Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Чет быстро зрение у Грожана проверили :)

Значит минус одно место, хоть это и ожидаемо было. Остается теперь исключительно средняки, ну под них суммы выплат вроде меньше :D

В целом все выглядит правильно. Но есть пара моментов. Думаю, что Пастор останется, слишком много он вложил в вилки. А вот если мы с Пастором будем, то могут быть проблемы политического характера - сталкивать лбами двух представителей дружественных стран (вряд ли они будут ездить сами по себе). Под такую рискованную операцию денег могут не дать, даже скорее будут настоятельно рекомендовать не подписывать контракт..

Это вы так шутите? Если вы серьезно, то нам что теперь и в футбол не играть и в бассейне вместе не плавать? Это уже из серии анекдотов (опять склероз забыл каких) :telephone:

Поделиться этим сообщением

Скажи спасибо, что вообще катается. Уже был готов пресс-релиз о том, что Виталий не будет нигде кататься.

Читайте его слова о менеджере и научитесь уважать мнение и выбор пилота, за которого болеете.

Безплатный мастер-класс от Булье. http://www.f1news.ru/news/f1-80102.html

Вот как надо действовать и что писать если твой пилот в тяжёлой ситуации.

Представители "Вертолётов России" посетили базу "Кэтерхэма" в Лифилде.

В начале этой недели делегация представителей компании "Вертолёты России" в рамках программы сотрудничества посетила базу команды Формулы-1 "Кэтерхэм”, расположенную в британском Лифилде.

Напомним, что партнёрское соглашение между российским вертолётостроительным холдингом "Вертолёты России" и "Кэтерхэмом” было подписано в мае этого года, и хотя с той поры прошло всего несколько месяцев, обе стороны уже убедились, что взаимодействие получается очень эффективным. Партнёры обмениваются опытом, изучая возможность перекрестного применения новейших автомобильных и авиационных технологий.

Эксперты команды и вертолётостроительного холдинга считают, что общими перспективными темами могут стать производство композитных деталей, проведение аэродинамических исследований и высокоэффективная управленческая деятельность. Именно эти вопросы и затрагивались в ходе переговоров в британском Лифилде. Ожидается, что технологическое сотрудничество может быть продолжено и группы "Вертолётов России" вновь посетят графство Оксфордшир, где расположен Лифилд.

"Результатом встречи представителей компании и команды стало согласование основных направлений сотрудничества команды Формулы-1 и "Вертолётов России" в сферах возможной кооперации по разработке композитных деталей, по принципам управления проектами в условиях наличия жёстких ограничений по времени и методам расчёта аэродинамики”, — цитирует директора Дирекции европейских программ ОАО "Вертолёты России" пресс-релиз агентства "Манускрипт” . Если было не пиннайте,а культурно скажите :D

КУльтурно-БАЯН :D

Скажи спасибо, что вообще катается. Уже был готов пресс-релиз о том, что Виталий не будет нигде кататься.

Читайте его слова о менеджере и научитесь уважать мнение и выбор пилота, за которого болеете.

Ну там между строк много чего прочитать можно, в том числе и про менеджера.

"Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз" (с), не? :D

и Это подойдет. Но, что -то другое- насчет как-нибудь и с кем попало??????????????? ,????????? Вспомнил!!!!!!!! Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.

п.с. Надо же как вывернуло.

и Это подойдет. Но, что -то другое- насчет как-нибудь и с кем попало??????????????? ,????????? Вспомнил!!!!!!!! Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.

п.с. Надо же как вывернуло.

ЛУЧШЕ УЖ НИКАК,ВМЕСТО КАК НИБУДЬ)))

"Вертолёты не будут лично спонисировать Петрова. Сотрудничество с Кейтерем в области технологий" - так мне сказал мой однокласник, который занимает достаточно высокий пост в корпорации. Я ему верю.

Вот вы наверное болела Виталика а про возможности его пишите!

Небыло бы этих у Виталика возможностей он бы незавевал подиум в Австралии! И если не играл хоть тогда гимн России но флаг понимался.

А это дорогого стоит!!

Да у него и до подиума в Австралии было много достижений. К примеру

Субботняя гонка третьего этапа "зимней" серии GP2 Asia в Малайзии завершилась неожиданной победой россиянина Виталия Петрова. Пилот команды Barwa International Campos стартовал лишь с 17-й позиции, но благодаря безошибочному пилотажу в сложных погодных условиях, прорвался в лидеры и одержал первую победу в азиатском чемпионате.
На старте заглохли обладатели первой линии Роман Грожан и Карун Чандхок, а не успели гонщики пройти и половины первого круга, как на трассу обрушился ливень. Это привело к вылету лидера Бруно Сенны и еще нескольких пилотов, после чего судьи незамедлительно вывесили красные флаги.

К этому моменту избежавший ошибок Петров уже пробился на пятое место, а перед ним на рестарте оказались Адриан Вальес, Себастьен Буэми, Файруз Фаузи и Хо-Пин Тун

Таким образом, после всех остановок гонку возглавил Петров, за спиной которого в борьбе за вторую позицию произошло еще одно столкновение – на этот раз трассу не поделили Роман Грожан и Милош Павлович

Наш менеджмент только почему-то забывает о его достижениях, и талдычит всем о нехватке денег.

Виталий Петров выиграл гонку GP2 Asia!

Ну конечно, вам же так приятней думать. А может просто ОК не смотря на полное отсутствие вариантов и отказы боролась до последнего и смогла в последний момент убедить команду?!

Убедила Кейтерем всё-таки взять 10+- спонсорских лямов? :)

Если я не ошибаюсь долгий путь Петрова в катерхейм был под большим секретом,т.е. нам никто не давал инфу о всех переговорах и спонсорах,просто пришло время и сказали.Да были слухи что высадят Трулли от иностранного кор-та и то менялись.

Щяс ваще тишина.

Ну и что? И вообще, слава Богу что ушли из этой рента-команды.

Сейчас Виталий спокойно выступает за Caterham, работает без постоянного прессинга и сваливания вины на пилотов.

Мне бы хотелось видеть Виталия в одной из этих команд: Макларен, Мерседес или Феррари. В этом сезоне шансов на переход туда нету, надеюсь что в будущем в одной из них будет выступать. :)

Для человека без особых амбиций, да что там, вобще без амбиций - может и "слава богу"

А ты прикинь какой прессинг в Макларене, Мерседесе или Феррари, Лотус там рядом не валялся, не боишся помереть от разрыва сердца ? :D

"Вертолёты не будут лично спонисировать Петрова. Сотрудничество с Кейтерем в области технологий" - так мне сказал мой однокласник, который занимает достаточно высокий пост в корпорации. Я ему верю.

Ну так в этом году все идет по той же самой схеме, но в любом случае это должно засчитываться как часть пакета Виталия, ибо если бы не он, вертолетов бы не было в команде...Хоть это и не прямые денежные потоки...

А вот в другую команду Вертолеты не пойдут, и с учетом возможного ухода Сибура, непонятно откуда брать деньги на другие команды...

Если я не ошибаюсь долгий путь Петрова в катерхейм был под большим секретом,т.е. нам никто не давал инфу о всех переговорах и спонсорах,просто пришло время и сказали.Да были слухи что высадят Трулли от иностранного кор-та и то менялись.

Щяс ваще тишина.

Ну почему тишина - какие то ведь слухи про Вильямс, Заубер, Фи ходят от разных источников. Не такие громкие как про других пилотов, но они есть...

какой высокий уровень менеджера, подготовили заранее релиз о полном провале, шикарно.

Вот бы она контракты так готовила - заранее, эх, цены бы ей не было :rolleyes:

Вообще то, есть еще один человек, который может оказывать решающее значение, на возможность "готовить" хорошие контракты... Но приятнее-же одну Оксану в этом обвинять. Праально Алекс сказал, тут одни знатоки менеджмента тусуются, а не болельщики :D

Ну так в этом году все идет по той же самой схеме, но в любом случае это должно засчитываться как часть пакета Виталия, ибо если бы не он, вертолетов бы не было в команде...Хоть это и не прямые денежные потоки...

А вот в другую команду Вертолеты не пойдут, и с учетом возможного ухода Сибура, непонятно откуда брать деньги на другие команды...

Ну почему тишина - какие то ведь слухи про Вильямс, Заубер, Фи ходят от разных источников. Не такие громкие как про других пилотов, но они есть...

Вилы тоже Рено.

Вообще то, есть еще один человек, который может оказывать решающее значение, на возможность "готовить" хорошие контракты... Но приятнее-же одну Оксану в этом обвинять. Праально Алекс сказал, тут одни знатоки менеджмента тусуются, а не болельщики :D

Так словами завсегдатаев этой ветки : в ф-1 все ренты! Что в этом зазорного, в таком случае?

А так же тут тусуются потенциальные гонщики, руководители команд, гоночные инженеры, механики и прочая гоночная мелочь ca.gif Да. А ты что думал? :D

Не будем продолжать про всех рент, ок?

Оке))

А как готовятся контракты - за 5 минут чтоли? Фигня вопрос, зашел к руководителю команды, взял его за шкирку, кинул за стол и подписал контракт. Так что ли?))))

С каких-это пор КАйтерем обладатель эксклюзива в области высоких технологий , которые могут пригодиться вертолетам? И что-то я в последнее время не верю ссылкам на одноклассников, занимающих высокие посты :)

И вообще уже на слово "рента", применимо к гонщикам ф-1, надо уже вето накладывать. Потеряло оно свою актуальность уже. Только срач начинается.

Все верно. НО вертолеты пойдут куда им прикажут и в другой команде тоже найдут высокие технологии :)

Все верно. НО вертолеты пойдут куда им прикажут и в другой команде тоже найдут высокие технологии :)

Им приказывают? :blink: Чет я сомневааюсь...

А как готовятся контракты - за 5 минут чтоли? Фигня вопрос, зашел к руководителю команды, взял его за шкирку, кинул за стол и подписал контракт. Так что ли?))))

Знаешь, такое ощущение, что Кимин контракт так и был подписан )))

Мне все не дает покоя фраза Виталия о смене менеджера что сказал Вит! - Сменить конечно можно а на что? ни на кого а на что? как то это по отношению к одушевлённому предмету звучит некрасиво как бы чего не вышло видимо если правильно репортеры написали Виталий то не доволен....а поделать ни чего не может...или я ошибаюсь?..

Им приказывают? :blink: Чет я сомневааюсь...

А это не госхолдинг уже?

А это не госхолдинг уже?

Так таких и побогаче немеряно. Почему именно им?

Мне все не дает покоя фраза Виталия о смене менеджера что сказал Вит! - Сменить конечно можно а на что? ни на кого а на что? как то это по отношению к одушевлённому предмету звучит некрасиво как бы чего не вышло видимо если правильно репортеры написали Виталий то не доволен....а поделать ни чего не может...или я ошибаюсь?..

Ну там есть еще одна фраза Вита, что от помощи в формульных делах со стороны иностранных менеджеров они бы не отказались, может и правда попытаться обратиться к более опытным товарищам, и ОП поработать так сказать с кем нибудь в паре, хотя бы некоторое время, и Виту хорошо и ей плюс, если уж второго пилота выводить будет уже более подкована будет в различных ньюансах.

А вообще при просмотре фото, че то мне обстановочка не очень понравилось, даже на фото напряжение какое то в позах участников проскальзывает, такое ощущение, что как то все показушно заучено, (в плане фраз) вроде и по делу, но и ощущение, что над каждым словом думали. Ну возможно это просто мне показалось :unknw:

С каких-это пор КАйтерем обладатель эксклюзива в области высоких технологий , которые могут пригодиться вертолетам? И что-то я в последнее время не верю ссылкам на одноклассников, занимающих высокие посты :)

Твое личное дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...