Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Pic,5412- 1586=3826м(это размер твоего троллинга!)
И что было дальше? гонку на этом остановили? или остановили только некоторых?

Далее Виталий проехал 1586 метром, а Жан-Эрик 5412. Вот и вся разница.

так вы покажите отставание Петрова от Верня, а не Рикардо. Я вижу, что Виталий отстал от Рикардо на 14 секунд, а про отставание от Верня ничего не написано. Про 5412 метров кстати вы так и не ответили. Если бы отставание было ровно 5412 метров, то был бы фотофиниш. Вам фотки с финиша Виталия и Верня показать или сами найдете?

Отставание Рикардо от Верня в 1 Lap вы видите? Петров еще ниже, значит его отставание не меньше, чем 1 круг.

Поделиться этим сообщением

После 57 круга:

...

13 Kobayashi

14 Vergne 3,389*

15 Ricciardo 1 Lap

16 Petrov 14,039

17Kovalainen 11,187

...

*

Итого на финише гонки: 1 круг или 5412 метров.

p.s. финиш гонки на 57, а не на 56 круге, как вы пытаетесь мне доказать

после 56 круга было 28.466, но это не финиш. Вы бы с таким же успехом могли привести не 56, а любой другой круг, кроме последнего.

Подобный обгон (сход Хюлкенберга, Грожана, Шумахера, Петрова, Ковалайнена, Массы и Сенны) принес в Австралии 10 место в КК Марусе, 14 место Глоку и 15 Пику. "Зеленые" до сих пор догнать не могут. Может обгоны и не были "впечатляющими", но пользу принесли.

После обгона Виталия Даниэлем 0,7 с круга в среднем проигрывал Виталий, в результате 20 кругов - 14 секунд. Шансов остаться впереди не было, тем более что обгон еще произошел до заездов на пит, то есть два круга они друг другу не мешали.

14 сек между Петровым и Риккардо, да.

Но Виталик проехал то 56 кругов ,а не 57 так гласит правило,а Рикьярдо 57 ,

Ну ок. Петров проиграл круг Верню, который стартовал всё-таки впереди. А теперь, внимание, вопрос:"ИЧЁ?"

О чём это говорит?

Какие нужно сделать выводы?

Кого наказать?

Кого поощрить?

Или это было "just for lols"?

Нормально.

Какой в итоге был счет у Ковы с Ярно по гонкам? 11-7, кажется?

Надо бороться за круглый счет и все будет хорошо.

В ходе всех четырех гонок отрыв от Ковалайнена был под контролем - и да, 11-1 место заработает тут тот, кто в форсмажорной гонке окажется впереди. Рано или поздно, оно придет

Я вообще понимаю так, теперь гонка это танец механиков с бубном, никто не знает, попадает в резину или нет. Попал - круто, не попал, уплываешь на задний план. Наверное пирелли стоит вмонтировать датчики в резину.

Ну честно говоря 16ое то только из-за сходов впереди, но прогресс точно есть :)

Смотри мое предыдущее сообщение - в 21.54. Гонка - это и есть совокупность мастерства и сходов, везения и проколов, надежности и несдержанности! Это она - Ф-1. Кто-то просто хуже был готов сегодня - вот и сошел. А нам что за ним в гараж ехать? Охать и ахать как он такой хороший на такой быстрой машине и позже нас будет...!!!???

И что было дальше? гонку на этом остановили? или остановили только некоторых?

Далее Виталий проехал 1586 метром, а Жан-Эрик 5412. Вот и вся разница.

Ну наконец-то до тебя дошло, , что Вит проехал на круг меньше, а не прибавлять ему 97 секунд, которые он уже никуда не ехал...

Pic, тут дело в постановке вопроса. Народ говорит, что Вернь Виталия на круг не обгонял. По протоколу что угодно. Но по скорости Виталий не был медленнее на круг, т.е. на ~95 секунд. С этим думаю вы согласны. И повторюсь, если на момент финиша Вернья, Виталий успел уйти на свой последний круг, то об обгоне на круг речи быть не может. По протоколу или еще там чему вы правы, по элементарной логике - нет. Опять же зависит от того, как поставить вопрос. В любом случаи, Вернь не отыграл у Виталия ~95 сек.

После 57 круга: ... 13 Kobayashi 14 Vergne 3,389* 15 Ricciardo 1 Lap 16 Petrov 14,039 17Kovalainen 11,187 ... * Итого на финише гонки: 1 круг или 5412 метров. p.s. финиш гонки на 57, а не на 56 круге, как вы пытаетесь мне доказать после 56 круга было 28.466, но это не финиш. Вы бы с таким же успехом могли привести не 56, а любой другой круг, кроме последнего. Подобный обгон (сход Хюлкенберга, Грожана, Шумахера, Петрова, Ковалайнена, Массы и Сенны) принес в Австралии 10 место в КК Марусе, 14 место Глоку и 15 Пику. "Зеленые" до сих пор догнать не могут. Может обгоны и не были "впечатляющими", но пользу принесли. После обгона Виталия Даниэлем 0,7 с круга в среднем проигрывал Виталий, в результате 20 кругов - 14 секунд. Шансов остаться впереди не было, тем более что обгон еще произошел до заездов на пит, то есть два круга они друг другу не мешали. 14 сек между Петровым и Риккардо, да.

Ты искренне считаешь, что так никто и не понял твоей логики?

Обломно, что сходов вообще практически нет. Раньше очень даже медленные машины имели шанс на место в десятке при сходе лидеров. Теперь практически нет

Но Виталик проехал то 56 кругов ,а не 57 так гласит правило,а Рикьярдо 57 ,

вот и именно, 56 против 57, бинго, на один меньше!

Ну ок. Петров проиграл круг Верню, который стартовал всё-таки впереди. А теперь, внимание, вопрос:"ИЧЁ?"

О чём это говорит?

Какие нужно сделать выводы?

Кого наказать?

Кого поощрить?

Или это было "just for lols"?

Может можно было сначала всем согласиться, а не упираться до последнего, а затем вопрошать?

Я же написал, Виталий одну свою задачу выполняет - опережает напарника.

Вторую задачу не выполняет - 19 позицию чемпионает - Глок и Пик еще впереди.

Задачи команды еще не выполнены вообще. Хотя бы 10 место в КК.

Pic, тут дело в постановке вопроса. Народ говорит, что Вернь Виталия на круг не обгонял. По протоколу что угодно. Но по скорости Виталий не был медленнее на круг, т.е. на ~95 секунд. С этим думаю вы согласны. И повторюсь, если на момент финиша Вернья, Виталий успел уйти на свой последний круг, то об обгоне на круг речи быть не может. По протоколу или еще там чему вы правы, по элементарной логике - нет. Опять же зависит от того, как поставить вопрос. В любом случаи, Вернь не отыграл у Виталия ~95 сек.

Про ~95 сек это все ваши догадки, на 56 круге было 28 секунд, на 57 круге был один круг.

Ну наконец-то до тебя дошло, , что Вит проехал на круг меньше, а не прибавлять ему 97 секунд, которые он уже никуда не ехал...

То, что на круг меньше - это еще хуже, чем отстать на те самые 97 секунд (которые я, правда, никогда ему не прибавлял), я и писал, что на круг меньше (отстал на круг)(круг = 5412)

Быть может f1.com не авторитет для вас? Тогда http://fia.com/en-GB...ssification.pdf

Здесь указано отставание 15 места от 14 - "1 LAP"

Называется : "смотрю в книгу, а вижу фигу". Убей бог не пойму, что ты хочешь доказать? Все времена там показаны от ПОБЕДИТЕЛЯ. о чем тебе уже неоднократно сообщали. Если тебя успокоит, то можешь пред сном три раза повторить " Петров отстал ото всех на три круга". Должно помочь. Сон восстановится. Если нет, то завтра заходи ещё, я с утра с профессором посоветуюсь :)

И больше позитива и фруктов. (гонка то была интересная - радуйся)

Pic,Может до тебя лучше дойдёт так- когда Петров закончил гонку, Вернь был впереди на 1586м- или это неверно?

В 22.55 будет повтор по СПОРТ 1, пересмотрел гонку по проге, Хейкки не плохо местами шел, но Виталия догнать бы не смог. И еще, до прокола Виталий ни куда не отставал. Треть круга не показательна, но все же.

А причём тут Вернь? Он ключ? Это какая-то загадка? Чёрт... Чёрт...

Нет, я не понимаю. Как связана задача Виталика с опережением Марусь с тем, Вернь в круге впереди ибо он не стал круговым, а Петров стал?

А причём тут Вернь? Он ключ? Это какая-то загадка? Чёрт... Чёрт...

Нет, я не понимаю. Как связана задача Виталика с опережением Марусь с тем, Вернь в круге впереди ибо он не стал круговым, а Петров стал?

Это очень сильное колдунство :D

Лююююдиииии!! Да хватит с ним спорить, он же ... специально :D

Отставание Рикардо от Верня в 1 Lap вы видите? Петров еще ниже, значит его отставание не меньше, чем 1 круг.

не убедили. Для Виталия гонка закончилась до того, как Вернь закончил последний круг. Кругового обгона де факто не было. Надпись +1 круг в протоколе не означает реальное отставания на 5ХХХ метров. Про фотофиниш вы мне наконец ответите?

Вторую задачу не выполняет - 19 позицию чемпионает - Глок и Пик еще впереди.

все еще впереди. Позиции Маруси были заняты в первой гонке, где кроме Катера сошли еще 5 пилотов перед Марусей. А аварийных гонок в календаре достаточно, те же Монако (традиционно дружелюбная для моторов Рено), Канада или Сингапур к примеру.

Привет всем,вижу фобы опять нервно жуют,Напряженная гонка,Фетель рад,это понятно,Кими с Ромой молодцы,нечего сказать.Ну а Виталий проводит очередную отличную гонку,выжимая все невозможное из машины,Так держать Катер!!!

Называется : "смотрю в книгу, а вижу фигу". Убей бог не пойму, что ты хочешь доказать? Все времена там показаны от ПОБЕДИТЕЛЯ. о чем тебе уже неоднократно сообщали. Если тебя успокоит, то можешь пред сном три раза повторить " Петров отстал ото всех на три круга". Должно помочь. Сон восстановится. Если нет, то завтра заходи ещё, я с утра с профессором посоветуюсь :)

И больше позитива и фруктов. (гонка то была интересная - радуйся)

Глубокое заблуждение про "все времена". Не все. С профессором посоветуйся, приди с распечаткой http://fia.com/en-GB...ssification.pdf (я серьезно), и поинтересуйся, почему там в столбике GAP два "подстолбика", в одном из которых отставание от победителя, а во втором отставание финишировавшего строчкой выше. Пожалуйста, сообщи здесь его ответ, ОК?

Pic,Может до тебя лучше дойдёт так- когда Петров закончил гонку, Вернь был впереди на 1586м- или это неверно?

Это верно. Но я тебе не противоречу. Когда Вернь закончил гонку, он проехал на круг больше/опередил на круг/на 5412 метров проехал больше.

не убедили. Для Виталия гонка закончилась до того, как Вернь закончил последний круг. Кругового обгона де факто не было. Надпись +1 круг в протоколе не означает реальное отставания на 5ХХХ метров. Про фотофиниш вы мне наконец ответите?

Какой фотофиниш? Знаете, в биатлоне лыжников, отстающих на круг, снимают с дистанции, чтобы не путались под ногами. Здесь не биатлон, в Ф1 с дистанции не снимают, но если ты отстал на круг, то тебе не дадут его проехать. Фотофиниш установлен на финише дистанции (308.238 км), Виталий до "Вашего фотофиниша" попросту не успел доехать.

Глубокое заблуждение про "все времена". Не все. С профессором посоветуйся, приди с распечаткой http://fia.com/en-GB...ssification.pdf (я серьезно), и поинтересуйся, почему там в столбике GAP два "подстолбика", в одном из которых отставание от победителя, а во втором отставание финишировавшего строчкой выше. Пожалуйста, сообщи здесь его ответ, ОК?

Это верно. Но я тебе не противоречу. Когда Вернь закончил гонку, он проехал на круг больше/опередил на круг/на 5412 метров проехал больше.

Все равно Виталий Петров Самый лучший гонщик в мире. :bleh:

Вернь, эталон "некрутизны" хранящийся в палате мер и весов? (Да простят меня его болелы)

После следующих этапов будут комменты:

"Верня сделал - прогресс есть!"

"Верня не сделал - лошара"

"Бодался с Вернем, так себе гонка"

"Вернь колесо проколол - непруха полная"

"Верню круг привез, молодчик"

Посмотрел гонку,получил огромное удовольствие!И пофиг мне весь тайминг..результат, какой есть.. )в протоколе.

Виталий красавец! Радует уже какую гонку подряд, и даже на Бахрейне где до этого в гонке проехал всего 14 кругов, умудрился обскакать напарника (того который силен, по мнению...)

Так держать Ракета!

ЗЫ Все таки интересно, откуда взялась эта секунда в квалификации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...