Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Слабые команды Катерхам делает легко. До лидеров не добраться - слишком большая разница в скорости. Это ж сколько должно случиться сходов, чтобы нам добраться до 10 хотя бы места)) Слишком много развелось хороших команд - в десятку даже случайно не пробьешься! Или это супер-хорошие просто немного усреднились.

А Катеру что можно посоветовать. В активной борьбе между собой (не обязательно колесо в колесо, а вообще по ходу всей гонки) Кова и Петров могут подтянуться к середнякам. Просто Кова пусть начнет доезжать до финиша, чтоб Петров хоть на немного отрывался от просмотра сериалов во время гонки))

Так глядишь и догонят какого-нибудь середняка и порвут его. А может и двух. Машина по-моему уже позволяет (тем более скоро аэротрубу купят). Вот с резиной ктоб еще научил обращаться... Как Перец.

Поделиться этим сообщением

А кто в топах выступает так плохо,(кроме массы -Перес)что команды захотят взять туда Виталика

Я не так поставил бы вопрос.

Кому уступает Виталий из пилотов топ команд? И ещё вопрос - у кого из пилотов заканчивается контракт в 12 году?

Вот исходя из этого и надо решать куда предлагать Виталия.

Лотус не надо уже было

А почему бы и нет, если оттуда выпнут Булье?

Я не так поставил бы вопрос.

Кому уступает Виталий из пилотов топ команд? И ещё вопрос - у кого из пилотов заканчивается контракт в 12 году?

Вот исходя из этого и надо решать куда предлагать Виталия.

Уступает он может мало кому, но мест я думаю не будет всё равно.

В маках понятно почему не будет, ибо Хэм хоть и выпендривается много, но понимает что Маки сейчас на подъёме и уходить оттуда было бы полным идиотизмом.

У ред була Феттель плюс я думаю ошибки во второй раз они не совершат и возьмут либо Верня либо Риккардо.

Мерсы - это однозначно Росберг и если Шумми уйдёт, то Ди реста

Ферры - это Алонсо и стопудово Перес.

Лотусы состав не поменяют, если только Кими сам не свалит.

Вот и всё. Остаются места только в ФИ и Заубере по сути.

По разные стороны баррикад

Анализируем итоги Гран-при Китая в исполнении Виталия Петрова

Гран-при Китая остался позади, и вторую гонку подряд позади Виталия Петрова остаётся Хейкки Ковалайнен. В квалификациях финн опережает россиянина, но в гонках всё наоборот.

Первый достаточно длительный перерыв в сезоне-2012 прошёл для команды Формулы-1 "Кэтерхэм" под знаком оптимизма: добившись двойного финиша на Гран-при Малайзии, руководитель коллектива Тони Фернандес излучал оптимизм и не скупился на комплименты. Мол, и команда нынче не та, что раньше, и может позволить себе часто обновлять болид, и пилоты выступают хорошо, и механики с инженерами трудятся на славу. Не удивительно, что ожидания от Гран-при Китая в малайзийской команде были высокие.

...

http://www.championa...y-barrikad.html

Алешин о Петрове, но все-таки больше о Катере

- Как вам выступление в Китае команды Виталия Петрова «Катерхэм»?

- Так же как и в прошлом сезоне, «Катерхэм» продолжает потихонечку прогрессировать. Ведь в какой-то момент гонки партнер Петрова — Хейкки Ковалайнен даже умудрялся бороться с Даниэлем Риккьярдо из «Торо Россо».И это, несомненно, большой плюс для конюшни Тони Фернандеса. Разумеется, на данный момент они уступают большинству команд «Ф-1», однако у «Катерхэма» есть все для того, чтобы прогрессировать. Конечно, в этом году серьезных результатов от них ждать не стоит. Все зависит от того, сколько сил и средств они будут вкладывать в развитие. Да и немножко везения им не помешало бы. Вообще же я думаю, что очки «Катерхэм» сможет набрать только в том случае, если впереди идущие команды будут испытывать очень серьезные проблемы по ходу гонки. В принципе же попасть в первую десятку в этом году им будет нереально.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI304489_Mihail-Aleshin-SHumaher-nahoditsya-v-potryasayusche

А почему бы и нет, если оттуда выпнут Булье?

если не будет бульяна, то это самый реальный вариант. Даже лучший я бы сказал :)

если не будет бульяна, то это самый реальный вариант. Даже лучший я бы сказал :)

А Грожана с Кими куда? :)

Алешин о Петрове, но все-таки больше о Катере

http://news.sportbox...-potryasayusche

Все-таки его гложет зависть, что Петров в Ф-1, а он нет.

Все-таки его гложет зависть, что Петров в Ф-1, а он нет.

А ты поставь себя на его место? :) Тебя бы не гложила?

А ты поставь себя на его место? :) Тебя бы не гложила?

Ни разу))) А если серьезно, то все чего он добьется это негативное отношение к себе со стороны болельщиков. "Народный пилот" блин...

все чего он добьется это негативное отношение к себе со стороны болельщиков. "Народный пилот" блин...

Эт точно. Как-то он все трепетно к себе, любимому. Настолько, что это сквозит чуть ли не во всех его комментах.

Ни разу))) А если серьезно, то все чего он добьется это негативное отношение к себе со стороны болельщиков. "Народный пилот" блин...

Ой да ладно вам. Все гонщики чистолюбивы. Вы бы на его место тоже завидовали бы. Другое дело что Алёшин не умеет грамотно это дело скрывать :)

Я хочу чуток сменить тему, вот на что хочу обратить внимание.

В теме Кими взял исходную картинку http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=866&s=7137&p=2.

По пит-стопам Маруся-то как неплохо выглядит - на их фоне за Катер становится как-то не очень уютно.

Из твиттера Джеймса Аленна

Drivers running Renault engines to re-use China units in Bahrain, except Petrov, he'll use Sepang engine, as planned ahead of the season #F1

Все гонщики на моторах Рено будут использовать теже двигатели что и в Китае, только Петров будет использовать двигатель из Сепанга

за Катер становится как-то не очень уютно.

Да им спешить особо некуда +/- 5секунд ничего не решат, никого не догонят и никому не уступят (

Из твиттера Джеймса Аленна

Drivers running Renault engines to re-use China units in Bahrain, except Petrov, he'll use Sepang engine, as planned ahead of the season #F1

Все гонщики на моторах Рено будут использовать теже двигатели что и в Китае, только Петров будет использовать двигатель из Сепанга

хм..с чего бы это? :think:

По пит-стопам Маруся-то как неплохо выглядит - на их фоне за Катер становится как-то не очень уютно.

Не думаю что потеря пары секунд на питстопе что-то даст марусе на сегодняшний день, слишком много проигрывают в темпе.

Да им спешить особо некуда +/- 5секунд ничего не решат, никого не догонят и никому не уступят (

Вот эта-то расслабленность команды на пит-стопе и напрягает. Таким темпом и не смогут собраться, когда будет действительно надо, когда припечет.

В кои-то времена ЧЕМП написал вменяемую статью о Виталии!

Вот эта-то расслабленность команды на пит-стопе и напрягает. Таким темпом и не смогут собраться, когда будет действительно надо, когда припечет.

Не будет Катерхем выше того что есть. Технический штаб не тянет. Поэтому и не парятся, ибо до впереди едущих секунда на круге и от позади едущих тоже секунда на круге :)

хм..с чего бы это? :think:

Игорь еще перед ГП Малайзии писал, что возможно будут менять Виталику двигатель, я тогда у них в твиттере спросил, насколько эта инфа правдива - ответа не получил. Видать все же меняли.

Не будет Катерхем выше того что есть. Технический штаб не тянет.

Виталя должен бы на это влиять. Дрючить!

В кои-то времена ЧЕМП написал вменяемую статью о Виталии!

Что-то даже не верится - подождём ещё хотя бы пару статей таких же.. :)

Ничего нового, откуда сомнения у вас? :)

в том, что слова ОК про новых спонсоров, про которые уже как-то начали забывать, остались только словами.

также у меня есть информация, что со следующего года Сибура не будет в списке спонсоров, потому что им обещали значительный прогресс зеленых по сравнению с прошлым годом и как следствие частые засветы во всевозможных пресс - релизах и прочих пиар-акциях формулы-1. но, как уже стало понятно, по сути команда там же, где и была. пока это скорее слухи, но их источник в самом Сибуре. подробностей рассказать не могу, и не пытайте.

и это на фоне того, что на очереди в команду 2 толстых денежных мешка.

пысы лучше на ты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...