Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Я не думаю что Виталий с таким же упорством как Хейки, убивая резину и сильно рискуя, будет стремиться во что бы то ни стало обогнать напарника в квалификациях. И это будет правильно с его стороны! По крайней мере до тех пор пока он уверенно опережает Хейки в гонках.

Трулли тоже опережал Кову в гонках и где он теперь и где Кова ;)

Поделиться этим сообщением

mezzo,

Во первых старты в этом сезоне у него нормальные. В Китае был плох но лишь потому что уперся. Во вторых Петров Едет а не доезжает. Выигрывает у своего напарника, плюс в китае почти остался в круге а это уже круто. Что то очень крутое на этйо машине ты не покажешь. Можно конечно как Картекиян поехать таранить чемпионов, собрать всех 6 за круг или еще какие рекорды поставить. Петрову нужна стабильность и скорость, в гонке она есть это уже как факт почти. В квале подтянется, все таки он тока пришел в команду. Как в том году хвалили Кову а? что теперь резко оказывается плох как всегда.? Да ладно факт что виден всем в том числе в паддоке, что Петров быстр и стабилен. И главное создавать себе такую репутацию дальше. Что бы хотя бы попасть опять в команду уровнем Вилы Заубер.

mezzo,

Во первых старты в этом сезоне у него нормальные. В Китае был плох но лишь потому что уперся. Во вторых Петров Едет а не доезжает. Выигрывает у своего напарника, плюс в китае почти остался в круге а это уже круто. Что то очень крутое на этйо машине ты не покажешь. Можно конечно как Картекиян поехать таранить чемпионов, собрать всех 6 за круг или еще какие рекорды поставить. Петрову нужна стабильность и скорость, в гонке она есть это уже как факт почти. В квале подтянется, все таки он тока пришел в команду. Как в том году хвалили Кову а? что теперь резко оказывается плох как всегда.? Да ладно факт что виден всем в том числе в паддоке, что Петров быстр и стабилен. И главное создавать себе такую репутацию дальше. Что бы хотя бы попасть опять в команду уровнем Вилы Заубер.

А я не говорю что он плохо едет. Я говорю что этого недостаточно ;)

mezzo,

Я бы тоже хотел чего то ух... но это тупо невозможно, могло быть возможно в Австралии но нет... Для таких команд надо ждать шанса, попасть во 2 сегмент квалы, или ждать схода машин и прорваться в очки.

В общем только 3 гонка, надеюсь когда шанс предоставится, Петров его использует.

Например Пастор или Перес или даже Камуи. Они тоже быстры и стабильны, но они борются как львы за своё место. Пастор так вообще второй Монтойа. И они заметны. Виталий при аналогичных ситуация просто отдавал без боя своё место в прошлом году. Хотя в 2010 боролся сцепившись зубами. Не скрою что мне нравятся боевитые и напористые гонщики. Виталий же в последнее время сталь через чур рассудительным и через чур перестраховщиком. У Виталика если будет более медленна машина он особо сопротивляться не будет при обгоне. А те кого я перечислил даже на ведре с гайками будуть биться до последнего. Вот это меня больше всего стало тревожить в Виталике, он начинает превращаться в середнячка которому достаточно синицы в руках, а не журавля в небе, а это плохо!

mezzo,

Отчасти соглашусь, лишь отчасти. 2011 да согласен, но на то были причины... Теперь же Петров борется по Малайзии было видно, что где может борется. В этом сезоне он более раскован, а значит и бороться будет как прежде. В Малайзии лично для меня он это доказал. Ну а где ему было в Китае бороться? Он там один ехал вобще)

В Малайзии лично для меня он это доказал.

Я тоже испытал восторг от его пилотажа!

mezzo,

Отчасти соглашусь, лишь отчасти. 2011 да согласен, но на то были причины... Теперь же Петров борется по Малайзии было видно, что где может борется. В этом сезоне он более раскован, а значит и бороться будет как прежде. В Малайзии лично для меня он это доказал. Ну а где ему было в Китае бороться? Он там один ехал вобще)

Ну посмотрим посмотрим, сезон только начался. Главное чтобы мои опасения не подтвердились, не хочу превращения Виталика в середнячки и забвения как Буэми Сутиля, Альгерсуари и прочих.

Например Пастор или Перес или даже Камуи. Они тоже быстры и стабильны, но они борются как львы за своё место. Пастор так вообще второй Монтойа. И они заметны. Виталий при аналогичных ситуация просто отдавал без боя своё место в прошлом году. Хотя в 2010 боролся сцепившись зубами. Не скрою что мне нравятся боевитые и напористые гонщики. Виталий же в последнее время сталь через чур рассудительным и через чур перестраховщиком. У Виталика если будет более медленна машина он особо сопротивляться не будет при обгоне. А те кого я перечислил даже на ведре с гайками будуть биться до последнего. Вот это меня больше всего стало тревожить в Виталике, он начинает превращаться в середнячка которому достаточно синицы в руках, а не журавля в небе, а это плохо!

Пример Кими ни о чем не говорит? Будь ты хоть трижды гоночным монстром, если есть хоть какая то проблема с машиной, ни один гонщик ничего не сможет противопоставить соперникам, а какие проблемы были в прошлом году, думаю напоминать не стоит

mezzo,

Ну в этом году бороться будет не с кем кроме напарника :) Иногда при проблемах середняков и разных стратегиях получится их цеплять, но Виталий также прекрасно понимает, что слишком активно защищать от них позицию -верный способ убить резину. Разумно будет это делать только под самый конец гонки, когда будет понятно, что это борьба за финишную позицию

В 2011 для Петрова было очень важно ехать стабильно с минимумом ошибок, после проблемного дебютного сезона. Это быо намного важнее ярких дуэлей

Пример Кими ни о чем не говорит? Будь ты хоть трижды гоночным монстром, если есть хоть какая то проблема с машиной, ни один гонщик ничего не сможет противопоставить соперникам, а какие проблемы были в прошлом году, думаю напоминать не стоит

Нет ни о чём не говорит. Как раз Кими в Китае боролся как лев. На убитой резине и резко сдавшей машине не просто съезжал с траектории, пропуская всех, а пытался отыграть позиции обратно, за что ему большой респект.

Ну в этом году бороться будет не с кем кроме напарника :) Иногда при проблемах середняков и разных стратегиях получится их цеплять, но Виталий также прекрасно понимает, что слишком активно защищать от них позицию -верный способ убить резину. Разумно будет это делать только под самый конец гонки, когда будет понятно, что это борьба за финишную позицию

В 2011 для Петрова было очень важно ехать стабильно с минимумом ошибок, после проблемного дебютного сезона. Это быо намного важнее ярких дуэлей

А я что призываю всех сносить с трассы что ли? :) Но не почувствовав предела не станешь чемпионом.

Интересная у вас логика: Если Кова ошибся ,значит он не виноват и гонка не считается. Слава богу, что другие думают несколько иначе.

Не-не-не, это не моя логика. Это прямая речь Хейки. Это то что видят со стороны журналисты, руководители команд и прочие ЛПР.

Боюсь, как бы Виталик не выглядел как выигрывающий только при наличии козырей...

Сравните: Хейки проиграл Виту и говорит - у меня все было плохо, крокодил не ловится... Виталик говорит - все было гут...

А вот если бы Виталик говорил: Кокос не растет, но я все равно был быстр...

Все бы выглядело совсем по другому со стороны.

P.S. Под словами "со стороны" я имею в виду людей ровно относящихся к Виталику (не филов и не фобов).

Как раз Кими в Китае боролся как лев. На убитой резине и резко сдавшей машине не просто съезжал с траектории, пропуская всех, а пытался отыграть позиции обратно, за что ему большой респект.

Много он отыграл то?) Лев))))

10 позиций за 30 секунд проспотерял.

А показать себя как борец, когда есть с кем бороться, дело не хитрое)

Виталий один ехал, ему боком что ли нужно было ехать или на 2х колесах, чтобы его заметили?

Мой домашний тролль (жена) говорит, что у Виталика куда-то делся боевой дух...Тут даже не знаю, соглашаться или нет, но "ракета" должна вернуться (только управляемая! :) )

Мой домашний тролль (жена), говорит, что у Виталика куда-то делся боевой дух...Тут даже не знаю, соглашаться или нет, но "ракета" должна вернуться (только управляемая! :) )

ну если взглянуть на вещи с её точки зрения, то многие так думают кстати. Это мы знаем в какую команду он пришёл и на что она способна и на что способен Виталий, но со стороны выглядит именно так как сказал твоя жена.

НУ я почти это и имел в виду)

На счет Грожана мельком добавлю. Он не может вылетать же каждую гонку)) это уж совсем)

ну если взглянуть на вещи с её точки зрения, то многие так думают кстати. Это мы знаем в какую команду он пришёл и на что она способна и на что способен Виталий, но со стороны выглядит именно так как сказал твоя жена.

Семейный просмотр проходит примерно так (каждый занят своим делом,я уставился в монитор):

Жена (на кухне): - Ну, и где твой Петров?

Старший сын (в "контре" сидит): - Пап,Петров догоняет?

Младший сын (мельком забежал в комнату):- Пап, кто первый,Петров?

В ком надежда совсем не умирает, так это в младшем...Дитё конечно и непосредственность, но он каждую гонку ждет когда я ему отвечу - "Да!"...

Семейный просмотр проходит примерно так (каждый занят своим делом, я уставился в монитор):

Жена (на кухне): - ну и где твой Петров?

Старший сын ( в "контре" сидит): - Пап,Петров догоняет?

младший сын (мельком забежал в комнату): Пап, кто первый,Петров?

В ком надежда совсем не умирает, так это в младшем...Дитё конечно и непосредственность, но он каждую гонку ждет когда я ему отвечу - "Да!"...

ыыыы... Семейка троллей :D :D :D У тебя наверно иммунитет к местным фобам уже выработался?

Семейный просмотр проходит примерно так (каждый занят своим делом, я уставился в монитор):

Жена (на кухне): - ну и где твой Петров?

Старший сын ( в "контре" сидит): - Пап,Петров догоняет?

младший сын (мельком забежал в комнату): Пап, кто первый,Петров?

Видать, ты на пару с Поповым комментируешь гонку для семьи. :)

Для оценки качества старта сделал вот такой анимированный ролик

3e14a26ca7b9.gif

А ничё что у него шины померли?

Вот именно. Из этого твоего сообщения и можно понять, что ты пишешь, для того чтобы писать. Смысла в твоем тексте не много.

Тебе же сказали - Виталий не сопротивлялся как лев для того, чтобы потом не приехать позади Маруси и хиспании.

Семейный просмотр проходит примерно так ...

:D

Кир, ну ты убил. Сажай жену рядом с собой, нефиг на кухне "прослушкой"/троллингом заниматься.И вместе болеть за Вита будете :good:

Повторю свое скромное мнение. В данный момент при данной машине нет никакого смысла в фееричных стартах. Если Маруся обошла, то через 3 круга с ДРС их нужно будет просто объехать и не убивать резину. Обойти, бодаться и сдерживать ТР тоже можно только до начала использования ДРС. Потом итог будет предсказуемый. А контакт на первых кругах и убитая резина заставят ехать раньше на питстоп. Надежда только на сходы и аварии впереди, тактику плановых питстопов и сбережение резины.Где-то в середине гонки Кэйтерэм иногда начинает ехать в темпе некоторых середняков. В этот момент и попробовать ловить удачу. Не получилось, законное 19 место будет в любом случае.

Совершенно справедливое замечание, как ни крути, но при нынешних возможностях машины... "итог будет предсказуемый"

Для оценки качества старта сделал вот такой анимированный ролик

3e14a26ca7b9.gif

и где там качество?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...