Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я думаю, что по сути и очереди-то в Заубер никакой не было. :)

А как же смелые заявления Хайме? :)

Поделиться этим сообщением

Вальтери Ботас может заменить Бруно Сенну в Уильямс, а Сенна, Виталия Петрова в Caterham.

А Хайме говорил про Заубер? На сколько я помню - он не называл команду ))))

Ну... Хайме и Гутьеррес. А больше очереди и не было. :unknw:

Заубер, Уильямс, Форс Индия - всего его варианты.

Есть еще Феррари, как вариант с Испанским банком. Это очень маловероятно, да и быстрее он Массы поедет, а все кто быстрее Массы, получают категорический отказал с формулировкой "недостаток опыта".

Ну... Хайме и Гутьеррес. А больше очереди и не было. :unknw:

Ну и где ты тогда жить будешь? Молись, шоб Виталий просочился, а то заскучаешь. :)

Других вариантов просто нет, исходя из его слов

Других вариантов просто нет, исходя из его слов

Это Формула 1 - тут могут быть любые варианты.

Вальтери Ботас может заменить Бруно Сенну в Уильямс, а Сенна, Виталия Петрова в Caterham.

Почему так думаешь?

Почему так думаешь?

Это не я, а Daily Mail.

Как обычно - бла-бла-бла, без каких либо аргументов. Ну - фактов в смысле...или и это слово не понятно? А уж потрудиться обосновать причину, столь глубоких ваших выводов, я не прошу..Вы и просьбы этой не поймете....ну не всякому дано, просто...я понимаю, и не осуждаю....Пиши "есчё" :D

А сам веришь?

Конечно, все идет к замене Сенны, на В. Боттаса. А сам Бруно наверное хочет выступать и пойдет в Caterham.

Сейчас будут битвы спонсоров, аукционы на места устраивают. Т.к. спортивная составляющая мало кого интересует, так бы Виталий первый в очереди на место в Заубере был.

Сколько Челси платит Зауберу?

Господа "защитники" ОПК, в подтверждение своих слов может быть приведут ФАКТЫ успешной работы в качестве менеджера Петрова? (приход в Ф-1 не беря в расчет, этот факт давно и всеми заслуженно оценен)

А то эмоций много, на все приведенные доводы и факты лишь упреки в НАШЕЙ некомпетентности и разоблачение нашего гнилого нутра.

Это не я, а Daily Mail.

Это желтушный источник

Господа "защитники" ОПК, в подтверждение своих слов может быть приведут ФАКТЫ успешной работы в качестве менеджера Петрова? (приход в Ф-1 не беря в расчет, этот факт давно и всеми заслуженно оценен)

А то эмоций много, на все приведенные доводы и факты лишь упреки в НАШЕЙ некомпетентности и разоблачение нашего гнилого нутра.

]Вы немного попутали причину со следствием..... "защитникам" не надо приводить факты. Факты должна приводить и доказывать сторона обвинения. Всё просто, на самом деле. Никто здесь не обладает достаточной информацией, что бы на её основе, можно было попытаться осудить Оксану. ...только и всего:)

Конечно, все идет к замене Сенны, на В. Боттаса.

Вот тут поподробней. Откуда инфа?

]Вы немного попутали причину со следствием..... "защитникам" не надо приводить факты. Факты должна приводить и доказывать сторона обвинения. Всё просто, на самом деле. Никто здесь не обладает достаточной информацией, что бы на её основе, можно было попытаться осудить Оксану. ...только и всего :)

Уважаемый, Вы очередной раз несете глупость, Вы (в том числе именно Вы) утверждаете что она делает все правильно и выполняет свою работу хорошо (не цитата), подобное утверждение было опровергнуто не один раз с приведением фактов, однако фактов в защиту Вашей точки зрения приведено не было, отсюда следует вывод: точка зрения о некачественно выполненой работе более обоснована.

Уважаемый, Вы очередной раз несете глупость, Вы (в том числе именно Вы) утверждаете что она делает все правильно

А теперь, потрудитесь привести ссылки на мои слова, где я говорю, что она делает всё правильно :D Для тех, кто до сих пор в бронепоезде, хочу еще раз повторить, что никто не обладает информацией, позволяющей сделать вывод о том, что она действует - не правильно. Дальше жевать?

Вот тут поподробней. Откуда инфа?

Каждый уикенд об этом пишут, говорят. Как с Льюисом, скоро подтвердят.

я так понимаю новостей особо радующих нет,идет тихий сбор капусты и шушуканье в кулуарах формульных кабинетов....так что ждем результатов...все таки хотелось бы надеяться что наши спонсоры которые засунули уже ноготок в F1 попытаются протиснуться дальше в чем конечно же им в помощь Виталик.

И здесь про Петрова нет ни слова...

Швейцарская пресса о кадровой ситуации в Sauber

Понятно, что сейчас многие гонщики будут стучаться в двери штаб-квартиры команды в Хинвиле. В список таких кандидатов можно смело включать Хайме Альгерсуари, Себастьена Буэми, Хейкки Ковалайнена и Адриана Сутила. Но фаворитом стоит считать Нико Хюлкенберга. Возможно, 25-летний немец, неплохо выступающий в Force India, добьется вместе с Sauber более ярких успехов?

Ну я я правда не пойму, команда решила досрочно разорвать договор, ок, бывает.. Ну почему нельзя было прописать в этом договоре, что допустим если команда решает это сделать, то она должна уведомить пилота за определенный срок до факта самого увольнения. А если она увольняет уже после этой даты, то должна выплатить неустойку, т.к. Виталий реально рисковал остаться навсегда вне Формулы 1, из-за поздних действий со стороны контракта....

Очевидно потому,что при других условиях контракт не был бы подписан.

Компания Telmex продолжит спонсировать "Заубер" и после ухода Переса

Карлос Слим Домит, сын богатейшего человека в мире, мексиканского бизнесмена Карлоса Слима, прокомментировал переход Серхио Переса из "Заубера" в "Макларен, отметив, что мексиканца не будут спонсировать в британской команде — финансовая поддержка останется со швейцарским коллективом.

По словам Слима Домита, компания Telmex продолжит сотрудничать с "Заубером", чтобы постараться сделать основным пилотом Эстебана Гутьерреса, выступавшего в молодёжных сериях GP3 и GP2, а так же являющегося тест-пилотом швейцарской команды. В то же время Telmex не исключает какого-то сотрудничества с "Маклареном", формы и объёмы которого сторонам только предстоит обсудить, сообщает мексиканская пресса.

уже обсуждали? пролетаем мы походу с Заубером. а если и Массу продлят, то 100% пролетаем со всей формулой. и кончайте ОПК осуждать - там сейчас такие деньги решают, которые ей не дали бы, даже если б она по 24 часа в сутки каждый пень пела, какой Петров супер топ-пилот.

Да Гутиеррес в Заубере будет. Остальная очередь может расслабиться )

какая нескрываемая радость. вот прям невозможно было удержаться от этого поста, да?

уже обсуждали? пролетаем мы походу с Заубером. а если и Массу продлят, то 100% пролетаем со всей формулой. и кончайте ОПК осуждать - там сейчас такие деньги решают, которые ей не дали бы, даже если б она по 24 часа в сутки каждый пень пела, какой Петров супер топ-пилот.

какая нескрываемая радость. вот прям невозможно было удержаться от этого поста, да?

Ну, сначала надо было спеть, а потом уж смотреть на реакцию и рассуждать!

Всё почитал...Но не понял твоей уверенности об однозначном пролете с Заубером. Поясни.

Хюлкенберг может стать пилотом Заубера. Да, окончательно все запутали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...