Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В прошлом году спонсоры все вместе взятые заплатили 15 млн. в этом году нужно в два раза меньше, т.к. команда сами понимаете из хвоста пелетона. Вот и считайте. А кто и откуда берет 12 млн. это спросите у тех, кто называет эту цифру. Какой бы пилот не был "свой" для команды, не думаю, что команда будет ему докладывать о суммах спонсорских контрактов. Все говорят в паддоке, что в Формуле 1 нет и быть не может доверительных отношений. Тем более с пилотами, когда они сегодня в одной команде, завтра в другой. А почему не говорят открыто о суммах...Так любой контракт подразумевает коммерческую тайну. :)

Ну может быть, как раз из-за уменьшения суммы с 12 до 7,5-8 миллионов Гарде и будет ездить на практиках вместо Петрова, Гарде заплатит думаю около 2 миллионов плюс, 2 миллиона можно списать на погрешность. ХРТ берет с Картикеяна тоже 8 миллионов, а место в Катерхеме явно должно стоить больше чем в Хрт

Как бы люди не имели к этому отношения, все равно точной суммы никто не скажет, зная что это может дойти в том числе и до форумных масс :)

Поделиться этим сообщением

Ну может быть, как раз из-за уменьшения суммы с 12 до 7,5-8 миллионов Гарде и будет ездить на практиках вместо Петрова, Гарде заплатит думаю около 2 миллионов плюс, 2 миллиона можно списать на погрешность. ХРТ берет с Картикеяна тоже 8 миллионов, а место в Катерхеме явно должно стоить больше чем в Хрт
Как бы люди не имели к этому отношения, все равно точной суммы никто не скажет, зная что это может дойти в том числе и до форумных масс :)
Кейтерем, конечно ,не Хрт,так ведь и Петров -не Картикеян.

Кейтерем, конечно ,не Хрт,так ведь и Петров -не Картикеян.

Это не так важно в данном случае. У команды был хороший пилот с контрактом, который много сделал для этой команды и она готова была заменить его только за определенную не маленькую сумму, чтобы и оплатить компеснацию за разрыв контракта, и самой получить прибыль. Примерно такую же сумму думаю просили и с других пилотов, менеджеры которых звонили в Катерхем, и которые по уровню и классы сопоставимы с Виталием- Сутиля(до суда), АЛьгерсуари, Д Амброзио,еще раньше Риккиардо и Верне.

И кстати Нараин не так плох как многие его представляют. Очень недооцененный гонщик, на самом деле он намного быстрее Чандхока

Извиняюсь, если задам боянистый вопрос, но, пробежавшись по теме, не нашёл ответы.

Что со спонсорами? Косаченко говорила что через несколько дней после подписания должны быть улажены детали. Но до сих пор никаких новостей :(

Со спонсорами тишина пока, Ждем-с :unknw:

GelioSKA,

ОК, много чего говорит... Пока только Сибур. Остальные (если таковые действительно имеются) по-видимому, ждут итогов завтрашнего дня всенародного голосования.

Понятно. Будем ждать и надеяться на лучшее :)

Гарде вообще в Ф1 в этом сезоне ездить не будет.

Гарде вообще в Ф1 в этом сезоне ездить не будет.

А кто тогда по пятницам будет ездить? Никто? :)

По поводу контракта вот

Что-то я не понял, можно по подронбей?

По поводу контракта вот

Что-то я не понял, можно по подронбей?

какого контракта?

с Феррари?:)

ИМХО Очень доволен, что на данном этапе Виталий пришел именно в Caterham, а не в то же Феррари :) (ух я представляю сколько бы щас лилось добрых слов в его адрес, особенно от "доброжелателей"). Анализ работы на тестах показал уверенность в действиях команды и Виталия, а также отличное состояние духа Виталия. Команда очень открытая, общение на фейсах и твитах чего только стоит (для болельщиков этот момент немаловажен). Чувствуется, что команда здоровая внутри. Было просто необходимо начать все с чистого листа, отчистившись от грязи Ренотуса. Возможно этот отрицательный опыт, но все же опыт был просто необходим для карьеры Виталия. Никакой труд не проходит даром. Руководство Ренотуса тоже можно понять, оно такое, - какое есть, и живет по своим принципам и законам, решает поставленные перед собой задачи. Да, можно было бы бесконечно говорить о том, что Ренотус пол прошлого сезона занимался болидом этого года за счет средств предыдущих спонсоров, все это шло во вред 2011 сезону и непосредственно Виталию. Факты не подтвердишь в суде или еще где-либо, пусть это остается на совести Руководства. Это бизнес. "На войне, как на войне".

Рад за Виталия и за его команду.

Выборы закончились предсказуемо.. В четверг-пятницу( край до ГП Австралии) ждем обещанного представления спонсоров Виталия Петрова в Ф1.....

Выборы закончились предсказуемо.. В четверг-пятницу( край до ГП Австралии) ждем обещанного представления спонсоров Виталия Петрова в Ф1.....

Согласен. Про спонсоров так и предполагал.

ИМХО Очень доволен, что на данном этапе Виталий пришел именно в Caterham, а не в то же Феррари

причем тут Феррари ...? Виталий пришел в ту команду - где нашли место боевого пилота ...

причем тут Феррари ...? Виталий пришел в ту команду - где нашли место боевого пилота ...

Игорь перед моим постом улыбался с Феррари :)

Ну и я для придания изюминки посту воткунул как вариант. :) зная ревностное отношение именно на данном ресурсе к феррари:).

Читайте основную мысль поста, то о чем Вы спрашиваете и подтверждаете, - сейчас уже априори итак ясно:)

Вы явно не любите пилота, раз желаете ему в Феррари перейти и фторикелить на Фастера. Будет заканчивать карьеру, тогда можно и в Феррари.

Немного не так. Виталий пришел в ту команду, в которой его спонсор Сибур , не пересекался бы с интересами других спонсоров этой команды.

Игорь перед моим постом улыбался с Феррари :)

Ну и я для придания изюминки посту воткунул как вариант. :) зная ревностное отношение именно на данном ресурсе к феррари :).

Читайте основную мысль поста, то о чем Вы спрашиваете и подтверждаете, - сейчас уже априори итак ясно :)

мне просто порой кажется, что болельщики Петрова живут в какой-то свой паралельной реальности ... =)

ну вот как пример ...

Немного не так. Виталий пришел в ту команду, в которой его спонсор Сибур , не пересекался бы с интересами других спонсоров этой команды.

т.е. если бы в Феррари не было бы Шелла, то Петров был бы напраником Алонсе сейчас ...?

Вы явно не любите пилота, раз желаете ему в Феррари перейти и фторикелить на Фастера. Будет заканчивать карьеру, тогда можно и в Феррари.

Вы это кому? :) Если мне, то я просто удивлен:

Я наоборот никогда не желал и пока не желаю (а возможно и никогда) быть Виталию в Феррари!!!!

Вы о чем?? Прочитайте мой пост внимательно!

Уж куда более понятно и внятно было все написано и высказана радость присутствия Виталия в Caterham!

мне просто порой кажется, что болельщики Петрова живут в какой-то свой паралельной реальности ... =)

ну вот как пример ...

Stryker, Вы не внимательно прочитали мой пост.

Задали вопрос не по существу поста.

Я объяснил Вам, при всем уважении, а не стал игнорировать как неадеквата или человека не в теме.

Вы еще и будете ёрничать про параллельные реальности?

Хотя сильный слабому ничего доказывать не будет, тем не менее пишу Вам в последний раз

с уважением к Вашему опыту в теме: Вы проявили не уважение ко мне. Это ваш выбор. Всего доброго, фобте дальше.

ну вот как пример ...

т.е. если бы в Феррари не было бы Шелла, то Петров был бы напраником Алонсе сейчас ...?

Это вполне нормально - параллельные реальности наблюдаются и у болельщиков других пилотов. Каждый болельщик видит своего пилота чемпионом, и никак иначе.

Что касаемо прихода Виталия в Катерхем - он далеко не случаен, как может показаться при поверхностном рассмотрении вопроса. Я аватарку с синицей в руках поставил сразу после объявления Грожана в Лотусе ;)

Это вполне нормально - параллельные реальности наблюдаются и у болельщиков других пилотов. Каждый болельщик видит своего пилота чемпионом, и никак иначе.

еще совсем недавно Виталий вообще не имеел контракт боевого пилота Ф1, и надо сказать большое спасибо менеджменту Виталия и его спонсорам, что первый российский пилот Ф1 всетаки остался в Формуле 1 ... так что наверно стоит более приземленно смотреть на вещи ...?

Что касаемо прихода Виталия в Катерхем - он далеко не случаен, как может показаться при поверхностном рассмотрении вопроса. Я аватарку с синицей в руках поставил сразу после объявления Грожана в Лотусе ;)

а можно поподробней, в чем заключается не случайность прихода Петрова в Катархем ...?

Stryker, Вы не внимательно прочитали мой пост.

ответил в личку ...

а можно поподробней, в чем заключается не случайность прихода Петрова в Катархем ...?

Почему именно в Катерхем? Тут все просто как раз. Трудоустройство Виталия в Катерхем не обошлось без участия Лопеса - все помнят его многозначительные высказывания по поводу программы для Виталия (о которой вторила и ОК). Ну а то, что Лопес имел контакты с Катерхемом - тоже очевидно - не зря же они столько времени договаривались об использовании бренда "Лотус". И что самое интересное, моя уверенность в том, что Виталий будет именно в Катерхеме, начала расти именно после того, когда начали таять вакантные места в других командах - по информационному вакууму было понятно, что работа над контрактом ведется и работа немалая, а над безнадежными вариантами так не работают. Результаты работы мы имеем удовольствие видеть сегодня. И слухи о Феррари, тоже наверняка не на пустом месте родились - шумиха была будь здоров.

ЗЫ: А то что синица по цветовой гамме близка к Катерхему, я заметил несколько позже :)

интервью ОП для СЭ смотрели? интересы спонсоров, как уже существующих, так и перспективных (прям на поверхности Рено+Ростехнологии,

чуть глубже интересы AirAsia по выходу на Российский рынок и то самое пресловутое отсутствие нефтегазового спонсора в команде)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...