Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

На официальной пресс-конференции:

AqQ0dtyCQAAIEyM.jpg

Отвечает на вопросы об адаптации в новой команде и битве с Хейкки

AqQ1HuXCMAATuUc.jpg

Поделиться этим сообщением

Гидо наверное тоже пилот команды и ему нужна практика. Ну и правильно, сейчас нужно опережать Ковалайнена и уходить в 2013 в топ-команду (из реальных вариантов Лотус и Мерседес, все шансы есть)

Осталось только Оксане Павловне найти спонсоров подобных Petronas, а такие у нас есть. ;) Друзья, а что ВП и в этом сезоне не получает зарплату?

Есть все в теме "Контракта", плиз, почитайте там...

Какие взгляды....как на брифинге перед боксерской встречей.( я про нижний ряд слева)...А Виталик уже мыслями на трассе...

AqQ0dtyCQAAIEyM.jpg

Отвечает на вопросы об адаптации в новой команде и битве с Хейкки

AqQ1HuXCMAATuUc.jpg

Впереди сидящие всегда в кепках сидят.

Боятся , что на затылок плюнут.

Ох уж эта формула :)

Петров и Алонсо, интересно это специально их "сближают" или "так звезды повернулись"?))) то на фотке открытия чемпионата, теперь здесь))

Петров и Алонсо, интересно это специально их "сближают" или "так звезды повернулись"?))) то на фотке открытия чемпионата, теперь здесь))

Для полного счастья звездам осталось сделать его напарником ФА... :rolleyes:

Для полного счастья звездам осталось сделать его напарником ФА... :rolleyes:

В отличии от большинства болельщиков ферров, я не против)))) только не в этом сезоне, а полноценно с зимними тестами))))

вот ведь люди горазды выдумывать то, чего нет. гораздо интереснее сближение передвижной стены с еще одним чемпионом :D

В отличии от большинства болельщиков ферров, я не против)))) только не в этом сезоне, а полноценно с зимними тестами))))

А я против,очень сильно против :cray2:

Впереди сидящие всегда в кепках сидят.

Боятся , что на затылок плюнут.

Ох уж эта формула :)

Кого Бруно боится)?

А я против,очень сильно против :cray2:

А за кого ты за)? А то все против....)))

и очередное интервью, теперь уже после официальной пресс-конференции ФИА:

AqQ9zbtCMAEnFuF.jpg

Кого Бруно боится)?

Вдруг Австралию не забыли :)

Коля, ты провокатор... ;)

про прекрасную команду разве я писал? ведь инсайдеры говорили ещё перед началом сезона о таком варианте. Так что всё может быть. Ну а катер, просто нет слов. Основным пилотам нужно давать время для адаптации, по крайней мере в начальных гран при, кидок от Фернандеса в лучших традициях Лотуса и Булье ИМХО

Гидо наверное тоже пилот команды и ему нужна практика. Ну и правильно, сейчас нужно опережать Ковалайнена и уходить в 2013 в топ-команду (из реальных вариантов Лотус и Мерседес, все шансы есть)

В лотус после того как они обошлись с Виталием - не думаю. Мерс - они, ходят слухи, вон уже раздумывают об уходе из чемпионата. Куда реалестичнее Вильямс, ФИ, и чем черт не шутит - Феррари.

на прекрасную народ просто повелся от нескольких псевдоинсайдерских вбросов в свое время.

не понимаю чего все кипишуют? ну пропустит первую практику, и что? главное чтобы болид целым остался

Ну а катер, просто нет слов. Основным пилотам нужно давать время для адаптации, по крайней мере в начальных гран при, кидок от Фернандеса в лучших традициях Лотуса и Булье ИМХО

Такую же пустышку можно написать про Вильямс или ФИ. Только всё это ни о чём. Какой может быть "кидок", если выполняются контрактные обязательства.

Такую же пустышку можно написать про Вильямс или ФИ. Только всё это ни о чём. Какой может быть "кидок", если выполняются контрактные обязательства.

настрадаетесь вы ещё с этим Фернандесом, вот увидите. Жалко в этой ситуации Виталика, что он попал в эту чудо-команду. Не прошло и трех гран при, а уже в угоду ренты его высадили. Надеюсь что все будет хорошо конечно и Виталик справится, но смотря на действия Катера сейчас явные аналогии с Лотусом и Булье прослеживаются.

Nikotin_007,

Ну наведешь срача очередного про красные зеленые черные легче станет?

Тут этих инсайдеров в свое время было пачками. И это совсем не значит что им все верили. А про Красных слухи ходили но то что было лишь 3 пилотом и там далеко не факт. А уж тут играя на нервах людей народ глумился как хотел, чем наверно показал себя для многих очень остроумным и хорошим.

А развод по поводу Лотуса, пока там катается Кими я бы фанам его, посоветовал не бежать вперед паровоза. А подождать конца чемпа а то ведь мнение оно про Лотус и поменяться может.

Что касается перехода и всякой дребедени про Пятницы. Что пятницы будут отнимать ясно было сразу, и для меня возмущение людей просто не понятно. Что касается других команд любых в принципе. Петрову в Катере уютно и хорошо, а это главное. Напарник там сильный, есть с кем соревноваться. Вот победим если Хейки, да хотя бы на уровне с ходу будем. Вот тогда и будем говорить про другие команды. А то может и лучше даже в Катере остаться на зарплате например, кто знает какая машина будет в 13 году.

Вобщем вам заняться нечем? вспоминать тут то что и так всех достало. Тем куча где можно гавно разводить и с успехом это делают.

Кого Бруно боится)?

А за кого ты за)? А то все против....)))

Очень хочется Вита в компанию к Мише :rolleyes: ну или к другу Камуи,на худой конец

Очень хочется Вита в компанию к Мише :rolleyes: ну или к другу Камуи,на худой конец

Камуи бы самому удержатся)) А то там Перец разъездился)

Камуи бы самому удержатся)) А то там Перец разъездился)

Вот пусть Чеко и чешет в Фуры.а мы к Камуи.....мячты :rolleyes:

Вот пусть Чеко и чешет в Фуры.а мы к Камуи.....мячты :rolleyes:

Ну в принципе согласен. Но у Петрова пока другие задачи)

Пресс конференция :)

7360893.th.jpg 7360894.th.jpg

post-47534-0-34771100-1334221316_thumb.jpost-47534-0-95338900-1334221302_thumb.j

Виталий в ночи :)

<P>post-47534-0-57808800-1334221419_thumb.jpost-47534-0-75184700-1334221433_thumb.j</P>

О том как "развлекались" другие в Шанхае перед стартом ГП можно посмотреть здесь http://www.sports.ru...oul/315406.html

Итак:

1-ю практику пропускает

во 2-й тестирует новинки на 2013г

в 3-й всего за 1 час времени нужно будет найти гоночные настройки

Результат гонки для меня очевиден

Розовые очки я на себя не напяливала, но всё же надеялась, что Виталий начнёт уступать практики не раньше европейских этапов, и команда даст ему время вкатиться

Ну в принципе согласен. Но у Петрова пока другие задачи)

Согласна,я вообще то не против если в Кате останемся. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...