Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

скорее это значит только то, что в ссередняках им не заинтерисованны, причем тут ферарри? неясно

А чем он хуже тех в ком середняки заинтересованны? Остаюсь при своем мнении, это Косаченко воду мутит и в ней потом своих карасиков ловит, а на Виталия ей по большому счету пофиг, без разницы в какой команде он окажется, лишь бы свой профит поиметь...

Поделиться этим сообщением

А чем он хуже тех в ком середняки заинтересованны? Остаюсь при своем мнении, это Косаченко воду мутит и в ней потом своих карасиков ловит, а на Виталия ей по большому счету пофиг, без разницы в какой команде он окажется, лишь бы свой профит поиметь...

А как она собралась карасиков ловить, если ей пофиг на наживку? :blink:

А как она собралась карасиков ловить, если ей пофиг на наживку? :blink:

Это вы у нее спросите, но Оксана Павловна предпочитает зимнюю рыбалку.

Там тож мормышки нужны :bigwink:

скорее уж лОвлю на динамит))

Петров точно в Феррари собрался, в средних командах о нем вообще речи не идет...

Странно это всё, ну либо это стратегический гений Оксаны Павловны так работает, тогда всё объяснимо...

Тогда уж скорей возвращается в Лотус, поэтому так тихо (все знакомые лица, можно фактически на словах договорится). Ну это если верить в гений Косаченко...

А если рассуждать здраво, то получается, что Петров нигде в 2013 не будет. По крайней мере пока такая картина вырисовывается. Остается только верить, что все еще может перевернуться...

Там тож мормышки нужны :bigwink:

Их нужно покупать, а у нее денег нет, а летом она червяков за бесплатно копать не хочет. Всё, мои познания в рыбалке на этом исчерпаны.

Их нужно покупать, а у нее денег нет, а летом она червяков за бесплатно копать не хочет. Всё, мои познания в рыбалке на этом исчерпаны.

Есть у неё "за бесплатно червяки" :D :D

Тогда уж скорей возвращается в Лотус, поэтому так тихо (все знакомые лица, можно фактически на словах договорится). Ну это если верить в гений Косаченко...

А если рассуждать здраво, то получается, что Петров нигде в 2013 не будет. По крайней мере пока такая картина вырисовывается. Остается только верить, что все еще может перевернуться...

Он не может нигде не быть в свете надвигающегося ГП Сочи и именно на этом Косаченко и играет, просто с ее стороны идет шантаж и развод на деньги наших власть имущих. Она и не собирается работать так как работают менеджеры других гонщиков, у нее свой метод.

Да есть у них деньги, чо вы как дети ей богу, и СИБУР и ВЕРТОЛЕТЫ сами могут проплатить почти любую команду пелетона, в прошлом году не успели просто. Наверника уже где то договорились, но торг идет, торгуются за команду, а ОК нагнетает обстановку, чтобы еще подтащить спонсоров. Ну неверю я, что после трех лет выступлений(кстати не плохих) в формуле, Петров останется без команды.

Да есть у них деньги, чо вы как дети ей богу, и СИБУР и ВЕРТОЛЕТЫ сами могут проплатить почти любую команду пелетона, в прошлом году не успели просто. Наверника уже где то договорились, но торг идет, торгуются за команду, а ОК нагнетает обстановку, чтобы еще подтащить спонсоров. Ну неверю я, что после трех лет выступлений(кстати не плохих) в формуле, Петров останется без команды.

Вы меня не поняли.

Он не может нигде не быть в свете надвигающегося ГП Сочи и именно на этом Косаченко и играет, просто с ее стороны идет шантаж и развод на деньги наших власть имущих. Она и не собирается работать так как работают менеджеры других гонщиков, у нее свой метод.

Вот из за того, что она так сказать "везде" ни фига и не получается пока, то она в Е-мобиле, то у нее другой "проект", то она в Японию лететь не хочет, делать видите ли ей там нечего, и комментирует, и на вертолете учится летать, ну прям звезда. Вот и получается "За двумя зайцами". Вот только какой итог получится из этого метания, пока загадка.

Пока единственное издание которое дало достоверную инфу по контрактным переговорам Петрова это Motorsport-Total: Фуры, Заубер, Катерхам. Про Вилы вроде никто даже и не намекал.

А что ты зачеркиваешь половину "достоверной" информации? :D

Чем определяешь какая достоверная, а какая нет? По слухам в прессе? :)

Vi-Kochka, если бы вы представляли хоть 100-тую часть работы ОК и то, что она делает для Виталия (я уж не говорю про то, что УЖЕ сделано для него в жизни), вам бы было стыдно за свои слова.

Уже теплее. :)

Вот из за того, что она так сказать "везде" ни фига и не получается пока, то она в Е-мобиле, то у нее другой "проект", то она в Японию лететь не хочет, делать видите ли ей там нечего, и комментирует, и на вертолете учится летать, ну прям звезда. Вот и получается "За двумя зайцами". Вот только какой итог получится из этого метания, пока загадка.

А это потому, что она не менеджер Виталия Петрова, а он ее "проект" и она его "продюссирует". Вы хоть раз слышали от других менеджеров, что какой-то гонщик их проект который они если захотят закроют?

Vi-Kochka, если бы вы представляли хоть 100-тую часть работы ОК и то, что она делает для Виталия (я уж не говорю про то, что УЖЕ сделано для него в жизни), вам бы было стыдно за свои слова.

Меня не интересует подводная часть айсберга, на то она и подводная, что видна только рыбам и водолазам. Я просто сравниваю работу менеджеров других пилотов (работу надо сказать не видную и не слышную) и работу Оксаны Павловны, сравнение не в ее пользу. Вы так говорите как будто она его из детского дома усыновила, он вроде не голодранец и мальчик уже не маленький, пора бы своей головой жить.

Меня не интересует подводная часть айсберга, на то она и подводная, что видна только рыбам и водолазам. Я просто сравниваю работу менеджеров других пилотов (работу надо сказать не видную и не слышную) и работу Оксаны Павловны, сравнение не в ее пользу. Вы так говорите как будто она его из детского дома усыновила, он вроде не голодранец и мальчик уже не маленький, пора бы своей головой жить.

А можно, так сказать, поименно пилотов, менеджеров которых вы сравниваете?

А что ты зачеркиваешь половину "достоверной" информации? :D

ем определяешь какая достоверная, а какая нет? По слухам в прессе? :)

эээ вроде все оф. лица Феррари сказали что завтра будет объявлен Фелипе. Или все-таки какие-то шансы Петрова на Феррари еще есть?

А это потому, что она не менеджер Виталия Петрова, а он ее "проект" и она его "продюссирует". Вы хоть раз слышали от других менеджеров, что какой-то гонщик их проект который они если захотят закроют?

Да тут еще дело в связи между Виталием и Оксаной Павловной, я думаю после таких слов любой менеджер был бы отправлен гонщиком в отставку и найден другой менеджер на его место. А тут вроде и ОП говорит не очень приятные на наш взгляд вещи, но и Виталик так сказать "глотает" все это, у меня напрашивается два вывода, первый, в который очень хочется верить, что у Виталика все зашибись (в плане карьеры и все схвачено), а ОП ведет какую то скрытую игру со спонсорами, командами.(в своих интерсах) Либо второй вариант, они связаны чем то и настолько сильно, что Петров не может просто так отправить ее в отставку и найти другого менеджера. Других вариантов я просто не вижу(мое имхо)

Уже теплее. :)

Все таки "Заубер" (с) Шуберти :)

Или все-таки какие-то шансы Петрова на Феррари еще есть?

Ога, ога! Ноль целых, шиш десятых! :)

эээ вроде все оф. лица Феррари сказали что завтра будет объявлен Фелипе. Или все-таки какие-то шансы Петрова на Феррари еще есть?

А в чем тайный смысл, когда люди , к примеру, в воскресенье, говорят : Мы обьявим Фелипе во вторник!...Почему не в воскресенье? Если уже 100% решено, так чего тянуть? Кто нибудь может обьяснить?

Все таки "Заубер" (с) Шуберти :)

Эй-эй! Я раньше предрекал :bleh:

Это точно. После всего что он делала и делает для него, надеюсь будет делать... Жертвуя своими финансовыми интересами, через много прошли. Виталий ей полностью доверяет, как и она ему. Это самое главное.

Мне вот непонятно, откуда взялся такой шаблон "перебегает дорогу молодежи"? И про Шуми такое неоднократно писали, и про Барика теперь. Почему решили, что в Ф1 должна одна молодежь кататься? Мне например интересно и на ветеранов тоже посмотреть.

Согласен, пусть в Ф1 ездят только действительно легендарные личности и лучшие пилоты мира. Место в Ф1 надо заслужить многолетними успехами в младших сериях. В последние годы слишком сильно омолодился состав пилотов. Детский сад какой-то развели. Я бы вообще ввёл нижний возрастной предел в 30 лет, ну минимум 25 для участия в Ф1.

Вы знаете обороты и вообще доходы холдинга "Вертолеты России", "Сибур" ?

Они могут многое, вопрос одобрит ли совет директоров выделение довольно-таки серьезных средств на это.

Скорее дело обстоит так, условно говоря ОК говорят, договаривайся с нормальной командой, мы выделяем средства. Caterham поддерживать с 2013 отказываемся (мое имхо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...