Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

цитата На старте я мог обогнать много народу, но на трассе был сильный завал, и я не стал рисковать — пришлось немножко срезать по траве. У нас была тактика, согласно которой первый поворот нужно было пройти спокойно, поэтому я так поступил", — рассказал Петров Виталий стартовал как многие из нас и говорили, полагая что важно не попасть в замес и быстрый старт ни к чему. Жаль, до приснившегося мне восьмого места не дотянул. Вообще, Петрову надо перед подготовкой плана гонки заглядывать на наш сайт (а может и заглянул) и тогда он будет в шоколаде. :telephone: Теперь нам с вами придется над проблемой гидроусилителя поработать, и тормозной педали жаль чертежей нет. :blink:

Поделиться этим сообщением

Теперь нам с вами придется над проблемой гидроусилителя поработать, и тормозной педали

:D Ради Виталия можем и эту проблемку порешать!

ну да, очень разумная позиция: всё потеряно, Катерхэм ведро, патамушта поломался. поломки некритичные, их наверняка легко исправят. финиш на 12 месте - ну и что бы это изменило? точно так же тут кто-нибудь пылал праведным гневом по поводу недокоманды, способной приблизиться к десятке только за счет сходов соперников.

темп у команды хороший, лучше прошлогоднего намного. по чистой скорости вопросов нет - десятыми были, десятыми и остались. но отставание от 7-9 мест уменьшилось достаточно, чтобы в случае дождя или неподходящих соперникам трасс рассчитывать на приближение к десятке (как было бы сегодня без поломок) и даже на 1-2 очка при очень удачном стечении обстоятельств.

Насчет темпа. Петров не использовал soft другие по 2 комплекта использовали. Это думаю надо учитывать и держать вуме, На тестах катэрхем показывал неплохую скорость на прямых. То есть по скорости он может прибавить. Мне кажется, что Виталий проходил круги не на максимуме, так как берег резину, для того чтобы пройти как можно больше кругов. Это тоже в плюс команде. ИМХО Конечно, но мне кажется что Виталий может потягаться с Вильямсом на определенных трассах..

в Лотусе Петрову не место. Мы лучше по человечески

+100500

Я очень не хочу чтобы Виталий возвращался в Лотус, если там будет Булье!!!

1.про недолив-улыбнуло.Вы слышали про анализ топлива после гонки?

2.у Витали отказ ГУР

3.у Хекки полетела рулевая тяга.

народ,не бегите впереди паровоза,в конце недели всё увидим. :)

Насчет темпа. Петров не использовал soft другие по 2 комплекта использовали. Это думаю надо учитывать и держать вуме, На тестах катэрхем показывал неплохую скорость на прямых. То есть по скорости он может прибавить. Мне кажется, что Виталий проходил круги не на максимуме, так как берег резину, для того чтобы пройти как можно больше кругов. Это тоже в плюс команде. ИМХО Конечно, но мне кажется что Виталий может потягаться с Вильямсом на определенных трассах..

С каким из Вильямсов? :) С тем который в первой десятке вчера ехал? :)

+100500

Я очень не хочу чтобы Виталий возвращался в Лотус, если там будет Булье!!!

вообще, у многих боссов должно было быть слюнки потекли, видя как работает Петров. )) Если даже позже будут предложения скажем из вильямсов или тр, то я бы был рад, если Виталий останется в Катэере. Пока все замечательно!

не хочу чтобы Виталий возвращался в Лотус, если там будет Булье!!!

Увы и ах,мнение болельщиков при выборе другой команды для Виталия будет учитываться в последнюю очередь,если и вообще учитываться будет...ИМХО!

у многих боссов должно было быть слюнки потекли, видя как работает Петров.

Я в этом абсолютно уверен! Добавлю что у некоторых наверно локти обгрызаны после Австралии.. :D

Если даже позже будут предложения скажем из вильямсов или тр, то я бы был рад, если Виталий останется в Катэере. Пока все замечательно!

+100500 Абсолютно согласен с Вами!!! Жаль плюсики кончились..

Вчера был в восторге от команды, которая ТАК относится к Виталию!

Увы и ах,мнение болельщиков при выборе другой команды для Виталия будет учитываться в последнюю очередь,если и вообще учитываться будет...ИМХО!

Тут и имхо не надо, мнения болел учитывать никто не собирается и это правильно. Виталий должен работать в любой команде - ибо профессионал!

+100500 Абсолютно согласен с Вами!!! Жаль плюсики кончились..

Вчера был в восторге от команды, которая ТАК относится к Виталию!

тогда мой ловите! ;) + меня еще воодушевляет планируемое развитие команды. новая база, спецы из макларена, труба и прочие. словом поводов для радости будет еще больше. + я иду на домашнюю для катера гонку, ха ха ха )))

Ну ты помоему неправ. Две секунды можно былоб к лидерам приближаться. А так хотябы 0,5 с круга и уже в молочном шоколаде. А 1 сек с круга считай уверенные середняки клюющие послабже топы в попы. Квала одно, а гонка другое.

мне понравилось :уверенные середняки клюющие послабже топы в попы :good: Эту фразу требую занести в сокровищницу.

Про слюни рановато начали.Виталию ещё надо весь сезон так провести.Мы же помним прошлый год.Если прогресс команды вместе с Хейки и Витом будет очевиден, то есть смысл оставаться в катерке и дальше. Так что ждём,надеемся,верим.

Ну и на последок немного офтопну(если не обидятся)Кобаяши порадовал:)

я иду на домашнюю для катера гонку, ха ха ха )))

Cчастливчик! :good::)

Думаю,что не стоило бы....слишком подло по отношению к Катеру

Shpeny. в F1 к сожалению нет понятия подлости, хотите ввести? не получится. если условия контракта будут выгоднее конечно Виталий выберет Заубер.

Вообще, Петрову надо перед подготовкой плана гонки заглядывать на наш сайт (а может и заглянул) и тогда он будет в шоколаде. :telephone: Теперь нам с вами придется над проблемой гидроусилителя поработать, и тормозной педали жаль чертежей нет. :blink:

Только не это!

Вот про таких, которые на форуме все лучше него знают, он высказался довольно однозначно.

Правильно: в среднем 2 сек. было до Батона и кстати очень долго и постоянно держал этот разрыв. И когда Масса пошел быстрее Виталий не только не отстал но и сокращал разрыв между ними. Так что не даром Виталий очень доволен гонкой. 2сек. от лидера это о многом говорит и это на медиуме. Вопрос, а если был бы на соф?

Софт умер бы быстро. Поэтому Виталий и ехал на медиуме.-это кажется бывший софт.

Дубль 2

Как и обещал

понимаю умом,что виталию нужна команда с более быстрым болидом(как любому настоящему гонщику), но как же приятно видеть как команда его поддерживает

в прошлой команде я такого после неудачных заездов не видел

Я понимаю всеобщий оптимизм (сам такой), но вспомните, в прошлом году после первой гонки тоже была эйфория, давайте немного подождем, все будет решать скорость модернизации болида, а то не хотелось бы повторения истории ведролтуса.

С каким расстройством Виталий махнул рукой, когда болид остановился на прямой...

Хочется пожелать финишировать как можно чаще, а раскрывать потенциал болида Вит с Хейки еще будут. Хейки я думаю понял, что просто "отоварить" Петрова в этом году будет не так легко.

Да дело в том, что в прошлом сезоне были цели другие,поэтому и реакция на неудачу у Булька и Ко и у нас разбитые надежды...В этом сезоне Катерхем хочет приблизиться к очками возможно их заработать.Поэтому тут не будет такой спешки как в Лотусе было, всеми правдами и неправдами занять 4-е место.Да и болельщики понимают,что 10-е место на финише для Петрова это уже будет результат.Поэтому оптимизм тут правильный, без фантазий :)

Hammill,да говорят у Хейки керс не работал(зачем было брать его у редбула?там же он всегда не работал :) )поэтому Виталя уехал от него после питстопа.

Hammill,да говорят у Хейки керс не работал(зачем было брать его у редбула?там же он всегда не работал :) )поэтому Виталя уехал от него после питстопа.

Так у Виталия то работал ,может в этом случае опыт Вита по работе с настройками КЕРС сыграл положительную роль.

Да дело в том, что в прошлом сезоне были цели другие,поэтому и реакция на неудачу у Булька и Ко и у нас разбитые надежды...В этом сезоне Катерхем хочет приблизиться к очками возможно их заработать.Поэтому тут не будет такой спешки как в Лотусе было, всеми правдами и неправдами занять 4-е место.Да и болельщики понимают,что 10-е место на финише для Петрова это уже будет результат.Поэтому оптимизм тут правильный, без фантазий :)

Полностью согласен (плюсики закончились),когда не ждёшь каких то невыполнимых сверх задач и гонку смотреть интереснее и на душе спокойнее.

sac68,думаешь он скрыл какую то информацию от команды?

Hammill,да говорят у Хейки керс не работал(зачем было брать его у редбула?там же он всегда не работал smile0.gif )поэтому Виталя уехал от него после питстопа.

Ну да. А то было удивительно, как Виталик на жесткой резине умудрялся ехать в темпе Хейки, который шел на мягкой.

керс дает прибавку 2-3 десятых с круга( а булловский может и того меньше)). Виталик по полсекунды привозил Кове

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...