Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Как видишь, проблемы Петрова в этих статьях учитываются. Поэтому предлагаю тебе удалить из своего репертуара пластинку про "проблемы напарника никого не волнуют".

Ага, вижу, что в первой даже фамилию Виталика забыли упомянуть) Одного называют Ковалайненом, а второго просто "русским") Ну и конечно же про проблемы фина - "ни-ни")

Виталик его всегда опережал в честной и плотной борьбе, угу.

По поводу второго, то эта статистика неофициальна, а пилотов оценивают именно по этой:

96b973423897.png

Надеюсь что объяснять это - нет необходимости?!

..... Не следует цитировать фразы, нарушающие какой(ие)-либо пункт(ы) Правил.

Поделиться этим сообщением

А как интересно посчитали Австралию, если в итоговом протоколе (а г-н Defys ссылается на него) и Петров и Ковалайнен не квалифицированы.... однако сказочник) (дальше даже не стал проверять)

гран-при Австралии

А как интересно посчитали Австралию, если в итоговом протоколе (а г-н Defys ссылается на него) и Петров и Ковалайнен не квалифицированы.... однако сказочник) (дальше даже не стал проверять)

гран-при Австралии

Гонки где оба не классифицированы Дефус считать не стал, поэтому и вышло 5-5 при 11 гонках :) Гонки, где Кова финишировал, а Вит сошел, Андрей решил приравнять к гонкам где оба финишировали. Так и получилось 5-5 :) Впрочем статистические формульные ресурсы применяют две методики подсчета -такую, и вторую - считать только гонки, где финишировали оба. По ней Петров впереди 5-3. Я давно (лет 10 ) считаю более правильной именно вторую методику, но Андрею больше нравится первая

Гонки где оба не классифицированы Дефус считать не стал, поэтому и вышло 5-5 при 11 гонках :) Гонки, где Кова финишировал, а Вит сошел, Андрей решил приравнять к гонкам где оба финишировали. Так и получилось 5-5 :) Впрочем статистические формульные ресурсы применяют две методики подсчета -такую, и вторую - считать только гонки, где финишировали оба. По ней Петров впереди 5-3. Я давно (лет 10 ) считаю более правильной именно вторую методику, но Андрею больше нравится первая

Все бы ничего, но он ссылается на итоговый протокол, а не на статистические методики, а там однозначно написано)))))

Что лишний раз доказывает, что оценивают их можно по-разному.

Я уже тут писал, Motorsport-Magazin - жёстое издание, это злые псы журналистики и если есть за что укусить они это обязательно сделают. В данном случае они называя в статье Петрова просто русским, это своего тоже своего рода подколка )) Но в целом статья в большой плюс Петрову, заставить ММ сменить тон за полгода и получить положительную оценку, это надо суметь. Хейкки вон вроде ничего такого не сделал, немного помечтал о хороших командах и то уже простебали ))))

Дело в том, что именно эта статистика верна, и берётся за основу, при начислении очков пилотам, и распределении их в ЛЗ.

Вы можете зайти даже во всеми известную "википедию", и убедиться, что там будут точно такие же подсчёты по таблице. Это не какие то бредни и выдумки зарубежных журналистов, которые Виталика называют "русским", а к финну обращаются по фамилии.

Мельбурн не считаю конечно же, ибо там нет финишировавшего.

Хотя, если на то пошло, то и его можно отдать Хейкки, ведь он проехал больше кругов) И это будет куда более аргументированно, нежели не считать Петрову к примеру тот же Монако) Или для него там были другие правила? Мол все 23 пилота стартовали где то отдельно, и только один Виталик при старте использовал нечто неизведанное, что позволило ему эту гонку вычеркнуть из актива?!) Не все же пилоты ринулись в заварушку на старте) У некоторых ума хватило её объехать.

В данном случае больше подходит проверенное временем народное изречение: - "свинья - она везде грязь найдёт" (с)

Давайте все гонки, в которых пилоты сходят - считать не будем) Нужно петицию направить в ФИА, может правила помогут пересмотреть, будут скорость на секторах учитывать в гонках, прежде чем победы кому то отдавать. А то что это они только по финишу смотрят)

На самом же деле, именно поэтому, гонки и не интересны в данном случае, если они не приносят очки. Потому что много факторов "из вне" способных вмешаться в их подсчёт.

Квалификации - это же показатель скорости пилота в подобных командах) А места в турнирной таблице - говорят про общий уровень гонщика, по отношению к напарнику.

И в обоих случаях - Виталик как то "не айс" :bigwink:

Обращаюсь к болельщиками Виталия,вам не кажется что из за Юричей и Дефусоф,и мы не можем нормально пообщаться между собой в своих темах и ветках ,и все сводится только на грызню с ними?????.

p.s. я бы с ними в реале поговорил с удовольствием на эти все спорные темы,по-мужски.по-Русски.

Господин Defys посчитал гонку в которой Виталик даже на старт не вышел как проигрыш Петрова :newconfus: :facepalm: .При этом настаивает что его метод подсчета правильный ! Уж не знаю как при таком подсчете господин Defys умудряется давать оценки пилотским качествам гонщиков :) . ....

Господин Defys посчитал гонку в которой Виталик даже на старт не вышел как проигрыш Петрова :newconfus: :facepalm: .При этом настаивает что его метод подсчета правильный !

Единственно верный. Признанный правилами, закреплённый в таблице, где есть финишировавший в той гонке.

Если у вас другое мнение - то оно не совпадает с тем, что используют в Ф1.

Вы вправе его обжаловать, предоставив свои аргументы :) Про ФИА я уже отписался выше)

Единственно верный. Признанный правилами, закреплённый в таблице, где есть финишировавший в той гонке.

Если у вас другое мнение - то оно не совпадает с тем, что используют в Ф1.

Вы вправе его обжаловать, предоставив свои аргументы :) Про ФИА я уже отписался выше)

Уж если вам не известно ,то я скажу такую вещь ,что итоговый протокол далеко не всегда отражает истинную скорость-силу пилота , а мы тут обсуждаем не итоговый протокол а уровень пилотов .Еще раз повторяю для Вас и выше приводил примеры что итоговый протокол об силе пилотов не всегда говорит правду в силу разных причин

Еще раз повторяю для Вас и выше приводил примеры что итоговый протокол об силе пилотов не всегда говорит правду в силу разных причин

Никаких примеров не было, зачем выдумывать то) Одни ваши догадки, и резюме, которое я упомянул постом выше, от которого я час по полу катался от смеха)

А сила пилотов в Ф1 - заключается в первую очередь - в их скорости.

Вы можете опровергнуть то что я написал про гипотетическое выступления Виталия в Лотусе ?

А вы можете это доказать? Ведь вы же это написАли, а не я. Почему мне нужно подобное опровергать?

Вы можете опровергнуть то что я написал про гипотетическое выступления Виталия в Лотусе ?

Ну допустим кто-то напишет, что гипотетически Петров не набрал бы ни одного очка на Е20. Вы можете это опровергнуть? Банально то же самое... Резко, не аргументированно и т.д.

А я согласен со счетом 5-5 между Хейкки и Виталием, просто Петрову повезло меньше, чем Ковалайнену. Виталий Петров хороший пилот Ф-1!

Обращаюсь к болельщиками Виталия,вам не кажется что...

Мне кажется, что если бы вроде бы не новички форума, а вполне опытные пользователи с несколькими сотнями сообщений перестали бы цитировать всякую пену и словоблудие, то остальным стало бы легче. Или, пожалуй, стоит даже предложить администрации усовершенствование движка - чтоб цитаты игнорируемого юзера сидели бы там же, где и он сам.

Никаких примеров не было, зачем выдумывать то) Одни ваши догадки, и резюме, которое я упомянул постом выше, от которого я час по полу катался от смеха)

сила пилотов в Ф1 - заключается в первую очередь - в их скорости.

Я писал что в гонке в которой Виталик не вышел на старт ,в итоговом протоколе написали что он уступил Хейки .! Как можно было оценить уровень пилота в гонке в которой гонщик даже не стартовал . Если по вашему это правильная оценка силы гонщиков ,то дальнейшая дискуссия с вами бесполезна !

Я писал что в гонке в которой Виталик не вышел на старт ,в итоговом протоколе написали что он уступил Хейки .! Как можно было оценить уровень пилота в гонке в которой гонщик даже не стартовал . Если по вашему это правильная оценка силы гонщиков ,то дальнейшая дискуссия с вами бесполезна !

Речь именно о счёте в гонках, без всяких оценок уровня гонщика и прочих "но")

А общий уровень пилота - оценивается по совокупности: "квалы-(как показатель скорости), место в ЛЗ, гонки"

Про гонки я уже говорил, что в случаях где они не способны принести очки - они мало интересны, т.к. каждый их считает на свой лад.

А тем более они теряют свою актуальность, если твой напарник выше в турнирной таблице находится, и уделывает тебя по чистой скорости.

Речь именно о счёте в гонках, без всяких оценок уровня гонщика и прочих "но")

А общий уровень пилота - оценивается по совокупности: "квалы-(как показатель скорости), место в ЛЗ, гонки"

Про гонки я уже говорил, что в случаях где они не способны принести очки - они мало интересны, т.к. каждый их считает на свой лад.

А тем более они теряют свою актуальность, если твой напарник выше в турнирной таблице находится, и уделывает тебя по чистой скорости.

Счет в гонках 5-3!!

Счёт в гонках 5-5!!

И на основании чего, вы думаете, что Кова в тех гонка (в которых сошел Виталик) опередил бы Петрова? :) Или приходит такой Кова в Феррари, и говорит: "если бы Петров тогда не сошел, я бы его обогнал!"? :)

И на основании чего, вы думаете, что Кова в тех гонка (в которых сошел Виталик) опередил бы Петрова? :) Или приходит такой Кова в Феррари, и говорит: "если бы Петров тогда не сошел, я бы его обогнал!"? :)

:facepalm:

Это даже не смешно уже) Хейкки-финишировал - Петров-нет.

Поэтому все "бы" оставьте для личных нужд.

Есть факт. А то, где бы мог быть Петров - останется неизведанной загадкой)

Хейкки-финишировал - Петров-нет.

Так это вроде не Ковы заслуга, не? :)

http://vk.com/id2492...all249293_54801

Теперь уж точно Виталий всех порвет ,в прямом смысле.Дефус(Миша), Юрич,мне вас жаль, но ладно...мы вам молоко будем высылать..

P.SQueen - Show Must Go On

Да, и если уж пошла такая пьянка - можно словоблудием логику нагнуть так, что по чистой скорости в прошлом году Force India заруливала. Вон, аж +10 км/ч везла остальным. А борьба напарников внутри команды обуславливалась лишь их весом и обтекаемостью шлема, ага.

Правила в Ф1 достаточно четко прописаны - результатами являются финишные позиции по истечении от 305 до 310 км гоночной дистанции. Квалификации, практики, зимние тесты, симуляторы на базе, плэйстэйшн дома - это все промежуточные этапы по подготовке к самому главному - гонке, и иногда в угоду тактике или стратегии промежуточными результатами поступаются ради главной цели. Поэтому "иксперты" могут обсасывать все что угодно, но результат - те самые 305-310 км. Не разгон от нуля до сотни, не 405 метров, не один квалификационный круг, а полная дистанция гонки.

Ах, да... самое главное... Мы тут гонками вообще интересуемся, а не протоколами. :bigwink:

если твой напарник выше в турнирной таблице находится, и уделывает тебя по чистой скорости.

Напарник выше только благодаря одному 13 месту в Монако, которое было завоевано при крайне удачноим стечении обстоятельств для Ковы и неудачном для Петрова, в той гонке Кове удалось "легально" провести кучу обгонов срезав поворот из за замеса, который в свою очередь обломал Петрову отменный старт, где он был впереди Ковы к первому повороту, а потом и вовсе Петров сошел из за электроники. Я не спорю, это все "БЫ", что есть то есть, и Кова все же в той гонке был молодец, отменно ее провел. Но, Петров провел бы ее не хуже и по мастерству, как и по положению в ЛЗ, счете в гонках он с ним ноздря в ноздрю. О каком тотальном превосходстве Ковы вы говорите - я не понимаю.

Напарник выше только благодаря одному 13 месту в Монако...

По лучшему месту на финише напарники равны, у Петрова в Валенсии тоже было 13 место.

Ковалайнен впереди благодаря 14 месту, которого нет у Виталия.

Напарник выше только благодаря одному 13 месту в Монако....

Дальше не цитировал, ибо не интересно совершенно.

Ну во первых у Хейкки есть ещё и 14-е место, в отличии от Петрова. А во-вторых, то Виталик пусть выиграет хоть все оставшиеся гонки, но не финиширует не разу выше 15-го места, то так и останется позади партнёра.

Кому они(гонки) тогда нужны будут? Кому интересно, кто там проехал быстрей какой то сектор, или раньше переобул резину, врезался куда то, сломал крыло, и т.д. и т.п.?!

Учитывается только один результат - МЕСТО НА ФИНИШЕ! Всё. Остальное - второстепенно.

Никто эти проблемы не помнит и не учитывает. А то пересмотреть тогда возможно итоги всех существующих гонок, если разглядывать их под лупой и придираться ко всяким нюансам.

Я не спорю, это все "БЫ", что есть то есть, и Кова все же в той гонке был молодец, отменно ее провел. Но, Петров провел бы ее не хуже и по мастерству...

Вы уж как то определитесь что ли :unknw:

О каком тотальном превосходстве Ковы вы говорите - я не понимаю.

Общем превосходстве. Которое сочетается из 3-х главных слагаемых Ф1 (квалы-гонки-ЛЗ)

Не в одном из них Виталий не имеет преимущества. В одном равенство, а в двух других - проигрыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...