Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В 17.02.2012 в 17:00, Tier сказал:

395530_10150709907193465_292309963464_11430886_1322766807_n.jpg

Похоже контракт подписали действительно только-только - даже комбинезон не сделали. И на куртке никаких спонсоров Петрова нет вроде...

Поделиться этим сообщением

В 17.02.2012 в 17:20, alexpf1 сказал:

Приз в студию... Тему в Паддок!!!

А целого отдельного раздела вам мало? :)

Ну вот и настала долгожданная развязка, поздравляю всех кто верил, ждал и надеялся что у Петрова будет третий боевой сезон. Очередной раз, спасибо Оксана Павловна!

Все последние новости в Сокровищнице http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67646&pid=4128090&st=40entry4128090

jals,

Долгое время планировалось - http://bluesmobil.net.ua/ellada-oficialnyj-avtomobil-olimpiady-2014

Но в свете последних переигровок оказалось по другому.. Сегодня по ящику видел ролик - оф.авто Сочи-2014..

Подробностей расчетов не знаю, но результат очевиден..

В 17.02.2012 в 17:29, Hill сказал:

А целого отдельного раздела вам мало? :)

Это я на эмоциях! :D

Поздравляю, друзья, наконец-то дождались! B)

Испытываю двоякие чувства. С одной стороны - есть контракт, месяцы ожиданий окончились на мажорной ноте. С другой стороны - место в команде-дайбогчутьнижесреднего и таким путём... Не то направление, в котором следовало бы двигаться. Ну да ладно, что есть - то есть и лучшего не предложено. А это значит - снова переживания, замирания сердца при желтых флагах, подъем по выходным в "нечеловеческое" время и, дай бог, радость от созерцания финишной классификации! :)

P.S. Что касается ОК - мнения своего не поменяю. ИМХО, Виталию с ней карьерно необходимо расстаться. Даже в последнем своем интервью она умудрилась попиарить себя любимую.

В 17.02.2012 в 17:14, shpeny сказал:
Значит получается,что в этот раз ВВП не при чем? Я только не пойму ,почему Антона расстроила это комбинация?

ГП России в Сочи без асфальта останется (вот и переживает) :D

Ребят а я говорил про контракт а вы не верили.Думали что я несу бред как тут некоторые.

В 17.02.2012 в 17:34, stlord сказал:

Что касается ОК - мнения своего не поменяю. ИМХО, Виталию с ней карьерно необходимо расстаться. Даже в последнем своем интервью она умудрилась попиарить себя любимую.

А что она должна делать? Стоять в сторонке платочек в руках теребя? Оксана показала что

she definetely has the balls

В 17.02.2012 в 17:41, den_96 сказал:

А что она должна делать? Стоять в сторонке платочек в руках теребя? Оксана показала что

she definetely has the balls

Посмотрите, как другие менеджеры (которые профессионалы) ведут себя.

В 17.02.2012 в 17:43, stlord сказал:

Посмотрите, как другие менеджеры (которые профессионалы) ведут себя.

Как?

В 17.02.2012 в 17:39, Андриус сказал:

Ребят а я говорил про контракт а вы не верили.Думали что я несу бред как тут некоторые.

И я говорил. И тот парень говорил. И много кто ещё говорил... Пару людей тут можно причислить к тем, кто знал раньше и больше. Ты намёков не давал (типа, низззя было). А как обьявили - я ж говорил!!! Осталось дождаться мисс "будет там, где надо, объявят тогда, когда надо" хоспитабл c фразами "Я говорила!" , "Вот видите!"

Ну что тебе сказать... Ты мегакрутой инсайдер!!! Доволен? :D

В 17.02.2012 в 17:23, sergeym сказал:

Да не будет темы в Паддоке - нас в отдельным раздел выделили. Считайте, что у нас свой Паддок теперь :)

Болельщиков Виталия отправили в резервацию :)

Поздравляю, всё-таки случилось, show must go on :)

Тут недавно Лопес говорил, что увольнение из Лотуса станет для Виталия уроком, а я вот надеюсь, что уроком оно будет для Косаченко. Судя по её интервью, новое место начали спешно искать в январе, когда уже всё самое интересное было расхвачено. Начни она делать это раньше, вопрос с контрактом решился бы быстрее, легче и с лучшими условиями.

Ну а Виталию прогрессировать и работать усерднее, очень рад, что сезон не пропадает, будет интересно.

Слушайте народ. Многии и так теперь знают кто имеет инфу инсайдерскую а кто нет. И не надо себя выпячивать, мол видите я вам говорил. Видели мы кто что говорил и в какое время.

Очень жаль что дотянули до такой ситуации, на мой взгляд она навредила имиджу Виталия и поставила ярлык, жаль... Буду рада если обыграет Хейкки, но что-то подсказывает что скоро будут рассказы о первом номере и любимчике, и что не дают раскрыться, и если рено называли тазиком, то на чем же Виталий будет ездить в этом году. В формуле зацепились зубами, самое время брать в помощь Косаченко иностранного специалиста.

В 17.02.2012 в 17:50, den_96 сказал:

Как?

Слушайте, не заставляйте меня поменять о вас мнение в худшую сторону. Вы все прекрасно понимаете. Практически любое интервью разительно отличается от того, что говорит ОК. На первом месте у менеджера всегда пилот, а не он сам. И отношение к пилоту крайне уважительное, а не по-отечески (матерински?:)) пренебрежительное. Далеко ходить не надо, интервью менеджера Сутила на поверхности.

В 17.02.2012 в 17:54, stlord сказал:

Слушайте, не заставляйте меня поменять о вас мнение в худшую сторону. Вы все прекрасно понимаете. Практически любое интервью разительно отличается от того, что говорит ОК. На первом месте у менеджера всегда пилот, а не он сам. И отношение к пилоту крайне уважительное, а не по-отечески (матерински? :)) пренебрежительное. Далеко ходить не надо, интервью менеджера Сутила на поверхности.

Дайте ссылку на интервью менеджера пилота в котором он говорит что "я тут ни причем, оно само все организовалось"

В 17.02.2012 в 17:52, Yaro сказал:

Тут недавно Лопес говорил, что увольнение из Лотуса станет для Виталия уроком, а я вот надеюсь, что уроком оно будет для Косаченко.

я надеюсь она будет как хороший судья во время футбольного мачта, всё под контролем, но сама не видна...

В 17.02.2012 в 17:52, Yaro сказал:

Судя по её интервью, новое место начали спешно искать в январе, когда уже всё самое интересное было расхвачено. Начни она делать это раньше, вопрос с контрактом решился бы быстрее

Когда вы работаете, исполняете свои обязанности, ваш шеф отзывается о вас хорошо, у вас трудовой договор еще на год, вы ищите новую работу?

В 17.02.2012 в 17:53, Евгенија сказал:

...и если рено называли тазиком, то на чем же Виталий будет ездить в этом году...

Неужели "ведром" или "баржей" - как мою "Волгу"??? :D

В 17.02.2012 в 17:58, den_96 сказал:

Дайте ссылку на интервью менеджера пилота в котором он говорит что "я тут ни причем, оно само все организовалось"

Все-таки заставили. То, чем вы сейчас занимаетесь, называется передергиванием. Перечитайте мой пост, на который вы так скоро ответили. В нем содержится ответ на то, что вы сейчас написали.

В 17.02.2012 в 18:03, den_96 сказал:

Когда вы работаете, исполняете свои обязанности, ваш шеф отзывается о вас хорошо, у вас трудовой договор еще на год, вы ищите новую работу?

Почему-то тут на форуме уже летом понимали, что с контрактом Виталия что-то не то. Работа менеджера состоит в том, чтобы держать все движения под контролем, постоянно быть начеку, всегда иметь в запасе козыри. И пилот на первом месте. Всегда!

В 17.02.2012 в 18:03, den_96 сказал:

там другая ситуация, там всегда надо быть на чеку

В 17.02.2012 в 17:34, stlord сказал:

Испытываю двоякие чувства. С одной стороны - есть контракт, месяцы ожиданий окончились на мажорной ноте. С другой стороны - место в команде-дайбогчутьнижесреднего и таким путём... Не то направление, в котором следовало бы двигаться. Ну да ладно, что есть - то есть и лучшего не предложено. А это значит - снова переживания, замирания сердца при желтых флагах, подъем по выходным в "нечеловеческое" время и, дай бог, радость от созерцания финишной классификации! :)

P.S. Что касается ОК - мнения своего не поменяю. ИМХО, Виталию с ней карьерно необходимо расстаться. Даже в последнем своем интервью она умудрилась попиарить себя любимую.

Перечитал внимательно. Теперь назовите менеджера который бы смог найти Витале место в Лучшей команде? Вилли Вебер, Хамильтон старший?

меня настораживает ответ ОК на вопрос с контрактом .;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...