Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

О переходе Виталика в Ферарри, на место Массы. А также помните в прошлом году давал интервью Лопес после подписания Грожана, якобы Виталику следует набраться опыта, а потом можно и пилотировать хороший боллид (Лотус). И явно Грожан занервничал, что лучше оставить состав пилотов на след. сезон.

Ты шутишь или я где-то эту новость упустил? :blink:

Поделиться этим сообщением

Конечно рад ;) Петров в команде, которая как раз по его уровню.Так что вам действительно беспокоится не о чем. Виталька там надолго.

Ведь

Так что вытянут его до 2014-го года а потом Давай,до свидания!! :unknw: :bigwink:

Если вы так недолюбливайте Петрова, за то, что он в Абу-Даби 2010 не сделал Алонсо чемпионом. Так это наоборот говорит о профессионализме Петрова. И не стоит трепать нервы людям в этой теме.

Ты шутишь или я где-то эту новость упустил? :blink:

В ветке Кейтэрэма.Если память не изменяет :spiteful:

Только не мои слова,

Если вы так недолюбливайте Петрова, за то, что он в Абу-Даби 2010 не сделал Алонсо чемпионом.

Да ,а ниче как бы, что Петров вообще ни сыграл никакой роли в распределении титулов 2010??Кто это вам тут такой пурги нагнал??Российские паЦриотические СМИ,которые за счет имени Алонсо захотели нахаляву пропиарить Петрова??

ОМГ :crazy: Подскажи рецепт травы ,после которой такое видение прийти может. :rofl:

Зачем она тебе, ты уже заряжен, чем-то более сильным. :dribble:

В ветке Кейтэрэма.Если память не изменяет :spiteful:

Давно? Я помню было такое, зимой.

Да ,а ниче как бы, что Петров вообще ни сыграл никакой роли в распределении титулов 2010??Кто это вам тут такой пурги нагнал??Российские паЦриотические СМИ,которые за счет имени Алонсо захотели нахаляву пропиарить Петрова??

Ну, конечно... Да, ни сыграл никакой роли, ну, конечно... :spiteful:

И??Дальше что???

Палец вон тоже Хэму рукой потрясовал в Германии, так теперь что ,в случае проигрыша титула, ему надо будет винить Лью??

Ну если ничего, то и не мазохист. Так просто ностальгия у тебя.

Ребята, что вы его кормите то :facepalm: , человек явно не в себе, не падайте до его уровня.

Абу Даби 2010 вошло в историю Ф1.И Петров там прописан.Своим мнением ты это не изменишь.

Абу Даби 2010 вошло в историю Ф1.И Петров там прописан.Своим мнением ты это не изменишь.

Моим мнением??ухаха . Это мнение 90% смотрящих ф-1. Остальные - Петрофилы в розовых очках, подбадривающие себя заголовками родной прессы про нового гиганта ф-1 ,который прекратил эру Алонсо в Абу Даби 2010. :yes3:

Сегодня.

Это мнение 90% смотрящих ф-1.

Нам важнее мнение Феттеля, который на своем сайте написал спасибо Петрову и всему персоналу РБ, которые горячо приветствовали Петрова после гонки. Да и сам все еще двукратный как нервно ручками махал после финиша)

Это жжжжж неспроста(с)

Круг 19

Алонсо опережает Уэббера на 1,1 секунды и уступает 1,5 секунды Петрову.

Алонсо: «Какова ситуация?»

Стелла: «Нужно опередить «Рено», он больше не будет останавливаться. Затем идет Росберг»

Круг 22

Алонсо уступает Петрову 0,5 секунды.

Стелла: «Знаем, что ты делаешь все, что можно, но необходимо обойти Петрова».

Ребят да прекратите вы ради Бога этот балаган,что вы несете ,какая Ферарри? И прекратите поминать Абу Даби к месту и не к месту,от слова "Абу Даби" уже даже мне тошно.Вы что не понимаете .что вот этими постами мы сами себе имидж невменяемых создаем?

Я болею и переживаю за Вита,никто в этой ветке не сможет упрекнуть меня в недостатаке болельщицких чувств ,но ё мое,надо же реально смотреть на вещи.

Устроили тут клинику для душевнобольных,одни твердят как мантру "криворукий рента".другие в ответ не менее идиотичное "Вит чемпион". Ну наши многоуважаемы фобы.пусть говорят,что хотят,в конце концов их интеллектуальный уровень ,это только их проблема,но я не желаю видеть ,как идиотами себя выставляют мои друзья и коллеги по болению.

Очень прошу вас если ничего кроме Абу Даби в пику высказываниям наших оппонентам вы противопоставить не можете,лучше не отвечайте, предоставьте это тем,кто имеет достаточно аргументов для полноценного спора,а не высказывваний в стиле "сам дурак".

Сорри за оффтоп,но накипело ,невозможно уже топик читать.

Ну фсе.выпустила пар,можете кидать помидоры.

Моим мнением??ухаха . Это мнение 90% смотрящих ф-1. Остальные - Петрофилы в розовых очках, подбадривающие себя заголовками родной прессы про нового гиганта ф-1 ,который прекратил эру Алонсо в Абу Даби 2010. :yes3:

Википедия знает все Мэдж

Перед последней гонкой в сезоне находился на первом месте в личном зачете, однако на Гран-При Абу-Даби из-за застревания за болидом Виталия Петрова, приехал к финишу седьмым, тем самым упустив третий чемпионский титул.

19/07/2012, четверг С главной: "Контракт Фернандо Алонсо с Ferrari, большую часть которого, по слухам, оплачивает банк Santander ..."

Разницу между слухами(Алонсо)и фактами (Петров) улавливаешь,нет?? :bye:

Сегодня.

Только сейчас читал, нету. Дай ссылку. :blush:

Млин, где же болелы Верня?

Зачем к нам глоры чемпионов прутся?

Сейчас понятно не 2010, Алонсо выплакал себе самовозку ( да наша машина недостаточно быстра), быков замочат картографией и вот он очередной титул у красненьких. Ничего личного, такая она Ф1.

Есть еще Макларен и Льюис, пока рано делать выводы о чемпионстве. :drink:

Разницу между слухами(Алонсо)и фактами (Петров) улавливаешь,нет?? :bye:

Драгоценный мой, предоставь мне документацию, сколько за Петрова заплачено миллионов. Или слив, засчитан.

Про Виталия очень позитивно и с желанием работать дальше, про Хейкки как-то обтекаемо и ушел от вопроса. Заставляет задуматься

А что он ещё мог ответить, когда Хайкки в каждом вью дистанциируется от команды и говорит какой он хороший пилот. И если у команды Катерхэм другие планы( непонятно что он имеет ввиду), то он, дескать, без труда трудоустроиться(надо полагать в лучшей команде).

на, смотри. ибо лучше один раз увидеть

а еще там комменты жутко интересные, последний неделю назад :D Молодец, Виталя, батхерт алонсофилов всего мира от просмотра этого видео настолько бесценен, что не заканчивается до сих пор :good:

пысы предлагаю всем добавить в избранное и использовать как готовый ответ на Абу-Даби :D

Не могу не отметить занимательну хронологию некоторых событий.

1. Появляется ссылка на статью, где о В.Петрове отзываются положительно:

Статья с Чемпионата: Асмат: я абсолютно доволен Петровым

http://www.championa...n-petrovym.html

2.Идет обсуждение статьи. Вдруг и неожиданно появляется некий сабж, испытывающий перманентную боль после известных событий, и делает наброс:

3.Обсуждение статьи прекращается. Идет , мягко выражаясь, интенсивный обмен мнениями, про статью забыли.

4.Сабж уходит перекормленным, достигнув своей цели.

Ребят да прекратите вы ради Бога этот балаган,что вы несете ,какая Ферарри? И прекратите поминать Абу Даби к месту и не к месту,от слова "Абу Даби" уже даже мне тошно.Вы что не понимаете .что вот этими постами мы сами себе имидж невменяемых создаем?

Я болею и переживаю за Вита,никто в этой ветке не сможет упрекнуть меня в недостатаке болельщицких чувств ,но ё мое,надо же реально смотреть на вещи.

Устроили тут клинику для душевнобольных,одни твердят как мантру "криворукий рента".другие в ответ не менее идиотичное "Вит чемпион". Ну наши многоуважаемы фобы.пусть говорят,что хотят,в конце концов их интеллектуальный уровень ,это только их проблема,но я не желаю видеть ,как идиотами себя выставляют мои друзья и коллеги по болению.

Очень прошу вас если ничего кроме Абу Даби в пику высказываниям наших оппонентам вы противопоставить не можете,лучше не отвечайте, предоставьте это тем,кто имеет достаточно аргументов для полноценного спора,а не высказывваний в стиле "сам дурак".

Сорри за оффтоп,но накипело ,невозможно уже топик читать.

Ну фсе.выпустила пар,можете кидать помидоры.

Мы бы были невменяемыми созданиями, если бы наш пилот на всех углах твердил, какой он быстрый и умелый, а мы бы в ответ ему пели: аллилуйя! А он у нас скомняга и трудяга. За это его любим, поддерживаем и мечтаем, чтобы побеждал. А Абу Даби для нас, как лакмусовая бумажка его мастерства. Ведь умеет чертяка! И не скем -нибудь бороться, а с самим Алонсо.

Алонсо просто более заметен, как любой модный бренд, потому им и тычут. А подобной борьбы у нас уже не мало было. да вот взять Германию. и Вебера и племянника повозили

А Абу Даби для нас, как лакмусовая бумажка его мастерства. Ведь умеет чертяка! .

То есть даже лучше ,чем тот единственный подиум в Австралии?? :huh:

Ребят да прекратите вы ради Бога этот балаган,что вы несете ,какая Ферарри? И прекратите поминать Абу Даби к месту и не к месту...

Хороший пост Юль, только похоже мимо пролетел :wacko:

судя по тому как много Меджик наговорил

Виталию очки светят в Венгрии :D :D :D

Из интервью Риада Асмата

"Но мне хотелось бы сохранить в моей команде должный уровень преемственности и стабильности. Это моя задача, и я надеюсь, что буду успешно решать её в ближайшие годы."

Вот эти слова Асмата после слов о Хейки, по моему являются ключевыми и в контексте сказаного - ХК может и уйти, жалеть не будут, преемственность есть кому обеспечить. Ток надо ли это Виталию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...