже отказываться не с руки.

С Заубером в принципе два варианта

1) Контракт с Нико - не более чем слухи

2) Спонсоры Петрова готовы посоперничать по деньгам со Слимом с учетом трехлетнего опыта Петрова (а это стабильность, очки и соответственно деньги)

С потенциальным спонсором пообщался моторспорт-тотал, им подтвердили что да, неофициальные переговоры имели место быть, больше никакой информации. По поводу Слима, вопрос в том сколько он готов платить за Заубер, эти два года он платил не ахти как много, около 8 мил. евро год. Плюс, Петр Заубер сам по себе человек довольно упёртый и продавить его чисто деньгами, я думаю пустая затея.

Но по моим соображениям, всё идёт к тому что Петров останется в Катере ещё на год, слишком много совпадений к этому.

Ну после первой четверти сезона, где команда набрала 3/4 своих очков, она далее просто не едет, перебиваясь редкими финишами в конце очковой зоны.

Чтобы иметь сейчас 55-60 очков Виталию надо было набирать в первых 5 гонках порядка 40-45 очков.

малайзия... монако...

вот что действительно на результат повлияло так это наказание за Корею и боулинг Льюцци. а чем вот там у Бруно было не напомнишь?

1) авария в Бельгии

2) авария в Сингапуре

3) Техпроблемы в Абу-Даби и Бразилии

4) Штрафы через питлейн в этих же гонках

Но вы все время забываете про то . что Сенна - во всех гонках квалифицирован !! А Петров нет ... И опять же вы правы про итоговый результат !

Я не поняла за, что ты так растревожился. Так тебе эти "2 очка во время вката" или все-же Корея-2011 так беспокоят :)

Ох, думаю, что второе :D иначе про итоговую классификацию и не упоминалось бы .

А я и не говорю, что Сенна быстрее. Я говорю, что он не кардинально медленнее.

А обгон с ДРС (или не обгон) сильно зависит от трассы и настроек - не всегда показатель.

Так я ж не орал :)

Ну да, восклицательные знаки (подчеркиваю множественное число) там сами появились? ;)

Я не поняла за, что ты так растревожился. Так тебе эти "2 очка во время вката" или все-же Корея-2011 так беспокоят :)

Ох, думаю, что второе :D иначе про итоговую классификацию и не упоминалось бы .

Я ни за что не тревожусь :) Ну разве что иногда за психологическое здоровье болел Виталика , особенно в конце очередного сезона ...

А я и не говорю, что Сенна быстрее. Я говорю, что он не кардинально медленнее.

А обгон с ДРС (или не обгон) сильно зависит от трассы и настроек - не всегда показатель.

Ну да, восклицательные знаки (подчеркиваю множественное число) там сами появились? ;)

Может для нас Виталий, вообще самый быстрый пилот в Ф1. Как вам? :)

малайзия... монако...

Я конечно сам бываю лаконичен до жути, но можно пояснить мысль, учитывая, что мы говорим о некой гипотетической ситуации, а не о каком-то факте о котором можно просто напомнить.

Господа! Тема между прочем Контракт и менеджмент.

Честно неохота вот читать всю эту перепалку в поисках раздобыть что-то новое о контракте и менеджменте.

Будьте благоразумны - сей спор не выявит победителя, ибо спор больше субъективен чем объективен, а соответственно у каждого своя точка зрения - свой субъективизм.

Может для нас Виталий, вообще самый быстрый пилот в Ф1. Как вам? :)

Такое мнение хорошо иметь на фанфоруме Петрова.

Но на форуме типа f1news нужно более объективно подходить к оценкам.

Честно неохота вот читать всю эту перепалку в поисках раздобыть что-то новое о контракте и менеджменте.

Будьте благоразумны - сей спор не выявит победителя, ибо спор больше субъективен чем объективен, а соответственно у каждого своя точка зрения - свой субъективизм.

Спешиаали фор ю ! :) Новости про контракт и менеджмент :

1) Контракта Нету ! может быть пока , а может и вообще ...

2) Менеджмент не поменялся , Косаченко все еще менеджер Петрова и наверное ищет бабло ...

Больше про контракт нет ничего !!! :) к сожалению !

Вот и я про это, тут и обсуждать вообще нечего.

1) О Планах Виталия будет объявлено только в конце сезона

2) Вообще нету внятных слухов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...