Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Грув шины стоит исправить на шины с канавками, наверное :)

или псевдослики, как их в то время все называли

Поделиться этим сообщением

Думаю, до очков нам пока как до Луны.
Похоже Катер этот год сольет, нет смысла вкладываться в болид, если 10 место в КК уже фактически определено. Прорыва не произошло, это уже факт. Гаскойну со Смитом неуд.

если 10 место в КК уже фактически определено

каким образом определено?

Похоже Катер этот год сольет, нет смысла вкладываться в болид, если 10 место в КК уже фактически определено. Прорыва не произошло, это уже факт. Гаскойну со Смитом неуд.

Очки по осени считают :) .Рано ещё выводы делать,сезон только начался.

10 место в КК уже фактически определено. Прорыва не произошло, это уже факт. Гаскойну со Смитом неуд.

определено?

если у Катерхема не будет 14 места в гонках, то Марусся их обойдет в КК так же, как НРТ обошла в прошлом году Маруссю за счет более высокого места в Канаде

определено?

если у Катерхема не будет 14 места в гонках, то Марусся их обойдет в КК так же, как НРТ обошла в прошлом году Маруссю за счет более высокого места в Канаде

Я не хотел про это говорить, но учитывая, что в Марусе Пэт Симмонндз работает, всё возможно, особенно на медленных трассах. Но если в Катере разберутся с КЕРСом, то у Маруси нет шансов пожалуй. С другой стороны до любого из середняков как до Луны. Можно вложить в машину 10 млн. евро и получить прибавку в скорости на круге 0,2 сек. Это всего лишь вопрос экономической целесообразности. Тони же - удачливый бизнесмен. Скоро найм новых сотрудников, новая база, новая труба. А машина не самовоз ни разу, стоит ли в нее серьезно вкладываться или "выстрелить" в 2013 г ?

Я не хотел про это говорить, но учитывая, что в Марусе Пэт Симмонндз работает, всё возможно, особенно на медленных трассах. Но если в Катере разберутся с КЕРСом, то у Маруси нет шансов пожалуй. С другой стороны до любого из середняков как до Луны. Можно вложить в машину 10 млн. евро и получить прибавку в скорости на круге 0,2 сек. Это всего лишь вопрос экономической целесообразности. Тони же - удачливый бизнесмен. Скоро найм новых сотрудников, новая база, новая труба. А машина не самовоз ни разу, стоит ли в нее серьезно вкладываться или "выстрелить" в 2013 г ?

Если ты не будешь в нее вкладываться в этом году, то 0,7 сек. отставания от средней группы команд превратятся в 1,5-2 сек. и выстрелить в 13 году будет как минимум очень проблематично

Если ты не будешь в нее вкладываться в этом году, то 0,7 сек. отставания от средней группы команд превратятся в 1,5-2 сек. и выстрелить в 13 году будет как минимум очень проблематично

Ключевое слово - аэродинамика. Каких-то серьезных подвижек в этом смысле можно ожидать только в сентябре. Новый аэродинамик из МакЛарена будет свободен от обязательств только в июне, новая база - в августе, еще 2-3 недели займет калибровка трубы и другого оборудования. Ну а если еще несколько десятков человек нового персонала наймут, то еще координация работы разных отделов. В общем какой-то результат будет только осенью, к тому времени все команды перекинут ресурсы на новые болиды.

У Марусси уже есть 14 место в Австралии (за счет большого числа сходов, как и у НРТ в Канаде 11)

Катеру воспользоваться такой возможностью не удалось - неизвестно, представится ли ещё такой шанс.

А Виталий сказал, что 16 место в Малайзии - это максимум чего можно достичь без большого числа сходов.

И по всему видно, что этот сезон у Катера переходный

Ах, да. Что-то еще говорили про новый отдел композитных материалов, так вот он тоже сразу на 100% не заработает. Вот и получается, что для Катера этот год - переходный.

У Марусси уже есть 14 место в Австралии (за счет большого числа сходов, как и у НРТ в Канаде 11)

Катеру воспользоваться такой возможностью не удалось - неизвестно, представится ли ещё такой шанс.

А Виталий сказал, что 16 место в Малайзии - это максимум чего можно достичь без большого числа сходов.

И по всему видно, что этот сезон у Катера переходный

Посмотрим, Малайзия не последняя дождевая гонка :)

Почему-то видео с Вимео перестало вставляться....

Для начала нужно настроить керс, если это даст 0,5 сек., то уже можно будет и в живую побадаться за места повыше 16

Для начала нужно настроить керс, если это даст 0,5 сек., то уже можно будет и в живую побадаться за места повыше 16

Ну другие на месте тоже стоять не будут. Можно попробовать зацепиться за Force India, у них сейчас я думаю с деньгами вообще плохо будет, а следовательно и темпами модернизации.

Ну другие на месте тоже стоять не будут. Можно попробовать зацепиться за Force India, у них сейчас я думаю с деньгами вообще плохо будет, а следовательно и темпами модернизации.

Ну посмотрим, вот на Китай новое днище привезут+задача разобраться с Керсом, пока работы им хватает

Во время гоночного уик-энда он постоянно болтает по радио: «Ну, что, Виталик? Когда колеса менять будем?». А я ему: «Давай говори что-то конкретное, не ходи вокруг да около: предложи то, что сам считаешь нужным, перестань со мной разговаривать, а то мне это радио мешает.

Какая прелесть, не то что в Ренотусе - ехал на умирающих шинах, пока они до дисков не сотрутся :bang:

Какая прелесть, не то что в Ренотусе - ехал на умирающих шинах, пока они до дисков не сотрутся :bang:

Вообще не знаю, если они слышат также как мы по телеку тим радио, то там вообще фиг что разберешь

Меня вот вопрос волнует - а кто так лажал с тактикой в прошлом году? Судя по комментам Косаченко это был Стив Нильсен, который сейчас на той же должности в Катере (вот ведь совпадение!). Или Пермейн всё-таки?

Меня вот вопрос волнует - а кто так лажал с тактикой в прошлом году? Судя по комментам Косаченко это был Стив Нильсен, который сейчас на той же должности в Катере (вот ведь совпадение!). Или Пермейн всё-таки?

Не слышал такого коммента.

Думаю, этого мы никогда не узнаем.

Нильсен не причем, его должность это не подразумевала, если я все правильно помню. Решения принимались "гениями" во главе с Пермейном

Не слышал такого коммента.

Напрямую про Нильсена она не говорила, но было такое (не дословно) - "мы долго разговаривали с Булье по поводу многих проколов по тактике, к счастью теперь этот человек ушел в другую команду". Тогда как раз из Лотус - Рено в Катер ушел спортивный директор Стив Нильсен.

Напрямую про Нильсена она не говорила, но было такое (не дословно) - "мы долго разговаривали с Булье по поводу многих проколов по тактике, к счастью теперь этот человек ушел в другую команду". Тогда как раз из Лотус - Ренов в Катер ушел спортивный директор Стив Нильсен.

Ну а кто у Булье бывает виноват? Чтобы он сам или кто из его протеже? Да ни в жисть. А на ушедшего всегда с удовольствием вдогонку плеснет из себя. Видать, этого добра у него полные закрома.

По поводу" много говорит",то возможно (а скорее всего так и есть),в катере работа с гонщиком в то время ,когда он на трассе ,другая,т.е.у пилота большая(ударение на первый слог) свобода действий."Захотел заехал на пит кофейку попить :) ".Не спроста Джанлука говорил в первых вью,что у Виталика хорошая "обратная связь",его ощущения на трассе совпадают с телеметрией.Ну и факт менталитета,итальянцы они вообще разговорчивые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...