Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ну вот и увидим, как будет выглядеть Перес на фоне Баттона и сравним, как выгляел Виталик на фоне Кубицы. Думаю, Баттон и Кубица одного уровня, как минимум?

Ну еще учтем, что у Вита это был первый сезон, а у Переса — третий.

Хочешь стать сильнее — играй с тем, кто сильнее тебя.

согласен, но уровень должен быть сопоставим, У Переса сейчас все козыри на руках, в отличии от Петрова.

Поделиться этим сообщением

анализ совершенных действий и умение сделать вывод это удел умных.

А сколько проверенных фактов вы использовали в своем анализе, что бы сделать выводы? Для анализа я слышал, нужны точные исходные данные...Или я ошибаюсь?

согласен, но уровень должен быть сопоставим, У Переса сейчас все козыри на руках, в отличии от Петрова.

Авария Кубицы. Форс-Мажор.

А сколько проверенных фактов вы использовали в своем анализе, что бы сделать выводы? Для анализа я слышал, нужны точные исходные данные...Или я ошибаюсь?

Т.е. слова в интервью ОПК для вас не факт? интересное заявление)

и кстати, укажите в моем посте пожалуйсто что из сказанного не является фактом))

ну зачем же в другом месте? контракт и слухи с ним связанные здесь обсуждаем, да и ты здесь эту тему поднял, так что жду ответ или ссыль на ответ в другом месте :)

В который раз... Читайте еще и то, на что я отвечаю...

Я вот лично знают что это реальность, которая началась еще в конце прошлого года. Без подобных "путевок в жизнь" и слухов из интернета.

И еще... На что я ссылки должен давать? На то, что я знаю КАК? На свое мыло? На свой скайп? На свои лички? ;)

Видишь ли в чем дело, я уже говорил, что ответ на вопрос КАК, очень многим не понравится. Так что если любопытно, пиши. Отвечу.

Т.е. слова в интервью ОПК для вас не факт? интересное заявление)

и кстати, укажите в моем посте пожалуйсто что из сказанного не является фактом))

Слова из интервью? :blink: Конечно не факт. В интервью далеко не всегда правду говорят(если не сказать больше), вспомните Фернандеса, что он говорил про будущее Ярно на этот год.

А что из написаного вами, не является фактом, я то откуда могу знать? Я с Оксаной водку не пью. Но по умолчанию, фактами это я не считаю. Как и не фактами - тоже. И я не делаю никаких выводов из журналистких статей. И по своей наивности, считаю это правильным. Но могу и ошибаться естественно.:)

P.S. для всех кто аргументирует "сам добейся, потом критикуй", анализ совершенных действий и умение сделать вывод это удел умных.

Ага только почему то "умные" сидят на форуме, а "дураки" договариваются о контрактах, и пилотируют болиды.

Ага только почему то "умные" сидят на форуме, а "дураки" договариваются о контрактах, и пилотируют болиды.

Вы знакомы со мной лично? и знаете чем я занимаюсь? Тогда как вы можете оценивать объективность моих высказываний? (Это все вопросы появляющиеся если следовать Вашей логике)

Слова из интервью? :blink: Конечно не факт. В интервью далеко не всегда правду говорят(если не сказать больше), вспомните Фернандеса, что он говорил про будущее Ярно на этот год.

А что из написаного вами, не является фактом, я то откуда могу знать? Я с Оксаной водку не пью. Но по умолчанию, фактами это я не считаю. Как и не фактами - тоже. И я не делаю никаких выводов из журналистких статей. И по своей наивности, считаю это правильным. Но могу и ошибаться естественно. :)

т.е приход Петрова сразу в Рено это вы фактом не считаете и что его напарник в тот момент стал Кубица тоже? Вы точно Ф-1 смотрите?

т.е приход Петрова сразу в Рено это вы фактом не считаете и что его напарник в тот момент стал Кубица тоже? Вы точно Ф-1 смотрите?

Считаю. Но я написал "что в интервью НЕ ВСЕГДА говорят и пишут правду" (и конечно то, что Петров был в Рено и кто был его напарником, я ввиду не имел. Мы ведь это знаем не только по интервью, но и по телевизору видим как они в машинах сидят :D ). Вы точно читаете то что я пишу внимательно?

А что из написаного вами, не является фактом, я то откуда могу знать? Я с Оксаной водку не пью. Но по умолчанию, фактами это я не считаю. Как и не фактами - тоже. И я не делаю никаких выводов из журналистких статей. И по своей наивности, считаю это правильным. Но могу и ошибаться естественно. :)

к вопросу о внимательном чтении

Вы знакомы со мной лично? и знаете чем я занимаюсь? Тогда как вы можете оценивать объективность моих высказываний? (Это все вопросы появляющиеся если следовать Вашей логике)

Сорри что встреваю, но я думаю легче просветить, на чем основана ваша объективность, что бы избежать беспочвенных обвинений со стороны пользователей. :) Так на мой взгляд ведется здоровая дискуссия. Просто мнение со стороны. ;)

Сорри что встреваю, но я думаю легче просветить, на чем основана ваша объективность, что бы избежать беспочвенных обвинений со стороны пользователей. :) Так на мой взгляд ведется здоровая дискуссия. Просто мнение со стороны. ;)

Я просто попробовал следовать логике оппонента)))

я ни разу ни инсайдер, но кое-что знаю про российский бизнес (изнутри) и и методы управления (менеджмент)

Ну уж точно не подписываете контракт Петрова. У тех кто контракты подписывает на форумы времени не остаётся.. А поэтому то я и делаю вывод что в разряд "дураков" подписывающих контракты вы точно не подходите... Вы Умный. Вы умеете писать на форуме. И имеете на это время.. Видимо потому что... Ну да ладно)))

т.е по вашему оценить работу Косаченко может только она сама и никто другой? смело)))

к вопросу о внимательном чтении

Я вот эти ваши слова имелл ввиду : "В чем смысл подобного? Ведь это либо на авось, либо от огромной веры в своего пилота. (во второе не верится после всех заявлений о сворачивании проекта)"

ВЫ не можете знать смысл подобного, и додуматься не сможете. Так как у вас нет правильных исходных данных.

п.с. Ну не думал, что вы "прицепитесь" к очевидным вещам, таким как где выступал Виталий и кто у него в напарниках был :D

т.е по вашему оценить работу Косаченко может только она сама и никто другой? смело)))

Правильно оценить её работу, может только успешный менеджер пилотов ф-1, который знает все условия в которых Оксана работат. Только так и никак иначе. А просто -"заценить" может кто угодно, чем тут и занимаемся :D

Я вот эти ваши слова имелл ввиду : "В чем смысл подобного? Ведь это либо на авось, либо от огромной веры в своего пилота. (во второе не верится после всех заявлений о сворачивании проекта)"

ВЫ не можете знать смысл подобного, и додуматься не сможете. Так как у вас нет правильных исходных данных.

п.с. Ну не думал, что вы "прицепитесь" к очевидным вещам, таким как где выступал Виталий и кто у него в напарниках был :D

ок, не могу, но раз вы не рассматриваете ни один из вариантов предложенных мной (а логика поступков должна присутствовать), попытайтесь предложить свое объяснение))))

Правильно оценить её работу, может только успешный менеджер пилотов ф-1, который знает все условия в которых Оксана работат. Только так и никак иначе. А просто -"заценить" может кто угодно, чем тут и занимаемся :D

Правильно оценить работу президента России может только другой президент страны. Я все правильно понял?

ок, не могу, но раз вы не рассматриваете ни один из вариантов предложенных мной (а логика поступков должна присутствовать), попытайтесь предложить свое объяснение))))

Ну я ж писал. Не даю я оценок и коментариев(и обьяснений) работе, которую не делаю сам. Результат могу оценить, но только окончательный. И то могу и ошибится.

Ты так говоришь о приводе в Ф1,как будто все команды напряглись и ждут,кто же их выберет. :) Выбора практически нет.Куда пойти - решает команда,а не пилот.Шуми после вылета стучался и в Заубер и в Ферры - не взяли-то...

не соглашусь, если тебе предлагают заведомо непосильную работу, то как бы она не была престижна и выгодна, почти наверняка откажешься. и никогда я не поверю что других вариантов прийти в Ф1 кроме как через лотус не было.

Правильно оценить работу президента России может только другой президент страны. Я все правильно понял?

Если вы имеете ввиду президента ДРУГОЙ страны, то не правильно. Если имеете ввиду другого президента России, то отчасти - да. Если он, конечно, знает все условия в которых работает его "коллега".

В России -только сам президент России. :)

Если вы имеете ввиду президента ДРУГОЙ страны, то не правильно. Если имеете ввиду другого президента России, то отчасти - да. Если он, конечно, знает все условия в которых работает его "коллега".

т.е получается (по вашей логике) что объективно никто не может оценить работу другого человека? (не вздумайте сказать такое своему начальнику :D )

еще раз звиняюсь. но оценить можно по результатам: например, 1) ОК привела пилота в Ф1. 2) Потом несмотря на не самый успешный сезон(так ведь и было), подписали контракт на 2 года. 3) Несмотря на открытый саботаж со стороны Булье(о чем кстати говорил и Петров, в том самом интервью и недавно о слишком натянутых отношениях с некоторыми членами команды) ОК сумела договорится с Катером, при том что спонсорская поддержка на тот момент составляла ~50% от требуемой.

т.е получается (по вашей логике) что объективно никто не может оценить работу другого человека? (не вздумайте сказать такое своему начальнику :D )

Примитивную можно конечно. Ну там где нужный результат достигается определенным алгоритмом действий, нарушение которого, уже не приводит к нужному результату. А вот такую, как менеджер, да еще и гонщиков Ф-1, да еще и в нашей стране, я б оценивать не стал. Но я не призываю так же не оценивать. Делайте, что хотите, но только воздерживайтесь от ярлыков в адрес Оксаны. Это так сложно что ли? Будте вежливей хотя бы. (не лично вам)

еще раз звиняюсь. но оценить можно по результатам: например, 1) ОК привела пилота в Ф1.

:facepalm:

– Добиваться успеха вам помогала женская интуиция, говорили вы. И как она вас выручала?

– Много историй было. В прошлом году, когда встал вопрос о приходе Виталия в «Формулу-1», у нас было пять предложений от разных команд. Одно выглядело очень серьезно. Вон из той части паддока, – Оксана махнула рукой в сторону «Большой четверки», где «Феррари», «Макларен», «Ред Булл» и «Мерседес». – Мы очень серьезно работали над этим контрактом. В какой-то момент я должна была лететь на базу команды, но, как выехала из дома, сразу почувствовала – не хочу! И все пошло не так. По дороге в аэропорт попала в жуткую пробку. Затем сломался самолет. Нас сначала вытащили на взлетную полосу, потом привезли обратно… Потом сказали, что через два часа станет ясно – полетим мы или нас пересадят на другой борт. Я плюнула, забрала билет и поехала домой. А потом узнала, что за три дня до этого команда подписала другого пилота, никому ничего не сказав.

– А второй случай?

– Шеф команды «Рено» Эрик Булье – мой старый друг. Наша дружба не связана с автоспортом. И вот звоню я Эрику, а он говорит: «Когда будешь следующий раз в Париже, дай знать». А я в это время как раз была в Париже! Причем недалеко от него. В итоге мы встретились через 15 минут. И Булье говорит: «Меня назначают шефом «Рено Ф-1». Я думаю пригласить в команду Петрова». Что это? Воля случая, что я так удачно ему позвонила? Мне кажется – интуиция.

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко: Здесь все – змеи

еще раз звиняюсь. но оценить можно по результатам: например, 1) ОК привела пилота в Ф1. 2) Потом несмотря не на самый успешный сезон(так ведь и было), подписали контракт на 2 года. 3) Несмотря на открытый саботаж со стороны Булье(о чем кстати говорил и Петров, в том самом интервью и недавно о слишком натянутых отношениях с некоторыми членами команды) ОК сумела договорится с Катером, при том что спонсорская поддержка на тот момент составляла ~50% от требуемой.

я бы рассматривал несколько в ином свете.

1. Привела в Ф1

2. Привела в команду где есть возможность сразу о себе хорошо заявить (Рено достаточно сильная команда)

если честно из плюсов больше в голову не приходит, теперь минусы

1. Петров пришел в команду напарником к очень талантливому поляку (трудно себя на его фоне хорошо проявить)

2. сразу позиционируется как рента-драйвер

3. контракт составлен так что имеет возможность разрыва в одностороннем порядке без каких либо обязательств со стороны команды (то что случилось в прошлом году)

4. систематический подрыв имиджа Петрова в прессе (проект, все платят и т.д.)

количество минусов превышает количество плюсов.

Мне, конечно, доставляет эта бессмысленная полемика, но все же.

С одной стороны, не обязательно быть курицей, чтоб понять, что яйцо стухло.

С другой, чтобы оценить результат, надо знать все условия задачи. Вот уж чего у нас никогда не будет, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...