Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Прикольно. А че тогда каждый раз да кто-нибудь жалуется на трафик, если он у всех одинаковый?

Аха. команде, которая выпускает в трафик давно надо бы научиться. А пилоту не видно, кто где на трассе находится, в этом его обвинять глупо.

Лиза, есть нюанс.

Некоторые пилоты ПОЛНОСТЬЮ доверяются своим выпускающим и старшему на "мостике" - и только подтверждают готовность. А некоторые (среди которых безусловными мастерами считаются Алонсо, Веббер, Баттон) - смотря на монитор интервалов (есть такой) - чаще всего сами определяют "окно" выезда.

А большинство - совместно.

Причем это все идет в прямых радиопереговорах, пилот находится в "боевом" режиме.

Был прикольный случай в прошлом году, когда Хэмильтон из туалета обговаривал возможность выезда. Так сказать - "вслепую" :)

Поделиться этим сообщением

Лиза, есть нюанс.

Некоторые пилоты ПОЛНОСТЬЮ доверяются своим выпускающим и старшему на "мостике" - и только подтверждают готовность. А некоторые (среди которых безусловными мастерами считаются Алонсо, Веббер, Баттон) - смотря на монитор интервалов (есть такой) - чаще всего сами определяют "окно" выезда.

А большинство - совместно.

Причем это все идет в прямых радиопереговорах, пилот находится в "боевом" режиме.

Был прикольный случай в прошлом году, когда Хэмильтон из туалета обговаривал возможность выезда. Так сказать - "вслепую" :)

Когда все 24-ре на трассе это сделать не просто даже мастерам. Тем более на практике, когда пилот может в любой момент замедлиться. Понятно еще на квале, когда задачи ясны, а на практике может быть все что угодно, ту же ошибку, никто предсказать не может.

Когда все 24-ре на трассе это сделать не просто даже мастерам. Тем более на практике, когда пилот может в любой момент замедлиться. Понятно еще на квале, когда задачи ясны, а на практике может быть все что угодно, ту же ошибку, никто предсказать не может.

А никто не говорил, что будет легко :) . Нужно же, очем спорить. Кстати упрек не только Виталику и не столько ему , но и команде.

Привет всем ,все пропустил :cray: работа.Вот смотрю я на времена 1.26.7 :facepalm: ,ведь трасса одна ,а зимой без всяких обновок на 4 сек быстрее были,что обновки дают +4 сек с круга что ли ,вот беда та где :unknw: :cry2:

Привет всем ,все пропустил :cray: работа.Вот смотрю я на времена 1.26.7 :facepalm: ,ведь трасса одна ,а зимой без всяких обновок на 4 сек быстрее были,что обновки дают +4 сек с круга что ли ,вот беда та где :unknw: :cry2:

А и правда! :blink:

Релиз

Петров: Я достаточно доволен сегодняшним днем, хотя это была немного странная сессия для нас. С утра мы ездили только на жестких шинах и я не мог найти баланс чтобы прибавлять, во второй сессии нам удалось справиться с недостаточной поворачиваемостью на жестких и мягких шинах, но я понял что появилась избыточная поворачиваемость, которой не было раньше. Думаю что это затрагивает несколько команд, но мы этого не ждали после гонки в Бахрейне и тестов в Мюджелло, мы поработаем над этим ночью и уверен, что найдем решение к третьей практике и квалификации

http://caterhamf1.com/news/2012/spanish-gp-fp1-fp2

Самое интересное что времена у всех в + от тестов, но не настолько сколько у нас :facepalm:

Релиз

Петров: Я достаточно доволен сегодняшним днем, хотя это была немного странная сессия для нас. С утра мы ездили только на жестких шинах и я не мог найти баланс чтобы прибавлять, во второй сессии нам удалось справиться с недостаточной поворачиваемостью на жестких и мягких шинах, но я понял что появилась избыточная поворачиваемость, которой не было раньше. Думаю что это затрагивает несколько команд, но мы этого не ждали после гонки в Бахрейне и тестов в Мюджелло, мы поработаем над этим ночью и уверен, что найдем решение к третьей практике и квалификации

http://caterhamf1.co...nish-gp-fp1-fp2

Опять баланс не нашли,такое ощущение что им на каждую гонку разную по составу резину дают,только маркировка одна и тажа :) а вот куда пропали 4 сек неясно :blink:

Опять баланс не нашли,такое ощущение что им на каждую гонку разную по составу резину дают,только маркировка одна и тажа :) а вот куда пропали 4 сек неясно :blink:

Почитай на главной

http://www.f1news.ru/interview/petrov/75319.shtml

Совсем безрадостно говорит Виталий.

Вопрос: Реально ли будет в квалификации проехать два быстрых круга подряд на составе Soft?

Виталий Петров

: Нет, только один, никаких сомнений. Кстати, завтра мы, не исключено, не будем использовать KERS. Пока что, вне зависимости от настроек, система практически не дает преимущества.

вот и ни фига себе

Почитай на главной

http://www.f1news.ru...rov/75319.shtml

Вот и я говорю что шины не те что на тестах похоже, еще завтра и керс если использовать не будут, чудо квала будет 20 место у нас в кармане можно сказать :blink: :facepalm:

Вопрос: Реально ли будет в квалификации проехать два быстрых круга подряд на составе Soft?

Виталий Петров

: Нет, только один, никаких сомнений. Кстати, завтра мы, не исключено, не будем использовать KERS. Пока что, вне зависимости от настроек, система практически не дает преимущества.

вот и ни фига себе

это к вопросу о постоянном не работующем керсе у Хейки и особо не распространявшегося на эту тему Петровым

Почитай на главной

http://www.f1news.ru...rov/75319.shtml

Не то чтобы безрадостно,скорее растерянно,он ,мне кажется ,в шоке просто

Да уж не радостное вью,но если посмотреть заголовки на главной,то у других команд то же не комильфо,что ж посмотрим,что завтра будет

Самое интересное что времена у всех в + от тестов, но не настолько сколько у нас :facepalm:

Ну вроде давно пройденный этап...

Выкидываем балласт и привлекаем спонсоров. Аутсайдеры очень любят сие дело.

Похоже на то :)

Жабры одни из самых красивых...среди прочих.

75319.jpg

У меня вот какой вопрос возник: могут ли шинники вносить изменения в составы резины не ставя никого в известность, тем самым внося элемент непредсказуемости в гонки?

У меня вот какой вопрос возник: могут ли шинники вносить изменения в составы резины не ставя никого в известность, тем самым внося элемент непредсказуемости в гонки?

Сомневаюсь.

В прошлом году конечно ходили слухи, ЧТО дескать резина в реале оказалась совсем отличной от тестовой. Но тема заглохла

Навряд ли,это напрямую влияет на безопасность,хотя тесты шин по моему прошли,и Пирелли могли внести изменения,но это бы было озвучено

Да уж... Хорошим настроением и не пахнет. Надеюсь Пирелли действительно с резиной не мудрили. Вроде бы 1 апреля было больше месяца назад. Нам такие розыгрыши от шинников не нужны. :nono:

Вит говорит,что сцепления нет почти. Это что же? Пора вводить в рамках этапа F1 новую дисциплину:"Барселонский дрифт"? :D

Да уж... Хорошим настроением и не пахнет. Надеюсь Пирелли действительно с резиной не мудрили. Вроде бы 1 апреля было больше месяца назад. Нам такие розыгрыши от шинников не нужны. :nono:

Вит говорит,что сцепления нет почти. Это что же? Пора вводить в рамках этапа F1 новую дисциплину:"Барселонский дрифт"? :D

Может шипы поставить :blink: :facepalm: :D

Очень может быть, ведь на повестке дня, кроме прочего, стоял вопрос убедить спонсоров Виталия дать денег на участие в Катерхеме..... пыль в глаза.

Жалко если не будет в течение сезона прогресса.

Но одно радует - темп на длинных сериях у Виталия был очень хорош, если ездил с т ем же количеством топлива что и середняки, то есть шансы бороться не только с напарником. Но следует признать, что в квале Кова опять, скорее всего, будет быстрее.

С другой стороны - впуливать только для того чтобы обойти Кову - смысла не особо, надо на гонку работать и там обгонять. Даже в ущерб оценкам Автоспорта или АМУСа, хехе))

Может шипы поставить :blink: :facepalm: :D

Или терки привязать(Как у Задорнова в какой-то шутке было) :D

Жабры одни из самых красивых...среди прочих.

75319.jpg

Был-бы ещё толк от красоты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...