Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

- Когда вы договорилась с российским бизнес-сообществом? В какие двери больше стучались - чиновничьи или "купеческие"?

- В чиновничьи двери я в этом году не стучалась вообще. Вчера как раз был объявлен наш первый партнер - "Сибур".

Ну да конечно :)

Сибур холдинг

Нефтехимический холдинг

Владельцы — Леонид Михельсон (57,5%), Геннадий Тимченко (37,5%), менеджмент (5%).

Михельсон по просьбе Путина организовал поддержку Виталика в прошлом году от лица компании "Новатэк". Тимченко - это к тому же пресловутый Gunvor. Оба являются друзьями ВВП.

Поделиться этим сообщением

ОК тонко намекнула, что если что в следующем сезоне Петров и Маруся могут быть вместе.

Про зп не удивительно, да и не важно. А вот пятницы это плохо - и так наката мало... Плюс еще возможно и правда господдержки нет и один сибур

Про зп не удивительно, да и не важно. А вот пятницы это плохо - и так наката мало...

Не все же первые практики заберут а только часть и то на самых знакомых автодромах

- Было сложно… Я не буду называть названия команд, скажу только, что с конца ноября по январь побывала в шести коллективах. В январе мы договорились с главой "Катерхэма" Тони Фернандесом о том, что серьезно работаем над нашим проектом с ним. Варианты были… Однако мы ведь еще связаны партнерскими отношениями! С прошлого года мы с "Ростехнологиями", а "Ростехнологии" - это "Лада", а "Лада" - это "Рено". Поэтому круг замкнулся на командах, использующих двигатель "Рено". Проситься в "Ред Булл" было не совсем корректно (смеется), а во все остальные, оснащаемые "Рено", я постучалась. Не срослось по разным причинам. Кстати, не по финансовым.

С Виллами интересно почему не срослось?

ОК тонко намекнула, что если что в следующем сезоне Петров и Маруся могут быть вместе.

Я так думаю Марусю готовят скорее как запасной аэродром. Это если вдруг история повторится.

А так мало ли. Вдруг Виталий зажгёт в Кэйтереме и им заинтересуются в топ командах. Всё по сути в его руках.

Не все же первые практики заберут а только часть и то на самых знакомых автодромах С Виллами интересно почему не срослось?

Вилы скорее всего захотели долгосрочный контракт. А ОК зная что в 2013 будут конкретные перестановки в пелетоне не хотела такого. Плюс с почему то думаю что хотят в 2014 году чтобы Виталий был в Марусе. Типа русский пилот в русской команде и прочее. Что мне если честно не очень нравится .

На Вилы, думаю, у Вита приданного не хватило. Потом, мне Вилы видятся вариантом хуже чем Катер. У Вил ничего хорошего кроме имени не осталось.

На Вилы, думаю, у Вита приданного не хватило. Потом, мне Вилы видятся вариантом хуже чем Катер. У Вил ничего хорошего кроме имени не осталось.

Машина у них будет лучше я уверен.

А на счет приданного согласен. Хрт скорее всего из за техники отказались) а вот на Вилы бабла не хватило. Учитывая что ОК говорит что принесли они мало.

ОК четко сказала что дело не в деньгах, у Виллов есть много чего кроме имени, у них отличная база, отличные аэротрубы, отличный симулятор, отличные специалисты, катерхэму еще расти и расти до Виллов. Вы видать не смотрели сезон 2009-2010, все чего то только на 2011 ссылаются говоря что Виллы хуже всех, лично по мне после большой пятерки Вильямс лучший выбор

Посмотрим........... Я бы поставил на Катер.......................

А на счет приданного согласен. Хрт скорее всего из за техники отказались) а вот на Вилы бабла не хватило. Учитывая что ОК говорит что принесли они мало.

Оксана чётко сказала что не срослось далеко НЕ из-за финансовых вопросов. Вы интервью то читали хоть?

Она видимо туда сунулась в декабре месяце, а там уже был Бруно. А вилам то, что примерно два равнозначных гонщика только у одного денег больше, вот и весь выбор. ИМХО

ОК четко сказала что дело не в деньгах, у Виллов есть много чего кроме имени, у них отличная база, отличные аэротрубы, отличный симулятор, отличные специалисты, катерхэму еще расти и расти до Виллов. Вы видать не смотрели сезон 2009-2010, все чего то только на 2011 ссылаются говоря что Виллы хуже всех, лично по мне после большой пятерки Вильямс лучший выбор

Плюсы закончились, а так бы поставил +100500

По этому показателю кстати сразу можно отличить неопытных болельщиков от олдскульных :)

Оксана чётко сказала что не срослось далеко НЕ из-за финансовых вопросов. Вы интервью то читали хоть?

Там не говорится что со всеми не по финансовым. С ХРТ я поверю что не по финансовым)))

Совсем не то она сказала! Точнее она сказала какраз так как и должна была сказать очень дипломатично!

Мне, например, очевидно, что топами Вилам больше никогда не быть (в обозримом будущем точно). Из команды, ушел, например Сэм Майкл, на которого когда-то Вилы делали ставки, связывая с его именем свое будущее. Можно иметь хоть 10 труб, но без наличия талантливых конструкторов ничего не добиться. Я не верю, что сейчас в Вилах есть толковый конструктор (как его там?) зато знаю и помню достижения Гаскойна как автомобилестроителя в том же маленьком но одно время весьма боевом Джордане. Вилы, как мне кажется, может постичь судьба других великих, но павших в небытие команд (тот же Лотус).............

У меня после этого интервью ОК других комментариев, кроме матерных, не остается. Ну ничему она не учится. Вообще.

Читал. С кем не срослось из-за фин. вопросов? С Вилами? Там все понятно, ск. принесли Пастор и Племянник.

Мне, например, очевидно, что топами Вилам больше никогда не быть (в обозримом будущем). Из команды, ушел, например Сэм Майкл, на которого когда-то Вилы делали ставки, связывая с его именем свое будущее. Можно иметь хоть 10 труб, но без наличия талантливых инженеров и конструкторов ничего не добиться. Я не верю, что сейчас в Вилах есть толковый конструктор (как его там?) зато знаю и помню достижения Гаскойна как автомобилестроителя в том же маленьком но одно время весьма боевом Джордане. Вилы, как мне кажется, может постичь судьба других великих, но павших в небытие команд (тот же Лотус).............

А кто по вашему Кофлен, который делал для Маков отличные машины а Сомервиль, который работал в Рено? Майкл как раз и сделал ведро для сезона 2011, Гаскойна я тоже уважаю, но когда он последний раз создавал что то приличное, ФИ поехала после того, как Гаскойн покинул команду.

Речь идет о том, кто на сезон 2012 лучше Виллы или Катер, ответ очевиден, Виллы, вы же вдруг начали съезжать в степь что им не быть топами, как будто Катерхэм им станет, без бабла в размере 200 млн и более топами не стать

Там не говорится что со всеми не по финансовым. С ХРТ я поверю что не по финансовым)))

вот ведь как, даже свои болельщики не верят что Виталия куда-то могут взять не только из-за денег :)

Что отдаст несколько пятниц - тоже неплохо. Посидеть на мостике и анализировать с инженерами телеметрию - тот опыт, которого ему как раз и не хватает. Будет больше общаться с инженерами.

Накат - не панацея. Главное понимание что происходит и умение найти правильные решения. Это как стрелок в тире - сколько не стреляй, а местерства не прибавится, если не понимать как стрелять, и почему пули летят именно так, а не туда куда надо.

Что отдаст несколько пятниц - тоже неплохо. Посидеть на мостике и анализировать с инженерами телеметрию - тот опыт, которого ему как раз и не хватает. Будет больше общаться с инженерами.

Однако как быстро отрезвляет народ близость вылета из Формулы 1 :) В прошлом году весь форум выл из-за того что отдали одну жалкую пятницу Грожану, а теперь "тоже неплохо" )))

А кто по вашему Кофлен, который делал для Маков отличные машины а Сомервиль, который работал в Рено? Майкл как раз и сделал ведро для сезона 2011, Гаскойна я тоже уважаю, но когда он последний раз создавал что то приличное, ФИ поехала после того, как Гаскойн покинул команду.

Речь идет о том, кто на сезон 2012 лучше Виллы или Катер, ответ очевиден, Виллы, вы же вдруг начали съезжать в степь что им не быть топами, как будто Катерхэм им станет, без бабла в размере 200 млн и более топами не стать

Посмотрим, не хочу сейчас спорить. Осталось ждать совсем немного. Мне в некоторых действиях Вильямс видится начало их агонии.....

вот ведь как, даже свои болельщики не верят что Виталия куда-то могут взять не только из-за денег :)

Свой бред за мой выдавать не надо. Я лишь основываюсь на фактах, что с Бруно Петров тягаться не смог бы. И в интервью ОК нет, " Мы не попали именно в Вилы не из за бабла". Не чего более, так что не надо мне лепить, во что я верю во что нет.

Однако как быстро отрезвляет народ близость вылета из Формулы 1 :) В прошлом году весь форум выл из-за того что отдали одну жалкую пятницу Грожану, а теперь "тоже неплохо" )))

В прошлом году небыло фраз, типа, ему не хватает инженерного опыта. А откуда ему взяться, если он из болида не вылазит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...