Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Для этого нужно ,чтобы Вита взяли в какую то команду првым номером.,что маловероятно

для этого нужно как минимум сидеть на базе и общаться с инженерами во время проектирования и постройки болида (то есть уже в межсезонье), тестить новинки на симуляторе и не пропускать тестов. короче, иметь нормальный контракт, причем вовремя

Поделиться этим сообщением

Если человек ( причем любой ) высказал свое мнение, отличающиеся от вашего мнения
Нет, просто уж не первый год наблюдаю поток сознания этого мыслителя. При том что к работе Косаченко отношусь не сильно позитивней чем он.

В катере нас точно не будет. Но в очереди куда-то стоим (с главной)

Оксана Косаченко: Вариантов много, но...

Сенсационные перестановки в составах команд, о которых было объявлено на прошлом неделе, вызвали заметное оживление в мире автоспорта. Предстоящий переход Серхио Переса в McLaren, а Льюиса Хэмилтона – в Mercedes, и возможное окончательное расставание Михаэля Шумахера с Формулой 1 открывает вакансии в целом ряде команд. F1News.Ru попросил Оксану Косаченко, менеджера Виталия Петрова, прокомментировать ситуацию: в какой мере происходящее касается ее подопечного?

«После Гран При Сингапура уже столько всего произошло, что я даже и не поехала бы в Японию, но надо ехать, – сказала Оксана. – Мне понравилась шутка владельцев нашей команды, за которую мы сейчас выступаем (Caterham F1).

В пятницу утром мы узнали все эти новости, и мне приходит SMS-сообщение от одного из них: “Пытался тебе позвонить, но автоответчик говорит по-швейцарски”.

Я не сразу поняла, а часа через два он меня спрашивает: А ты где сейчас?

- В Москве.

- А почему не в очереди в Sauber?

Хорошая шутка, согласитесь! (смеется)

Так что сейчас многое изменилось. Думаю, начнется рокировка, постепенно все должно утрястись, и мы тоже участвуем в этих процессах. Но финансовую составляющую никто пока не отменял, и пока мы этот вопрос не решили…

За нами не стоит Telmex, за нами не стоят ни банк Santander, ни концерн Mercedes. Как только появится поддержка такого уровня, будет намного проще – и Виталию Петрову, и Дмитрию Сурановичу, и Юрию Григоренко, и всем остальным пилотам.

Потому что когда появится какая-то нормальная компания, которая придет в автоспорт и серьезно в нем закрепится, понимая, что это социально значимый проект, нам всем, конечно, будет проще.

А пока мы идем параллельными курсами. Но, по-моему, когда мы пересечемся с Сочи (т.е. в проектом проведения Гран При России в 2014-м году), уже всем будет легче: и они выиграют, и мы – я имею в виду еще и команду Marussia, с которой у нас более-менее консолидированная позиция. Но пока ничего нового сказать не могу. Вариантов много, и, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1».

с главной

Опять отжиг Ок на главной. лучше ВАм не читать. И это уже беспредел. Кто там ОК хвалил.

На главной интервью Косаченко

За нами не стоит Telmex, за нами не стоят ни банк Santander, ни концерн Mercedes. Как только появится поддержка такого уровня, будет намного проще – и Виталию Петрову, и Дмитрию Сурановичу, и Юрию Григоренко, и всем остальным пилотам.

Потому что когда появится какая-то нормальная компания, которая придет в автоспорт и серьезно в нем закрепится, понимая, что это социально значимый проект, нам всем, конечно, будет проще.

С каких пор Ф-1 стала социально значимой, это что ДЮСШ или школа олимпийского резерва? Она вообще понимает что говорит глупость? А слово "проект" в ее речи уже раздражает.

Как это "лучшим будет не выступать в Ф1 :blink:

как так лучшим?

моя зависла :huh:

Вариантов много, и, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1.

Ммм-да-а-а, когда так говорит менеджер пилота, то вариантов два.

Или пилот - не пилот, или менеджер - не менеджер а манагер.

На главной интервью Косаченко

С каких пор Ф-1 стала социально значимой, это что ДЮСШ или школа олимпийского резерва? Она вообще понимает что говорит глупость? А слово "проект" в ее речи уже раздражает.

Я вот думаю, она случайно не простудилась? так говорить себя как менегера не уважать.

Последняя фраза это просто что-то. Разве так можно разговаривать с болельщиками? Или Оксана Павловна настолько суеверна, что боится сглазить?

Как это "лучшим будет не выступать в Ф1 :blink:

как так лучшим?

моя зависла :huh:

Юль, я уже даже не зависаю. Бандитский Петербург какой-то. Фраза "Вариантов много, но лучше не выступать" логике вообще не поддается. Я понимаю, если бы она сказала, вариантов нет, или вариант только один ХРТ и мы не будем выступать, но так.....

Как только появится поддержка такого уровня, будет намного проще – и Виталию Петрову, и Дмитрию Сурановичу, и Юрию Григоренко, и всем остальным пилотам.

Терзают меня смутные подозрения, что ОК ищет спонсоров не под Петрова, а под свой Манускрипт глобально. Спонсора который был платил Манускрипту а уже ОК распределяла на Иванова, Петрова, Сидорова. Поднимала автоспорт в стране :)

Если это так, то не удивительно что она не может найти ни одного дурака под такие условия :D

Перестраховывается ОК, темниит. Чую, чую, будет что-то интересненькое) Где бы только столько поп-корна взять...

Коллеги, просьба в ОК сейчас сильно какашками не кидаться: хотя бы она ясно дала понять, что тайм-аут завершен.. Не об этом ли ее просили? :) И по тону интервью складывается ощущение, что ПОКА поддержки еще нет, но подготовка в процессе.

Оксана павловна,настолько,простите, дура просто

фуууух........слов нет,только злость.....

Господи у этой женщиным есть хоть зачатки .ну хоть на уровне орангутанга ,мозга?

Если она действительно так сказала, то нет.

Перестраховывается ОК, темниит. Чую, чую, будет что-то интересненькое) Где бы только столько поп-корна взять...

и водки.

Кто-то ОК тут защищал прям еще :D

Я вот думаю, она случайно не простудилась? так говорить себя как менегера не уважать.

Может ей PR-менеджера для себя нанять? то что топит Петрова уже как-то смирились, но ведь всю свою работу она просто перечеркивает... хотя может и к лучшему, уйдет из Ф1 и все про нее забудут

Наконец то хорошие новости :)

ты только до автоответчика наверное дочитал.

Терзают меня смутные подозрения, что ОК ищет спонсоров не под Петрова, а под свой Манускрипт глобально. Спонсора который был платил Манускрипту а уже ОК распределяла на Иванова, Петрова, Сидорова. Поднимала автоспорт в стране :)

Если это так, то не удивительно что она не может найти ни одного дурака под такие условия :D

Да уж, не иначе как метит на пост министра автоспорта РФ :blink: . Что-то я все ж имел о ней несколько лучшее мнение :facepalm: .

Кто-то ОК тут защищал прям еще :D

Да, где защитники, разбежались что ли :spiteful:

Блин, только хотел сказать как все глухо стало, как вот она, виновница парада :facepalm:

Вариантов много, и, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1

Это что интересно у нее там за такие варианты? Катер, Марусся и ХРТ? Ну тогда да, наверно лучше прекратить выступать в Ф-1...

Осталось только надеяться, что она гонит свою обычную пургу. Правда глядя в частности на почти убитого горем Лешу Попова, в это верится все меньше и меньше....

Наконец то хорошие новости :)

Да ну? Где? :blink:

А может, она думает, что это "Хорошая шутка"? Потом просит: "согласитесь!" и - в скобках (смеётся). Чот как-то не то.

Правда, там сказато, что F1News.Ru попросил Оксану Косаченко, менеджера Виталия Петрова, прокомментировать ситуацию...

Ну не могли же они ( он - Лось ) так исказить слова, оформив их ответом - прямой речью :blink:

Печально. Теперь уже и Катер на следующий год станет пределом мечтаний. Вся проблема в отсутствии спонсоров, по всей видимости, не в их отсутствии, а в непомерных требованиях Манускрипта в лице ОК. Именно манускрипту нужны деньги и не Петрова. Но если быть оптимистами, то вариант с ВТБ, который проскакивал, где с ВП будет работать кто-то другой вполне реален

А мне шуточка Тони понравилась. Типа "уйти, говоришь, хочешь? Дескать машина из чугуния! Ню-ню. Давай, удачи."

Думаю Петрова хотят оставить в Кэйтреме, но за меньшие деньги, чем пришлось тратить год назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...