Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Рейтинги и ЛЗ (в отношении гонщиков не набирающих очки) - условны и относительны.

Мне было интересно узнать, исходя из каких правил Кова опережает Петрова.

Если же судить о том, кто лучше - для это нужно просмотреть огромный объем информации, да и возможно не вся инфа находится в открытом доступе. Так что судить о том, кто лучше, объективно не возможно.

На мой субъективный взгляд, на данный момент у них примерно одинаковый уровень пилотирования, что очень даже не плохо :)

Поделиться этим сообщением

Вообще то нужен :scratch_one-s_head: .

Спасибо Абу-Даби а дальше сокращение, что оно значит увы не знаю

Cам не пойму так в твиттере .

в твиттере у Виталия так:

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

@alo_oficial great great job Fernando!!! Fantastic race from you. Excellent drive !

- это Виталий поздравляет Фернандо с победой!

а про Абу-Даби не знаю кто у вас приплел, не было в твиттере у Виталия такого!

"- У вашего напарника Хейкки Ковалайнена получился совсем другой уик-энд. Он был быстрее в квалификации, но в гонке…

- Я уже после первого поворота оказался позади него. И ехал быстрее. Потом у него случились механические проблемы, но к тому моменту я его уже прошел. Команда предупредила Хейкки, что я еду быстрее, ему сказали: "Тебе надо либо ускориться, либо пропустить Виталия". Он не стал мне мешать - дал выйти вперед без борьбы. После этого я спокойно от него оторвался."

Вот Виталик, чем подкупает, так это честностью. Уверен, что абсолютное большинство пилотов убрали бы из своего ответа "не стал мне мешать - дал выйти вперёд".

Сказали бы, что я обогнал и уехал.

А вот Хейкки, редиска, не признался при прямом вопросе о том, что крыло новое только у него, отмазался какими-то "программами".

Рейтинги и ЛЗ (в отношении гонщиков не набирающих очки) - условны и относительны.

Мне было интересно узнать, исходя из каких правил Кова опережает Петрова.

Если же судить о том, кто лучше - для это нужно просмотреть огромный объем информации, да и возможно не вся инфа находится в открытом доступе. Так что судить о том, кто лучше, объективно не возможно.

На мой субъективный взгляд, на данный момент у них примерно одинаковый уровень пилотирования, что очень даже не плохо :)

Я б даже больше сказал.... Пока не будет равных условий: одинаковая тактика, работающий у обоих КЕРС, и т.д и т.п. Судить нельзя. Но проклятые буржуины. как то умудряются:)

Я б даже больше сказал.... Пока не будет равных условий: одинаковая тактика, работающий у обоих КЕРС, и т.д и т.п. Судить нельзя. Но проклятые буржуины. как то умудряются :)

Если мне память не изменяет, не было еще гонки, чтобы у обоих все работало как надо. То у одного, то у другого... Тако ощущение, что работающие запчасти они тоже монеткой разыгрывают.

Если мне память не изменяет, не было еще гонки, чтобы у обоих все работало как надо. То у одного, то у другого... Тако ощущение, что работающие запчасти они тоже монеткой разыгрывают.

Вот про что я и говорю:)

А вот Хейкки, редиска, не признался при прямом вопросе о том, что крыло новое только у него, отмазался какими-то "программами".

Получается ведь тогда, что крыло-то не работает в гонке, да? )) КЕРС потом отвалился, после того как Виталий его прошёл. Интересно, что скажет дядя Айли )

в твиттере у Виталия так:

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

@alo_oficial great great job Fernando!!! Fantastic race from you. Excellent drive !

- это Виталий поздравляет Фернандо с победой!

а про Абу-Даби не знаю кто у вас приплел, не было в твиттере у Виталия такого!

Вот оно как не разобрался. Просто Испанец дописку сделал по испански спасибо Абу-Даби

Я б даже больше сказал.... Пока не будет равных условий: одинаковая тактика, работающий у обоих КЕРС, и т.д и т.п. Судить нельзя. Но проклятые буржуины. как то умудряются :)

Насчет одинаковой тактики не могу согласиться, потому как насколько понимаю, тактику выбирают по согласованию с пилотом, а вот относительно одинаковых условий (обновки у обоих, керс у обоих работает и т.д. и т.п.) - это да. :)

Насчет одинаковой тактики не могу согласиться, потому как насколько понимаю, тактику выбирают по согласованию с пилотом, а вот относительно одинаковых условий (обновки у обоих, керс у обоих работает и т.д. и т.п.) - это да. :)

а тактика-то командой как раз одинаковая для двух пилотов была выбрана (и так не первую гонку, кстати), в отличие от обновок - новое крыло было только у Хейкки.

Получается ведь тогда, что крыло-то не работает в гонке, да? )) КЕРС потом отвалился, после того как Виталий его прошёл. Интересно, что скажет дядя Айли )

Петров в интервью сказал, что крыло якобы дает 0,1-0,2 сек.

А идти быстрее он мог и из за более гоночных настроек, вполне вероятно.

Несколько заключительных поворотов в последней попытке квалы на Валенсии, и частично круг возвращения в боксы.

http://vimeo.com/44648672

Петров в интервью сказал, что крыло якобы дает 0,1-0,2 сек.

А идти быстрее он мог и из за более гоночных настроек, вполне вероятно.

У Хэйки КЕРС не работал с начала гонки,о чём Алексей Попов сказал в трансляции,дав ссылку на СМС от Косаченко.И это было на первых кругах.Причём здесь крыло? Крыло открывается только в зоне ДРС, и то если в секунде от впереди идущей машине.А вот то что у Виталия работал КЕРС и дало ему дополнительное преимущество перед напарником

У Хэйки КЕРС не работал с начала гонки,о чём Алексей Попов сказал в трансляции,дав ссылку на СМС от Косаченко.И это было на первых кругах.Причём здесь крыло? Крыло открывается только в зоне ДРС, и то если в секунде от впереди идущей машине.А вот то что у Виталия работал КЕРС и дало ему дополнительное преимущество перед напарником

Имелось ввиду переднее антикрыло, которое в обновлённом варианте стояло только на машине Хейки. А вот по поводу нерабочего КЕРСа у Хейки тогда непонятно. Виталий говорит одну версию, по ходу гонки от Попова мы слышали другую.

Да не лучше он в гонках. Не дёргай... Был бы лучше однозначно - не было бы такого рейтинга...Будешь спорить?

Ну буду спорить, ибо вижу что бессмысленно.

И не понятно, о каких рейтингах речь. О положении в общем зачете? И что оно нам дает? До вчерашнего дня Вит был в нем предпоследним за счет схода в Монако. И что, это отражает ситуацию? Абсолютно нет! В первых 4-х гонках Виталий был быстрее, начиная с Австралии, которая не пошла в зачет из за схода обоих пилотов Катера. Но Вит и обогнал Кову, и ехал быстрее.

Кагбэ не предлагаю спорить. Каждый видит то что хочет ;)

ЗЫ: кстати, после 4-х гонок в нескольких интервью журналисты задавали один и тот же вопрос, и Кове и Виталию: почему Кова 4 раза был сильнее в квалах, а Вит в гонках. Наверное у журналистов тоже "фанатский" счет ;)

Оценки Autosport.

Хейкки 8/10

Отмечают успех в квалификации, проблемы с КЕРСом и Верня, который всё испортил

Виталий 7/10

Неудачная квалификация, но хорошая гонка без ошибок, принесшая важное 13-е место. Какое-то время находился в очках, но не смог противостоять более быстрым болидам, предпочтя сохранный болид глупым поступкам

Я бы, наверное, поставил наоборот, но видимо со стороны уик-энд смотрелся так

Из других оценок: Сенна - 4, Мальдонадо - 8, Вернь - 0, Риккиардо - 6, Грожан - 9, Кими - 5 (пишут, что неопытный Грожан был лучше весь уик-энд и Кими не реализовал потенциал болида), Шуми - 7, Масса - 6, Алонсо - 9, Хэм - 8, Феттель - 10

Я честно говоря в трансляции пропустил этот момент. В интервью Петров сказал, что проблемы Хейкки начались после того как он его опередил. Ну и ладно, пропустил так пропустил.

В любом случае радует, что Косаченко там прям в гонке руку на пульсе держит, в курсе всего, что происходит. Молодец.

Несколько заключительных поворотов в последней попытке квалы на Валенсии, и частично круг возвращения в боксы.
Толи Петров к машине привыкает, толи и правда она не такая нервная стала. как в начале сезона.
Неудачная квалификация

Ну да, а на старое крыло они поди и не глянули. Вот странно, до конца все молчали про то, что Петров едет без обнов. Общественность какие-то скидки бы может и сделала при оценке, но получается, что про крыло только мы фанаты и знаем, остальные и не в курсе, ибо не особо интересуются кухней Катера. Для них Петров просто проиграл квалу.

брехня. о проблеме с керс Попов рассказал далеко не на первых кругах и стартовал Хейки с работающим керс. какую связь вы обнаружили у ДРС с передним крылом тоже не совсем понятно ...

Имелось ввиду переднее антикрыло, которое в обновлённом варианте стояло только на машине Хейки. А вот по поводу нерабочего КЕРСа у Хейки тогда непонятно. Виталий говорит одну версию, по ходу гонки от Попова мы слышали другую.

По поводу переднего антикрыла,понял свою ошибку,не о том писал .,а вот по поводу КЕРСА ,Хэйки сам подтвердил наличие проблем в гонке,вот только каких не объяснил,спорить не буду,начались эти проблемы до обгона или после,надо пересмотреть гонку ,ещё раз "без эмоций" :)

Ну буду спорить, ибо вижу что бессмысленно.

И не понятно, о каких рейтингах речь. О положении в общем зачете? И что оно нам дает? До вчерашнего дня Вит был в нем предпоследним за счет схода в Монако. И что, это отражает ситуацию? Абсолютно нет! В первых 4-х гонках Виталий был быстрее, начиная с Австралии, которая не пошла в зачет из за схода обоих пилотов Катера. Но Вит и обогнал Кову, и ехал быстрее.

Кагбэ не предлагаю спорить. Каждый видит то что хочет ;)

ЗЫ: кстати, после 4-х гонок в нескольких интервью журналисты задавали один и тот же вопрос, и Кове и Виталию: почему Кова 4 раза был сильнее в квалах, а Вит в гонках. Наверное у журналистов тоже "фанатский" счет ;)

Ну как - о каких рейтингах? Общий зачет и имею в виду. Почему-же это не отражает ситуацию? Просто потому, что "нам" так неудобно? В первых четырех гонках, Вит не всегда был быстрее. Хотя - был! Быстрее напарника с проколотым колесом. Два раза. Если это - показатель по Вашему...что-ж - спорить не буду :)

Я бы отнёс прошлую гонку однозначно в зачёт Виталию. Оно конечно, Хейкки Вернь испортил всю гонку с самого начала. Но не меньше нагадил Виталию и Риккардо. Но вот в чём вопрос: а был бы ещё один пит-стоп - плановый - если бы не потеря переднего крыла? Тут однозначно сыграли свою роль следующие факторы: короткий пит-лейн, быстрый расход резины, и то, что у Виталия явно остался ещё один запасной комплект шин. Ощущение такое, что в этих условиях тактика с наибольшим количеством пит-стопов сыграла свою положительную роль. Будь 4-й пит-стоп плановым, может, и была бы возможность зацепиться за очки, кто знает?

...и я тихо млел, когда Катер как стоячего обошёл Феррари Массы... а потом по 3,5 секунды с круга....

Война с Дэном Рикардо.

http://vimeo.com/44649928

Напомнило Сенну и Проста :D Да ладно, гоночный инцидент, никто особо не виноват. Но всетаки думаю Даниель немного не правильно поступил. Не стоит буром переть по траектории, когда знаешь, что параллельно тебе входит другой боллид по внутреннему радиусу.

брехня. о проблеме с керс Попов рассказал далеко не на первых кругах и стартовал Хейки с работающим керс. какую связь вы обнаружили у ДРС с передним крылом тоже не совсем понятно ...

Почему - же - брехня? О не работающем КЕРСе сказала Косаченко, и после этого сразу Кова уступил Виталию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...