Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Рынок 2013. Кто станет очередной жертвой Петрова?

http://mondof1.blogs...a.html?spref=fb

Вообще я человек в этом отношении достаточно выдержанный, но в ответ на подобные заголовки, ей богу, так и хочется воскликнуть: "Да-да, вы правильно подумали - конечно же Алонсо!" :D

Прошу никого не принимать близко к сердцу. :)

Поделиться этим сообщением

Вообще я человек в этом отношении достаточно выдержанный, но в ответ на подобные заголовки, ей богу, так и хочется воскликнуть: "Да-да, вы правильно подумали - конечно же Алонсо!" :D

Прошу никого не принимать близко к сердцу. :)

Это мощщщно, сейчас Виктор оскорбицца.

Вы хоть свой батхерт по поводу Вита в Феррари, прикрывайте чем нибудь, а то это не троллинг, а плач Ярославны уже какой то, выглядите откровенно жалко. :yes3:

Ты чего? Какой баттхерт?!!! :blink: Я же сказал, что будет дикий восторг. :D

И не удивляйтесь, что если вдруг Петрова подпишут в Феррари :facepalm: , "кто-то" разместит надпись,

написанную капсом: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД"!!! :diablo:

Тут дело в чем... Болельщикам Петрова проще. Требований нет, ожиданий нет, перспектив нет.

Не знаю как остальным болельщикам Фернандо, но лично я, перед каждой гонкой, ощущаю неимоверный прессинг.

"А не дай бог, Фернандо сфейлит"! "Что подумают, а самое главное скажут о нем, болельщики других топ-пилотов"?,

"Что скажут болельщики команды"? и пр.......

Так что, заявляю вам со всей ответственностью, что боление за пилота (пусть и лучшего), выступающего за Легенду,

приносит гораздо больше волнений о предстоящем, нежели боление за пилота, выступающего за аутсайдера. ;)

Ну быть на стороне лидеров всегда интереснее, так ведь? ;)

Ну быть на стороне лидеров всегда интереснее, так ведь? ;)

Если за лидеров начинаешь болеть с начала их карьеры, то, да, это гораздо интересней!

Так что, заявляю вам со всей ответственностью, что боление за пилота (пусть и лучшего), выступающего за Легенду,

приносит гораздо больше волнений о предстоящем, нежели боление за пилота, выступающего за аутсайдера. ;)

Глор что ли?

Глор что ли?

Павел Богомолов praising.gif проясни для себя значение слова глор (можешь по-гуглить), будешь "приятно" удивлен. :facepalm:

И не удивляйтесь, что если вдруг Петрова подпишут в Феррари :facepalm: , "кто-то" разместит надпись,написанную капсом: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД"!!! :diablo:

Пф... Мы в том году пережили болел квикНика, нам ничего не страшно уже. А к постоянному присутствию алонсофилов мы и так привыкли, так что для нас ничего не изменится.

Если за лидеров начинаешь болеть с начала их карьеры, то, да, это гораздо интересней!

Мы тоже с Петровым с начала, а многие следили за ним еще до F1.

:nono: в 2012 наврядли,а вот в 2013 будем посмотреть :blush:

Нет, ну он пока морально готовится :blink: А так конечно 2013.

Лично у меня уверенность возникает, что Виталий, который поработал и в Лотусе и Катерхэме может дать свои знания инженерам Катера, которые в свою очередь постараются сделать достойный болид, также расширяется отдел аэродинамики, в чем самая большая проблема Катера и была.

Но и самое главное, все команды, даже и Феррари и Макларен тоже были в болоте, но вылезли из него, ФИ тоже поначалу не блистала, а сейчас то эта команда для нас привлекательна.

От знаний пилота при создании болида мало что зависит. Конечно учитываются его пожелания-замечания, но есть более объективные факты, телеметрияи т.д.. Уровень создаваемого болида зависит от СПЕЦИАЛИСТОВ.

...

Тут дело в чем... Болельщикам Петрова проще. Требований нет, ожиданий нет, перспектив нет.

Не знаю как остальным болельщикам Фернандо, но лично я, перед каждой гонкой, ощущаю неимоверный прессинг.

"А не дай бог, Фернандо сфейлит"! "Что подумают, а самое главное скажут о нем, болельщики других топ-пилотов"?,

"Что скажут болельщики команды"? и пр.......

..."Я очень люблю господина ПеЖе... А я его еще больше Ку." (с) :)

Косаченко не ляпнула а просто сказала про переговоры, а байду развели итальянцы наслушавшись слухов в паддоке :D

а я про итальянцев и не слышал. Уже сказок тети Оксаны хватило за глаза. В Катере бы остаться. а то отправят Марусю поднимать :rofl:

а я про итальянцев и не слышал. Уже сказок тети Оксаны хватило за глаза. В Катере бы остаться. а то отправят Марусю поднимать :rofl:

Отмечу твое позитивное отношение к В.Петрову, ты все-таки оставляешь его в Ф-1. А судя по предпочтениям мог бы отправить как кумира на два года елки косить.

Отмечу твое позитивное отношение к В.Петрову, ты все-таки оставляешь его в Ф-1. А судя по предпочтениям мог бы отправить как кумира на два года елки косить.

А как можно не болеть за своего соотечественника не болеть.

P.S. Петрову о карьере Кимми даже и мечтать вредно, да и поздно....

Извините за офтоп, с карьерой у Кими тоже не все однозначно.Мечтать об успехе Кими? ммм...Нет,мы мечтаем об успешной карьере Петрова.

P.S. Петрову даже и мечтать вредно,

А я о чем? Не бережешь ты себя. Все о Петрове думаешь

Извините за офтоп, с карьерой у Кими тоже не все однозначно.Мечтать об успехе Кими? ммм...Нет,мы мечтаем об успешной карьере Петрова.

Вот и правильно. Нечего других приплетать.

Вот и правильно. Нечего других приплетать.

А тут никто и не говорит,что кто-то занимает чье-то место.

Прошу прошенья, сколько сообщений нужно отправить,чтобы можно было их отредактировать.

Ну я тоже надеюсь когда-нибудь так сказать:)

Слушайте, я конечно тут не спец, а че все ОПК тут хают то.

Она обещала устроить Виталия - она его устроила,

Да пусть в Катер, пусть не в Топы - но помоему тогда особенно у нее выбора уже не было.

И уж лучше она его в Катер строила - чем тестером пирельки или в марусю или в хрт.

Сейчас она тоже говорит что ведет переговоры (ну или разговоры) с командами.

В чем проблема то? Какие обещания она не выполнила, что тут на нее такие наезды?

В чем проблема то? Какие обещания она не выполнила, что тут на нее такие наезды?

Прекрасный подарок на новый год.

А как можно не болеть за своего соотечественника не болеть.

P.S. Петрову о карьере Кимми даже и мечтать вредно, да и поздно....

да легко, знаю я еще одного россиянина, вот если бы он был в Ф1 я была бы его фобом! :bleh:

да легко, знаю я еще одного россиянина, вот если бы он был в Ф1 я была бы его фобом! :bleh:

Я и Петрова то особенно не замечал. корячился он В Рено и корячился. а вот как жаренным запахло и его попросили, вдруг что-то турнуло....

Это который дефис?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...