Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

кстати, Пална не так давно говорила, что окончательное решение о продлении или непродлении контракта с Фернандесом должно быть принято к Сингапуру. а новостей и даже слухов по этому поводу пока нет

Оксана и подарок новогодний подарила..в марте :D

Поделиться этим сообщением

Хемильтон тоже хороший пилот. Возможно, что в настоящее время он даже сильнее Петрова. Но наврятли это надолго, потому что у Виталика просто ошеломляющий прогресс!

Согласен.Но Хем это уже - прошлое ф-1, а Виталий, несомненно - будущее этого цирка. Тем более с ошеломляющим прогрессом! Кто еще этот прогесс ошеломит, как не Виталий? Хем? Ал? Фетт?...да увольте! Не достойный народец. Где бы они были, если бы не их удачные самовозы!!

Санитаааааарыыыыы........караууууллл :blink::D

На самом деле заголовок должен выглядеть так :)

Ди Грасси: "Мне не интересно быть одним из последних в Ф1, но никто не предлагает "

.... мне показалось, что парень еще скромнее :) ... готов стать новым лицом сандорры

если серьезно постанул потому как подумал , действительно нафига безперспективно выступать бесплатно по краям, если в той же DTM или инди Витал уже может получать приличные бабосы и моральное удовлетворение , причем еще и на менагере сэкономить ... брэнд Виталий Петров уже достаточно раскручен , пора отбивать

Надо чаще быть на форуме, а не выхватывать отдельные фразы, да и формулу 1 смотреть внимательно. Читать надо весь обзор про Петрова в прессе, а не только здесь грязь про Виталия.

Я так понял, это ответ на мой вопрос?

Оксана и подарок новогодний подарила..в марте :D

Чойта в марте? Она досрочно, в феврале... :)

Там Альгерсуари говорят подписался в Заубер. Если так, то одним местом меньше :facepalm:

А про Сингапур Пална вроде ничего не говорила (по крайней мере в последнее время). Это слухи здесь помнится постили, что опцион истекает во время гран-при Сингапура...

Там Альгерсуари говорят подписался в Заубер. Если так, то одним местом меньше :facepalm: А про Сингапур Пална вроде ничего не говорила (по крайней мере в последнее время). Это слухи здесь помнится постили, что опцион истекает во время гран-при Сингапура...
Думаю за месяц еще пилотов 5 туда подпишут

Думаю за месяц еще пилотов 5 туда подпишут

Изучи подноготную, там все серьезно, а не какой-то очередной левак...

Изучи подноготную, там все серьезно, а не какой-то очередной левак...

Когда официально объявят тогда и будет все серьезно

мде, а я уж по простоте душевной думал, что Виталия подписывали для того, чтобы обеспечить ему поддержку и результаты для команды. а оно и здесь все в бабло уперлось :facepalm:

мде, а я уж по простоте душевной думал, что Виталия подписывали для того, чтобы обеспечить ему поддержку и результаты для команды. а оно и здесь все в бабло уперлось :facepalm:

Это с самого начала было понятно, что дело в бабле, и большем чем у Ярно(((

и как же это связано с Ярно подписание Петрова в 2010?

и как же это связано с Ярно подписание Петрова в 2010?

это я про то что бабло всегда имело место и в 2010 и в 2011 и в 2012, нет денег, нет ничего, все изменилось . Если бы реально брали для результатов иподдержки, такую сумму не загнули бы.

Когда официально объявят тогда и будет все серьезно

Тогда будет уже просто поздно

я не про сам факт подписания, а про долгосрочные перспективы. если кто-то подписывает пилотов с деньгами для того, чтобы добиваться с ними результатов, то Петрова подписали " в надежде открыть российский спонсорский рынок"(с) :facepalm:

а вот на результаты походу Лопесу было наплевать

Тогда будет уже просто поздно

да итак уже все ясно, стоит только розовые очки приподнять

А что ясно-то? То что Петров уйдет из Ф-1? Так здесь не все так однозначно. Косаченко не зря намекала

на возможный тандем Маруся - Петров. Правда на 2013-й может и не быть места боевого пилота, вот резервного, пожалуйста.

И если в Марусе не окажется мест и в 2014-м, то я думаю, не составит труда договориться и дать выступить Виталию

на российском ГП. в качестве боевого пилота российской команды.

я не про сам факт подписания, а про долгосрочные перспективы. если кто-то подписывает пилотов с деньгами для того, чтобы добиваться с ними результатов, то Петрова подписали " в надежде открыть российский спонсорский рынок"(с) :facepalm:

а вот на результаты походу Лопесу было наплевать

По большому счету им и сейчас плевать.

А что ясно-то? То что Петров уйдет из Ф-1? Так здесь не все так однозначно. Косаченко не зря намекала на возможный тандем Маруся - Петров. Правда на 2013-й может и не быть места боевого пилота, вот резервного, пожалуйста. И если в Марусе не окажется мест и в 2014-м, то я думаю, не составит труда договориться и дать выступить Виталию на российском ГП. в качестве боевого пилота российской команды.
А смысл в этом выступлении?

По большому счету им и сейчас плевать.

кому им?

А что ясно-то? То что Петров уйдет из Ф-1? Так здесь не все так однозначно. Косаченко не зря намекала

на возможный тандем Маруся - Петров. Правда на 2013-й может и не быть места боевого пилота, вот резервного, пожалуйста.

И если в Марусе не окажется мест и в 2014-м, то я думаю, не составит труда договориться и дать выступить Виталиюр

на российском ГП. в качестве боевого пилота российской команды.

это чтобы плсильнее всех унизить написали?

А смысл в этом выступлении?

Лично для меня, никакого. ;) Но в свое время болельщики Петрова говорили, что не поедут на ГП Сочи 2014-го если там не будет Петрова.

"Черной кошки" в моем сообщении нет.

Он постоянно это делает ... с друзьми приходящими
Лично для меня, никакого. ;) Но в свое время болельщики Петрова говорили, что не поедут на ГП Сочи 2014-го если там не будет Петрова. "Черной кошки" в моем сообщении нет.
Да поедут если будет возможность

а смысл туда ехать, если к 2014 году в формуле не останется ничего русского? ну в первый раз на открытие ясен пень народу наберется, ну а дальше-то что? чем будет отличаться ГП России от всех остальных гран-при сезона для российских болельщиков, кроме того, что загранпаспорт и виза не нужны?

а смысл туда ехать, если к 2014 году в формуле не останется ничего русского? ну в первый раз на открытие ясен пень народу наберется, ну а дальше-то что? чем будет отличаться ГП России от всех остальных гран-при сезона для российских болельщиков, кроме того, что загранпаспорт и виза не нужны?

А я и говорю только про 2014 год, потом уж посмотрим. Я хоть скажем так переживаю за Виталия, но думаю, что если так все будет продолжаться в его карьере, то 2014, ну максимум при супер раскладе, 2015 последний год (а может и этот год). А потом то что ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...