Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Виталий все же будет получать зарплату 500 тыс. евро

Маловато будет для гонщика ТАКОГО уровня! Надо требовать повышения! :)

Поделиться этим сообщением

Antonio Mesquida @AntonioMesquid

Если бы я был Формулы Один водитель мне бы хотелось, чтобы мой менеджер был назван Оксана Kossatchenko

Трудно сказать, что он имел ввиду...Я бы на такие реплики не обращал бы внимание. Они ни о чем

Я надеюсь работа менеджмента по поводу участия в формуле 1 Петрова в 2013 ведется полным ходом!? Желательно искать другую команду, что то меня Фернандес озадачивает в последнее время, и дело не в пятничных тренировках, а в том, что особого прогресса в команде не видно, скорости у болидов нет совсем, но слов о движении в верном направлении предостаточно. Нужны крупные Российские спонсоры на будущий год,и другая команда, договариваться надо уже сейчас.

Я надеюсь работа менеджмента по поводу участия в формуле 1 Петрова в 2013 ведется полным ходом!? Желательно искать другую команду, что то меня Фернандес озадачивает в последнее время, и дело не в пятничных тренировках, а в том, что особого прогресса в команде не видно, скорости у болидов нет совсем, но слов о движении в верном направлении предостаточно. Нужны крупные Российские спонсоры на будущий год,и другая команда, договариваться надо уже сейчас.

Мы обязательно передадим ВСЕ ВАШИ пожелания ОПК в ветке "Контракта"! :)

http://www.ft.com/cms/s/0/50267a72-82f0-11e1-929f-00144feab49a.html#axzz1rx4GEX4X

Пишут, что Тоталь платит за Грожана всего 3 миллиона евро...Странно, учитывая что говорилось раннее о цифрах порядка 25-30 миллионов, с которыми не могут соперничать рос. спонсоры

Что касается Виталия, опять повторяется цифра в 12 миллионов, столько же платит и Бруно.

Представитель Катерхема сказал, что в борьбе за спонсоров их соперниками являются не только команды Ф1, но и Лига Чемпионов по Футболу и Олимпийские игры

jals,

Ну, потеряли где-то нолик. С кем не бывает, даже с весьма уважаемыми изданиями.

Нам всем популярно обьяснили уже, что с Тоталем конкурировать было невозможно :)

Если, конечно, я не прав, вы, конечно, поправите меня:

Маловато будет для гонщика ТАКОГО уровня! Надо требовать повышения! :)

ПИЛОТ И НЕ ТАКОГО УРОВНЯ (Простите за Caps lock, я всего лишь отвечаю на Ваши сообщения) попросил повышения зп.

Чего он добился? Год запаса в Индии (с ПТ практиками) и контракт боевого на следующий сезон. (Да, от него хотели избавиться, но не смогли.)

Все логично, лучшие пилоты-лучшие менеджеры пилотов.

ОК никому не нужна, кроме ВП,

ВП никому не нужен, ктоме ОК.

http://www.ft.com/cm...l#axzz1rx4GEX4X

Пишут, что Тоталь платит за Грожана всего 3 миллиона евро...Странно, учитывая что говорилось раннее о цифрах порядка 25-30 миллионов, с которыми не могут соперничать рос. спонсоры

Что касается Виталия, опять повторяется цифра в 12 миллионов, столько же платит и Бруно.

Представитель Катерхема сказал, что в борьбе за спонсоров их соперниками являются не только команды Ф1, но и Лига Чемпионов по Футболу и Олимпийские игры

Футбол и ОИ - хорошие аргументы, ПОПвиды спорта, вроде все логично, здесь неверное противопоставление,

"соперниками являются" для всех команд, а не только для Caterham.

jals,

Ну, потеряли где-то нолик. С кем не бывает, даже с весьма уважаемыми изданиями.

Нам всем популярно обьяснили уже, что с Тоталем конкурировать было невозможно :)

:) :) :)

Вот просто ненавижу ложь ОК.

Мол, Виталий не приносит и 1/10 части от Мальдонадо.

Мальдонадо значит приносит > 100 000 000 ежегодно.

============

#адекватность

Если, конечно, я не прав, вы, конечно, поправите меня:

ОК никому не нужна, кроме ВП,

ВП никому не нужен, ктоме ОК.

.....

Вот просто ненавижу ложь ОК.

.....

#адекватность

Ну никому они не нужны, только почему-то Лопес упоминает его в интервью, и ведь знает о чем говорит. :)

Мистер истина? Где ложь, где правда в Формуле 1 знают оооочень не многие.

#адекватность .....да где уж нам всем остальным неадекватам..........

Прикольно как люди пафосно рассуждают про ложь.А сами вы никогда не врете? Вот никогда-никогда? Не верю.

Оксана хоть бы намекнула что не продолжает наслаждаться после контракта с Катером, а ищет топ команду для Виталия...

А сами вы никогда не врете?

Никогда! Особенно женщинам! :)

Оксана хоть бы намекнула что не продолжает наслаждаться после контракта с Катером, а ищет топ команду для Виталия...

Никогда! Особенно женщинам! :)

Вы не врете, вы просто заблуждаетесь. По какой причине вы заблуждаетесь не должно волновать никого, кроме вас.

Вы прогнозировали 8-9 место для Caterham. Сейчас команда на 11-ом, и может быть, сможет опередить Марушу (так по словам Фоменко ее называют в паддоке) и занять почетное, 10-е место. Факт? Да!

Ломаный грош - столько могут стоить ваши слова.

Поскольку мы находимся в теме контрактов, то, не переходя на личности, приведу ложь, которую транслирует ОК:

http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/73159.shtml

Ей смешно - она смеется -

"Решение команды заменить Трулли – это не имеет ко мне ни малейшего отношения. Вопрос о деньгах? Мы все только что лицезрели платежку Мальдонадо: (смеется) если мы говорим о деньгах, то, поверьте, в России нет и десятой части тех денег, которые значатся в том злосчастном счете, который каким-то образом стал достоянием гласности. "

Может ли не знать менеджер пилота F1, что такое десятая часть (порядок)? Или она просто лжет?

Ложь - она и в любой стране ложь. HunterV - вы у Косаченко учитесь?

Вы не врете, вы просто заблуждаетесь. По какой причине вы заблуждаетесь не должно волновать никого, кроме вас.

Вы прогнозировали 8-9 место для Caterham. Сейчас команда на 11-ом, и может быть, сможет опередить Марушу (так по словам Фоменко ее называют в паддоке) и занять почетное, 10-е место. Факт? Да!

Ломаный грош - столько могут стоить ваши слова.

Поскольку мы находимся в теме контрактов, то, не переходя на личности, приведу ложь, которую транслирует ОК:

http://www.f1news.ru...nko/73159.shtml

Ей смешно - она смеется -

"Решение команды заменить Трулли – это не имеет ко мне ни малейшего отношения. Вопрос о деньгах? Мы все только что лицезрели платежку Мальдонадо: (смеется) если мы говорим о деньгах, то, поверьте, в России нет и десятой части тех денег, которые значатся в том злосчастном счете, который каким-то образом стал достоянием гласности. "

Может ли не знать менеджер пилота F1, что такое десятая часть (порядок)? Или она просто лжет?

Ложь - она и в любой стране ложь. HunterV - вы у Косаченко учитесь?

Простите, а вы знаете сколько заплатили, точную сумму? Если нет, тогда ваше мнение строится на догадках и теориях. А догадки это не веский довод, чтобы им так бравировать.

Простите, а вы знаете сколько заплатили, точную сумму? Если нет, тогда ваше мнение строится на догадках и теориях. А догадки это не веский довод, чтобы им так бравировать.

Простите, точную сумму, заплаченную за Виталия, я не знаю.

Однако, нет ни одной оценки, (включая отца Виталия), что эта сумма меньше Мальдонадо/10.

Вы просто так спросили или так, знать не знаю, ведать не ведаю?

На этом примере я могу утверждать, что слова ОК нужно делить. Или фильтровать.

Вы утверждаете, что за Виталия платится менее, например, $10 000 000 в год, или посыпаете голову пеплом, или прячете свою голову в песок, как страус. Да или Нет?

Вы были очень вежливы, спасибо вам за это, однако "я (вы об этом ничего не знаете) об этом ничего не знаю" - это не аргумент.

Если вы сами ничего не знаете, зачем сюда лезть?

Простите, точную сумму, заплаченную за Виталия, я не знаю.

Если вы сами ничего не знаете, зачем сюда лезть?

:good:

Pic, либо Вы приводите точные цифры контрактов Петрова и Мальдонадо, тем самым подтверждая "ложь" О.К., даёте ссылку на моё сообщение в котором я обещал 8-е место Катерхэму, либо сегодня же снова на карантинчик.

З.Ы. Из пятерых уже трое снова вернулись(распускал в надежде на исправление) в карантин и чувствую четвёртый будет там же.. :)

три сценария:

966d137d887a54bffd365a6710d3568a.jpg

контракт выполняется по сценарию номер три

c0bfbd6a77784f73532b44f93d6a8c5c.jpg

Итого за пять лет: 154 717 675 фунтов

или 30 943 535 в год

3 094 353 фунта в год (десятая часть от Пастора) - кто еще утверждает, что "в России нет и десятой части тех денег, которые значатся в том злосчастном счете". Это менее пяти млн. долларов. Этой суммы как раз хватит на зарплату Ярно.

HunterV,Pic

Коллеги!Если Вы оба не знаете о реальных цифрах контракта - о чем спор то?!

P/S: не переходить на личности!

ec9cfaa0c440c9b50ba52db0429f9.jpeg

"Гран-при Китая, который вы не видели". Доступ в паддок болельщикам запрещен. Но в любом правиле есть исключения. Толпа российских фанатов, волшебным образом оказавшаяся в паддоке после финиша, фотографируется с Оксаной Косаченко, а спустя несколько десятков минут доберется и до Виталия Петрова.

А нет продолжения?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&view=findpost&p=4310631 :this: . Там и ссылка на статью. Всё. Как говорится, чем богаты... :bigwink:

Прикольно как люди пафосно рассуждают про ложь.А сами вы никогда не врете? Вот никогда-никогда? Не верю.

Именно, что прикольно, когда люди пафосно врут на официальном уровне в СМИ. А сами Вы никогда не врёте в СМИ? Вот никогда-никогда?

Верю. Респект! :)

http://www.championat.com/auto/news-1153422-novym-partnjorom-zaubera-mozhet-stat-futbolnyj-klub-chelsi.html

Похоже загадочный новый спонсор Заубера - это Челси..т.е. Абрамович :) В связи с этим можно будет поспекулировать о шансах Виталия в этой окманде)

http://www.championa...helsi.htmlЧелси

Похоже загадочный новый спонсор Заубера - это Челси..т.е. Абрамович :) В связи с этим можно будет поспекулировать о шансах Виталия в этой окманде)

Ссылка не работает

Какой смысл рекламировать футбольную команду? Ничего не понимаю :unknw:

Может спонсором будет Евраз Групп? НО они не голубые :D они жёлто-оранжево-красные

по цветовому логотипу Альянс подходит

Открыл таки. Убери слово Челси из сылки в конце.

Ну принципе интересно было бы. Масу шлют посреди сезона из Феррари, на его место берут Переса, а на место Переса Виталика. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...