Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Или уже времени не хватало?

Конечно не хватило. Так бы поменяли и получили штраф. Но движок за 10 минут не поменять.

Поделиться этим сообщением

Конечно не хватило. Так бы поменяли и получили штраф. Но движок за 10 минут не поменять.

За смену движка в пределах лимита штраф не дают.

Может одна из этих 5 относится к GP2 Asia?

2 из 5

Второй вопрос оказалось очень сложным :D

Я ,что подумал,а получается Виталий будет первым гонщиком Ф1,который Подмосковную трассу протестирует?

Не факт, еще будет Вернь(или Риккиардо), и кто раньше проедет -неизвестно))

Квала на Сильвере.

Заключительный круг на второй попытке, как раз в это время разворачивает Тимо Глока.

http://vimeo.com/45580573

samlev, большое спасибо за видео! Жаль, что тебе не удалось посмотреть Виталия в гонке... прямо напротив тебя остановился.... Придется ехать на другой этап ;)

Прогулка по питлейну после гонки в Сильверстоуне. Автор видео ушел с постгоночной вечеринки, свернул не туда, в итоге заснял боксы команд)))

Катер на 1.40

vp_2012_blog_09.jpg

Виталий Петров: «Сильверстоун покидали не в лучшем состоянии духа»

Пилот «Катерхэма» Виталий Петров поделился впечатлениями от прошедшего Гран-при Великобритании, выразив разочарование в том, что ему не удалось принять участие в гонке в Сильверстоуне из-за поломки мотора. Кроме того, Петров рассказал, что рад, что на этой неделе примет участие в демонстрационных заездах на российском этапе «Мировой серии «Рено».

«На этот раз рассказать мне особенно нечего, так как мотор отказал еще до старта гонки. Досадно, конечно, но это автоспорт, и технические поломки здесь порой происходят. Однако я не думаю, что британский этап нужно забыть, перевернув страницу: мы получили важный опыт езды на дождевых шинах и смогли немного обкатать те новинки, что привезли в Сильверстоун. Да, гонка не сложилась, но в квалификации мне удалось взять верх над напарником. Так что кое-что позитивное можно вынести и из такого Гран-при.

Накануне уик-энда мы рассчитывали поработать с новинками, которых на этот раз было много. Однако планы пришлось менять из-за погодных условий – было холодно, постоянно шел дождь. По первым ощущениям сразу стали заметны перемены к лучшему, но из-за погоды было сложно понять что-то еще. Надеюсь, что в Германии и Венгрии будет жарко, и тогда мы сможем оценить реальную эффективность наших доработок. Судить о них по скорости Хейкки Ковалайнена в минувшее воскресенье было бы неправильно. Хорошо известно, что в холодную погоду наша машина в принципе работает чуть хуже. А вот в жарких условиях нам несколько проще.

Очень досадно, что я не смог принять участие в гонке – если бы удалось проехать всю дистанцию, у наших инженеров было бы в два раза больше данных для анализа. Это позволило бы понять, в каком направлении двигаться в работе с новинками – а теперь все переносится на две недели.

После Гран-при Великобритании я посетил авиакосмический салон в Фарнборо, где снова встретился со своими хорошими друзьями из компании «Вертолеты России», а в предстоящий уик-энд буду участвовать за рулем болида «Катерхэма» в демонстрационных заездах в рамках российского этапа «Мировой серии «Рено». Я очень рад, смогу пообщаться со старыми знакомыми, прежде всего гонщиками, и увидеть своих фанатов, которые, уверен, обязательно придут на трибуны.

Не скрою, Сильверстоун мы покидали не в лучшем состоянии духа, но в Москву я еду с очень хорошим настроением», – написал Петров в своем блоге.

http://vitalypetrov.ru/news/1455

на главной

Виталий Петров: "Почти всю гонку я стоял на одной ноге"

77120.jpg

Гран При Великобритании стал для Виталия Петрова самым, пожалуй, неудачным этапом за все время выступлений в Ф1 – из-за отказа мотора россиянин прекратил свое участие в уик-энде еще до старта гонки. Потому в традиционном эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru пилот Caterham на этот раз говорил как о себе, так и о других участниках чемпионата…

...

а почему на одной то? :huh:

Это потому я спросила, что впервые увидела такую картинку, как Петров своим ходом едет к старту. Раньше репортаж начинался уже с решётки. Сейчас Попов остался без визы (английское консульство слишком нерасторопно) и не было передачи "Гран-при" на России2 и квалификацию в субботу показали одновременно и Россия2 и Спорт1. Поэтому и начался репортаж заранее. Но неужели нельзя было загнать Катерхем в бокс и заменить мотор там, откуда и стартовать последним? Или уже времени не хватало?

По поводу передачи "Гран При" Попов объяснил,что из-за проблем с визой ,съёмочная група на попала на Гран При вовремя(или вообще не попала),а передачу надо снимать заранее,со вторника.

а почему на одной то? :huh:

Место то там не много, кресла стоят рядом, а если не будешь стоять на бортике экран будет плохо видно, вот и залез на одной ноге на бортик :D

Двигатель сгорел. Что он там делать будет без двигателя?

Как что, надо было стартовать без двигателя. С двигателем и дураки смогут. :facepalm:

Виталий Петров: Мы знали, что трасса будет подсыхать по ходу сессии, но примерно на середине первого сегмента снова пойдет дождь. Поэтому залили топливо на шесть кругов. К сожалению, самый последний круг, когда машина была быстрее всего, проехать просто не успели. Если бы не это – не сомневаюсь, мы с Хейкки уверенно прошли бы дальше.

вот эту часть нам слудует на носу забить. в очередной раз подствердилось, что мы зачасую многого незнаем за не имением должной инфы )

Альбом Катера о посещении Виталием авиасалона в Фанборо

306626_10151138930913465_1690694387_n.jpg

И видеоинтервью пресс-службе тех же оттуда же:

Третья практика на Сильверстоуне.

Полтора круга по трассе на мягких покрышках, включая полный круг атаки в квалификационном режиме.

http://vimeo.com/45689163

Вторая практика на Сильверстоуне.

Соревнования по заплыву на открытой воде среди участников чемпионата мира по гонкам в классе Формула 1 =))

Обратите внимание, он в таких условиях ещё и керсом умудряется пользоваться. Всё таки у этих ребят действительно стальные. Буквально через пару минут Сенна убрался в стену.

http://vimeo.com/45694024

чем больше онбоардов из сильверстоуна смотрю - тем сильнее убеждаюсь, что машина стала более управляемой, нет этих постоянных срывов заднего моста, все плавненько, чистенько. Обновления действительно хорошие, главное их настроить должным образом.

чем больше онбоардов из сильверстоуна смотрю - тем сильнее убеждаюсь, что машина стала более управляемой, нет этих постоянных срывов заднего моста, все плавненько, чистенько. Обновления действительно хорошие, главное их настроить должным образом.

А по сравнению с Австралией ,небо и земля,хотя конечно трассы разные :dry: ,но всё же.

Да я до сих пор помню первые онборды Вита в Катере. Это был ужас - нервные движения, подруливания, вылавливание машины и пр.

Марк Смит: «Мы пытаемся усовершенствовать машину перед каждой гонкой, поскольку не хотим ждать несколько этапов, пока не будет проведена комплексная модернизация. Проблема в том, что иногда мы привозим меньше новинок, чем хотелось бы.

Мы чувствуем, что движемся в правильном направлении и готовим новинки к гонкам в Германии и Венгрии. Команда попытается в дальнейшем сохранить этот темп модернизации. Но, вероятно, было бы справедливо заметить, что в следующий раз заметные обновления мы планируем подготовить к гонке в Сингапуре».

Мы модернизируем машину но не очень.... как то так не бывает, новинки они или есть или их нет, или в Катере как то иначе и за обновки считается замена одной гайки со слизанными гранями на новую?

Русинов: думаю, за рулём "Лотуса" Петров мог бы точно победить

76339.jpg

Российский гонщик команды G-Drive Racing by Signatech Nissan в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) Роман Русинов в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Петру Геллеру, отвечая на вопрос о том, чего мог бы добиться Виталий Петров за рулём болида "Лотуса" E20, высказал предположение, что уроженец Выборга уже одержал бы свою первую победу. Петров покинул "Лотус" в конце сезона-2011 и в 2012 году выступает за "Кэтерхэм".

"Я думаю, что он мог бы точно победить. Конечно, очень бы хотелось, чтобы у него дела шли лучше. Виталий в прошлом году доказал свою скорость, он – очень хороший пилот, я его уважаю за всё, что он делает. В этом году ему немножко сложно, но он молодец, это наша гордость", — рассказал Русинов.

Полную версию интервью Русинова читайте на "Чемпионат.com" в субботу, 14 июля, утром.

Не убавить не прибавить, золотые слова. :good:

Наша ласточка в Волоколамске

ALEX5820-1200.jpg

Наша ласточка в Волоколамске

ALEX5820-1200.jpg

скорее крокодил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...